«Домашний интернет» от «Билайн»
новые тарифы, вопросы, предложения.
-
- Контактная информация:
- ZONDER
Re: «Домашний интернет» от «Билайн»
ЗОЛОТЫЕ СЛОВА!!!Fist007 писал(а):Давно пора похоронить его...
Пусть лучше будет стыдно утром, чем скучно вечером!
-
- Контактная информация:
Ога, точно, похоронить всех и оставть тока ртк с Государственным Ынтернетом.
-
А вот это похоже на правду. Тут ТТК внедряется, могли они не используя свои трубопроводы подключить клиента через старый билайновский кабель (клиент сначала был на Билайне)?Grambungum писал(а): ... просто монтюгам лень новый кабель тащить от точки до клиента.
- Wartex
- Контактная информация:
Нефик делатьsmol_янин писал(а):А вот это похоже на правду. Тут ТТК внедряется, могли они не используя свои трубопроводы подключить клиента через старый билайновский кабель (клиент сначала был на Билайне)?Grambungum писал(а): ... просто монтюгам лень новый кабель тащить от точки до клиента.
- ZONDER
Не могли. Мне ТТК новый кабель протянули а билайновский обрезав туда вилку замастрячили и коробочку поставили. На свой кабель тоже вилку. А в доме-это мой кабель, что с ним хочу то и делаю. Теперь на выходе коробочка, и два кабеля с вилками. Перед дверью в квартиру. Какой хочу, такой в коробочку и воткну. Воткнут покамест ТТКшный кабель. с апреля. Полёт нормальный. Если нужно к локалке подключитца, то торкаю кабель билая и качаю с локалки то что нужно.
Да наверное могли. а у мну вот вопрос к знатокам - если по подъезду проложен стояк - он относиться к общедомовому имуществу аль он принадлежит оператору полностью и бесповоротно?
А у тебя маленький?
http://smalltelecom.net
http://smalltelecom.net
- ZONDER
Да. Два стояка в подъезде. У каждого свой.omen98 писал(а):Да наверное могли. а у мну вот вопрос к знатокам - если по подъезду проложен стояк - он относиться к общедомовому имуществу аль он принадлежит оператору полностью и бесповоротно?
-
ZONDER писал(а):Какой хочу, такой ... и воткну.
Грамотное решение
-
Не то слово. Сродни уже упоминавшейся здесь экономии пяти рублей в школьной столовой.smol_янин писал(а):ZONDER писал(а):Какой хочу, такой ... и воткну.
Грамотное решение :a_g_a:
gentoo/i3wm
w88, я бы сказал что удобный вариант для человека, которому инет нужен всегда - насколько знаю у ТТК и Билайна разные магистрали, поэтому в случае аварии у ТТК или Билайна инет будет...
-
- Контактная информация:
Проводной Интернет прирастает провинцией
Темпы роста российского рынка ШПД продолжают снижаться. По данным TelecomDaily, в третьем квартале этого года прирост абонентов, пользующихся услугой широкополосного доступа к Интернету, составил всего 300 тыс. человек против 400 тыс. во втором квартале и 600 тыс. в первом. Агентство зафиксировало сокращение абонентской базы у «Билайна», остальные операторы показали прирост в 1—2%. На этом фоне выделяется ТТК, сумевшая увеличить число клиентов на 12%.
*Очки любой сложности, оптика Transition, прогрессивная, фотохром *
- Barcas23
А что у них по тарифам и ценам?ZONDER писал(а):Не могли. Мне ТТК новый кабель протянули а билайновский обрезав туда вилку замастрячили и коробочку поставили. На свой кабель тоже вилку. А в доме-это мой кабель, что с ним хочу то и делаю. Теперь на выходе коробочка, и два кабеля с вилками. Перед дверью в квартиру. Какой хочу, такой в коробочку и воткну. Воткнут покамест ТТКшный кабель. с апреля. Полёт нормальный. Если нужно к локалке подключитца, то торкаю кабель билая и качаю с локалки то что нужно.
- Schumi
- Настоящее имя: Юрий
- Контактная информация:
Да вроде не айс у них. У Би сейчас уже 50 мбит за 500р, у ТТК вроде такого нет. Был бы какой дешевый тариф рублей 300, можно было подумать.
Повезло же нашему дому: Би, ТТК и Ростелеком...
Повезло же нашему дому: Би, ТТК и Ростелеком...
VPS 1.49EUR/mo: https://bit.ly/2Hk5hfj
- Schumi
- Контактная информация:
Да и не всегда оно надо. Мне так реально жаба душит платить за инет + тв больше 500р
- Lost Sense
- Настоящее имя: Олег
- Контактная информация:
Такой вопрос: сегодня должны прийти монтажники Билайна.
Им нужен доступ на чердак. Они потребовали от меня ключ.
Нежели я должен его бегать искать по всяким домоуправлениям и жэу, а не они?
Раз проблема на чердаке, то эта проблема касается не только моя, но и многих других их клиентов, не так ли?
Им нужен доступ на чердак. Они потребовали от меня ключ.
Нежели я должен его бегать искать по всяким домоуправлениям и жэу, а не они?
Раз проблема на чердаке, то эта проблема касается не только моя, но и многих других их клиентов, не так ли?
-
- Настоящее имя: Павел
- Контактная информация:
Lost Sense, Если ключ в жэу есть, то монтажники сами ключ забирают, бывают ситуации когда в жэу ключи не дают , бывает когда их вообще нет... Монтажники сами заинтересованы в большем количестве подключений, так как основная з.п идет за подключения
- Lost Sense
- Контактная информация:
Сказали, что что если я не смогу его сегодня забрать, то они просто придут, удостоверятся, что проблема не в квартире, и сделают новую заявку.Bodryi писал(а):Lost Sense, ключ именно "потребовали" или просто спросили?
-
- Контактная информация:
Ради своего же инета можно и болгаркой поработать.
*Очки любой сложности, оптика Transition, прогрессивная, фотохром *
-
Lost Sense, видимо, не монтажники, а техники — у тебя заявка на ремонт, а не на новое подключение, так? И заявка у тебя на вечер, правильно?
Обычно в такой ситуации техники предупреждают клиента, что ремонт возможно и не получится выполнить, если проблема не в квартире/подъезде, и потребуется доступ в техпомещение, а оно окажется закрытым: после 17 часов практически ни одно ЖЭУ/ТСЖ/etc ключей не даёт. В таких случаях абоненту предлагается подать заявку на рабочее время или самостоятельно взять ключи в обслуживающей организации и подать заявку на любое удобное время. Вроде, всё логично.
Обычно в такой ситуации техники предупреждают клиента, что ремонт возможно и не получится выполнить, если проблема не в квартире/подъезде, и потребуется доступ в техпомещение, а оно окажется закрытым: после 17 часов практически ни одно ЖЭУ/ТСЖ/etc ключей не даёт. В таких случаях абоненту предлагается подать заявку на рабочее время или самостоятельно взять ключи в обслуживающей организации и подать заявку на любое удобное время. Вроде, всё логично.
gentoo/i3wm
- Lost Sense
- Контактная информация:
Всё так.У тебя заявка на ремонт, а не на новое подключение, так? И заявка у тебя на вечер, правильно?
Но, если они не могут забрать ключи после 5-и, почему бы им не забрать их раньше, когда они могут это сделать?
Почему я должен в рабочее время идти за ключами, если у них на чердаке что-то сломалось?
Да и проблема эта получается затрагивает не только меня, а, как минимум, всех их клиентов в моём подъезде.
В общем я не считаю это хорошим сервисом и отношением к клиенту.
-
Это хорошая идея, но одного ты не учёл — ключи ещё и вернуть нужно: ни одна управляющая организация не даст их на ночь, т.к. ключи у них в одном экземпляре (если вообще есть), а в случае какой-либо аварии глупо тратить время на спиливание замка.Lost Sense писал(а): Но, если они не могут забрать ключи после 5-и, почему бы им не забрать их раньше, когда они могут это сделать?
Lost Sense писал(а): Почему я должен в рабочее время идти за ключами, если у них на чердаке что-то сломалось?
Да и проблема эта получается затрагивает не только меня, а, как минимум, всех их клиентов в моём подъезде.
У каждого свой порт на оборудовании и свой кабель в квартиру от этого порта, проблема может быть где угодно и по какой угодно причине. Считаю преждевременными выводы о глобальной проблеме до визита техников.
Для того, чтобы обнаружить и продиагностировать конкретный абонентский кабель на оборудовании, требуется присутствие абонента дома для предоставления доступа в подъезд и к концу кабеля в квартире. Наверняка, техники при звонке предлагали подъехать для ремонта в рабочее время.Lost Sense писал(а):В общем я не считаю это хорошим сервисом и отношением к клиенту.
gentoo/i3wm
- Lost Sense
- Контактная информация:
w88, спасибо за разъяснения, в целом согласен.
В моём случае всё закончилось благополучно, слава богам )
В моём случае всё закончилось благополучно, слава богам )
- Schumi
- Контактная информация:
Ядрён батон. Качаю сейчас гонку. 10.5 МБ/c, красота. Роутеру правда плохо. В пол, правда, там ещё трансмишшен сколько-то помогает.
- ПРЯНИК1
- Контактная информация:
Ни разу так и не увидел таких скоростей. Сегодня тот же Сингапур буду забирать.. А лучше б краткий обзор, не улыбает на пальца смотреть..Schumi писал(а):Ядрён батон. Качаю сейчас гонку. 10.5 МБ/c, красота. Роутеру правда плохо. В пол, правда, там ещё трансмишшен сколько-то помогает.
- Schumi
- Контактная информация:
Ну это всё таки ночью было. Может и локальные пиры были. Но у меня раньше такого тоже не было. Метров 6, обычно.