Современный переварит. Ширпотреб за 1000р. - нет.yahimbo писал(а): вот же круто!! а зачем? тут не каждый роутер переварит...
СитиКом
новый провайдер?
Все об интернете и домашних сетях в Смоленске и области.
- [HC]hunter
Re: СитиКом
- Как показала практика — для начала неплохо было бы ознакомиться с теорией (с)
[HC]hunter
bam67
За счет нового шага в развитии сети и строительства новых районов, компания "СитиКом" улучшает свои тарифные планы. С 01.09, для района Автозаводской и далее по расширению, помимо вышепредставленных Гигабитных тарифов Торнадо, порадует жителей улучшенной линейкой тарифов Ураган:
20 Мбит/с -199 руб./мес
35 Мбит/с -350 руб./мес
60 Мбит/с -450 руб./мес
100 Мбит/с -650 руб./мес
20 Мбит/с -199 руб./мес
35 Мбит/с -350 руб./мес
60 Мбит/с -450 руб./мес
100 Мбит/с -650 руб./мес
Катакток
А по расширению куда? Будут ли линейка Ураган доступна вашим абонентам из других районов? По идее, ведь и "старое" оборудование на доме должно поддерживать эти тарифы.Катакток писал(а):За счет нового шага в развитии сети и строительства новых районов, компания "СитиКом" улучшает свои тарифные планы. С 01.09, для района Автозаводской и далее по расширению, помимо вышепредставленных Гигабитных тарифов Торнадо, порадует жителей улучшенной линейкой тарифов Ураган:
20 Мбит/с -199 руб./мес
35 Мбит/с -350 руб./мес
60 Мбит/с -450 руб./мес
100 Мбит/с -650 руб./мес
bam67
Вы при составлении списков тарифов сделайте рядом ссылку на адресность подключения, где укажите списки, кто может подключить данный тариф.
20 Мбит/с -199 руб./мес [адреса подключения]
35 Мбит/с -350 руб./мес [адреса подключения]
60 Мбит/с -450 руб./мес [адреса подключения]
100 Мбит/с -650 руб./мес [адреса подключения]
20 Мбит/с -199 руб./мес [адреса подключения]
35 Мбит/с -350 руб./мес [адреса подключения]
60 Мбит/с -450 руб./мес [адреса подключения]
100 Мбит/с -650 руб./мес [адреса подключения]
нынешним состоянием в России довольны только спекулянты, барыги, ворюги, чинуши и прочая шушера, наживающаяся на обмане честных людей.
Rusberg
На данный момент это первичная информация. Все подробнее будет описано и расписано на нашем сайте, к 01.09.
С 01.09 новый линейки будут доступны для района Автозаводской, далее район Кловской и паралельно для остальных районов, по мере модернизации сети.
Трифные планы линейки Бегемот, Маргарита, Миг, так же доступны для подключения
С 01.09 новый линейки будут доступны для района Автозаводской, далее район Кловской и паралельно для остальных районов, по мере модернизации сети.
Трифные планы линейки Бегемот, Маргарита, Миг, так же доступны для подключения
Катакток
Corwin
-
- Контактная информация:
СитиКом
--
Последний раз редактировалось Александр Рыжов 24 сен 2022, 23:07, всего редактировалось 1 раз.
Александр Рыжов
представители, на этом форуме, вроде бы, одниАлександр Рыжов писал(а):Ситиком вроде как с юриками не работает. Только Смолтелеком, только хардкор.Corwin писал(а):а для юр. лиц не планируете снизить стоимость?
freese
-
- Контактная информация:
Вопросы по Смолтелекому, думаю, надо задавать в ветке Смолтелекома. Представители от Ситикома и Смолтелекома разные.freese писал(а):представители, на этом форуме, вроде бы, одниАлександр Рыжов писал(а):Ситиком вроде как с юриками не работает. Только Смолтелеком, только хардкор.
