Напиши мне адрес в личку. Решим вопрос )))) (нененене я не монтажник ))))))Stafford писал(а):Забей, мы больше недели прождали, так и не дождались... Если контора так себя ведет на стадии подключения нового абонента, можно представить отношение к уже подключеным..
Домашний интернет и ТВ от «МТС»
ЗАО «Комстар-Регионы»
-
- Настоящее имя: Игорь
Re: Домашний интернет и ТВ от «МТС»
-
- Контактная информация:
А приставку прошить знает кто как? А то часто все настройки слетают, глючит очень, в сервисе весной сказали прошивать надо, но как, они сами толком не знают...
-
- Контактная информация:
Как всё запущено... Может это и не МТС вовсе? :crazy:
:drink:
:drink:
*Очки любой сложности, оптика Transition, прогрессивная, фотохром *
-
- Контактная информация:
мне сказали, у них разогнали отдел, который занимается ТВ, и скоро будет новый, а пока звоните куда-то там, ничем помочь не можем, звонил на 0890, сказали да, ждите, звоните, отдела нет...
Благодарствую, уже не актуально :hi:mYm067 писал(а):Напиши мне адрес в личку. Решим вопрос )))) (нененене я не монтажник ))))))Stafford писал(а):Забей, мы больше недели прождали, так и не дождались... Если контора так себя ведет на стадии подключения нового абонента, можно представить отношение к уже подключеным..
-
Скажу по секрету всё это бред ))))))) Приставки, они такие приставки(палёнки ещё те).Для чего хочешь прошивку?(Залипание,меняются каналы,номерация каналов не та?)))AlexWhite писал(а):мне сказали, у них разогнали отдел, который занимается ТВ, и скоро будет новый, а пока звоните куда-то там, ничем помочь не можем, звонил на 0890, сказали да, ждите, звоните, отдела нет...
C уважением доброжелатель )))
-
- Настоящее имя: Анатолий
У кого как интернет работает? Лично у меня как будто через gprs мобилку, страницы в лучшем случае через минуту открываются, а то и безнадёжно виснет... Началось с семи вечера.
-
- Настоящее имя: Василий
Так говорят они Сноудена на работу админом взяли :pleasantry:Lycian писал(а):У кого как интернет работает? Лично у меня как будто через gprs мобилку, страницы в лучшем случае через минуту открываются, а то и безнадёжно виснет... Началось с семи вечера.
Есть проблема с кабельным, прошу знающих помочь.
В мае сменился поставщик услуг (Королевка), квитанции небыло, заплатили по-старому. В июне пришла квитанция с суммой задолженности и новой ценой (160р. + 62р. неплата = 222р.). Сошлось, согласилась,плачено. В июле приходит квитанция без указания периода (просто 2013 год), с непонятной суммой (и не задолженность, и не сумма платежа), с измененными реквизитами поставщика услуги (ОАО МТС, но! ИНН/КПП другие, номер счета другой). Операторы "горячей" линии посылают в офис, из офиса посылают на "горячую". В офисе моя "новая" квитация очень удивила оператора, ничего вразумительного ответить мне не смогли, на вопрос куда обращаться с улыбкой ответили "в Москву" (практически на три буквы), типа в Смоленске расчетно-кассового центра вообще не существует, квитки печатаем не мы, и вообще "идите, а!, мы тут больше по сотовой. Написала заявление о предоставлении данных по оплатам, начислениям; ни ответа, ни привета.
Причем соседям в июле никаких квитанций не приходило, и они точено так же не знают куда, сколько и как платить.
Вопрос:
куда обращаться за достоверной инфой по начислениям/оплатам?
как, и по каким реквизитам платить?
где (наконец!) получить реальный квиток к оплате?
P.S. Нехорошо так с пенсионерами, у стариков только телек и остался.... Да и цена не 10р....
В мае сменился поставщик услуг (Королевка), квитанции небыло, заплатили по-старому. В июне пришла квитанция с суммой задолженности и новой ценой (160р. + 62р. неплата = 222р.). Сошлось, согласилась,плачено. В июле приходит квитанция без указания периода (просто 2013 год), с непонятной суммой (и не задолженность, и не сумма платежа), с измененными реквизитами поставщика услуги (ОАО МТС, но! ИНН/КПП другие, номер счета другой). Операторы "горячей" линии посылают в офис, из офиса посылают на "горячую". В офисе моя "новая" квитация очень удивила оператора, ничего вразумительного ответить мне не смогли, на вопрос куда обращаться с улыбкой ответили "в Москву" (практически на три буквы), типа в Смоленске расчетно-кассового центра вообще не существует, квитки печатаем не мы, и вообще "идите, а!, мы тут больше по сотовой. Написала заявление о предоставлении данных по оплатам, начислениям; ни ответа, ни привета.
Причем соседям в июле никаких квитанций не приходило, и они точено так же не знают куда, сколько и как платить.
Вопрос:
куда обращаться за достоверной инфой по начислениям/оплатам?
как, и по каким реквизитам платить?
где (наконец!) получить реальный квиток к оплате?
P.S. Нехорошо так с пенсионерами, у стариков только телек и остался.... Да и цена не 10р....
-
- Контактная информация:
Хоть это как бы и МТС, но ситуация с ТВ и инетом странная, концов найти невозможно. Если действовать официально.
