Man-net

Все об интернете и домашних сетях в Смоленске и области.
Gnome
Настоящее имя: Дмитрий Сергеевич
Контактная информация:

Сообщение Gnome »

sv_ писал(а):Цитата(sv_ @ 3.4.2009, 18:49) Напишите на форуме маннета в личку Оранжу или Х.
Писал вчера, и сегодня напомнил. Нет ответа.
Gnome
Контактная информация:

Сообщение Gnome »

Эх вы что там *****на ****** звонишь и пишешь как васе на деревню. Где мой белый IP? Я могу ругаться хуже и не только на форумах. Так что работайте как положено.
Gnome
Контактная информация:

Сообщение Gnome »

Все больше убеждаюсь что ваша сеть создана программерами которые нифига не знают что такое бизнес.
Чувствую первый и последний месяц я с вами, альтернатив уже много. Никому больше советовать не буду, в тех поддержке знают 3 слова . Тьфу, а начиналось так хорошо. Где блин техподдержка, у вас там нифига никто ничего незнает-дилетанты мля.
Gnome
Контактная информация:

Сообщение Gnome »

Кстати кто у вас там умный в офисе, отвечает- я занята и бросает трубку.
Вопрос 2, вообще непонятно почему у вас все время занято, заходил к вам никто по телефону не говорил.
Это соотносится с вашим брендом?
yur
Контактная информация:

Сообщение yur »

Gnome писал(а):Цитата(Gnome @ 3.4.2009, 21:10) Все больше убеждаюсь что ваша сеть создана программерами которые нифига не знают что такое бизнес.
Чувствую первый и последний месяц я с вами, альтернатив уже много. Никому больше советовать не буду, в тех поддержке знают 3 слова . Тьфу, а начиналось так хорошо. Где блин техподдержка, у вас там нифига никто ничего незнает-дилетанты мля.
Перейди на домолинк :crazy: Там Тех.поддержка классная
Gnome
Контактная информация:

Сообщение Gnome »

yur писал(а):Цитата(yur @ 3.4.2009, 22:49) Перейди на домолинк :crazy: Там Тех.поддержка классная
Кстати неплохая там техподдержка, полтора года на нем сидел, и хоть со второго раза но дозванивался.
Тут же никак днями. Вот обидно за маннет интернет то действительно от них отличный.
Uolter

Сообщение Uolter »

Gnome писал(а):Цитата(Gnome @ 4.4.2009, 8:31) Кстати неплохая там техподдержка, полтора года на нем сидел, и хоть со второго раза но дозванивался.
Тут же никак днями. Вот обидно за маннет интернет то действительно от них отличный.

И еще просьба отписать Админов, ибо дозвониться не возможно, (Оранж, не отписывай уже разговаривали). Прошу в письменном виде дать объяснение, почему я был забанен на форуме [vox]? модератором Maza, какое отношение может иметь личная переписка в чате GrayLink с форумом, и обоснование стоит (что типа за очень длинный язык, хотя вся начальная инициатива оскорблений была с его стороны, елси логи найду выложу). Это просто бес предел, я могу вам привести еще около 20 человек с которыми обошлись подобным образом. Сразу опишусь что форумом вашим пользуюсь крайне редко, так что мне эти баны до фени. Но это уже реально дело принципа. я не люблю когда люди думаю, что они там если у кого то в почете у "шишек" то могут делать все, что им вздумается, я сейчас пишу и от лица еще некоторых пострадавших. Именно, хотелось бы конкретное обоснование бана!
Последний раз редактировалось Uolter 04 апр 2009, 12:38, всего редактировалось 1 раз.
Uolter

Сообщение Uolter »

Оранж писал(а):Цитата(Оранж @ 6.4.2009, 16:41) Многоуважаемый Уолтер, если вы и дальше намерены обсуждать модерацию форума vox.mannet.ru где-то кроме личной переписки со мною, я от всей души в подтверждение беспредела накину полгода бана. =)

Администратор форума я. Извинения я вам принёс и исправили всё более чем оперативно. Чьи комментарии и что ещё вам нужно? Пепла Мазы не получите. ))
Используйте свои связи с директорами МАНсети, коими вы с таким удовольствием грозили.

Желаю удачи.
Спасибо конечно, за суету. Но я останусь при своем мнении, и при случае, я уже буду разговаривать с Мазой один на один. если он уже такой занятой и считает себя вне закона. Мне нужны лично его извинения. За оперативность тебе отдельное спасибо ))

"Отвечайте за свои слова, товарищи!"
Uolter

Сообщение Uolter »

И так, товарищи. Я вижу у вас накопилось много вопросов ко мне и вы мне все тыкаете, что типа я перегибаю и тому подобное. вот мой телефон 8 908 286 36 06 Игорь, есть вопросы могу ответить, готов встретится. Я из за Мазы, с вас и остальных модеров не слезу....если вы думаете, что я тупоголовый малолетка, глубоко ошибаетесь, все, флудить больше не буду. Пишите в личку, звоните, будем бороться вместе против мата и безпредела. С Уважением, Игорь Владимирович...
Последний раз редактировалось Uolter 06 апр 2009, 22:57, всего редактировалось 1 раз.
Gnome
Контактная информация:

