Домолинк - 3

Новый вызов.

Все об интернете и домашних сетях в Смоленске и области.
Jonne
Контактная информация:

Сообщение Jonne »

И все равно попрасту это ничего не меняет!Ну продлили вы до 31 декабря якобы акцию!На мой взгляд реальная отмазка - ничего более.Даже если у вас и правда не получилось получить оборудование- ну так чего вы пишите то сразу рекламу не получив оборудование еще? Такое ощущение что у вас там банда аферистов а не салидная контора - раз вы доверяете слухам а не проверенной информации и фактам - мол обещали превзти - пишем уже РЕКЛАМУ!!! Не говорите гоп пока не перепрыгните - вы теряете уважение!Как теперь про домолинк будут говорить --- аааа этот домолинк - сеня скажут завтра отменят!))теряется уважение проста.
hyp
Контактная информация:

Сообщение hyp »

В принцепе в том что ЦТ отписался о проблеме нет ничего плохого, даже после того как продержал народ месяц на нервах и в нетерпении....Так что ждемс чего Они дальше будут делать.. :nea:
Я Тебя Вижу
Контактная информация:

Сообщение Я Тебя Вижу »

hyp писал(а):Цитата(hyp @ 30.9.2009, 17:26) Скинь ссылочку на ЭТУ новость "Абонентам, работающим по тарифным планам линейки ExpressLink с октября по ноябрь 2009 г.включительно также увеличена скорость доступа к сети Интернет в два раза."
Что-то не найду такого.... :unsure:
Вотъ: http://www.domolink.ru/ctc_tariph_sm
a.k.a. [T.i.P]
Контактная информация:

Сообщение a.k.a. [T.i.P] »

hyp писал(а):Цитата(hyp @ 30.9.2009, 19:09) продержал народ месяц на нервах и в нетерпении....
Особо нервные и из-за погоды переживать будут
sol88

Сообщение sol88 »

a.k.a. [T.i.P] писал(а):Цитата(a.k.a. [T.i.P] @ 30.9.2009, 19:30)
Особо нервные и из-за погоды переживать будут
Причём и из-за плохой, и из-за хорошей - они в любой найдут свои недостатки :D
John_Williams
Контактная информация:

Сообщение John_Williams »

ЦитатаВ связи с задержкой поставки оборудования срок удвоения скорости отодвигается на октябрь 2009 года. Чтобы компенсировать абонентам несвоевременное выполнение условий акции, Смоленский филиал ОАО «ЦентрТелеком» продлевает предложение до 31 декабря 2009 года. (это очень щедро с их стороны, получается мы уже чтото получили??, о какой компенсации идет речь, или просто за [извините] держут, тупо отодвинули сроки).[/quote]

Теперь придется ждать 20 чисел октября, а там болт его знает. Домолинк объединяет.
Последний раз редактировалось John_Williams 30 сен 2009, 19:36, всего редактировалось 1 раз.
https://letyshops.com/soc/sh-1?r=556182 -Лучший кешбек, быстрый вывод!
neGODjay

Сообщение neGODjay »

так скорость же удвоили уже :) дождались :)
hyp
Контактная информация:

Сообщение hyp »

неGODяй писал(а):Цитата(неGODяй @ 30.9.2009, 20:31) так скорость же удвоили уже :) дождались :)
У меня все по прежнему :diablo:
Как было 256 кб/сек так и осталось :angry:
Sandman
Контактная информация:

Сообщение Sandman »

