СитиКом
новый провайдер?
- Toxa
Re: СитиКом
пока в силе.bazilio писал(а):Toxa,
обещание про Ломоносова 21а к 1 июня в силе ? или сроки сдвигаются ?
- [HC]hunter
Объявление
На WebTV портале СитиКом-Смолтелеком планируется прямая трансляция "Смоленского бала", который состоится 27 апреля в концертном зале имени М.И.Глинки в 18:00.
Организатор трансляции - Администрация Смоленской области.
Подробнее о мероприятии.
- Как показала практика — для начала неплохо было бы ознакомиться с теорией (с)
Если дом есть в списке-подключиться можно.Vandal писал(а):а что значит дом находится в стадии тестирования у вас в списке? когда возможно будет подключение?
- Toxa
"в стадии тестирования" - значит коммутатор на доме находится под наблюдением, с ним проводятся тесты. На работоспособность коммутатора эти тесты не влияют, он уже в состоянии отдавать услуги в полном объеме. Можно смело подключаться.Vandal писал(а):а что значит дом находится в стадии тестирования у вас в списке? когда возможно будет подключение?
Vandal, позвоните пожалуйста по тел.200-200. Там быстрее объяснят и раскажут каким образом происходит подключение и согласуют его время.
-
Toxa, по Бакуниной есть новости? Девушка звонила в том месяце, сказала, что улицу такую не знает и спросила из какого я города ))
побыстрее давайте.. от коммутатора сам своей витухой протяну :drink: и вам хорошо и мнеToxa писал(а):в мае сделаем, ИМХО.
-
- Настоящее имя: Valdos "N." Sine
- Контактная информация:
от МТС-а бежать собралсо? ;)Uolter писал(а):Toxa, по Бакуниной есть новости? Девушка звонила в том месяце, сказала, что улицу такую не знает и спросила из какого я города ))
до-ре-ми-до-ре-до
Данная улица оккупирована только пчелами)Reinhardt писал(а):от МТС-а бежать собралсо? ;)Uolter писал(а):Toxa, по Бакуниной есть новости? Девушка звонила в том месяце, сказала, что улицу такую не знает и спросила из какого я города ))
-
Reinhardt, Человек ищет там где лучше ) в Билае жаба душит по 500 р. в месяц платить за инет. хоть и сделали сейчас тариф 40 мб, но мне столько и не нужно, тем более за 490 р.
у меня буквально через пару недель :blum: вот только с домоуправлением утрясем)))Polizei писал(а):Когда же Вы на 2-ой Восточной и в Садках появитесь? :help:
А у тебя маленький?
http://smalltelecom.net
А у тебя это где, на какой улице? Да, домоуправление надо за сосцы брать, чтобы не мешались и разрешили :girl_devil:omen98 писал(а):у меня буквально через пару недель :blum: вот только с домоуправлением утрясем)))Polizei писал(а):Когда же Вы на 2-ой Восточной и в Садках появитесь? :help:
как так то?
-
- Настоящее имя: Павел
- Контактная информация:
Toxa, Если полицая будете подключать, дайте мантюгам камеру - пусть интервью возьмут, хотя бы увидем как данный персонаж выглядит
Вот он я :blum:VISTA писал(а):Toxa, Если полицая будете подключать, дайте мантюгам камеру - пусть интервью возьмут, хотя бы увидем как данный персонаж выглядит
как так то?
9-й северный пер.Polizei писал(а):А у тебя это где, на какой улице? Да, домоуправление надо за сосцы брать, чтобы не мешались и разрешили :girl_devil:omen98 писал(а): у меня буквально через пару недель :blum: вот только с домоуправлением утрясем)))
с домуправлением надо дружить. да и вообще по жизни стал замечать, что исход дела с накатом и требованиями намного печальнее, чем с улыбкой и просьбой - "выслушайте пожалуйста" и "давайте конструктивно обсудим". В первом случае в 99% посылают на Йух. второй способ - больше 50% положительно
А у тебя маленький?
9-ый северный переулок - это же вообще частные домики :crazy: какое ещё домоуправдомство?
http://goo.gl/maps/eTiF1
Тебе оптику притащили или по фай-фаю подключили?
http://goo.gl/maps/eTiF1
Тебе оптику притащили или по фай-фаю подключили?
как так то?
домоуправство дома с которого будет кидатьсо вай-вай... оптика в наш район неподьемно чтот мне кажетсо....
за сим прекращаем офф.
По теме - по долгу службы у многих людей дома бываю в разных районах города - иногда интересуюсь что за интерннет и как работает. СисиКом пока ниодного минуса в карме. Больше всего хаят пчёл. Молодцы - глас народа считаю самым правдивым.
за сим прекращаем офф.
По теме - по долгу службы у многих людей дома бываю в разных районах города - иногда интересуюсь что за интерннет и как работает. СисиКом пока ниодного минуса в карме. Больше всего хаят пчёл. Молодцы - глас народа считаю самым правдивым.
А у тебя маленький?
-
- Контактная информация:
У ситиклона плюс тариф за 2 сотки с оговоркамии,+ пролезают более проворно в новые дома чем бильня и пожалуй все.
-
А чтой-то с пакетами? :diablo: куда теряются?...... в карму? или стоит фильтр? какой...
его зовут как [извините], но с двумя х в начале! [извините]
-
:mellow: сорри. сити не виноваты. всё проходило до третьей(четвёртой?) стороны.
делее его траблы были.
делее его траблы были.
-
БЛДЖАД! Меня ваш хваленый роутер забанил за смену тарифа?
отлично..... уже не знаю, мож зря ттк отоубил.... обратно подключать.
на поверку.... одним цветом.
отлично..... уже не знаю, мож зря ттк отоубил.... обратно подключать.
на поверку.... одним цветом.
-
- Контактная информация:
СитиКом
--
Последний раз редактировалось Александр Рыжов 24 сен 2022, 23:13, всего редактировалось 1 раз.
-
Рыжков:diablo: веселись, хуле :blum:
а вот мне крайне неприятны такие глюки провайдера...
тем более что второго я отключил....
тем более на праздники....
я на радиус рук намекать не буду, но это самовытекающее - смена тарифа в биллинге сглючила. и ррр шлёт меня на ррр.
а если ВНЕЗАПНО. это случилось на выходные....когда поладмина
а вот мне крайне неприятны такие глюки провайдера...
тем более что второго я отключил....
тем более на праздники....
я на радиус рук намекать не буду, но это самовытекающее - смена тарифа в биллинге сглючила. и ррр шлёт меня на ррр.
а если ВНЕЗАПНО. это случилось на выходные....когда поладмина
-
и кстати, глагол нужно - maKe.