TELE2 Смоленск
Ответы на вопросы абонентов TELE2 Смоленск
- Tele2 Смоленск
- Настоящее имя: Tele2 Смоленск
Re: TELE2 Смоленск
Наши тарифы - продукт, который подвержен воздействию экономической ситуации на рынке.ara21 писал(а): Мда...
ЗЫЖ Бардак, хотелось бы грамотного комментария по этому поводу, что за необходимость такая?
Те тарифы, о которых идет речь в новости - уже довольно старые предложения, которые были сформированы более года назад.
Тем не менее, мы всегда будем стараться сохранять ценовое лидерство, в том числе, и в новых тарифах.
-
- Контактная информация:
Был в Москве, попользоваться не получилось...Расскажите как быть в роуминге в столице??
-
Если симка старая (синяя) то скорее всего никак. Если новая и не регится в Меге - в настройках сети выбираем "выбор сети вручную" ОК и после поиска сетей выбираем Мегафон.И будет Вам счастье за 9,45/ мин.Вездесущий писал(а):Был в Москве, попользоваться не получилось...Расскажите как быть в роуминге в столице??
- hodok
Да уж... 9.45 сосвсем не дорого
При том, что можно и за рупь и рупь с полтиной получить такое счастье
http://sml.megafon.ru/tariffs/tariffs/stolichnyy/#more
При том, что можно и за рупь и рупь с полтиной получить такое счастье
http://sml.megafon.ru/tariffs/tariffs/stolichnyy/#more
Тариф "Столичный"
абонентам Северо-Западного филиала ОАО «МегаФон» 1
абонентам других операторов подвижной связи Домашнего региона 1,5
абонентам других операторов местной связи центрального города Домашнего региона 1,5
абонентам других операторов местной связи Домашнего региона 1,5
абонентам общероссийской сети «МегаФон4, кроме абонентов Северо-Западного филиала ОАО „МегаФон“ 2,5
Исходящие вызовы на голосовой почтовый ящик (тел. 0525) 1
Все входящие вызовы на основной федеральный номер 0
- POISON
Конечно, дёшево. Я с Билайна в Москве за 9,95 звонил, вот где разорение.Да уж... 9.45 сосвсем не дорого
- hodok
Да, на целых 5% дешевле, чем с БИ. Это мощно, пять рублей с каждой сотни...за пару поездок в Москву можно на одну поездку на маршрутке в Смоленске наэкономить.POISON писал(а):Конечно, дёшево. Я с Билайна в Москве за 9,95 звонил, вот где разорение.Да уж... 9.45 сосвсем не дорого
С "ГлобалТел" не пытался звонить?
http://www.globaltel.ru/tariff_plans/#mobile_standart
Последний раз редактировалось hodok 08 май 2011, 11:55, всего редактировалось 1 раз.
- POISON
hodok, про разорение - это ирония такая. Прикольно, что у еледвы, позиционирующей себя как дискаунтера, стоимость звонков в соседней области сопоставима с ценами "большой тройки".
С другой стороны, бывай я часто в Москве, подключил бы себе "домашний регион", и проблема решена.
С другой стороны, бывай я часто в Москве, подключил бы себе "домашний регион", и проблема решена.
- ara21
А про тот же тариф "Звони дешевле" - необходимо было написать не одно письмо, чтобы стало доступно подключение в Смоленске??
Обещали прислать на e-mail когда будет доступно подключения - и ничего не прислали... Если бы не посещение офиса, то и не узнать что подключиться можно... Когда переходы с других тарифов доступны будут? Когда в интернет-магазине можно будет выбрать не только номер, но и ТАРИФ ? (не в состоянии сделать уберите хоть вкладку)
Обещали прислать на e-mail когда будет доступно подключения - и ничего не прислали... Если бы не посещение офиса, то и не узнать что подключиться можно... Когда переходы с других тарифов доступны будут? Когда в интернет-магазине можно будет выбрать не только номер, но и ТАРИФ ? (не в состоянии сделать уберите хоть вкладку)
- hodok
Тариф нишевый, это было чётко сказано
Ниша - на маосковских вокзалах, ёщё в Гагарине и в Вязьме.
Тариф расчитан на тех, кто из Москвы приедет на свои "дачи" в Гагаринский и Вяземский р-н, ещё в Тёмкинский и, наверно, в Угранский.
Какие переходы, какие подключения в Смоленске? Кому это надо? Теле 2 - точно нет.
Тариф расчитан на тех, кто из Москвы приедет на свои "дачи" в Гагаринский и Вяземский р-н, ещё в Тёмкинский и, наверно, в Угранский.
Какие переходы, какие подключения в Смоленске? Кому это надо? Теле 2 - точно нет.
-
сомневаюсь, что на дачах ловит Еле 2hodok писал(а):Тариф нишевый, это было чётко сказано
- ara21
У вас крыша едет или вы расценки тарифа не смотрели? :fool:
1.50 руб на ЛЮБЫЕ номера России с посекундной тарификацией с 1 секунды, ММС по 1.50 руб по России, интернет по 1.50 руб с интервалом в 1 кб
(и притом в любой регионе Теле2 эти расценки действуют)
Ничего себе нишевый тариф.... Все остальные тарифы Теле2 можно спокойно закрывать и ликвидировать...
Надеюсь только у Теле2 хватит ума не испортить этот тариф.
1.50 руб на ЛЮБЫЕ номера России с посекундной тарификацией с 1 секунды, ММС по 1.50 руб по России, интернет по 1.50 руб с интервалом в 1 кб
Ничего себе нишевый тариф.... Все остальные тарифы Теле2 можно спокойно закрывать и ликвидировать...