Mick
-
- Настоящее имя: Valdos "N." Sine
- Контактная информация:
А недавно построенный район Большой Краснофлотской (набережная) когда попадет под это счастье?Катакток писал(а):За счет нового шага в развитии сети и строительства новых районов, компания "СитиКом" улучшает свои тарифные планы. С 01.09, для района Автозаводской и далее по расширению, помимо вышепредставленных Гигабитных тарифов Торнадо, порадует жителей улучшенной линейкой тарифов Ураган:
20 Мбит/с -199 руб./мес
35 Мбит/с -350 руб./мес
60 Мбит/с -450 руб./мес
100 Мбит/с -650 руб./мес
до-ре-ми-до-ре-до
Reinhardt
- Toxa
в первой волне, уже в сентябре, ИМХО.Reinhardt писал(а):А недавно построенный район Большой Краснофлотской (набережная) когда попадет под это счастье?Катакток писал(а):За счет нового шага в развитии сети и строительства новых районов, компания "СитиКом" улучшает свои тарифные планы. С 01.09, для района Автозаводской и далее по расширению, помимо вышепредставленных Гигабитных тарифов Торнадо, порадует жителей улучшенной линейкой тарифов Ураган:
20 Мбит/с -199 руб./мес
35 Мбит/с -350 руб./мес
60 Мбит/с -450 руб./мес
100 Мбит/с -650 руб./мес
Toxa
bam67
-
- Контактная информация:
шикааарно! =) а можно будет перевестись с любого числа, не только с конца месяца (когда у меня абонплата)?Toxa писал(а): в первой волне, уже в сентябре, ИМХО.
и как проверить, попрут ли через мои коммуникации скорости выше 100? (я что-то облизнулся на тариф на 120) Сейчас локалка на сотку (во всяком случае, так вещает роутер), как проверить возможность подключения тарифов выше 100?
P. S. у меня по хате лежит кабель, который достался от МТС-а зимой — я не знаю, держит ли он гигабит %)
до-ре-ми-до-ре-до
Reinhardt
-
- Контактная информация:
Reinhardt, если там 8 жил то гигабит должен держать , главное чтобы роутер и сетевуха компа были на гигабит
а ведь если у всех будет гигабит , то снова обретает смысл dc локалка . т.к скачать внутри сети будет гораздо быстрее чем в инете . Главное чтобы гигабитный порт давали на любом тарифе
а ведь если у всех будет гигабит , то снова обретает смысл dc локалка . т.к скачать внутри сети будет гораздо быстрее чем в инете . Главное чтобы гигабитный порт давали на любом тарифе
bazilio
- Toxa
подключение на скоростях свыше 100 мегабит будет производится только после проверки тех.возможност и сугубо индивидуально.. т.е. длина кабеля до коммутатора, состояние кабеля должны соответствовать стандартам. в противном случае будем рекомендовать оптику в домReinhardt писал(а):шикааарно! =) а можно будет перевестись с любого числа, не только с конца месяца (когда у меня абонплата)?Toxa писал(а): в первой волне, уже в сентябре, ИМХО.
и как проверить, попрут ли через мои коммуникации скорости выше 100? (я что-то облизнулся на тариф на 120) Сейчас локалка на сотку (во всяком случае, так вещает роутер), как проверить возможность подключения тарифов выше 100?
P. S. у меня по хате лежит кабель, который достался от МТС-а зимой — я не знаю, держит ли он гигабит %)
Toxa
-
- Контактная информация:
окей, посмотрим, что из этого получится)Toxa писал(а): подключение на скоростях свыше 100 мегабит будет производится только после проверки тех.возможност и сугубо индивидуально.. т.е. длина кабеля до коммутатора, состояние кабеля должны соответствовать стандартам. в противном случае будем рекомендовать оптику в дом
до-ре-ми-до-ре-до
Reinhardt
-
Т.к. у вас двухпарка чуть более, чем везде, будет ли заменяться абонентская линия при изъявлении абонентом желания перейти на тариф over100Mibit/s? Или сразу опту предложите? :)подключение на скоростях свыше 100 мегабит будет производится только после проверки тех.возможност и сугубо индивидуально.. т.е. длина кабеля до коммутатора, состояние кабеля должны соответствовать стандартам.
Ну и ради интереса: монтажникам будете платить как за новое подключение?
gentoo/i3wm
w88
-
- Ёжик
- Настоящее имя: Венедикт
- Контактная информация:
дер. киселеука пока на 4 жилах. Есть возможность для 8 жил?Toxa писал(а): подключение на скоростях свыше 100 мегабит будет производится только после проверки тех.возможност и сугубо индивидуально.. т.е. длина кабеля до коммутатора, состояние кабеля должны соответствовать стандартам. в противном случае будем рекомендовать оптику в дом
bender
-
- Настоящее имя: Василий
Тоха, что за протокол будите использовать на гигабитных тарифах.
