Всегда со времён Сталина переданный/полученный объём трафика суммировался, только раньше округление было до 1 КБ а сейчас до 100 КБ поэтому в программе информация будет отличаться.SErenky писал(а):[HC]hunter, если сложить отправлено/получено, получется больше, чем 290 учтенных. Считают, похоже, наибольшее по объёму направление с округлением каждой сессии до значения, указанного в договоре.
TELE2 Смоленск
Ответы на вопросы абонентов TELE2 Смоленск
- Малыш!!!
- Настоящее имя: Серёга
- Контактная информация:
Re: TELE2 Смоленск
"СитиКом" - Интернет в каждый дом!!!
- SErenky
- Настоящее имя: СЕрёжка
Малыш!!!, тогда почему у него в ЛК трафика потрачено меньше, чем модем насчитал? Округление же всегда в бОльшую сторону идёт?
Спешл эдишн
-
Мой онлайн.
с опцыей тытруба
450р\мес.
ваще заходит на деревне
с опцыей тытруба
450р\мес.
ваще заходит на деревне

его зовут как [извините], но с двумя х в начале! [извините]
- Малыш!!!
- Контактная информация:
А это уже загадка, МТСаSErenky писал(а):Малыш!!!, тогда почему у него в ЛК трафика потрачено меньше, чем модем насчитал? Округление же всегда в бОльшую сторону идёт?
- SErenky
Малыш!!!, вопрос был про теле2, на картинке теле2
и пост в теме теле2
какой мтс? о чём ты вообще?

Спешл эдишн
- Малыш!!!
- Контактная информация:
SErenky писал(а):Малыш!!!, вопрос был про теле2, на картинке теле2и пост в теме теле2

- ПРЯНИК1
- Контактная информация:
SErenky, это интервал округления.... Утащила новостная прога 30 кб за сессию, соединение разорвала... утащил погодный виджет 5-10 кб.... А каждый раз считают по 150 кб....
Траффик входящий и исходящий суммируются.... Расхождения еще могут быть связаны с тем, что какой-то локальный трафик биллингом не учитывается.....
Траффик входящий и исходящий суммируются.... Расхождения еще могут быть связаны с тем, что какой-то локальный трафик биллингом не учитывается.....
- SErenky
ПРЯНИК1, вот последнее предложение в точку. Там же скорее всего безлимитные вконтактики и прочее.
Спешл эдишн
- [HC]hunter
Да, траффик действительно суммируется. По прошествии нескольких дней это теперь очевидно:ПРЯНИК1 писал(а):SErenky, это интервал округления.... Утащила новостная прога 30 кб за сессию, соединение разорвала... утащил погодный виджет 5-10 кб.... А каждый раз считают по 150 кб....
А сессии я никакие не рву. Зачем?
- Как показала практика — для начала неплохо было бы ознакомиться с теорией (с)
- ara21
eie2 как и мегавонь с 1 августа обновляет тарифы. Только через офис оператора...
Вот придурки.
Вот придурки.
-
- Контактная информация:
да только для новых абонентов . смотришь на сайт 150р . логинишся с тутже становится 300
Спасибо, что Вы нам написали. Сейчас я Вам все объясню.
Действительно, такие условия доступны только для новых абонентов. Для действующих абонентов переход на тариф с новыми условиями, к сожалению, недоступен.
Но не переживайте, в данной ситуации Вы можете оставить заявку на нашем сайте http://www.tele2.ru в разделе "Тарифы" на подбор индивидуального предложения для Вас. В течение трех рабочих дней с Вами свяжется наш специалист и предложит самый выгодный тариф в соответствии с Вашими потребностями.
Очень надеюсь, что Вы выберете тариф, который в полной мере Вас устроит.
Удачного Вам дня и всего самого доброго!
Если у Вас есть еще вопросы, напишите, я обязательно помогу.
Если нет, оцените, пожалуйста, качество консультации по ссылке.
Будем рады Вам помочь в чате на сайте tele2.ru в разделе "Поддержка" или в мессенджере Viber http://chats.viber.com/Tele2russia.
Еще больше возможностей на tele2.ru/lk, где вы можете получать информацию о новинках и услугах компании, управлять своим счетом, тарифом и услугами и многое другое.
С уважением,
Ольга
Специалист «Скорой абонентской» Tele2
- Fist007
- Настоящее имя: Сергей
- Контактная информация:
Подаёшь заявление на MNP в мегафон и они тебе предлагают ещё лучше :)bazilio писал(а):да только для новых абонентов . смотришь на сайт 150р . логинишся с тутже становится 300
Спасибо, что Вы нам написали. Сейчас я Вам все объясню.
Действительно, такие условия доступны только для новых абонентов. Для действующих абонентов переход на тариф с новыми условиями, к сожалению, недоступен.
Но не переживайте, в данной ситуации Вы можете оставить заявку на нашем сайте http://www.tele2.ru в разделе "Тарифы" на подбор индивидуального предложения для Вас. В течение трех рабочих дней с Вами свяжется наш специалист и предложит самый выгодный тариф в соответствии с Вашими потребностями.
Очень надеюсь, что Вы выберете тариф, который в полной мере Вас устроит.
Удачного Вам дня и всего самого доброго!
Если у Вас есть еще вопросы, напишите, я обязательно помогу.
Если нет, оцените, пожалуйста, качество консультации по ссылке.
Будем рады Вам помочь в чате на сайте tele2.ru в разделе "Поддержка" или в мессенджере Viber http://chats.viber.com/Tele2russia.
Еще больше возможностей на tele2.ru/lk, где вы можете получать информацию о новинках и услугах компании, управлять своим счетом, тарифом и услугами и многое другое.
С уважением,
Ольга
Специалист «Скорой абонентской» Tele2
- ara21
Нашел на одном из форумов... Пробовал кто ??
"В Теле2 сейчас можно получить Персональный ТФ, 250 р/мес., 2000 минут на все номера России (городские и мобильные, в т.ч. местные городские, в отличие от Мегафона на Включайся.общайся) и 40 Гб - это и есть один из тарифов персональной линейки (такой себе подключил).Есть и по 3000 минут, и поболе, но они подороже немного.Остатки минут и Гб не переносятся.Появились с началом "ценовой войны", описанной Эльдаром в начале августа.Думаю, отличное предложение со стороны Теле2."
"Механизм такой: на сайте оператора находите серую полосу "Гарантия лучшей цены.Нашли дешевле?-позвоните нам!", кликаете, вводите имя, номер телефона для связи и ждете звонка.В тот же день перезвонит сотрудник, предлагает тарифы, выбираете, даете согласие на переход."
"В Теле2 сейчас можно получить Персональный ТФ, 250 р/мес., 2000 минут на все номера России (городские и мобильные, в т.ч. местные городские, в отличие от Мегафона на Включайся.общайся) и 40 Гб - это и есть один из тарифов персональной линейки (такой себе подключил).Есть и по 3000 минут, и поболе, но они подороже немного.Остатки минут и Гб не переносятся.Появились с началом "ценовой войны", описанной Эльдаром в начале августа.Думаю, отличное предложение со стороны Теле2."
"Механизм такой: на сайте оператора находите серую полосу "Гарантия лучшей цены.Нашли дешевле?-позвоните нам!", кликаете, вводите имя, номер телефона для связи и ждете звонка.В тот же день перезвонит сотрудник, предлагает тарифы, выбираете, даете согласие на переход."
Меня перевели на этот тариф обозначеным выше способом. Предлагали также на выбор тариф 4000минут, 40Гб за 375руб/мес.ara21 писал(а):Нашел на одном из форумов... Пробовал кто ??
- SErenky
adguard этот баннер скрывает. еле нашёл)) теперь не придётся мать по mnp переводить.
Спешл эдишн
- ara21
Ну чтож тогда трактористы идите в помойку... СмартдляСвоих на этом фоне явное дерьмище...
-
- Контактная информация:
по этой же методу можно получить мой онлайн /+ за 150/180 руб как для новых абонентов а не 300/500р как старым
-
- Настоящее имя: ОО
Перешел на тариф "Федеральный 500 - бесплатно разговоры в сети Теле2, 500 мин на любые телефоны по всей России, 10ГБ.
180 р.
180 р.
- Fist007
- Настоящее имя: Сергей
- Контактная информация:
и 500 смс...Олег Осипов писал(а):Перешел на тариф "Федеральный 500 - бесплатно разговоры в сети Теле2, 500 мин на любые телефоны по всей России, 10ГБ.
180 р.
-
- Настоящее имя: ОО
Fist007 писал(а):и 500 смс...Олег Осипов писал(а):Перешел на тариф "Федеральный 500 - бесплатно разговоры в сети Теле2, 500 мин на любые телефоны по всей России, 10ГБ.
180 р.

