Сеть на Нормандии

Все об интернете и домашних сетях в Смоленске и области.
Anonymous

Сеть на Нормандии

Сообщение Anonymous »

Есть ли на Нормандии в районе 9-13 домов сетка помимо маннетовской или
может есть желающие построить новую сеть? Маннет кинула нас, откровенно
кинула... а сетку хочется... Может, через дорогу где сеть есть? Давайте
объединяться.
Resident

re:уЕФШ ОБ оПТНБОДЙЙ

Сообщение Resident »

есть... У нас тут в 26 доме сетка на 4 человека).
at_hacker

Сообщение at_hacker »

Айс, ты в каком доме-то?
at_hacker

Сообщение at_hacker »

SlamJam, поступило предложение взять оборудование маннета и своими силами провести монтаж. Т.е. их разрешения, ящики, хабы и подключение электричества к хабам, ну и провода междомные и трос. А наша -- работа и последующее подключение тех, кто будет подключаться вот прямо сейчас. Остальных -- уже за деньги пусть подключают сами маннетчики. В общем, я на эту тему с Хармером общался уже, и принципиальная возможность такого проекта была признана. Надо поговорить более предметно и тогда уже будет ясно, что и как. Считаю, что делать самопальную сеть смысла нет, потому как рано или поздно маннет сюда таки доберётся (тем более что они уже вывели оптику где-то неподалёку), и начнётся массовый отток народа туда. Поэтому тратиться на своё оборудования и кабели считаю нецелесообразным, ибо прослужит это ну максимум год, а потом просто станет бесполезным. Поэтому лучше это в кооперации с маннетом сделать один раз, по уму, и с прицелом на дальнюю перспективу.
Георгий
Контактная информация:

Сообщение Георгий »

at_hacker, насколько я знаю точка присутствия МанНета есть в Шарме.
Aks
Контактная информация:

Сообщение Aks »

в самом "Шарме" или где-то около?
at_hacker

Сообщение at_hacker »

SlamJam, рази я не всё описал? Бонусы -- сетка практически без затрат денег и экономия на подключении. Оно стоит 1000 ваще-то, а тем, кто вот прямо щас соберётся подключаться, будут подключены за так. Ну, это я так предполагаю, а там как покажет предметное общение с маннетом.
at_hacker

Сообщение at_hacker »

Да, по последним сведениям, оптика выведена уже на Нормандию, 2.
Silent
Контактная информация:

Сообщение Silent »

оптика выведена уже на Нормандию, 2
О как! Совсем рядом:)
Где-то даже жаль, что этот манет:) на кидание мылом не отзывается.
Кто знает: по договорам с юридическими лицами они работают?
Mavarick
Контактная информация:

Сообщение Mavarick »

SlamJam, поступило предложение взять оборудование маннета и своими силами провести монтаж. Т.е. их разрешения, ящики, хабы и подключение электричества к хабам, ну и провода междомные и трос. А наша -- работа и последующее подключение тех, кто будет подключаться вот прямо сейчас. Остальных -- уже за деньги пусть подключают сами маннетчики. В общем, я на эту тему с Хармером общался уже, и принципиальная возможность такого проекта была признана. Надо поговорить более предметно и тогда уже будет ясно, что и как. Считаю, что делать самопальную сеть смысла нет, потому как рано или поздно маннет сюда таки доберётся (тем более что они уже вывели оптику где-то неподалёку), и начнётся массовый отток народа туда. Поэтому тратиться на своё оборудования и кабели считаю нецелесообразным, ибо прослужит это ну максимум год, а потом просто станет бесполезным. Поэтому лучше это в кооперации с маннетом сделать один раз, по уму, и с прицелом на дальнюю перспективу.

Все это фигня!!!Нам тоже так говорили:"Типа подключите народ, мы вас на халяву подключим".И вот что получилось,народ мы собрали.Они подключили человек пять и заглохли на этом. ИМХО НЕ СЕРЬЕЗНАЯ ЭТО КОНТОРА!!!!
Ответить Пред. темаСлед. тема