РРРоЕ не потянет на скорости более 150 метров, IPоE что ли или всем статику бесплатно давать будите как Гугла?
РРРоЕ не потянет на скорости более 150 метров, IPоE что ли или всем статику бесплатно давать будите как Гугла?
СКОЛКОВО
-
- Настоящее имя: Василий
Всех в Кабак приглашаю если не надуют :pleasantry:
http://gov.cnews.ru/top/2013/08/16/medv ... rub_539462
:drink:
http://gov.cnews.ru/top/2013/08/16/medv ... rub_539462
:drink:
СКОЛКОВО
Eris
-
- Контактная информация:
раз будет замена оборудования на новое то все возможно .
реклама "первый провайдер Смоленска работающий по передовому протоколу ipv6 " :) правда тогда надо либо роутеры по акциям раздавать либо в аренду . мало роутеров поддерживает ipv6 . хотя если кабель напрямую и стоит 7, то проблем нет
реклама "первый провайдер Смоленска работающий по передовому протоколу ipv6 " :) правда тогда надо либо роутеры по акциям раздавать либо в аренду . мало роутеров поддерживает ipv6 . хотя если кабель напрямую и стоит 7, то проблем нет
bazilio
1043NDbazilio писал(а):раз будет замена оборудования на новое то все возможно .
нынешним состоянием в России довольны только спекулянты, барыги, ворюги, чинуши и прочая шушера, наживающаяся на обмане честных людей.
Rusberg
- [HC]hunter
Примерно вот так.Rusberg писал(а): 1043ND
Правда, скорее всего стоял шейп на pppoe в районе 120мбит.
На той неделе будем тестить ASUS RT-N56 для выявления применимости к гигабитным тарифам. Но что-то мне помнится, больше 340 по "чистому" WAN он не выжимал..., а на туннельных соединениях и того меньше.
Интересно было бы потестить нормальные роутеры типа TP-LINK TL-WDR4300.
- Как показала практика — для начала неплохо было бы ознакомиться с теорией (с)
[HC]hunter
[HC]hunter, AC1750 намного интереснее TL-WDR4300, скоро появится везде )
Rusberg
Если человек будет брать себе гиговый тариф, то либо он будет плотно в теме и будет понимать зачем ему такие скоростя и на каком железе он может это получить - железо он подберет себе сам. Либо это будет человек из серии "у соседа меньше скорость" и вопрос денег на покупку нормальной железки стоять впринцепе не будет. имхо акции и аренды тут не вперлись. Ну это лично мое мнение ни на что не претендующееbazilio писал(а):раз будет замена оборудования на новое то все возможно .
А у тебя маленький?
http://smalltelecom.net
http://smalltelecom.net
omen98
обычному пользователю с 1 компом достаточно 60, с парой и более 100, а с таким трафиком сверх маршрутизаторы не требуются.
Rusberg
- Малыш!!!
- Настоящее имя: Серёга
- Контактная информация:
Роутеров достаточно вопрос в другом дело в цене, не все будут брать себе тариф за 3000 р из-за скорости что бы качать торренты :crazy: хотя хз мож ошибаюсьbazilio писал(а):раз будет замена оборудования на новое то все возможно .
"СитиКом" - Интернет в каждый дом!!!
Малыш!!!
-
- Ёжик
- Настоящее имя: Венедикт
- Контактная информация:
Епта это называется не судьба. Поехал сегодня за МАГ микро. Опа, а офис не работает по субботам.
Хотя бы на сайте указали дни работы. В общем, не судьба мне купить приставку. В рабочее время у меня нет возможности потратить около 2 часов в пробках на дорогу туда-обратно.
Будете на Киселевке, захватите с собой приставку :pleasantry:
Если чо контакты в личку скину.
Хотя бы на сайте указали дни работы. В общем, не судьба мне купить приставку. В рабочее время у меня нет возможности потратить около 2 часов в пробках на дорогу туда-обратно.
Будете на Киселевке, захватите с собой приставку :pleasantry:
Если чо контакты в личку скину.
bender
Перейти
- Общие форумы
- ↳ Главный форум
- ↳ Бесплатные объявления
- ↳ Компьютеры, телефоны и ПО
- ↳ Бытовая техника
- ↳ Одежда, обувь и детские товары
- ↳ Фото и музыка
- ↳ Вакансии и поиск работы