Когда в центртелекоме появляются номера
Не хватило номера
-
- Контактная информация:
Как я понял, до Соболева только домолинк дотянет. Но номера в Телекоме закончились, телефон не поставить. И когда они появятся там не говорят. Сколько теперь жать?
Последний раз редактировалось Gamov 13 янв 2009, 20:47, всего редактировалось 1 раз.
Для Домолинка не нужен номер, а нужна свободная пара в ближайшем шкафу и свободный порт на АТС.Gamov писал(а):Цитата(Gamov @ 13.1.2009, 20:24) Как я понял, до Соболева только домолинк дотянет. Но номера в Телекоме закончились, телефон не поставить. И когда они появятся там не говорят. Сколько теперь жать?
Узнавай, можно ли к тебе затянуть пару специально для АДСЛ.
-
-
Не пробовал, не знаю. У меня домашний есть, и мобильных не один.Old Ranger писал(а):Цитата(Old Ranger @ 20.1.2009, 10:58) Насколько удобно скайпом звонить на домашние номера г. Смоленска?
Не накладно ли?
Но насколько я понял, человека интересовал именно быстрый и недорогой интернет прежде всего. Для обычных звонков наверняка есть сотовый.
-
Как обычный - нужен АДСЛ-модем. На форуме как раз продают несколько.Gamov писал(а):Цитата(Gamov @ 26.1.2009, 14:28) Прямой провод сделали. В домолинке говорят нужно время для его активации (как-то так). Нужно ждать 3 дня и 3 ночи. Как его потом к компу подключить, есть ли инструкция для прямого провода?
-
- Контактная информация:
Дак как подключить прямой провод? Весь необходимый набор я в домолинке взял. Но там знают только как через телефонную разетку настроить интернет. А мне прямой провод (серый двухжильный) дотянули прям до компа и ножом обрезали. Куда и как его теперь соединять?
2. Безлимитный тариф это и на локальную сеть безлимитный?
2. Безлимитный тариф это и на локальную сеть безлимитный?
- Komu za 30
- Контактная информация:
Купи телефонный шнурок с разъёмами на концах отрежь с одной стороны и соедини 2 провода которые тебе протянули и 2 провода в шнурке не забыв их заизолировать (так чтобы на конце был разъёмчик прозрачный) , а дальше воткни разъём в АДСЛ-модем (линия) а модем уже другим шнурком (из комплекта к модему) соедини с компом c сетевой картой.Gamov писал(а):Цитата(Gamov @ 28.1.2009, 13:46) Дак как подключить прямой провод? Весь необходимый набор я в домолинке взял. Но там знают только как через телефонную разетку настроить интернет. А мне прямой провод (серый двухжильный) дотянули прям до компа и ножом обрезали. Куда и как его теперь соединять?
Последний раз редактировалось Komu za 30 28 янв 2009, 14:51, всего редактировалось 1 раз.
Если у вас начинается дрожь негодования при каждой несправедливости, то вы мой товарищ
Эрнесто Че Гевара
Эрнесто Че Гевара
- Komu za 30
- Контактная информация:
Нет никакой.Gamov писал(а):Цитата(Gamov @ 28.1.2009, 15:13) Кому за 30! Спасибо большое. Ведь и вправду, такой проводок оказался в наборе (он слиптер соединяет с телефоном, которого нет.) Вот только вопрос, там зеленый и красный провода, а на прямом проводе два одинаковых (медные желтые). Есть ли разница как их соединять?
Можешь вообще розетку купить с гнездом под разъём и в неё подключить провод который тебе притянули , а из неё уже провод в модем.
Последний раз редактировалось Komu za 30 28 янв 2009, 15:34, всего редактировалось 1 раз.
Если у вас начинается дрожь негодования при каждой несправедливости, то вы мой товарищ
Эрнесто Че Гевара
Эрнесто Че Гевара