a.k.a. [T.i.P] писал(а):Цитата(a.k.a. [T.i.P] @ 30.9.2009, 10:18)
по логике получается, что увеличение будет в некий день из промежутка времени 20.09-30.11. Т.е. даже если они увеличат скорость 29 ноября, то они сами себе не противоречат.
Ведь можно и так толковать эту фразу, хотя конечно они изначально имели ввиду не это (это я к вопросу о суде).
Это просто глупая отмазка. Во-первых, информация о "20х числах сентября" появилась не сразу. Сначала там что-то было про BRAS, и все думали, что скорость вот-вот поднимут. Во-вторых, в таблице сказано "с сентября по ноябрь". Т.е. после сентября там можно уже дописывать снизу что угодно, таблица все равно будет содержать не соответствующие действительности сведения. Говорить о том, что увеличение скорости добровольное, тоже бессмысленно. Эта информация была официальной и использовалась в рекламной кампании. Имеет место быть реклама услуги, изначально содержащая недостоверные сведения. Злой умысел также есть - удержание существующих абонентов. Кто-то мог иметь желание перейти к другому провайдеру в начале учебного года, а ЦТК им запудрил мозги скорым увеличением скорости. Да и новые абоненты, если бы увидели как компания обращается со старыми, возможно еще бы подумали перед тем, как подключаться. Так что при желании вполне можно писать заявы в ФАС. В блог президенту и другие подобные места писать не нужно, они такими вещами не занимаются. :)
yeg
Контактная информация:

Сообщение yeg »

неGODяй писал(а):Цитата(неGODяй @ 30.9.2009, 21:31) так скорость же удвоили уже :) дождались :)

дождались, ***дь! на мегабитном тарифе
AlexBel
Контактная информация:

Сообщение AlexBel »

Тот же мегабит, но чуть лучше чем у тебя
Вложения
image002.jpg
image002.jpg (13.02 КБ) 1182 просмотра
sol88

Сообщение sol88 »

Sandman писал(а):Цитата(Sandman @ 30.9.2009, 21:54) Это просто глупая отмазка. Во-первых, информация о "20х числах сентября" появилась не сразу. Сначала там что-то было про BRAS, и все думали, что скорость вот-вот поднимут.
Значит, "я тебе сейчас умный вещь скажу, только ты не обижайся" (с) "Мимино"
В одной ещё недавно очень популярной сети в таких случаях говорили - "ОТУЧАЕМСЯ ГОВОРИТЬ ЗА ВСЕХ!" Ты думал - так и говори. А я не думал. И ещё много кто не думал и не парил мозг себе и окружающим.
Так что харош трындеть. Тебе лично что-то не нравится - иди сам в прокуратуру, в ФАС, куда хочешь, и жалуйся от своего имени. Подбивать тут никого не надо.
проволочник
Контактная информация:

Сообщение проволочник »

ЦитатаОтнесение сроков удвоения скорости было связано с расширением оборудования Cisco BRAS для увеличения пропускной способности каналов.Смоленский филиал «ЦентрТелеком» не получил в срок вышеуказанное оборудование.

В связи с задержкой поставки оборудования срок удвоения скорости отодвигается на октябрь 2009 года. Чтобы компенсировать абонентам несвоевременное выполнение условий акции, Смоленский филиал ОАО «ЦентрТелеком» продлевает предложение по увеличению скорости существующим абонентам, работающим на безлимитных тарифных планах, до 31 декабря 2009 года.

Просьба проявить терпение и спасибо за понимание![/quote]
Вроде бы всё понятно расписано и разжёвано почему не произошло увеличение скоростей,или в молчанку играть было бы лучше? Кстате одной из наших версий как раз и было то что оборудование ещё не приехало...Понятно что обидно и досадно,но мы должны понимать что от Смоленского филиала мало что зависит,всё решают в Москве,захотят дадут-захотят пошлют даже если что то пообещают...это надо понимать и принимать!

P.S кстате для желающих пожаловатся mechanic с домолинковского форума дал наводочку
Цитатакогда починят форум ГенДирекции,
http://www.centertelecom.ru/forum/default.aspx рекомендую там и задать этот вопрос.
Сколько я понимаю со слов сотрудника ГД - там отвечать на вопросы будет сам ГенДир Всея ЦентрТелекома.[/quote]
Последний раз редактировалось проволочник 30 сен 2009, 22:13, всего редактировалось 1 раз.
Изменение тарифов Домолинк с 01.07.12
Sandman
Контактная информация:

