ADSL и телефон могут работать вместе без сплиттера
главное установить модуляцию G.Lite
- leo
- Настоящее имя: Алексей
- Контактная информация:
эээ на как бы. факт известный, но вот только вы не совсем наверное чётко сказали, сплиттер всё ж есть, но только на стороне АТС. Однако это приводит к повышению уровня помех, что отрицательно сказывается на пропускной способности.
Хоть бы погуглили прежде чем написать очередную бредтину. без сплиттера может где-нить в европе проблем и не будет, а вот у нас точно будут. ;)
Хоть бы погуглили прежде чем написать очередную бредтину. без сплиттера может где-нить в европе проблем и не будет, а вот у нас точно будут. ;)
-
- Контактная информация:
- агент Смит
- Контактная информация:
У меня без сплиттера уже 1,5 года, как ДМЛ сделал, так до сих пор сплиттреа и нету :)
Ксати, инет не всегда обрубается после звонка на телефон. Однако когда кладешь трубку - обрубается обязательно.
Иногда удавалось подключиться во время разговора.
PS Просто телефонный кабель над дверью в одну комнату, и сплиттер либо вешать над дверью, либо протянуть над дверью еще один кабель. Ни то, ни другое - не эстетично.
Ксати, инет не всегда обрубается после звонка на телефон. Однако когда кладешь трубку - обрубается обязательно.
Иногда удавалось подключиться во время разговора.
PS Просто телефонный кабель над дверью в одну комнату, и сплиттер либо вешать над дверью, либо протянуть над дверью еще один кабель. Ни то, ни другое - не эстетично.
- Keytown
- Контактная информация:
да и сплиттер можно в любом месте разместить. хотя он ждет корбину, видимо с ее проводами ему легче будет...
Последний раз редактировалось Keytown 29 дек 2008, 08:11, всего редактировалось 1 раз.
- агент Смит
- Контактная информация:
Я не жду корбину, я жду тарифов корбины => тарифов ДМЛ, а потом мб и перейду на корбину.Keytown писал(а):Цитата(Keytown @ 29.12.2008, 8:10) да и сплиттер можно в любом месте разместить. хотя он ждет корбину, видимо с ее проводами ему легче будет...
И почему жду? Дождался уже ^_^ Один Очень Хороший Знакомый из Корбины сделал.
Пока мне очень удобно с проводом Корбины. 30 метров (специально для меня ООХЗ из Корбины сделал) в прихожей валяются, всем соседям по 4 метра раздарил, не знаю, что делать ^_^
leo, просто я вообще в сплиттере смысла не вижу. на телефон раз в пятилетку позвонят - можно терпеть. А на лимитном тарифе разрывы не страшны.
Последний раз редактировалось агент Смит 29 дек 2008, 10:33, всего редактировалось 1 раз.
-
- Контактная информация:
- агент Смит
- Контактная информация: