Домолинк - 2!
Эпизод 2й
-
- Контактная информация:
Народ, вод объясните. На ноуте стоит ХР и Mandriva 2009. Роутер Acorp 422G, иннет раздается через вай фай, в роутере прописаны DNS от openDNS. Так вот, в ХР серфинг тормозит просто бешено. Торренты качает без проблем, на нормальной скорости.
Перегружаюсь в мандриву. Все просто отлично работает. И серфинг, и торренты и иннет-радио. В обоих осях - последний Firefox...
В чем дело? Линух только начинаю учить, поэтому понятия не имею в чем может быть разница.
Перегружаюсь в мандриву. Все просто отлично работает. И серфинг, и торренты и иннет-радио. В обоих осях - последний Firefox...
В чем дело? Линух только начинаю учить, поэтому понятия не имею в чем может быть разница.
- Dms
- Настоящее имя: Серёга
- Контактная информация:
Judge, сей вопрос мне тоже интересен, хотя в данный момент неактуален. Как то юзал мандриву - даже на мегафон-модем инет под мандривой работал на порядок быстрее, не говоря уже про домолинк.
Последний раз редактировалось Dms 08 мар 2009, 00:06, всего редактировалось 1 раз.
Американская фирма Transceptor Technology
Приступила к производству компьютеров "Персональный спутник"
Приступила к производству компьютеров "Персональный спутник"
- leo
- Настоящее имя: Алексей
- Контактная информация:
главное что изменили на сайте региона www.sci.smolensk.ru .. за домолинковский сайт я так понял ответсвенны в Москве.. или даже редактируют их из регионов, но по особому доступу.. нейдивительно что держки с эти..
-
- Контактная информация:
Может для начала в ООН коллективную? Ы? Тока 8 матра, а уже такое обосстрение, чтож в разгаре-та будеть :rolleyes:sol88 писал(а):Цитата(sol88 @ 8.3.2009, 21:21) Вообще этот вопрос лучше бы задать, к примеру, антимонопольке, или даже можно прокуратуре.
http://www.sci.smolensk.ru/news/2009/dml/news20090213.htm
-
- Контактная информация:
Если такой умный - подскажи, почему в таком случае до сих пор не убрали старые безлимитные тарифы из личного кабинета? А также почему, как в прошлый раз, не перевели автоматом абонентов на новые тарифы с аналогичной скоростью, но уменьшенной абонплатой?Binom писал(а):Цитата(Binom @ 9.3.2009, 1:05) Может для начала в ООН коллективную? Ы? Тока 8 матра, а уже такое обосстрение, чтож в разгаре-та будеть :rolleyes:
http://www.sci.smolensk.ru/news/2009/dml/news20090213.htm
Защитник ЦТ ты наш :pardon:
- Piero
На 122-м лечится снятием галки "Use peer DNS"Loky писал(а):Цитата(Loky @ 9.3.2009, 11:42) На Acorp W422G постоянно сбрасываются DNS на домолинковские. Что сделать чтобы этого не происходило. Спасибо.
Промышленная автоматика, диспетчеризация, частотно-регулируемый электропривод. Консультации, монтаж, пуско-наладка. 89203052694
-
- Контактная информация:
"Дебилу в голову не приходит, что делается всё так, как интересно авторам.sol88 писал(а):Цитата(sol88 @ 9.3.2009, 11:57) Если такой умный - подскажи, почему в таком случае до сих пор не убрали старые безлимитные тарифы из личного кабинета? А также почему, как в прошлый раз, не перевели автоматом абонентов на новые тарифы с аналогичной скоростью, но уменьшенной абонплатой?
Защитник ЦТ ты наш :pardon:
Что получается так, как получается.
А не так, как кому-то хочется." (с) Гоблин
http://oper.ru/news/read.php?t=1051601243
Последний раз редактировалось Binom 09 мар 2009, 13:19, всего редактировалось 1 раз.
-
- Контактная информация:
Здесь принято запиливать негативные отзывы о качестве работы "Домолинка"? О_о
Обсуждение действий модератора. Устный пред. (leo)
Всё нужное осталось, специально оставил как позитивные, так и негативные, но развёрнутые посты с указанием конкретно что и как не работает. Фразы типа: "Ухожу к другому прову" или "Всё лагает и тормозит" были безжалостно снесены.. вот и всё.
