«Домашний интернет» от «Билайн»
новые тарифы, вопросы, предложения.
- Maksum
- Настоящее имя: Илар
Вот блин маннетовцев выползло как тараканов.
Оранж это форум, здесь нет цензуры, если тебе не нравится какое-то сообщение, которое не нарушает правило, это твои проблемы, зы я бы тоже мог многое написать, про ненавязчивый совковский сервис маннета, но здесь тема не об этом.
ROTORSAT когда дождь и фиг выйдеш на z- портал, перестанут быть синонимами?
Оранж это форум, здесь нет цензуры, если тебе не нравится какое-то сообщение, которое не нарушает правило, это твои проблемы, зы я бы тоже мог многое написать, про ненавязчивый совковский сервис маннета, но здесь тема не об этом.
ROTORSAT когда дождь и фиг выйдеш на z- портал, перестанут быть синонимами?
Абонент вне зоны доступа
-
- Контактная информация:
При всем желании не могу связать эти события, такое чувство, что ты сидишь где-то в деревне и транслируешь канал Билайн по спутнику или по WiFi. Просто никак не пойму, как может влиять дождь на доступ в локальную сеть(если речь идет о ней вцелом, а не только о Z-портале), если же речь идет только о Z-портале, то хер_цлс все верно отписал.Maksum писал(а):Цитата(Maksum @ 25.6.2009, 13:57) ROTORSAT когда дождь и фиг выйдеш на z- портал, перестанут быть синонимами?
-
- Контактная информация:
Пообщавшись со своим товарищем подробнее по этому вопросу, прихожу к выводу, что, возможно, данная ситуация была неправильно понята мной/некорректно изложена сотрудниками маннета.Beric писал(а):Цитата(Beric @ 23.6.2009, 19:05) Кстати, интереснаю вещь - товарищи, которые подключали его, просекли, что ни он, ни его жена в компах не шарят ваще, сказали, что его встроенная сетевуха не подходит для их сети. Предложили купить у них отличную карту за 2000 руб. (вниманию руководства маннета!) - я не знал, что у вас монтажники еще железом торгуют). Товарищ мой правда догадался позвонить спросить че это такое за чудо техники. Узнав, что сетевуху можно купить в любой конторе за 200 руб., сказал об этом монтажникам. И чудом имеющаяся интегрированная сетевуха сразу стала подходить для их сети!
А сколько народа, не разбирающегося в компах они так развели?-вопрос.
Посему, допуская, что я неправ, приношу свои извинения.
- OrPHan
- Контактная информация:
Интересно тут же есть представители Корбины (Домашнего интернета)
Кто прокомментирует ситуацию.
Я через личный кобинет написал заявку по акции подключи дуга. Человека подключают, но в тех поддержке говорят что никаких 300 рублей не будет. И мотивируют тем что ему звонили до меня.
Человек говорит что действительно звонили, но он отказался от подключения в то время. Каким образом завели заявку когда человек отказался?... может будете теперь заявки заводить вообще не звонивши потенциальным клиентам?
Вот скажите товарищи корбиновцы... зачем делать подобные акции если вы кидаете так народ. У меня было еще несколько человек на примете. Посоветовать вас им теперь большой вопрос.
Нафига акция если она не работает?
Я через личный кобинет написал заявку по акции подключи дуга. Человека подключают, но в тех поддержке говорят что никаких 300 рублей не будет. И мотивируют тем что ему звонили до меня.
Человек говорит что действительно звонили, но он отказался от подключения в то время. Каким образом завели заявку когда человек отказался?... может будете теперь заявки заводить вообще не звонивши потенциальным клиентам?
Вот скажите товарищи корбиновцы... зачем делать подобные акции если вы кидаете так народ. У меня было еще несколько человек на примете. Посоветовать вас им теперь большой вопрос.
Последний раз редактировалось OrPHan 29 июн 2009, 11:04, всего редактировалось 1 раз.
