видимо шрифт настолько мелкий, что я его тупо не вижу))Grambungum писал(а):Билай мелочиться не будет. У того же ситиклона с маном в тарифах за 2 сотки мелким текстом написано, что ремонт и вызов техника платный.
Прибыли от тарифов за 2 сотки билаю не будет, а морока с общением с такими абонентами ему не нужна.
«Домашний интернет» от «Билайн»
новые тарифы, вопросы, предложения.
-
- Настоящее имя: Андрей
Re: «Домашний интернет» от «Билайн»
-
- Контактная информация:
Было и есть, только обговорено очень хитро, не сразу понятно о чем речь.
- Малыш!!!
- Настоящее имя: Серёга
- Контактная информация:
[HC]hunter писал(а):Может и выгодное, кому качать...
А мне бы вот - дайте 10Мбит за 100р.... я был бы счастлив!
![Улыбка :-)](./images/smilies/ab.gif)
![Не знаю :nez-nayu:](./images/smilies/bk.gif)
![Учтиво! :uch_tiv:](./images/smilies/hi.gif)
![Смех :-))](./images/smilies/ag.gif)
![Смех :-))](./images/smilies/ag.gif)
"СитиКом" - Интернет в каждый дом!!!
- [HC]hunter
я рад за них...Малыш!!! писал(а):[HC]hunter писал(а):Может и выгодное, кому качать...
А мне бы вот - дайте 10Мбит за 100р.... я был бы счастлив!Я думаю те кто смотрит 3D фильмы, или в качестве Blu-Ray на большом экране, тем вот как раз скорости нужно по больше...
остальным тоже смотреть с инета 3D BD с потоком по 50-100 мбит?
да и не совсем понятно, где вы on-line это смотрите, а если и смотрите, то с билайновым качеством интернета это мазохизм. видимо, имеете фризы и стопы каждые 10-15 минут. в противном случае смотреть сериалы в 720p или 1080LQ или кэшировать ролики с ютуба гарантированных 10Мбит вполне достаточно.
ну что делать, если вот не надо мне эти мегабиты даром. 10 мне для работы выше крыши. дайте за адекватную цену.
- Как показала практика — для начала неплохо было бы ознакомиться с теорией (с)
[HC]hunter, не спеши ограничивать себя 10мбитами. Я после ситикомовских 50 домашних сел на загородные 4 мбита ростелекомовских и инет стал почти не нужен...просто ничего нормально не сделаешь с такими скоростями!!!-тока погоду с почтой посморишь. Ни скачать ничего нормально ни в онлайне посидеть, ни тв посматреть Тотже Веб портал ситикомовский. так шо так.
Вчера думаю, дайка раз так все плохо качну какую нибудь старую игрушку погаматься, пока вечерок свободный есть, ну чтобы не требовательна к ресурсам и скачать побыстрее-а то скорость маленькая. Вспомнил что после шикарного Макса Пейна 2001 года(я маленький тогда был) Году этак в 2004 вышла 2я часть. Жадна потираю руки -выскакивает время скачивания 6 часов. Тьфу б.ля. Про просмотр прошедших ночью матчей чемпионата мира, что в онлайне что про скачку-даже говорить не хочется. Поковырялся я в новостях и на форуме и спать пошол. Конец.
Вчера думаю, дайка раз так все плохо качну какую нибудь старую игрушку погаматься, пока вечерок свободный есть, ну чтобы не требовательна к ресурсам и скачать побыстрее-а то скорость маленькая. Вспомнил что после шикарного Макса Пейна 2001 года(я маленький тогда был) Году этак в 2004 вышла 2я часть. Жадна потираю руки -выскакивает время скачивания 6 часов. Тьфу б.ля. Про просмотр прошедших ночью матчей чемпионата мира, что в онлайне что про скачку-даже говорить не хочется. Поковырялся я в новостях и на форуме и спать пошол. Конец.
- [HC]hunter
Почему бы мне себя и не ограничивать? :)
Я четко знаю что мне нужно.
Сейчас имею 25/50 за 450р. в месяц с периодическими разрывами в дождик (где-то на районе железка видимо глючит и ребутится). 25 мне много и я их не выбираю, а 50 не вижу, т.к. сплю в это время... Хочу платить меньше и иметь соответственно меньше. Мне хватает...
В чем же мое желание противоречит общечеловеческим ценностям?