Обсуждение действий модератора. Устный пред. (leo)
Всё нужное осталось, специально оставил как позитивные, так и негативные, но развёрнутые посты с указанием конкретно что и как не работает. Фразы типа: "Ухожу к другому прову" или "Всё лагает и тормозит" были безжалостно снесены.. вот и всё.
Последний раз редактировалось InSite 09 мар 2009, 14:24, всего редактировалось 1 раз.
-
- Контактная информация:
А я по существу, но сидя... Скока можно сопли жевать про то - не так, это - не то. Зайди на сайт MTS и TELE2 - посмотри скока там архивных тарифов, причем никто в меньшую сторону оплату принудительно никогда не переводил. За редким исключением и видимо по недосмотру, либо в маркетинговых целях. Смени оператора сохрани здоровье ;)sol88 писал(а):Цитата(sol88 @ 9.3.2009, 14:14) Вова, если нечего сказать по существу - стой и молчи.
Сменил бы с радостью. Нет технической возможности. За здоровьем по возможности слежу.Binom писал(а):Цитата(Binom @ 9.3.2009, 14:26) А я по существу, но сидя... Скока можно сопли жевать про то - не так, это - не то. Зайди на сайт MTS и TELE2 - посмотри скока там архивных тарифов, причем никто в меньшую сторону оплату принудительно никогда не переводил. За редким исключением и видимо по недосмотру, либо в маркетинговых целях. Смени оператора сохрани здоровье ;)
По существу. Ваши старые тарифы ещё не архивные. Они действуют наряду с новыми, причём абсолютно аналогичными по техническим параметрам. Разница только в приставке "Super" и в сумме абонплаты. Всё остальное - тождественно, и в личном кабинете они доступны для перехода на них с других тарифов. Разницу с опсосами чувствуешь? Там при вводе новых тарифов старые становятся архивными/недоступными для подключения и перехода на них.
Я понимаю - ты в ЦТ зарплату получаешь, поэтому и встаёшь грудью на защиту "чести" компании. Но не "дебилам" за версту видно, что ЦТ ведёт нечестную игру на грани банального мошенничества и недобросовестной рекламы.
ЗЫ. напомню всем, как несколько лет назад было установлено, что тогдашний Связьинформ неправомерно завышал плату за подключение к городской телефонной сети, и связисты были вынуждены возвращать разницу в стоимости подключения некоторому числу абонентов.
Жаль, что кое-кого это ничему так и не научило.
Последний раз редактировалось sol88 09 мар 2009, 15:01, всего редактировалось 1 раз.
-
- Контактная информация:
НЕ работаю в ЦТ и зарплату получаю в другом месте, могу отправить за разъяснением только на http://oper.ru/news/read.php?t=1051601243 ибо остальные аргументы бессмыслены. Может другим будет немного понятнее.sol88 писал(а):Цитата(sol88 @ 9.3.2009, 14:53) Я понимаю - ты в ЦТ зарплату получаешь, поэтому и встаёшь грудью на защиту "чести" компании. Но не "дебилам" за версту видно, что ЦТ ведёт нечестную игру на грани банального мошенничества и недобросовестной рекламы.
Ах, так тебя уже и оттуда выперли? :lol: Наверное тоже на рабочем месте джойстик вместо мышки держал, как когда-то в пенсионном фонде :crazy:Binom писал(а):Цитата(Binom @ 9.3.2009, 14:59) НЕ работаю в ЦТ и зарплату получаю в другом месте
Чего же тогда так рьяно выступаешь в пользу ЦТ? Ведь нестыковка с тарифами - как говорится, налицо.
Последний раз редактировалось sol88 09 мар 2009, 15:05, всего редактировалось 1 раз.
- Komu za 30
- Контактная информация:
Золотые слова, ну не могут они ни как начать честно работать.sol88 писал(а):Цитата(sol88 @ 9.3.2009, 14:53) Но не "дебилам" за версту видно, что ЦТ ведёт нечестную игру на грани банального мошенничества и недобросовестной рекламы.