Сообщение Sandman »

sol88 писал(а):Цитата(sol88 @ 30.9.2009, 22:25) Так что харош трындеть. Тебе лично что-то не нравится - иди сам в прокуратуру, в ФАС, куда хочешь, и жалуйся от своего имени. Подбивать тут никого не надо.
А чего ты так перевозбудился? В прокуратуру с такими вещами идти незачем, люди выше уже писали, что жалобы подаются в ФАС. А затем уже ФАС, если усмотрит правонарушение, будет разбираться с ними через суд. Я лично сам никуда не пойду, меня эта тема не настолько парит, как, наверное, и большинство здесь собравшихся. Меня само отношение этой фирмы к клиентам напрягает. Но если кто-то хочет - флаг им в руки, и незачем пудрить людям мозги, что все здесь было по закону.
Sandman
Контактная информация:

Сообщение Sandman »

проволочник писал(а):Цитата(проволочник @ 30.9.2009, 23:08) Понятно что обидно и досадно,но мы должны понимать что от Смоленского филиала мало что зависит,всё решают в Москве,захотят дадут-захотят пошлют даже если что то пообещают...это надо понимать и принимать!
А какая абонентам разница кто из них там конкретно и в чем виноват? Абонент платит деньги и хочет получать за них заявленные услуги, а не заморачиваться внутренними проблемами провайдера.

Ты же сам писал, что мы оказались по тарифам в самом заду. Я вот посмотрел - и вправду. Во всех приграничных с нами областях тарифы поменялись в августе-сентябре. Причем в 3х из 4х этих областей скорости и цены уже лучше тех, что у нас еще только будут после удвоения. Получается, что мы - слабое звено. За что ж это они, интересно, так ненавидят Смоленскую область?
kommentator
Контактная информация:

Сообщение kommentator »

Господа, вы еще надеетесь на подачку. Это просто рекламный шаг! Подробности о корпоративной политике Центртелекома читайте в моем посте на этой ветке http://forum.smolensk.ws/index.php?showtop...mp;p=1017074513
Спускаю с небес на землю. Не дорого!
проволочник
Контактная информация:

Сообщение проволочник »

ЦитатаТы же сам писал, что мы оказались по тарифам в самом заду. Я вот посмотрел - и вправду. Во всех приграничных с нами областях тарифы поменялись в августе-сентябре. Причем в 3х из 4х этих областей скорости и цены уже лучше тех, что у нас еще только будут после удвоения. Получается, что мы - слабое звено. За что ж это они, интересно, так ненавидят Смоленскую область?[/quote]
Да писал! После того как Брянские сделали с 1 сентября без всяких акций новые тарифы
Классный 512.........512 Кбит/с.........550 рублей
Хит 1024................1024 Кбит/с.........600 рублей
Отличный 1536......1536 Кбит/с..........800 рублей
Скоростной 2048....2048 Кбит/с........1300 рублей
Свободный 3072....3072 Кбит/с.........1800 рублей
,мы остались одни плетущиеся в хвосте...почему ?может быть конкуренция недостаточно развита...
хотя недумаю что в Брянске лучше...может быть магистральный канал у нас "дохлый" хотя писали про 10 GB ...
наверняка причины есть...
сделают форум в дирекции Центртелекома-вежливо спросим что к чему-и почему они смолян притесняют...оборудование не дают,с утверждением тарифов динамят...и т.д.
kommentator
Контактная информация:

Сообщение kommentator »

проволочник писал(а):Цитата(проволочник @ 1.10.2009, 0:04) Да писал! После того как Брянские сделали с 1 сентября без всяких акций новые тарифы
Классный 512.........512 Кбит/с.........550 рублей
Хит 1024................1024 Кбит/с.........600 рублей
Отличный 1536......1536 Кбит/с..........800 рублей
Скоростной 2048....2048 Кбит/с........1300 рублей
Свободный 3072....3072 Кбит/с.........1800 рублей
,мы остались одни плетущиеся в хвосте...почему ?может быть конкуренция недостаточно развита...
хотя недумаю что в Брянске лучше...может быть магистральный канал у нас "дохлый" хотя писали про 10 GB ...
наверняка причины есть...
сделают форум в дирекции Центртелекома-вежливо спросим что к чему-и почему они смолян притесняют...оборудование не дают,с утверждением тарифов динамят...и т.д.
В Брянской области есть специалисты в области телекоммуникаций а не переученные самостоятельно телефонисты как у нас. А по поводу форума - зря надеетесь, плевать они на нас хотели я в рубрику "Вопрос Ответ" уже кучу вопросов задавал - ни одного ответа.
Кстати, работа форума на самой главной странице - довольно таки символическая вещь!!! У нас не могут с ДНС справиться, там не по зубам SQL!!!
проволочник
Контактная информация:

Сообщение проволочник »

ЦитатаВ Брянской области есть специалисты в области телекоммуникаций а не переученные самостоятельно телефонисты как у нас.[/quote]
Как уже писалось на этом форуме ранее, дефицит квалифицированных кадров в Домолинке существует практически во всех филиалах...циску установить и настроить некому...и это не новость!
neGODjay

Сообщение neGODjay »

yeg писал(а):Цитата(yeg @ 30.9.2009, 22:01)
дождались, ***дь! на мегабитном тарифе
качал сегодня AutoCAD с letitbit на скорости 176-194 КБ/сек
(откуда тогда такая скорость ???)
kommentator
Контактная информация:

Сообщение kommentator »

неGODяй писал(а):Цитата(неGODяй @ 1.10.2009, 0:32) качал сегодня AutoCAD с letitbit на скорости 176-194 КБ/сек
(откуда тогда такая скорость ???)
Чудеса иногда бывают :D может это HTTP boost обратного действия?
neGODjay

Сообщение neGODjay »

комментатор писал(а):Цитата(комментатор @ 1.10.2009, 0:38) Чудеса иногда бывают :D может это HTTP boost обратного действия?
нет... чтот скачалось быстро очень...
region
Контактная информация:

Сообщение region »

у кого там 194 нука скрины в студию
neGODjay

Сообщение neGODjay »

region писал(а):Цитата(region @ 1.10.2009, 0:43) у кого там 194 нука скрины в студию
у меня было :)
сейчас что-то меньше всего 136 :(
kommentator
Контактная информация:

Сообщение kommentator »

У меня все стандартно.
На Химкинский сервак только пинг поменьше - это можно на погрешность списать.
Последний раз редактировалось kommentator 30 сен 2009, 23:55, всего редактировалось 1 раз.
neGODjay

Сообщение neGODjay »

комментатор писал(а):Цитата(комментатор @ 1.10.2009, 0:52)
У меня все стандартно.
интересно, а что за скачок был ??? я не думаю что у меня одного...
завтра в телекоме попробую узнать...
kommentator
Контактная информация:

Сообщение kommentator »

неGODяй писал(а):Цитата(неGODяй @ 1.10.2009, 0:53) интересно, а что за скачок был ??? я не думаю что у меня одного...
завтра в телекоме попробую узнать...
1600 кг!!! Это админ не уследил - вот у мего килобиты и разбежались :lol: , ну еще бы - с их руками удивительно что они вообще за чем то уследить могут.
Liar
Контактная информация:

Сообщение Liar »

Чудеса на виражах при скорости 512

[attachment=5907:скорость_1.JPG]
Вложения
скорость_1.JPG
скорость_1.JPG (11.5 КБ) 1326 просмотров
AlexWhite
Контактная информация:

Сообщение AlexWhite »

Про чудеса на виражах.

Был тариф SEL 512, оставил заявку на 1024. В торренте на закачке стояло 2 файла без намека на скачку с локальных пиров, оставалось скачать еще 3,5 Гб. Модем не перезагружал, утром подхожу - не качает, оказывается - за ночь все скачалось. Но когда запустил закачки - скорость мегабит.

Знал бы - побольше оставил на закачку...
Йожык
Контактная информация:

Сообщение Йожык »

Я плачу Вам бешеные бабки, а вы мне кайф ломаете (с) :mad: :mad: :mad: :mad:
Закрыто Пред. темаСлед. тема