Что касается платежей - постоянно делаю их картой через браузер телефона. Комиссии нет. У банкомата бываю раз в месяц немного нала снять. Брат жив.
TELE2 Смоленск
Ответы на вопросы абонентов TELE2 Смоленск
Re: TELE2 Смоленск
hodok, это все заговор ZOG, смирись.
Что касается платежей - постоянно делаю их картой через браузер телефона. Комиссии нет. У банкомата бываю раз в месяц немного нала снять. Брат жив.
%%теперь это "плати пластиком" тред%%
Последний раз редактировалось Jator 20 май 2011, 10:08, всего редактировалось 2 раза.
Олег Осипов, кота взял где-то, а вообще по легенде это какой-то из персонажей из лоста, мутировавший в кота %)
Так. Это интересно. Я почему то решил, что звонки по 1,5 рублей за минуту будут только между регионами присутствия и в Москву.Tele2 Смоленск писал(а): Из любого региона присутствия Tele2 звонки и sms для вас будут стоить 1,5 рубля на все направления по России - на местные (все операторы и городские), в другие регионы (все операторы и городские).
А по Вашим словам выходит, что с этой симки, позвонив в любой регион на любой телефон в России , а потрачу по 1,5 рубля за минуту разговора?
Пример: в Казани Теле2 нет, звонок в Казань тоже по 1,5?
- Tele2 Смоленск
- Настоящее имя: Tele2 Смоленск
Да, звонок будет стоить 1,5 р.Сонник писал(а): Пример: в Казани Теле2 нет, звонок в Казань тоже по 1,5?
Вот это подарочек!Tele2 Смоленск писал(а):Да, звонок будет стоить 1,5 р.Сонник писал(а): Пример: в Казани Теле2 нет, звонок в Казань тоже по 1,5?
Не ожидал.
Спасибо.
Получается, что по всей России по 1,5, тогда хочу еще уточнить, если не замучил.
Вот если мне надо позвонить в Кишинев?, то есть в СНГ, то сколько спишут в вариантах:
1. Косим цены?
2. Звони дешевле?
- Tele2 Смоленск
Спасибо.Tele2 Смоленск писал(а):По 15 рублей в обоих вариантах.
А если в Черногорию или другую страну(не СНГ) и вообще есть ли отличие?
-
- Настоящее имя: Денис
11 МБ за 10 часов только через аську? Сомнительно как-то (при условии, что происходило только общение, а не пересылка файлов).R717 писал(а):Тут где то про асю писали, девушка моя посидела в универе 10 часов с включенной асей через еле2 - исчезло 60 рублей. Привет Мегафон, принимай еще одного абонента!
- R717
- ОЛ∃НЬ
- Контактная информация:
Ну отмотай на несколько страниц назад - увидишь то же самое, но от другого человека.
-
- Настоящее имя: Карина
У меня беда! Вчера решила сменить тариф, хотела Дело чести ,а получилось, как всегда. В общем, оказался Косим цены.
Че-то не то нажала, деньги за переход сняли. Теперь чтобы подключиться на Дело чести нужно еще отдать 30 рублей.
Tele2 Смоленск, можете можно меня сейчас бесплатно перевести на Дело чести? Я же не пользовалась почти этим тарифом.
Че-то не то нажала, деньги за переход сняли. Теперь чтобы подключиться на Дело чести нужно еще отдать 30 рублей.
Tele2 Смоленск, можете можно меня сейчас бесплатно перевести на Дело чести? Я же не пользовалась почти этим тарифом.
-
- Настоящее имя: Денис
Нашел только это (про аську ни слова):R717 писал(а):Ну отмотай на несколько страниц назад - увидишь то же самое, но от другого человека.
Так что "коли" девушку (или заказывай детализацию). Технически конечно набрать 11 метров возможно, но простым общением через аську - очень сомневаюсь (у меня сумма историй всех асек, на компах и телефоне, приблизительно такая будет. И это за несколько лет. Можно еще добавить служебную информацию, но это процентов 30, максимум).Uolter писал(а):Кстати стал замечать, что на связь еле2 стало уходить от 200-350 р в месяц...