Ну а то что ты не можешь WebTV ситикома смотреть на 4Мбитах - это видимо такие "чоткие" 4 мегабита Ростелекомом тебе выдаются, либо по пути до ситикома через внутримкадск вся скорость превращается в гладиолус....
Я четко знаю что мне нужно.
Сейчас имею 25/50 за 450р. в месяц с периодическими разрывами в дождик (где-то на районе железка видимо глючит и ребутится). 25 мне много и я их не выбираю, а 50 не вижу, т.к. сплю в это время... Хочу платить меньше и иметь соответственно меньше. Мне хватает...
В чем же мое желание противоречит общечеловеческим ценностям?
![хи-хи-хи :hi_hi_hi:](./images/smilies/ap.gif)
Ну а то что ты не можешь WebTV ситикома смотреть на 4Мбитах - это видимо такие "чоткие" 4 мегабита Ростелекомом тебе выдаются, либо по пути до ситикома через внутримкадск вся скорость превращается в гладиолус....
- ПРЯНИК1
- Контактная информация:
[HC]hunter, везде и всюду втюхивают то, что не надо.. Приходишь в магаз купить простой телефон с кнопками для звонков, а тебе новейший смартфон за 20 тыс предлагают.. Нужен простой ноут, для вэба - нате, с мощнейшим i5 процессором, который будет на 3-5 % задействован..
- Малыш!!!
- Контактная информация:
[HC]hunter писал(а): Сейчас имею 25/50 за 450р. в месяц с периодическими разрывами в дождик (где-то на районе железка видимо глючит и ребутится). 25 мне много и я их не выбираю, а 50 не вижу, т.к. сплю в это время... Хочу платить меньше и иметь соответственно меньше. Мне хватает...
В чем же мое желание противоречит общечеловеческим ценностям?![]()
![Грабли :grabli:](./images/smilies/217.gif)
![Круто :co_ol:](./images/smilies/ay.gif)
![Не видал? :ne_vi_del:](./images/smilies/bn.gif)
![Больно :vava:](./images/smilies/vava.gif)
- Schumi
- Настоящее имя: Юрий
- Контактная информация:
Большой канал нужен, но не всегда. Но нужен. Есть, правда, вроде, Турбо кнопка. Тыкай её каждые 2 недели в выходные, а то и чаще. Надоест. Так что 80/100 за 490р для меня, можно сказать, оптимально. Можно, конечно, переплатить первое время и заюзать жара + годовой контракт... Всё равно ни смена адреса, ни приход другого прова в ближайшие лет 5 как минимум не светит.
VPS 1.49EUR/mo: https://bit.ly/2Hk5hfj
- Малыш!!!
- Контактная информация:
Неплохо, но как бы можно было бы теперь вместо мобильного впарить бюджетный вариант, всё равно сейчас от мобильного нет никакой пользы...Schumi писал(а):Большой канал нужен, но не всегда. Но нужен. Есть, правда, вроде, Турбо кнопка. Тыкай её каждые 2 недели в выходные, а то и чаще. Надоест. Так что 80/100 за 490р для меня, можно сказать, оптимально. Можно, конечно, переплатить первое время и заюзать жара + годовой контракт... Всё равно ни смена адреса, ни приход другого прова в ближайшие лет 5 как минимум не светит.
- Schumi
- Контактная информация:
- [HC]hunter
"Услуга доступна для подключения на тарифных планах с абонентской платой не менее 560 рублей в месяц."Schumi писал(а):Странник, http://smolensk.beeline.ru/customers/pr ... kt-provod/
И тут присутствует уловка :)
- Schumi
- Контактная информация:
Ну здесь, ежу понятно, что должна была быть минимальная сумма, иначе бы все на него перешли.
- [HC]hunter
При чем тут "минимальная сумма", если акция рассчитана на верных Билайну абонентов?Schumi писал(а):Ну здесь, ежу понятно, что должна была быть минимальная сумма, иначе бы все на него перешли.
Для этого есть и соответствующие условия:
Чтобы не потерять скидку, вам нужно:
• В течение 12 месяцев не расторгать договор с Билайн
• Не находится в состоянии финансовой блокировки более 30 дней
• Не переходить на тарифные планы, не соответствующие условиям предоставления услуги «Годовой контракт»
• Не отключать услугу «Годовой контракт»
Так что "ежей"-то как раз кинули
![хи-хи-хи :hi_hi_hi:](./images/smilies/ap.gif)
Тут скорее просто их маркетологам виднее, ибо они, в отличие от нас, видят целостную картину по притоку/оттоку абонентов. И можно сделать вывод, что как раз на более дорогих тарифах они теряют абонентскую базу куда быстрее, раз выдумывают для них подобные "плюшки".
