Man-net
- alexander
- Главный Злодей Форума
- Контактная информация:
Man-net
а, ну может и 550.... в панели управления цены не указаны(или я плохо смотрю), а на счет обычно просто кладу 1000р, когда там сколько снимается - лишь догадываюсь.
- healer
- Контактная информация:
Man-net
alexander, посмотрел по ссылке Вездесущего оборудование. Нет ни одного ONT, значит в помещение оптику не заводят. Не камильфо.
Психологическая зрелость - это когда ты понимаешь, как много событий в мире не нуждаются в твоём мнении и комментариях.
- alexander
- Главный Злодей Форума
- Контактная информация:
Man-net
Ну не знаю, в частный дом по крайне мере заводят: поставили конвертор и от него витая пара до тплинковского роутера.
- healer
- Контактная информация:
Man-net
Среди того, что продают медиаконвертеры не указаны. Буду знать.

Психологическая зрелость - это когда ты понимаешь, как много событий в мире не нуждаются в твоём мнении и комментариях.
- investigator
Man-net
Это было весной 2017 года, просто запало в память, никогда ни в одной техподдержке такой циничной наглости не слышал. Я тогда сообщал, провели работу, теперь отвечают грамотно, Ваш роутер говно, нужно было брать его у маннета.
Man-net
Залил крайнюю прошивку (вдруг поможет), забыл перед процедурой посмотреть мак адрес. Позвонил в техподдержку, сказали, что привязку макадреса к учетке убрали. Я думал, эта [извините] функция будет жить до кончины маннета. Глядишь, такими темпами через пару лет на ppoe перейдут.
- Dms
- Настоящее имя: Серёга
- Контактная информация:
Man-net
Pike, т.е PPTP тебя не напрягает? :)
Американская фирма Transceptor Technology
Приступила к производству компьютеров "Персональный спутник"
Man-net
Меня напрягает, что услуга, прописанная в договоре, оказывается ненадлежащим образом. На протяжении длительного времени. Причем с моей стороны обязательства выполняются без нарушений. А представители юрлица, оказывающего услугу, смеются в лицо на форуме. Сильно напрягает. Я бы даже сказал, парит.
- Dms
- Контактная информация:
Man-net
Pike, вот только с Ростелеком так не шути )))
-
- Настоящее имя: Владимир
Man-net
Как интересно, думал придётся тему искать, а она в тренде.
5 минут назад сын предложил сменить Маннет на кого-нибудь другого, т.к. у него регулярно отваливается инет. Мне фиолетово и практически незаметно, а он сидит в игрушках и как только пропало видит сразу. ТП Маннета говорит что-то невнятное.
Короче, у кого надёжно держит интернет из провайдеров на Кловке?

5 минут назад сын предложил сменить Маннет на кого-нибудь другого, т.к. у него регулярно отваливается инет. Мне фиолетово и практически незаметно, а он сидит в игрушках и как только пропало видит сразу. ТП Маннета говорит что-то невнятное.
Короче, у кого надёжно держит интернет из провайдеров на Кловке?
Ваш Люцифер △ 666
- Dms
- Контактная информация:
Man-net
Ни у кого. Если у соседа все норм, это не значит, что и у тебя будет так же :)Владимир13 писал(а): ↑14 мар 2019, 23:19 Короче, у кого надёжно держит интернет из провайдеров на Кловке?
-
- Настоящее имя: Владимир
Man-net
Вот тоже самое я и сказал сыну. Сказал, что все мониторят вопрос - у кого лучше, и выясняется, что у всех примерно тоже самое.
Тогда другой вопрос, а можно ли как-то в принципе и не шибко задорого - оптикой или ещё как - решить вопрос отваливания? В офисе не отваливается, но я такое не потяну.
Тогда другой вопрос, а можно ли как-то в принципе и не шибко задорого - оптикой или ещё как - решить вопрос отваливания? В офисе не отваливается, но я такое не потяну.
Ваш Люцифер △ 666
-
Man-net
У меня на Кловке маннет в целом норм, само собой бывает что отваливается, но достаточно редко. Сам сижу в игрушках, так что видно сразу. Ну вот за полгода может пару раз выкидывало из игр (но в целом я не настолкьо много сижу, может поэтому и не замечаю
). А так поддерживаю мнение что провайдеры примерно все одинаковые, тут уж как повезет))

Man-net
Как я могу отправить эту инфу в тп,если тп не берет трубку? А здесь я пишу на случай если кто из их работников обратит внимание, время от времени они смотрят тему.
-
- Настоящее имя: Виталий
Man-net
Мы специально сделали стп в вк, чтобы решать проблемы технического характера в любое время суток.
Если в проблеме не разобрались, напишите в лс адрес или логин, проверим канал!