- Tele2 Смоленск
R717denilenko писал(а): Так что "коли" девушку (или заказывай детализацию). Технически конечно набрать 11 метров возможно, но простым общением через аську - очень сомневаюсь (у меня сумма историй всех асек, на компах и телефоне, приблизительно такая будет. И это за несколько лет. Можно еще добавить служебную информацию, но это процентов 30, максимум).
Давайте, лучше попробуем разобраться - пришлите мне в ЛС номер телефона, время и дату, когда произошло списание денег.
- Tele2 Смоленск
Первый переход на Дело чести и Косим Цены должен быть бесплатным и только со второго стоимость - 30 руб.Карамелька_за_щекой писал(а):У меня беда! Вчера решила сменить тариф, хотела Дело чести ...
- hodok
Да ладно уж....Tele2 Смоленск писал(а): hodok, посмотрите тогда и здесь search.php?author_id=58331&sr=posts
Ну поблагодарил за комплимент чужой автаре, с кем не бывает :pleasantry:
- Tele2 Смоленск
- ara21
Сколько стоит MMS за пределы России при нахождении в сети Теле2 на "Звони дешевле"?
Так почему сразу на тариф в Смоленске не подключали, что то ответа от Теле2 так и не было....
Так почему сразу на тариф в Смоленске не подключали, что то ответа от Теле2 так и не было....
- Tele2 Смоленск
1.5 рубля) Операторы с которыми мы можем обмениваться ммс указаны здесь http://www.zvonideshevle.tele2.ru/infor ... vices/mms/
- Малыш!!!
- Настоящее имя: Серёга
- Контактная информация:
3G в tele2 не будет, лицензий нет если только LTE и то врядлиVipVip писал(а):интересно, как скоро 3джи дешёвый у вас появится?
"СитиКом" - Интернет в каждый дом!!!
- Tele2 Смоленск
Дело в том, что лицензий на предоставление услуг 3G у нас нет. Несмотря на то, что сотовые операторы сегодня уделяют много внимания налаживанию работы 3G-сетей, эта технология до сих пор так и не стала массовой – по данным многих аналитиков количество проданных в России устройств с поддержкой 3G по разным оценкам составляет всего 15-25%. Сейчас уже гораздо более перспективной становится технология LTE (4G). С ее появлением стандарт 3G больше носит переходный характер. Да, он расширяет возможности абонента в области передачи данных за счет более высокой скорости, однако не дает абсолютно новых возможностей, какие предоставляет стандарт 4G. Так, например, возможности нашей сети LTE, которая успешно работает в Швеции, по скорости и качеству не уступает проводному широкополосному Интернету. Мы, безусловно, заинтересованы в развертывании сети LTE на территории РФ и рассчитываем, что возможность выбора технологии будет предоставлена всем операторам, которые имеют лицензии на частоты в диапазонах, пригодных для разворачивания LTE.
-
- Контактная информация:
- Малыш!!!
- Контактная информация:
Лицензии на развитие стандарта LTE в заняты военными (диапазоне 2,5-2,7 Ггц), большая тройка договорилась развивать стандарт LTE с Yota связь стандарт планируется запустить к 2015 году вот только TELE2 опять по ходу в пролёте :crazy:
- hodok
Tele2 Смоленск
Аналитики не забыли упомянуть, что 4G LTE нельзя построить без соответствующей транспортной сети????
Ровно как и 3G UMTS, тоже нельзя.
Они в курсе, аналитики то, что именно строительством транспортных сетей (а заодно уж и сетей UMTS) сейчас и занимаются все операторы, которые видят перед собой целью LTE?
Долго будете ждать - не успеете....
Поезд в направлении LTE давно тронулся :pleasantry:
А видеозвонок, например,
А мобильное TV, пусть и 400 с небольшим kbps?