гуру,подскажите!!! Нужен хороший роутер под биляй!!
Т3: Обеспечить сеть wi-fi в 5-ти комнатной квартире. Из устройств будут, пару телефонов, пару планшетов, и пару телеков!
Жду предложений! Рассмотрю ВСЕ варианты,а не самый дорогой!
Т3: Обеспечить сеть wi-fi в 5-ти комнатной квартире. Из устройств будут, пару телефонов, пару планшетов, и пару телеков!
Жду предложений! Рассмотрю ВСЕ варианты,а не самый дорогой!
[HC]hunter, а что не так? я вот еще не так давно платил билайну 650+200 руб/мес за инет, а теперь только 472 руб/мес при той же скорости, которая меня устраивает. у сити тариф с такой же скоростью стоит от 600 руб/мес. в чем моя ошибка?
-
- Настоящее имя: Георгий
- Контактная информация:
http://www.asus.com/ru/Networking/RTN16 ... _Download/omch писал(а):Double-dealer, где можно скачать последнюю прошивку?
-
- Контактная информация:
Я до недавнего времени тоже так считал. Однако в столице уже запустили вот чего. Так что 365 Мбит/c они дают и со своим пресловутым L2TP за 1850 рубликов.Малыш!!! писал(а): Выше 100 мбит/с прыгнуть не могут, и цену снизить тоже не могут в р-не 200-300 рвот и топчутся на месте переставляя цифры местами
![Изображение](http://s018.radikal.ru/i515/1406/0f/ad682398860e.png)
-
- Контактная информация:
Да я в курсе. Просто в Москве в последнее время многие провайдеры стали предоставлять скорости более 100 Мбит/с (МГТС, Ростелеком, 2КОМ, Nline, Seven Sky, Моснет и прочие). Полосатые решили не отставать. А предложения здесь и повкуснее есть!
![Изображение](http://s020.radikal.ru/i708/1406/ba/f7005512a048.png)
-
- Контактная информация:
И тут билай может давать больше 100мбит, только нет надобности. Это больше понты -)
-
- Контактная информация:
Кстати запустили новый скрипт. Теперь при фин блокировке больше 180 дней договор автоматически расторгается, сервис удаляется.
Кабель абонетна подлежит обрезанию для подключения нового абонента, если он есть в этом подьезде.
Кабель абонетна подлежит обрезанию для подключения нового абонента, если он есть в этом подьезде.
-
- Контактная информация:
Может-то он может, но сие в сочетании с L2TP совершенно не смотрится на фоне IPoE или хотя бы PPPoE у конкурентов что в Смоле, что в столице, что где угодно ещё. А IPoE у вас только через годик ожидается.Grambungum писал(а):И тут билай может давать больше 100мбит, только нет надобности. Это больше понты -)
-
Кто ни будь, подключал?
http://smolensk.beeline.ru/customers/pr ... neei-leto/
В ЛК - нет. Хотя:
Читал, не углядел - постоянный тариф или временный. Может, кто вычитает.
http://smolensk.beeline.ru/customers/pr ... neei-leto/
В ЛК - нет. Хотя:
А Ситиком то уже не тот, деградирует - однако, вот и спрашиваю.Предложение доступно новым и действующим абонентам услуги «Домашний Интернет» (физическим лицам).
Читал, не углядел - постоянный тариф или временный. Может, кто вычитает.
lesss, превед. Все такой же скурпулезный))))
no_use_for_a_name
no_use_for_a_name
blah blah blah
- Schumi
- Контактная информация:
lesss, а что с Ситикомом не так?
Schumi, видно каждому свое, по мне так самый адекватный по ценам и качеству (тьфу-тьфу) провайдер. Скорость и стабильность на уровне + бонус в удобстве просмотра ip tv без приставки.
-
Приветствую.HTC писал(а):lesss, превед. Все такой же скурпулезный))))
no_use_for_a_name
Всё - так, замечательный провайдер, в теме тишина - значит, народ всё устраивает. Кто я такой - чтобы противоречить народу? Не устраивает - меня, лично и персонально. Ну, вот такой я - головой стукнутый, наверное.Schumi писал(а):lesss, а что с Ситикомом не так?
Так кто подключал указанный тариф? 40/80 - за 390 р. это вроде ничего.