Лишь бы тебя на "заквадратило". А он-то переживёт :chort:СКОЛКОВО писал(а):Toxa, хочу поучаствовать в прямой линии с Президентом, как то будет несолидно если его "квадратить" начнет.
СитиКом
новый провайдер?
Re: СитиКом
-
- Настоящее имя: Валерий
Toxa, слышно что на счёт подключения домов Кирова, Николаева ??? Помнится обещали в этом году :hi:
У нас не сервант, даже не комод.pinkmouse писал(а):я не в тему.
с pppoe сервантом как у вас?
в плане аптайма. (с трафиком, вроде проблем нет. да и проще деньги кому-то одному отдавать :pleasantry: )
просто думаю уж и ттк задуплить, и вас оставить....единых. :friends:
аптайм пож-та:
Copyright (C) 1998-2011, Networks Inc. All rights reserved.
context city^
Router Up Time - 485 days, 11 hours 23 minutes 11 secs
Каждый шаг действительного движения важнее дюжины программ.
Про какие дома идет речь?Igor K. писал(а):Toxa, слышно что на счёт подключения домов Кирова, Николаева ??? Помнится обещали в этом году :hi:
-
- Настоящее имя: Valdos "N." Sine
- Контактная информация:
телевидение, на которое я жаловался пару страниц назад, заработало. Само. Ляпота.
до-ре-ми-до-ре-до
-
- Контактная информация:
не то что бывает,я бы сказал изо дня в день)))Polizei писал(а):Toxa, а бывает такое?
[youtube][/youtube]
- Toxa
До такого не доводим. Просто не надо буром переть. С людьми общаться надо. Бабуля все правильно сказала. Жильцы - собственники и их слово - закон. Читаем жилищный кодекс.Polizei писал(а):Toxa, а бывает такое?
Правда, обычно бывает наоборот.
"- А что это вы тут делаете?
- Интернет, телефон, ТВ.
- А вы кто?
- Ситиком!
- А чего вы так долго делаете? У нас уже полдома готово подключиться!"
(кроме шуток, полно таких домов).
- Toxa
Кстати, о телефонах. Городской телефон от Ситикома не подорожал. Всего 300 рублей ежемесячно. Кол-во минут - не ограничено. У монополиста - уже 420 руб.
Безлимит?Toxa писал(а):Кстати, о телефонах. Городской телефон от Ситикома не подорожал. Всего 300 рублей ежемесячно. Кол-во минут - не ограничено. У монополиста - уже 420 руб.
Хм, а сохранить номер от монополиста реально?
И сколько будет стоить провести или установить на место монополиста тел?
И можно ли будет к этому телу подключить адсл от монополиста?
Последний раз редактировалось Polizei 16 апр 2013, 22:56, всего редактировалось 1 раз.
как так то?
Так бабка недовольна, что установщики интернета стены разрушили)Toxa писал(а):До такого не доводим. Просто не надо буром переть. С людьми общаться надо. Бабуля все правильно сказала. Жильцы - собственники и их слово - закон. Читаем жилищный кодекс.Polizei писал(а):Toxa, а бывает такое?
Правда, обычно бывает наоборот.
"- А что это вы тут делаете?
- Интернет, телефон, ТВ.
- А вы кто?
- Ситиком!
- А чего вы так долго делаете? У нас уже полдома готово подключиться!"
(кроме шуток, полно таких домов).
Пришлось жильцам самим белить подъезд.
И в то же время телек стал у них плохо показывать. :crazy:
Хотя я не пойму, как интернет влияет на качество приёма сигналов телевизором?
как так то?
- Малыш!!!
- Настоящее имя: Серёга
- Контактная информация:
У нас так же бабки воевали когда партнер ставил стояки, :crazy: перфоратор даже отбирали...Polizei писал(а):Toxa, а бывает такое?
[youtube][/youtube]
P.S. Как в автобусе то у них всё болит, а как чуть что то уже ничего не болит
"СитиКом" - Интернет в каждый дом!!!
- BuDeNy
- Виртуозный матерщинник
- Контактная информация:
На Оршанской бумажки на ручки развесили с тарифами и на этом все закончилось, позвонил оставил заявку сказали, что подключить пока 8 заявок не будет не можем, ну и на куй тогда бумажки вешали?Только жильцы матерятся, что заспамили подъезд))
Или вы так же как и Билайн спустя 2 года заявку обработаете?))
http://chrysler-crossfire.ru
- Малыш!!!
- Настоящее имя: Серёга
- Контактная информация:
А зачем им торопиться абонентов и так хватает, у меня вообще уже как пол года примерно просто опта по крышам раскинута и всё -)BuDeNy писал(а):На Оршанской бумажки на ручки развесили с тарифами и на этом все закончилось, позвонил оставил заявку сказали, что подключить пока 8 заявок не будет не можем, ну и на куй тогда бумажки вешали?Только жильцы матерятся, что заспамили подъезд))
"СитиКом" - Интернет в каждый дом!!!
- BuDeNy
- Виртуозный матерщинник
- Контактная информация:
Ну как вам сказать, я считаю если даете рекламу значит есть возможность подключения.Тем более мне на 10 этаж так точно труда не составить затянуть. А так получается несерьезно, повесить повесили, а подключать не подключают.Малыш!!! писал(а):А зачем им торопиться абонентов и так хватает, у меня вообще уже как пол года примерно просто опта по крышам раскинута и всё -)BuDeNy писал(а):На Оршанской бумажки на ручки развесили с тарифами и на этом все закончилось, позвонил оставил заявку сказали, что подключить пока 8 заявок не будет не можем, ну и на куй тогда бумажки вешали?Только жильцы матерятся, что заспамили подъезд))
-
- Настоящее имя: Валерий
BuDeNy, наберется нужное количество людей готовых к подключению - подключат. Не вижу проблем. Все очень просто.
mike777, в этот район строимся.