З.Ы. Надо будет в аренду сдавать - я столько не выговариваю, не пишу и не интернечу.)
- SErenky
Мне б то же самое, только в 10 раз меньше пакеты и в 10 раз меньше АП и не теле2)
Спешл эдишн
-
- Настоящее имя: Валерий
сейчас буду заказывать повторный звонок, соц. сети тарифицируются. Пошли они нах*й с этими 30Гб не включая трафик соц.сетей.SErenky писал(а):Мне б то же самое, только в 10 раз меньше пакеты и в 10 раз меньше АП и не теле2)
До этого был тариф 10Гб не учитывая трафик соц.сетей
- SErenky
Igor K., я 3 недели назад ребенку воткнул симку йоты с 42ГБ инета и отключеным безлимитом на мессенжеры и соцсети. При этом доступ к вифи дома закрыл. Так вот за это время дитятко не смогло даже 10ГБ переварить, учитывая что из тытрубы он не вылезает.
Спешл эдишн
-
- Настоящее имя: Валерий
у меня работ в соц.сетях + вся музыка + видео. Возможно и хватит этого трафик, но не хочется голову ломать и постоянно в ЛК заходить.SErenky писал(а):Igor K., я 3 недели назад ребенку воткнул симку йоты с 42ГБ инета и отключеным безлимитом на мессенжеры и соцсети. При этом доступ к вифи дома закрыл. Так вот за это время дитятко не смогло даже 10ГБ переварить, учитывая что из тытрубы он не вылезает.
Вернул старый тарифный план, завтра пойду в офис, новую сим карту покупать. Я плачу за тарифный план 300 рублей, в то время, когда он для новых абонентов 150 рублей. Теле2- уeбки! Новым абонентам - флаг в руки, старым - [извините] в рот.
- SErenky
Igor K., так ты можешь на свой номер подключить тот же тп но на условиях для новых абонентов. Точно так же, через заявку на сайте
Спешл эдишн
- bering1
- Настоящее имя: Игорь
Есть какая то хитрость с этими новыми планами. Может рекламный трюк для привлечения новых абонентов? Почему так обижают старых верных пользователей?