Если верить написанному на сайте НТВ-плюс, участвуют все, кто покупает приставку, ранее не зарегистрированную в НТВ+. Т.е. получается, что можно купить еще приставку, даже если одна уже есть.Катакток писал(а): Да. Акция действует для новых абонентов, что не умоляет ее привлекательности.
СитиКом
новый провайдер?
-
Re: СитиКом
-
- Контактная информация:
Катакток, насчет IPTV STB Sagem ESI88 HD в который можно установить hdd по прежнему глухо ?
IPTV STB Sagem DSI87 HD вроде умеет писать но usb hdd воткнутый спереди смотрится паршиво
IPTV STB Sagem DSI87 HD вроде умеет писать но usb hdd воткнутый спереди смотрится паршиво
-
- Настоящее имя: Василий
Господа Ситиком, по случаю летал на Тайвань,
братья по разуму подарили коробочку.
Прямой вопрос - за ящик пива могете ее адаптировать к Вашему телевидению???
-
- Настоящее имя: Виталий
- Контактная информация:
- [HC]hunter
Адаптируем, приносите...СКОЛКОВО писал(а):Господа Ситиком, по случаю летал на Тайвань,
Как раз похожие у нас сейчас в разработке под будущие клиентские решения.
- Как показала практика — для начала неплохо было бы ознакомиться с теорией (с)
-
Пиво по мойму накрылось ...FreemanNow писал(а):СКОЛКОВО, а что за пиво?)
В офисе фонда «Сколково» в Москве проходят обыски в рамках расследования нецелевого расходования бюджетных средств, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на пресс-службу Следственного комитета РФ.
http://www.interfax.ru/realty/realtyinf ... 5&sec=1461
пиво уже ищут ...
Не просто обыски, а.. "Следователи пришли к Вексельбергу"))))СКОЛКОВО писал(а):Пиво по мойму накрылось ...FreemanNow писал(а):СКОЛКОВО, а что за пиво?)
В офисе фонда «Сколково» в Москве проходят обыски в рамках расследования нецелевого расходования бюджетных средств, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на пресс-службу Следственного комитета РФ.
http://www.interfax.ru/realty/realtyinf ... 5&sec=1461
пиво уже ищут ...
-
Они и раньше ходили.
У российских олигархов есть яйца. Это яйца Фаберже. Одни на всех. За них президент и держит весь крупный российский бизнес. Жестко, как в дзюдо.
Справимся.
У российских олигархов есть яйца. Это яйца Фаберже. Одни на всех. За них президент и держит весь крупный российский бизнес. Жестко, как в дзюдо.
Справимся.
-
- Настоящее имя: Valdos "N." Sine
- Контактная информация:
НТВ перешёл на 16:9, пофиксите IPTV — федеральный канал идёт с чёрными полосками (региональный режет картинку по бокам, но тут, чую, Ситиком бессилен)
до-ре-ми-до-ре-до
А Ситиком то тут причём? эт скорее вопрос к китайцамСКОЛКОВО писал(а):Господа Ситиком, по случаю летал на Тайвань,
Спойлер
- [HC]hunter
Верно мыслите :)землянин писал(а): Для начала попробуй установи IP-TV Player + MX Player и закинь на девайс плейлист, затем запускаешь IP-TV Player в настройках убираешь галку использовать udp-сервер, список каналов из файла .... а вдруг!?
У нас даже мануал давно есть на эту тему.
- Как показала практика — для начала неплохо было бы ознакомиться с теорией (с)
[HC]hunter,
на RK3066 всё намного интересней, он может показывать udp поток напрямую без прокси, всё зависит от прошивки и по. И ещё, udp-прокси можно поставить на сам девайс. :)
на RK3066 всё намного интересней, он может показывать udp поток напрямую без прокси, всё зависит от прошивки и по. И ещё, udp-прокси можно поставить на сам девайс. :)
Вопрос к знающим людям! Мечтаю о подключении нашего дома к Ситикому)). Мой адрес: г.Смоленск, ул.Лавочкина, д.54-Б. Подскажите, когда сбудется моя мечта? Достали эти Билайны-Домолинки))
- Barcas23
Ребят, пару вопросов.
1) Если у меня проложен в квартире кабель одного "всеми любимого" полосатого оператора, при переходе на Ситиком можно воспользоваться им?
2) У меня роутер, при переходе опять же на Ситиком, придется долго возиться с его настройками?
1) Если у меня проложен в квартире кабель одного "всеми любимого" полосатого оператора, при переходе на Ситиком можно воспользоваться им?
2) У меня роутер, при переходе опять же на Ситиком, придется долго возиться с его настройками?
1) можноBarcas23 писал(а):Ребят, пару вопросов.
2) смотря что за роутер, но наверняка можно
Тоха, спасибо за ответ по дому Лавочкина,54-Б. Май не за горами!
Френды, подскажите, плиз, какой тариф мне выбрать: я часто смотрю фильмы онлайн, просматриваю жж, почту, в компьютерные игры не играю.
Хотелось бы бюджетный вариант))
Френды, подскажите, плиз, какой тариф мне выбрать: я часто смотрю фильмы онлайн, просматриваю жж, почту, в компьютерные игры не играю.
-
- Настоящее имя: Валерий
бегемот 20 :hi: куда уж бюджетней)Милла писал(а):Тоха, спасибо за ответ по дому Лавочкина,54-Б. Май не за горами!
bam67, Планируем. Вообще, работы над этим не прекращаются и находятся в стадии переговоров.
RUSl@n, Строим этот район, но немного с другой стороны. Более детально по срокам сейчас ответить не сможем.
RUSl@n, Строим этот район, но немного с другой стороны. Более детально по срокам сейчас ответить не сможем.
- Toxa
доберемся, вокруг уже до всех домов добрались, а твой дом - проблемный. Время надо.Green писал(а):Интересно, до Советской 39/11 доберетесь когда-нибудь?