Девиз - Не на......шь не проживёшь является для них руководством к действию.
У меня трое знакомых попали на этих тарифах, и все хвалебные оды ЦТК в свою сторону (статьи в газетах с иньервью) не больше чем дешёвый самопиар.
И ещё хотелось бы добавить, лично у меня есть подозрение , что один из членов этого форума предвзято относится к критикующим домолинк людям , что наводит на мысль о его заинтересованности (сговоре) с должностными лицами этой компании , особенно это стало ощутимо после накала страстей по поводу дороговизны тарифов домолинка.
Из всего этого встаёт вопрос о соответствии занимаемого им здесь положения , если так будет продолжаться и дальше,
думаю вопрос будет решён не в его пользу.
Последний раз редактировалось Komu za 30 09 мар 2009, 15:36, всего редактировалось 1 раз.
Если у вас начинается дрожь негодования при каждой несправедливости, то вы мой товарищ
Эрнесто Че Гевара
Эрнесто Че Гевара
- bsnox
- Настоящее имя: Aleksandr
- Контактная информация:
У меня вопрос, не был дома пару дней, по приезду наблюдаю такую картину:
>картинко тут<
У меня 1го такой прикол? и интересно, это грабли АТС (ну например качество связи вдруг упало) или домолинка?
После перезагрузки модема вроде стало по старому.
>картинко тут<
У меня 1го такой прикол? и интересно, это грабли АТС (ну например качество связи вдруг упало) или домолинка?
Последний раз редактировалось bsnox 09 мар 2009, 15:40, всего редактировалось 1 раз.
-
- Контактная информация:
Похоже установил соединение при большом шуме в линии, например входном звонке ;) , или просто глюк.bsnox писал(а):Цитата(bsnox @ 9.3.2009, 15:37) У меня вопрос, не был дома пару дней, по приезду наблюдаю такую картину:
>картинко тут<
- Komu za 30
- Контактная информация:
Не собираюсь заниматься троллингом, но смешно от того что человек примеряет к себе то что ни как к нему не относится.
Речи о Вас Binom вообще не было.( если только Вы не должостное лицо ЦТк )
Ну, кто ещё, примет написанное, в свой адрес?
Тот кому это адресовано прекрасно это понял.
Речи о Вас Binom вообще не было.( если только Вы не должостное лицо ЦТк )
Ну, кто ещё, примет написанное, в свой адрес?
Тот кому это адресовано прекрасно это понял.
Последний раз редактировалось Komu za 30 09 мар 2009, 16:58, всего редактировалось 1 раз.
Если у вас начинается дрожь негодования при каждой несправедливости, то вы мой товарищ
Эрнесто Че Гевара
Эрнесто Че Гевара
-
Бином прав, на самом деле. У меня МТСовский очень старый тариф, и никто даже не заикался мне о том, что меня будут с него куда-то переводить при появлении тарифов новых. И тариф этот стал "архивным" далеко не сразу, то есть, когда появились новые и более дешёвые тарифы, подключать на ТП "Городской" не перестали. Хотя потом, конечно, лавочку прикрыли, но это было далеко не сразу. И я им пользуюсь до сих пор, уже лет восемь.sol88 писал(а):Цитата(sol88 @ 9.3.2009, 14:53) Сменил бы с радостью. Нет технической возможности. За здоровьем по возможности слежу.
По существу. Ваши старые тарифы ещё не архивные. Они действуют наряду с новыми, причём абсолютно аналогичными по техническим параметрам. Разница только в приставке "Super" и в сумме абонплаты. Всё остальное - тождественно, и в личном кабинете они доступны для перехода на них с других тарифов. Разницу с опсосами чувствуешь? Там при вводе новых тарифов старые становятся архивными/недоступными для подключения и перехода на них.
То же самое и здесь -- сменился тарифный план, кто сам на него не перешёл, тот сам себе зладей, при чём тут ЦТ? Появление новых тарифов они анонсировали заблаговременно, техническую возможность поменять тариф из личного кабинета предоставили. Кто хотел, тот переключился, кто не отследил или по другим причинам не поменял тариф, то это проблемы индейцев, при чём тут провайдер?