Сообщение Gnome »

Вопрос-почему инет стал отваливаться слишком часто, уже 2 дня бывает и через 10 минут отвалится, бывает больше часа.
Так стало после подключения белого IP.
sv_
Контактная информация:

Сообщение sv_ »

Статический IP на качество инета влияет сугубо положительно. Может просто сеть чутка тупит или дрянь какую нить подцепил?
Gnome
Контактная информация:

Сообщение Gnome »

sv_ писал(а):Цитата(sv_ @ 8.4.2009, 19:41) Статический IP на качество инета влияет сугубо положительно. Может просто сеть чутка тупит или дрянь какую нить подцепил?
Ну я конечно хз может и сетка,но проявилось это только вчера после подключения статика. Вирусов нет, мак ос у меня.
sv_
Контактная информация:

Сообщение sv_ »

Судя по разговорам с ДЦ вчера проблемы были у половины сети. С чем это связано я не знаю.
barmoglot
Контактная информация:

Сообщение barmoglot »

Уолтер писал(а):Цитата(Уолтер @ 6.4.2009, 23:54) И так, товарищи. Я вижу у вас накопилось много вопросов ко мне и вы мне все тыкаете, что типа я перегибаю и тому подобное. вот мой телефон 8 908 286 36 06 Игорь, есть вопросы могу ответить, готов встретится. Я из за Мазы, с вас и остальных модеров не слезу....если вы думаете, что я тупоголовый малолетка, глубоко ошибаетесь, все, флудить больше не буду. Пишите в личку, звоните, будем бороться вместе против мата и безпредела. С Уважением, Игорь Владимирович...

Думаю вопрос уже улажен или будет уложен между двумя сторонами, а именно пользователем и ман-сетью.. третьих лиц (пусть и абонентов) для решения конкретного вопроса конкретного абонента совсем не надо.
Последний раз редактировалось barmoglot 08 апр 2009, 21:49, всего редактировалось 1 раз.
стройка и ремонт.Лицензии СРО, мчс, фсб 460878@list.ru
Launcher
Настоящее имя: Евгений
Контактная информация:

Сообщение Launcher »

Когда инет почините? А то надоело уже иметь 24-30 килобит в пике(в лучшем случае) на 512-м тарифе.
Последний раз редактировалось Launcher 09 апр 2009, 09:24, всего редактировалось 1 раз.
Gnome
Контактная информация:

Сообщение Gnome »

Что у меня за фигня такая, инет пашет полчаса, затем пишет чтобы я проверил настройки. Сразу же подключаю инет
и он опять работает пол часа час. И вот такая фигня третий день, даже торренты нормально покачать не могу.
Launcher
Настоящее имя: Евгений
Контактная информация:

Сообщение Launcher »

Оранж писал(а):Цитата(Оранж @ 9.4.2009, 22:00) Если уж решили задавать такие вопросы через форум - используйте наш. Там хотя бы видно кто вы и откуда. А ещё лучше - звоните в тех.поддержку.
Писали, звонили.. Толку - ноль. Скорость как прыгала, так и до сих пор прыгает.. Пакеты тоже теряются, не 25% уже... но с 10-15% тоже не особо..
Последний раз редактировалось Launcher 10 апр 2009, 09:46, всего редактировалось 1 раз.
mamrot
Настоящее имя: Мария
Контактная информация:

Сообщение mamrot »

почему не тянете сетку в частные дома? ;-(
готовы даже 5к на счет положить... так нет... нельзя :(
На мужике- по любому лучше ...© alisa.smol
Это не мы

Сообщение Это не мы »

mamrot писал(а):Цитата(mamrot @ 10.4.2009, 10:05) почему не тянете сетку в частные дома? ;-(
готовы даже 5к на счет положить... так нет... нельзя :(
Тянем, можно. Где вы имеете в виду?
Uolter

Сообщение Uolter »

заявку оставил на сайту mannet.ru, вы их вообще рассматриваете?
Lost Sense
Настоящее имя: Олег
Контактная информация:

Сообщение Lost Sense »

Последнее время(дней 5) отваливается интернет. Т.е. просто пропадает соединение. По несколько раз в день. Переконнектчивается без проблем, сразу. Но, во-первых, это немного злит, во вторых закачка на ночь пропадает...
Dan Claimant
Контактная информация:

Сообщение Dan Claimant »

Уолтер, лучше звонить... 40-20-00
Basota
Контактная информация:

Сообщение Basota »

Гагарина дом 64, подключен?
Это не мы

Сообщение Это не мы »

Basota писал(а):Цитата(Basota @ 12.4.2009, 18:55) Гагарина дом 64, подключен?
Работы ведутся, подавайте заявку.
Где-то в течение месяца всё будет хорошо )
Последний раз редактировалось Это не мы 12 апр 2009, 19:30, всего редактировалось 1 раз.
Сёма
Флеймо Флейм
Контактная информация:

Сообщение Сёма »

Крупской,д.61-в подключен?
Ответить Пред. темаСлед. тема