*Очки любой сложности, оптика Transition, прогрессивная, фотохром *
- Fist007
- Настоящее имя: Сергей
- Контактная информация:
Nika-75, отписал.
Уже как пол года там транслируется 52 канала + цифра. Но оплата у некоторых оставалась старой. После офф. запуска - всем изменили на стандартную. Точную сумму оплаты всегда можно узнать по номеру 88002500890. Обратиться с квитанциями можно в офис МТС на Большой Советской (Здание МТС).
Реквизиты так же можно узнать в офисе.
По оплате иногда тоже могу помочь (с информацией).
Уже как пол года там транслируется 52 канала + цифра. Но оплата у некоторых оставалась старой. После офф. запуска - всем изменили на стандартную. Точную сумму оплаты всегда можно узнать по номеру 88002500890. Обратиться с квитанциями можно в офис МТС на Большой Советской (Здание МТС).
Реквизиты так же можно узнать в офисе.
По оплате иногда тоже могу помочь (с информацией).
-
- Настоящее имя: Артем
- Контактная информация:
Здравствуйте, у меня такая проблема начиная с 15:00 и до 01:00 каждый час (+5, -5 минут) пропадает интернет буквально на пару секунд. Потом все нормально. Модем пробовал другой, систему переустанавливал, на вирусы проверял таже ситуация. Началось это где-то с середины апреля и каждый день. Мои предположения, что поврежден кабель от вашего оборудования до моей кватиры (хотя ваши техники говорят, что все в прорядке), так как по квартире кабель проложен в кабель каналах, при чем два компьютера ведут себя одинаково, пробовал другие сетевые карты, тоже самое.
P.S.: При просмотре интернет страниц или фильмов эти отключения не особо заметны, но при онлайн игра доставляет не удобства.
переулок Колхозный, 15В
P.S.: При просмотре интернет страниц или фильмов эти отключения не особо заметны, но при онлайн игра доставляет не удобства.
переулок Колхозный, 15В
Последний раз редактировалось Ghost_Devil 31 авг 2013, 11:56, всего редактировалось 1 раз.
-
Адрес ?Ghost_Devil писал(а):Здравствуйте, у меня такая проблема начиная с 15:00 и до 01:00 каждый час (+5, -5 минут) пропадает интернет буквально на пару секунд. Потом все нормально. Модем пробовал другой, систему переустанавливал, на вирусы проверял таже ситуация. Началось это где-то с середины апреля и каждый день. Мои предположения, что поврежден кабель от вашего оборудования до моей кватиры (хотя ваши техники говорят, что все в прорядке), так как по квартире кабель проложен в кабель каналах, при чем два компьютера ведут себя одинаково, пробовал другие сетевые карты, тоже самое.
-
Что установлено в телеке, САМ-модуль или приставка?lam35 писал(а):В данный момент опять все каналы закодированы :diablo:
- lam35
- Контактная информация:
САМ-модуль, после 8 вечера все заработалоUolter писал(а):Что установлено в телеке, САМ-модуль или приставка?lam35 писал(а):В данный момент опять все каналы закодированы :diablo:
- Fist007
- Настоящее имя: Сергей
- Контактная информация:
Новые каналы добавляют :crazy: У меня приставка уже 149 находит.
-
lam35, Дальше будет хуже. Готовьтесь к смене частотного плана. Цифра будет норм, в аналоге будет полный бред. Автонастройку не забывайте запускать :hi:
- lam35
- Контактная информация:
Аналогом не пользуюсь :hi:Uolter писал(а):lam35, Дальше будет хуже. Готовьтесь к смене частотного плана. Цифра будет норм, в аналоге будет полный бред. Автонастройку не забывайте запускать :hi:
-
Еле натянули сегодня кабель, что бы хоть как то хватило до места обрыва. Человек варит, сколько успеет за вечер сварить неизвестно.
- Neo1288
- Контактная информация:
Ну как-то это не очень правильно, что на довольно тривиальную аварию потратили столько времени и ничего не восстановили до сих пор. Разочаровываете...Uolter писал(а):Еле натянули сегодня кабель, что бы хоть как то хватило до места обрыва. Человек варит, сколько успеет за вечер сварить неизвестно.
- hodok
Как бы
ну, разве что презерватив на глобус..... :pleasantry:
Вообщето, если поуму конечно, делают вставку с двумя муфтами и ничего натягивать не надо...Uolter писал(а):Еле натянули сегодня кабель, что бы хоть как то хватило до места обрыва. Человек варит, сколько успеет за вечер сварить неизвестно.
ну, разве что презерватив на глобус..... :pleasantry:
-
- Контактная информация:
А нефиг было 96 кабло кидать и еще по модулям все раскидывать -)
-
Лично мне, это все как то фиолетово. Жираф большой, ему виднее. Мне что говорят то и делаю.
ЗЫЖ самые грамматные могу подойти на кирова, через дорогу от Кирова д.32 и там дать свои ценные советы :crazy:
ЗЫЖ самые грамматные могу подойти на кирова, через дорогу от Кирова д.32 и там дать свои ценные советы :crazy:
-
Neo1288, сутра небольшая неразбериха произошла, по этому затянулось восстановление. Хотя как потребителя, эти ньюансы тебя волновать не должны, тут я солидарен. Лично я без инета чувсвую себя не комфортно )) Помню я, если Билайн отрубался, тут же техподдержку окучивать начинаю )