Писал вчера, и сегодня напомнил. Нет ответа.sv_ писал(а):Цитата(sv_ @ 3.4.2009, 18:49) Напишите на форуме маннета в личку Оранжу или Х.
Man-net
-
- Настоящее имя: Дмитрий Сергеевич
- Контактная информация:
Все больше убеждаюсь что ваша сеть создана программерами которые нифига не знают что такое бизнес.
Чувствую первый и последний месяц я с вами, альтернатив уже много. Никому больше советовать не буду, в тех поддержке знают 3 слова . Тьфу, а начиналось так хорошо. Где блин техподдержка, у вас там нифига никто ничего незнает-дилетанты мля.
Чувствую первый и последний месяц я с вами, альтернатив уже много. Никому больше советовать не буду, в тех поддержке знают 3 слова . Тьфу, а начиналось так хорошо. Где блин техподдержка, у вас там нифига никто ничего незнает-дилетанты мля.
-
- Контактная информация:
Перейди на домолинк :crazy: Там Тех.поддержка класснаяGnome писал(а):Цитата(Gnome @ 3.4.2009, 21:10) Все больше убеждаюсь что ваша сеть создана программерами которые нифига не знают что такое бизнес.
-
Gnome писал(а):Цитата(Gnome @ 4.4.2009, 8:31) Кстати неплохая там техподдержка, полтора года на нем сидел, и хоть со второго раза но дозванивался.
Тут же никак днями. Вот обидно за маннет интернет то действительно от них отличный.
И еще просьба отписать Админов, ибо дозвониться не возможно, (Оранж, не отписывай уже разговаривали). Прошу в письменном виде дать объяснение, почему я был забанен на форуме [vox]? модератором Maza, какое отношение может иметь личная переписка в чате GrayLink с форумом, и обоснование стоит (что типа за очень длинный язык, хотя вся начальная инициатива оскорблений была с его стороны, елси логи найду выложу). Это просто бес предел, я могу вам привести еще около 20 человек с которыми обошлись подобным образом. Сразу опишусь что форумом вашим пользуюсь крайне редко, так что мне эти баны до фени. Но это уже реально дело принципа. я не люблю когда люди думаю, что они там если у кого то в почете у "шишек" то могут делать все, что им вздумается, я сейчас пишу и от лица еще некоторых пострадавших. Именно, хотелось бы конкретное обоснование бана!
Последний раз редактировалось Uolter 04 апр 2009, 12:38, всего редактировалось 1 раз.
-
Спасибо конечно, за суету. Но я останусь при своем мнении, и при случае, я уже буду разговаривать с Мазой один на один. если он уже такой занятой и считает себя вне закона. Мне нужны лично его извинения. За оперативность тебе отдельное спасибо ))Оранж писал(а):Цитата(Оранж @ 6.4.2009, 16:41) Многоуважаемый Уолтер, если вы и дальше намерены обсуждать модерацию форума vox.mannet.ru где-то кроме личной переписки со мною, я от всей души в подтверждение беспредела накину полгода бана. =)
Администратор форума я. Извинения я вам принёс и исправили всё более чем оперативно. Чьи комментарии и что ещё вам нужно? Пепла Мазы не получите. ))
Используйте свои связи с директорами МАНсети, коими вы с таким удовольствием грозили.
Желаю удачи.
"Отвечайте за свои слова, товарищи!"
-
И так, товарищи. Я вижу у вас накопилось много вопросов ко мне и вы мне все тыкаете, что типа я перегибаю и тому подобное. вот мой телефон 8 908 286 36 06 Игорь, есть вопросы могу ответить, готов встретится. Я из за Мазы, с вас и остальных модеров не слезу....если вы думаете, что я тупоголовый малолетка, глубоко ошибаетесь, все, флудить больше не буду. Пишите в личку, звоните, будем бороться вместе против мата и безпредела. С Уважением, Игорь Владимирович...
Последний раз редактировалось Uolter 06 апр 2009, 22:57, всего редактировалось 1 раз.
-
- Контактная информация:
Уолтер писал(а):Цитата(Уолтер @ 6.4.2009, 23:54) И так, товарищи. Я вижу у вас накопилось много вопросов ко мне и вы мне все тыкаете, что типа я перегибаю и тому подобное. вот мой телефон 8 908 286 36 06 Игорь, есть вопросы могу ответить, готов встретится. Я из за Мазы, с вас и остальных модеров не слезу....если вы думаете, что я тупоголовый малолетка, глубоко ошибаетесь, все, флудить больше не буду. Пишите в личку, звоните, будем бороться вместе против мата и безпредела. С Уважением, Игорь Владимирович...
Думаю вопрос уже улажен или будет уложен между двумя сторонами, а именно пользователем и ман-сетью.. третьих лиц (пусть и абонентов) для решения конкретного вопроса конкретного абонента совсем не надо.
Последний раз редактировалось barmoglot 08 апр 2009, 21:49, всего редактировалось 1 раз.
стройка и ремонт.Лицензии СРО, мчс, фсб 460878@list.ru
- Launcher
- Настоящее имя: Евгений
- Контактная информация:
Когда инет почините? А то надоело уже иметь 24-30 килобит в пике(в лучшем случае) на 512-м тарифе.
Последний раз редактировалось Launcher 09 апр 2009, 09:24, всего редактировалось 1 раз.
- Launcher
- Настоящее имя: Евгений
- Контактная информация:
Писали, звонили.. Толку - ноль. Скорость как прыгала, так и до сих пор прыгает.. Пакеты тоже теряются, не 25% уже... но с 10-15% тоже не особо..Оранж писал(а):Цитата(Оранж @ 9.4.2009, 22:00) Если уж решили задавать такие вопросы через форум - используйте наш. Там хотя бы видно кто вы и откуда. А ещё лучше - звоните в тех.поддержку.
Последний раз редактировалось Launcher 10 апр 2009, 09:46, всего редактировалось 1 раз.
- Lost Sense
- Настоящее имя: Олег
- Контактная информация:
- Dan Claimant
- Контактная информация:
-
Работы ведутся, подавайте заявку.Basota писал(а):Цитата(Basota @ 12.4.2009, 18:55) Гагарина дом 64, подключен?
Где-то в течение месяца всё будет хорошо )
Последний раз редактировалось Это не мы 12 апр 2009, 19:30, всего редактировалось 1 раз.