-
Значит я рад за Гагарин. В Ярцево даже в черте города не везде берёт, не говоря об округе. Да и в Сафоново тоже не очень.hodok писал(а):A ты не сомневайся, сгоняй в Гагарин и пошарь по округе.... :pleasantry:
-
Никто не спорит тариф хороший для звонков по стране. Хотя у меня мультифон теже 1,5 руб по стране 0,8 на мегу. Данный тариф хорош для поездок где есть Теле2, но придётся брать второй телефон т.к. покрытие дорог отвратное.ara21 писал(а):У вас крыша едет или вы расценки тарифа не смотрели? :fool:
- Tele2 Смоленск
Спасибо за вашу бдительность.VipVip писал(а):МНЕ СЕГОДНЯ ПРИШЛО СМС ...
Мы передали информацию в службу безопасности.
Рекомендуем не откликаться на подобные sms, так как они имеют мошеннический характер. Информация о возможных вариантах мошенничества размещена на сайте компании http://www.smolensk.tele2.ru/help_warning_mobile.html
Определенно хочется надеяться, что такой тариф будет нас радовать долго и сменится только на более экономный и комфортный)ara21 писал(а):У вас крыша едет или вы расценки тарифа не смотрели? :fool:
- DreamyWebster
Вездесущий писал(а):Был в Москве, попользоваться не получилось...Расскажите как быть в роуминге в столице??
Симка синяя, работает в роуминге без проблем. Сеть нужно выбирать вручную - Мегафон.modelist писал(а):Если симка старая (синяя) то скорее всего никак.
У меня "ловит", можешь не сомневаться. На моей даче даже 3G есть (мегафон).modelist писал(а):сомневаюсь, что на дачах ловит Еле 2
- Малыш!!!
- Настоящее имя: Серёга
- Контактная информация:
Не знаю ну до еле2 было дозвониться тяжело всё время автоответчик вместо абонента говорил или просто тупо тишина, до меня дозванивались без проблем у меня Мега :good:R717 писал(а):Вчера еле2 даже не лежало - удивительно
Последний раз редактировалось Малыш!!! 10 май 2011, 15:09, всего редактировалось 1 раз.
"СитиКом" - Интернет в каждый дом!!!
- Tele2 Смоленск
- Малыш!!!
- Контактная информация:
Первый праздник, который Теле2 выдержал более ли менее :good:Tele2 Смоленск писал(а):Да, со связью вчера все было в порядке.
-
- Контактная информация:
Зато старые тарифы снова начинают менять, причем не в лучшую сторону, наверное надо москвичей привлекать хорошими тарифами за счет других...Малыш!!! писал(а):Первый праздник, который Теле2 выдержал более ли менее :good:Tele2 Смоленск писал(а):Да, со связью вчера все было в порядке.
- hodok
Правильно.Зато старые тарифы снова начинают менять, причем не в лучшую сторону, наверное надо москвичей привлекать хорошими тарифами за счет других...
Конечно надо, москвичей то сколько? Лимонов 15-20,... а смолян? Московских дачников, наверно, уже больше...
- Малыш!!!
- Контактная информация:
Первый праздник, который Теле2 выдержал более ли менее :good:[/quote]
Зато старые тарифы снова начинают менять, причем не в лучшую сторону, наверное надо москвичей привлекать хорошими тарифами за счет других...[/quote]
Поверь мне если Москвичи начнут связью пользоваться, то "она точно ляжет" я лучше переплачу сущие копейки но буду уверен что всегда на связи
Зато старые тарифы снова начинают менять, причем не в лучшую сторону, наверное надо москвичей привлекать хорошими тарифами за счет других...[/quote]
Поверь мне если Москвичи начнут связью пользоваться, то "она точно ляжет" я лучше переплачу сущие копейки но буду уверен что всегда на связи
- ara21
Вот только для Мультифона ещё компьютер нужен.... и интернет... Да и тарификация в нем ПОМИНУТНАЯ...modelist писал(а):Никто не спорит тариф хороший для звонков по стране. Хотя у меня мультифон теже 1,5 руб по стране 0,8 на мегу. Данный тариф хорош для поездок где есть Теле2, но придётся брать второй телефон т.к. покрытие дорог отвратное.
Уж лучше тогда sipnet.. А у мегафона из тарифов ничего подобного "Звони дешевле" нет...
-
[quote="ara21"]
Вот только для Мультифона ещё компьютер нужен.... и интернет...quote]
Не обязательно компьютер: любой телефон с 3G или с Wi-Fi
Вот только для Мультифона ещё компьютер нужен.... и интернет...quote]
Не обязательно компьютер: любой телефон с 3G или с Wi-Fi
- ara21
А за интернет что платить не надо? Фигня ваш мультифон... Попробовал в своё время как он появился и отключил.
А почему и не привлечь, да и нам почему этим тарифом не воспользоваться? Это ведь фактически роуминг по всей России (где есть Теле2), в котором можно звонить на любые номера, хоть городские, хоть сотовые по 1,5 за минуту да с посекундной тарификацией. Да плюс с возможностью позвонить в Москву.hodok писал(а):Правильно.Зато старые тарифы снова начинают менять, причем не в лучшую сторону, наверное надо москвичей привлекать хорошими тарифами за счет других...
Конечно надо, москвичей то сколько? Лимонов 15-20,... а смолян? Московских дачников, наверно, уже больше...
:clapping: