Я три года назад от них ушёл из-за проблем со скоростью,особенно на ютьбе.Тут внятного ничего ответить не смогли,в тп тоже.Киселёвка.Fist007 писал(а):Не было у них стабильности. Если ток на киселёвке )))alexander писал(а):да оно же раньше работало стабильно месяцами. Либо железку какую-то поменяли на глюкавую, либо поломалось чего.
Man-net
-
- Настоящее имя: Сергей
Re: Man-net
Я мальчик,я не хочу ничего решать!Я хочу минет!
"Надо голосовалку прикрутить"(с)
"Надо голосовалку прикрутить"(с)
Внесу ясность я.omen98 писал(а):Вконтактике пишут что проблемы с магистральным провайдером.
Чтот не верится что он один. Яхи, внеси ясности...
Мне за пару последних недель это очень знакомо.
Криворукие провайдеры покупают мегадевайс, а потом падает юнипер (последние приколы ihor и рувеб) они также внезапно исчезают из сети
Первое время валют вину на ддос и прочюю херь. А там тупо человеческий фактор. Криворукие.
Потом извеняются и всё начинает работать.
Но маннет не из таких.
Посан сказал посан сделал - инета нет но нам насрать, выходной же...
Поэтому НЕ ВЕРЮ
И к сожалению с ужасом жду понедельник(. Привык что до двух будет всё лежать пока маннет проснётся.
---
Кстати если всё сегодня будет работать, то в понедельник к 12 же упадёт. Спецы получат люлей и начнут к обеду изучать настройки сети на хомячках (клиентах)
- alexander
- Главный Злодей Форума
- Контактная информация:
вроде по так долгу не лежит даже в выходные... пропадает часто, но на несколько минут. Плохо, что иногда роутер мой сам почему-то не может переподключиться и надо его ребутить.
PS. У меня выбора нет - других провайдеров нема, разве что МТС... но там дорого и скорость меньше.
PS. У меня выбора нет - других провайдеров нема, разве что МТС... но там дорого и скорость меньше.
- Azazelius
- Контактная информация:
Эх, надо было маннету продаваться когда МТС хотел купить их
Чем старше становишься, тем яснее понимаешь, что день рождения раз в году — не так уж и редко…
Интересно читать вконтактике вопли на тему - "у меня дома интернет лег - весь бизнес встал...." Бизнес по смоленски хуле)))
А у тебя маленький?
http://smalltelecom.net
Кому надо нахрен "бизнес" в выходные ?omen98 писал(а):Интересно читать вконтактике вопли на тему - "у меня дома интернет лег - весь бизнес встал...." Бизнес по смоленски хуле)))
Шоу будет завтра как всегда, возможно...
Хотя толку ситикому пиариться в теме маннета, когда вы так и не смогли провод кинуть со столба ?
- Fist007
- Контактная информация:
Цитирую...
О резервировании никто не слышал )))Доброй ночи!
Отсутствие сервисов после 23:00 21го октября связано с падением магистрального канала.
Ждем ответа от вышестоящего провайдера.
Не самая удачная неделя выдалась, приносим извинения.
ups: Неполадка была на оборудовании магистрального провайдера. В 11:10 они сообщили о ее устранении. Работу сервисов можно считать восстановленной.
Какой нах провод - обрисуй в личку.vitorg писал(а):Кому надо нахрен "бизнес" в выходные ?omen98 писал(а):Интересно читать вконтактике вопли на тему - "у меня дома интернет лег - весь бизнес встал...." Бизнес по смоленски хуле)))
Шоу будет завтра как всегда, возможно...
Хотя толку ситикому пиариться в теме маннета, когда вы так и не смогли провод кинуть со столба ?
А у тебя маленький?
-
В выходные (суббота вечер и воскресенье утро) была авария у Мегафона, что привело в отсутствию доступа в Интернет (соединение есть, трафика нет) - три раза по 10 минут в субботу, один раз в воскресенье. Нет, канал у нас не один, но 1) этот канал - основной, наибольшей пропускной способности 2) одновременное переподключение всех абонентских сессий приводит к очень высокой загрузке серверов и маршрутизатора (10 минут простоя превращаются в полчаса).
Еще два таких отключения по ночам происходили пару дней назад.
Мегафон обещает, что больше не будет - заменили проблемное железо.
Помимо этого в последнее время возникали и иные проблемы, в основном - с паразитным трафиком внутри сети, это оперативно закрывается, тоже в пределах получаса.
По поводу работ в выходные и ночные часы - шутки про "до понедельника" уже не смешны, не волнуйтесь, у нас всё давно круглосуточно.
Еще два таких отключения по ночам происходили пару дней назад.
Мегафон обещает, что больше не будет - заменили проблемное железо.
Помимо этого в последнее время возникали и иные проблемы, в основном - с паразитным трафиком внутри сети, это оперативно закрывается, тоже в пределах получаса.
По поводу работ в выходные и ночные часы - шутки про "до понедельника" уже не смешны, не волнуйтесь, у нас всё давно круглосуточно.
-
При любых авариях сети наша техподдержка сидит и отвечает на все доступные звонки в порядке поступления, но индикатор звонков "висящих в очереди", ожидающих свободного оператора, в таких ситуациях, как описаны мной, всегда тут же взлетает до максимума (следующие звонящие уже получат сигнал занято). Эта статистика ведется, логируется, скажите точное время, сообщу вам, сколько человек было на линии.justas писал(а):Не смешно, это когда ваша ТП трубку принципиально не снимает при любых проблемах на сети. А сообщения об авариях и возможных сроках устранения появляются на сайте задним числом, когда все уже восстановилось.По поводу работ в выходные и ночные часы - шутки про "до понедельника" уже не смешны, не волнуйтесь, у нас всё давно круглосуточно.
При ближайшей крупной аварии я приглашаю лично вас в гости, специально приеду и вас проведу, посмотрите на работу операторов, чтобы не делать прилюдно необоснованных "принципиальных" заявлений.
-
- Настоящее имя: Андрей
Я представляю сегодня вечером объявление на сайте маннета: "Уважаемые абоненты, завтра в 11 утра будет очередная авария, сроки устранения - 2 часа".justas писал(а): Не смешно, это когда ваша ТП трубку принципиально не снимает при любых проблемах на сети. А сообщения об авариях и возможных сроках устранения появляются на сайте задним числом, когда все уже восстановилось.
По-моему это очевидно, что при любой аварии с техподдержкой происходит ситуация, которую Это не мы описал выше. А остальные сотрудники скорее будут заняты восстановлением работоспособности сети, а не написанием объяснительных постов. Однако в группе ВК стараются описывать ситуацию по возможности.
- ara21
Что мешает иметь нормальный многоканальный телефон техподдержки ?? Или завести ещё парочку ?? Банальная жадность ?
-
Ара, то есть описанная мной очередь, по-вашему, возможна на одноканальном телефоне? )) Вы гуманитарий )
- Fist007
- Контактная информация:
Экономия на всём.ara21 писал(а):Что мешает иметь нормальный многоканальный телефон техподдержки ?? Или завести ещё парочку ?? Банальная жадность ?
только l2tp, только хардкорlegion писал(а):Это не мы, почему вы не хотите перейти на dhcp/ipoe only?
нынешним состоянием в России довольны только спекулянты, барыги, ворюги, чинуши и прочая шушера, наживающаяся на обмане честных людей.
-
Получится совершенно иная логика построения сервисов. Всю систему авторизации, расчетов - для этого всё нужно переделать с нуля. Причем, пока не видно варианта, как это сделать плавно.legion писал(а):Это не мы, почему вы не хотите перейти на dhcp/ipoe only?
-
- Контактная информация:
У вас же уже сделана система авторизации по mac адресу в локальной сети. Вот на него сразу и выдайте интернет абонентам. Учёт трафика сейчас вообще не нужен, достаточно только полосу порезать согласно тарифа.
-
- Контактная информация:
Будет кактус кушать, вкуснее..
Beginnings are usually scary and Endings are ussually sad,but is everything in between that makes it all worth living...
Народ дайте контакт кого-то из руководства технарей или кто там главный спец по настройке сетей. Меня утомляет испорченный телефон в лице Козлова Сергея(продажника), его кстати еще не уволили?(очень необязательный чел, постоянно обещает и забывает). Мне блин multicast настроить надо для получения IPTV, а контактов технарей нетю. И отсылки через испорченный телефон типа смотрите свое железо не канает, производитель железа уверяет что конфиг рабочий и задает вопросы на которые мне может ответить только провайдер.
Там сказали, что все норм. Так действительно норм, инет пропадает максимум на 5 минут, пока дозвонишься, уже норм.iandrew писал(а):Pike, может все-таки стоит позвонить в поддержку?
- ПРЯНИК1
- Контактная информация:
Очень пугает перспектива сотрудничества с етим оператором.. Но, других вариантов пока не проглядуется..
Поетому, вопрос. Увидел рекламу, мол Маннет принимает старые роутеры и в замен дает некие новые.. Даже брендированый Билаем возьмет?
Поетому, вопрос. Увидел рекламу, мол Маннет принимает старые роутеры и в замен дает некие новые.. Даже брендированый Билаем возьмет?
-
- Контактная информация:
ПРЯНИК1, Обещали, что возьмут даже палку с прикрепленной к ней бумажкой "эта роутер". Но вроде как уже всё.
- Михайлович
Выражаю благодарность технической поддержке, за очень подробную консультация по акциям. В результате чего, получил бесплатный месяц пользования интернетом. Спасибо, любимый провайдер.
С уважением, Михалыч
С уважением, Михалыч
22 Ноя 17 23:25 Закрыто сервером Не определено
сбоит сегодня периодически, то IPTV исчезнет, то вовсе всё и сразу.... не порядок
сбоит сегодня периодически, то IPTV исчезнет, то вовсе всё и сразу.... не порядок
нынешним состоянием в России довольны только спекулянты, барыги, ворюги, чинуши и прочая шушера, наживающаяся на обмане честных людей.