Тот же Скайп, вполне прилично работает в 3G, даже в её теперешнем состоянии...
И чего такого особенного даёт LTE? Хотя бы в Швеции, поделитесь?
И что с того, что LTE от Теле 2 есть в Швеции????
Ровно так же можно сказать, что в Швеции LTE есть и у Мегафона (по TеliaSоnera если судить)
Ещё раз, без ифраструктуры транспортной сети, без оптики до каждой БС, LТЁ это одно название
Да, UMTS своего рода промежуточная станция на пути к LTEпо данным многих аналитиков количество проданных в России устройств с поддержкой 3G по разным оценкам составляет всего 15-25%. Сейчас уже гораздо более перспективной становится технология LTE (4G). С ее появлением стандарт 3G больше носит переходный характер
Аналитики не забыли упомянуть, что 4G LTE нельзя построить без соответствующей транспортной сети????
Ровно как и 3G UMTS, тоже нельзя.
Они в курсе, аналитики то, что именно строительством транспортных сетей (а заодно уж и сетей UMTS) сейчас и занимаются все операторы, которые видят перед собой целью LTE?
Долго будете ждать - не успеете....
Поезд в направлении LTE давно тронулся :pleasantry:
Неужели, так ничего и не даёт?3G больше носит переходный характер. Да, он расширяет возможности абонента в области передачи данных за счет более высокой скорости, однако не дает абсолютно новых возможностей
А видеозвонок, например,
А мобильное TV, пусть и 400 с небольшим kbps?
Тот же Скайп, вполне прилично работает в 3G, даже в её теперешнем состоянии...
И чего такого особенного даёт LTE? Хотя бы в Швеции, поделитесь?
И что с того, что LTE от Теле 2 есть в Швеции????
Ровно так же можно сказать, что в Швеции LTE есть и у Мегафона (по TеliaSоnera если судить)
Ещё раз, без ифраструктуры транспортной сети, без оптики до каждой БС, LТЁ это одно название
-
- Настоящее имя: Карина
А у меня почему-то сняли. Видно, не первый переход был. Раньше ведь не я этой симкой пользовалась...
- Малыш!!!
- Контактная информация:
Там же не зависит, Вы пользовались данной сим-картой, или кто-то иной, в системе запрограммировано (один бесплатный переход на любой тарифный план) а вот уже Вы его использовали или кто-то за Вас,это уже оператор ответственности не несёт...Вы могли перед тем как переходить на другой тарифный план уточнить у оператора бесплатный для Вас переход будет или платный :pardon:Карамелька_за_щекой писал(а):А у меня почему-то сняли. Видно, не первый переход был. Раньше ведь не я этой симкой пользовалась...
Не расстраивайся, бывает, оператор тут действительно не при чем. Там ведь все автоматизированно.Карамелька_за_щекой писал(а):А у меня почему-то сняли. Видно, не первый переход был. Раньше ведь не я этой симкой пользовалась...
В следующий раз просто повнимательнее будь. :give_rose:
-
- Настоящее имя: ОО
При попытке перейти на тарплан "Все свои" автоматическая девушка запросила денег, хотя, насколько я понял, переход должен быть бесплатным.Tele2 Смоленск писал(а): У вас был тарифный план "Трафик" . Этот ТП закрывается.
Вы будете автоматически переведены на ТП "Мечта". До 30 мая вы можете бесплатно перевестись на любой действующий ТП, они здесь http://www.smolensk.tele2.ru/tariffs.html.
Действительно, произошла ошибка и на сайте вовремя не разметили новость о закрытии ТП "Трафик", приносим свои извинения абонентам.
Новость на сайте http://www.smolensk.tele2.ru/news.html? ... ws_id=4514
Что делать??? Я не знаю как мне дальше жить!!!
З.Ы. )
-
- Настоящее имя: ОО
Привык все решать по интернету.)
З.Ы. До офиса добираться туда-обратно часа 2,5 - 3 надо.
З.Ы. До офиса добираться туда-обратно часа 2,5 - 3 надо.