-
- Флеймо Флейм
- Контактная информация:
Моего друга подключают уже с 10 июня,тоже по моей заявке.Кстати ROTORSAT,я Вам отписал номер квартиры,что-нибудь можете прояснить?OrPHan писал(а):Цитата(OrPHan @ 29.6.2009, 12:03) Интересно тут же есть представители Корбины (Домашнего интернета)
- OrPHan
- Контактная информация:
Он точно не подавал - он и не знал что это такое. У меня увидел.herr_cls писал(а):Цитата(herr_cls @ 29.6.2009, 21:08) Пополнил свой счёт таким образом не один раз, всё нормально работает. Откуда узнали телефон твоего друга, чтобы позвонить, не из воздуха же? Может он запамятовал, что уже подавал заявку?
При звонке он отказался.
А теперь говорят что в тот день когда звонили он оформил заявку, хоть был отказ от заявки. Мистика.
В принципе пофиг. не отобрали же деньги - просто не дали ) Но небольшой осадок остается (
-
- Контактная информация:
Есть тут представители корбилайна? Такой вопрос:
Живет, допустим, один чел (чел №1) в квартире. Заключтл договор с вами, пользуется. Затем он съезжает, но витуха то ваша остается...
Заезжает другой чел (чел №2). Ему кабелюку заводить уже не нужно, а нужно тупо заключить договор и получить свою пару логин/пасс. Это можно как-то быстро сделать? Мне сказали ждать монтажников НЕДЕЛЮ! Тут дел на 5 минут максимум. Могу я сам в офис подъехать и все решить на месте и сразу?
Живет, допустим, один чел (чел №1) в квартире. Заключтл договор с вами, пользуется. Затем он съезжает, но витуха то ваша остается...
Заезжает другой чел (чел №2). Ему кабелюку заводить уже не нужно, а нужно тупо заключить договор и получить свою пару логин/пасс. Это можно как-то быстро сделать? Мне сказали ждать монтажников НЕДЕЛЮ! Тут дел на 5 минут максимум. Могу я сам в офис подъехать и все решить на месте и сразу?
- Free Your Mind
- Контактная информация:
- Free Your Mind
- Контактная информация:
Меня 3 месяца завтраками кормили, все надоело и к др. провайдеру подключился. Так они обещают пробелму устранить к определнному чилу, пробивает час Х, они не звонят, на след день я им звоню, с вопросом:"Ну что устранили неполадку", их ответ:"Не, неуспели, еще чуть=чуть осталось", хотя их даже и не было в моем доме и переносят сроки еще на месяц и так меня кормили 3 месяца.113Mhz писал(а):Цитата(113Mhz @ 1.7.2009, 11:12) ЛЮДИ!!! Если говорят, что до 13 июля решат какие-то неполадки с подъездом(!), то их реально решат или будут откладывать на завтра каждый день?
Может в твоем случае по-другому будет. Только тебе решать ждать их и сидеть без инета или подключиться прямо сейча к другому провайдеру.
Кстати, последнее их обещание было сделать стояк в моем подъезде к 20 июня, сеня 1 июля - никто не звонил, никаих соответственно стояков нет. Вот такие дела, с пчелами!!! :pardon:
- ZindigaR
- Контактная информация:
Мне на 3-й день позвонили после подачи заявки, договорились на день подключения. В назначенное время пришел один человек и попытался протянуть кабель по стояку (точнее потыкался три минуты), ничего не вышло и пообещал что в течении 3-х недель мне позвонят и приедет бригада монтажников сверлить перекрытия и прокладывать короб новый. Хорошо что не купил никаких карточек и не отказался еще от домолинка.
Самое интересное что 4-е месяца назад по моему стояку тянули кабель 2-е человек с надписями корбина на спине и никаких проблем у них не возникало.
Самое интересное что 4-е месяца назад по моему стояку тянули кабель 2-е человек с надписями корбина на спине и никаких проблем у них не возникало.