BuDeNy, скоро подключим. Но, опять же, можете помочь нам ускорить этот процесс, заинтересовав соседей/знакомых. Мы всегда открыты для сотрудничества.
BuDeNy, скоро подключим. Но, опять же, можете помочь нам ускорить этот процесс, заинтересовав соседей/знакомых. Мы всегда открыты для сотрудничества.
"Самое время подключить IP телевидение НТВ Плюс.Подключайте IP Телевидение с 01.04 по 30.06 и получайте на свой счет 4700 бонусных рублей."
А акция действует только для новых абонентов?
- BuDeNy
- Виртуозный матерщинник
- Контактная информация:
Скажем так, что я живу на съемной квартире и соседи меня не знают, если я начну ходить и впаривать услуги интернета, может получиться как в видео с бабкой, что выше выкладывали, мол нам ваш интернет не вперся.Igor K. писал(а):BuDeNy, наберется нужное количество людей готовых к подключению - подключат. Не вижу проблем. Все очень просто.
А так я бы уже давно пробежался, с меня бы не отвалилось.
BuDeNy, хотелось бы немного пояснить.
В связи с объемными планами и количеством желающих подключиться к нашей сети, мы производим подключение по заранее утвержденным планам.
Как я писал ранее на форуме, коллективные заявки с определенным количеством желающих рассматриваются непосредственно руководством. Это означает, что подлкючение таких домов проводится вне плана и гораздо быстрее обозначенных сроков. Т.е. в первую очередь. По этой причине я озвучил вам такой вариант.
В связи с объемными планами и количеством желающих подключиться к нашей сети, мы производим подключение по заранее утвержденным планам.
Как я писал ранее на форуме, коллективные заявки с определенным количеством желающих рассматриваются непосредственно руководством. Это означает, что подлкючение таких домов проводится вне плана и гораздо быстрее обозначенных сроков. Т.е. в первую очередь. По этой причине я озвучил вам такой вариант.
- [HC]hunter
Внимание. Технические работы.
Уважаемые пользователи услуг "СитиКом/Смолтелеком WebTV"!
Завтра (18.04.2013) в связи с работами по модернизации телевизионнного и каналообразующего оборудования возможны перебои в работе сервисов WebTV-портала.
Постараемся закончить все работы до 16:00 и приносим заранее извинения за неудобства...
На предоставлении услуг Интернет, IPTV и IPTV НТВ+ данные работы никак не отразятся.
- Как показала практика — для начала неплохо было бы ознакомиться с теорией (с)
-
:good: да уж, почитал, вполне себе так небольшое будущее рядом.sm-sanni писал(а):У нас не сервант, даже не комод.
его зовут как [извините], но с двумя х в начале! [извините]
- punKiller
- Контактная информация:
Что-то у меня проблемы с подключением на OS X Mountain Lion. Ethernet настроен на DHCP и получает адрес, DNS и имя домена citycomm.ru, на сайт ситикома тоже захожу. PPPoE подключается, но при этом ничего не работает: не могу выйти за пределы сети провайдера, трассировка обрывается на 92.241.96.45, дальше только звездочки. PPPoE-соединение пересоздавал, даже перезагружал Мак, и ничего. Дело не в деньгах точно.
Есть идеи?
Есть идеи?
- Wartex
- Контактная информация:
Видел подобное на другом провайдери, скорее всего os глючит. Я бы погуглил на спец. Форумах маководов.punKiller писал(а):Что-то у меня проблемы с подключением на OS X Mountain Lion. Ethernet настроен на DHCP и получает адрес, DNS и имя домена citycomm.ru, на сайт ситикома тоже захожу. PPPoE подключается, но при этом ничего не работает: не могу выйти за пределы сети провайдера, трассировка обрывается на 92.241.96.45, дальше только звездочки. PPPoE-соединение пересоздавал, даже перезагружал Мак, и ничего. Дело не в деньгах точно.
Есть идеи?
- punKiller
- Контактная информация:
Решил проблему. Дело было в приоритете сетевых подключений. В принципе я так и думал, но почему-то в упор не видел, где его поменять можно. Как узрел, так все и заработало.Wartex писал(а):Видел подобное на другом провайдери, скорее всего os глючит. Я бы погуглил на спец. Форумах маководов.punKiller писал(а):Что-то у меня проблемы с подключением на OS X Mountain Lion. Ethernet настроен на DHCP и получает адрес, DNS и имя домена citycomm.ru, на сайт ситикома тоже захожу. PPPoE подключается, но при этом ничего не работает: не могу выйти за пределы сети провайдера, трассировка обрывается на 92.241.96.45, дальше только звездочки. PPPoE-соединение пересоздавал, даже перезагружал Мак, и ничего. Дело не в деньгах точно.
Есть идеи?
Спасибо за отзывчивость. :)
Да. Акция действует для новых абонентов, что не умоляет ее привлекательности. Вы приобретаете универсальную HD приставку с возможность смотреть IP телевидение НТВ+ и наше IP телевидение СитиКом. При этом получаете 4 700 бонусных рублей себе на счет. Подробнее на нашем сайте http://forum.citycomm.ru/index.php?topic=208.0kvacek писал(а):"Самое время подключить IP телевидение НТВ Плюс.Подключайте IP Телевидение с 01.04 по 30.06 и получайте на свой счет 4700 бонусных рублей."