Man-net
- Dms
- Настоящее имя: Серёга
- Контактная информация:
Re: Man-net
- Вы фильмы для взрослых смотрите?
- Не, не смотрю.
- А че так?
- У меня память хорошая.
- Не, не смотрю.
- А че так?
- У меня память хорошая.
Американская фирма Transceptor Technology
Приступила к производству компьютеров "Персональный спутник"
Приступила к производству компьютеров "Персональный спутник"
- semen.altov
- Настоящее имя: semen
- ara21
В смысле ? Я написал сколько доступно каналов... Выбор на 30 % стал хуже... Те каналы, которые я смотрю, пока идут.
Но я предпочитаю не связываться с операторскими плейлистами...
Но я предпочитаю не связываться с операторскими плейлистами...
- yahimbo
- Контактная информация:
Хуже - понятие качественное.
Меньше - количественное.
Но ты как всегда всё перепутал, да еще выделил ) хотя откуда эти цифры мне таки не ясно, но это же ты, чему удивляться) у тебя там своя атмосфера, да еще весна скоро...
Расширение контента, задача над которой я уже года два бьюсь. На данный момент есть одна рабочая схема, если все сложится - к лету случится. Год не уточняю )
Меньше - количественное.
Но ты как всегда всё перепутал, да еще выделил ) хотя откуда эти цифры мне таки не ясно, но это же ты, чему удивляться) у тебя там своя атмосфера, да еще весна скоро...
Расширение контента, задача над которой я уже года два бьюсь. На данный момент есть одна рабочая схема, если все сложится - к лету случится. Год не уточняю )
- ara21
Пустые слова, а по делу ответа ноль. Причем тут весна, ответить явно нечего. Сколько БЕСПЛАТНЫХ каналов сейчас доступно, а сколько было в 2016 ??
Какой ты представитель, если тебе "хотя откуда эти цифры мне таки не ясно"
Выложи список с более 100 каналами....
Какой ты представитель, если тебе "хотя откуда эти цифры мне таки не ясно"

Выложи список с более 100 каналами....
-
- Контактная информация:
ara21,
а в договоре сколько прописано? Хотя все равно обманут, небось "до 500 бесплатных каналов в постоянном доступе" прописали, тогда не подкопаешся.
а в договоре сколько прописано? Хотя все равно обманут, небось "до 500 бесплатных каналов в постоянном доступе" прописали, тогда не подкопаешся.
-
- Контактная информация:
У меня в договоре про каналы нет вообще!!
Beginnings are usually scary and Endings are ussually sad,but is everything in between that makes it all worth living...
- yahimbo
- Контактная информация:
Бесплатные каналы прописанные в договоре... Изящно )) это как в теле2 "скидка предоставляется бесплатно".
Сейчас в списке бесплатных - 34 канала. В списке платных 116 каналов (включая бесплатные).
Ротация каналов, в каждом из списков, процесс нормальный, чаще всего с нами не связанный.
Ты сейчас запоешь свою песню, про то, что бесплатно смотришь платное, смотрите какой ты молодец. Давай пропустим и перейдем к цифре 90 бесплатных - ответишь откуда взялось, или опять начнёшь пытаться потолще трольнуть?)
Сейчас в списке бесплатных - 34 канала. В списке платных 116 каналов (включая бесплатные).
Ротация каналов, в каждом из списков, процесс нормальный, чаще всего с нами не связанный.
Ты сейчас запоешь свою песню, про то, что бесплатно смотришь платное, смотрите какой ты молодец. Давай пропустим и перейдем к цифре 90 бесплатных - ответишь откуда взялось, или опять начнёшь пытаться потолще трольнуть?)
Что я могу сказать, Yahimbo и Mannet, снимаю шляпу. Такое упорство, в желании решить проблему клиента, не может остаться без должного уважения. 10 минут назад договорил с поддержкой, которая подстроилась под меня и тестировала скорость тогда, когда я наконец-то оказался дома - респект!
Естественно, было все хорошо - 70 мегабит по вайфаю и 140 кабелем. Не знаю, исправляли ли какие-то настройки, либо , в целом, это была временная проблема, но вы заставили меня отказаться от своих намерений и проплатить очередной месяц =)
Спасибо!
Естественно, было все хорошо - 70 мегабит по вайфаю и 140 кабелем. Не знаю, исправляли ли какие-то настройки, либо , в целом, это была временная проблема, но вы заставили меня отказаться от своих намерений и проплатить очередной месяц =)
Спасибо!
- yahimbo
- Контактная информация:
На здоровье!) Рад, что вы довольны )
Но все же, если что - вы звоните сразу. Мы постоянно прокачиваем тех поддержку и сервисеров, стараемся, как вы заметили, быть максимально гибкими, и решать проблему до победного.
К вашим услугам
Но все же, если что - вы звоните сразу. Мы постоянно прокачиваем тех поддержку и сервисеров, стараемся, как вы заметили, быть максимально гибкими, и решать проблему до победного.
К вашим услугам

- ara21
Парниша, для начала выложи список 34 бесплатных каналов с ссылками на поток.. udp://@224.*.*.*:1234yahimbo писал(а): Сейчас в списке бесплатных - 34 канала. В списке платных 116 каналов (включая бесплатные).
Ты сейчас запоешь свою песню, про то, что бесплатно смотришь платное, смотрите какой ты молодец. Давай пропустим и перейдем к цифре 90 бесплатных - ответишь откуда взялось, или опять начнёшь пытаться потолще трольнуть?
Смотрю твоя компитентность ниже плинтуса... Про слепой поиск каналов слышал что нибудь...

Список платных каналов не 116, а всего 91 канал по крайней мере так было в начале февраля 2017 года
- yahimbo
- Контактная информация:
компИтентность... твоя в каждом слове прослеживается. Вот прям чувствую, что с профи разговор веду.ara21 писал(а): Смотрю твоя компитентность ниже плинтуса...
про количество каналов в каждом списке я тебе ответил. Спросил - откуда данные у тебя, где смотрел? Слепым поиском? ))) А ведь я так рассчитывал на хоть какой то конструктив... но, весна, видимо, уже вот вот ) может тебе прокапаться? не знаю...
-
- Флеймо Флейм
- Контактная информация:
+++GiZMo писал(а):Что я могу сказать, Yahimbo и Mannet, снимаю шляпу. Такое упорство, в желании решить проблему клиента, не может остаться без должного уважения. 10 минут назад договорил с поддержкой, которая подстроилась под меня и тестировала скорость тогда, когда я наконец-то оказался дома - респект!
Спасибо!
http://deviantart.com несколько недель невозможно зайти с обычного браузера, только с ТОРа
нынешним состоянием в России довольны только спекулянты, барыги, ворюги, чинуши и прочая шушера, наживающаяся на обмане честных людей.
- ara21
Ну так где список бесплатных каналов ?? В чем проблема выложить ?? От кого прячем школота ?
Программа ProgDVB http://www.progdvb.com/rus/
Программа ProgDVB http://www.progdvb.com/rus/
- yahimbo
- Контактная информация:
Список бесплатных лежит в теме с настройками iptv плеера. Не то что не спрятан, а специально поближе опубликован http://mannet.ru/support/resursy-seti/i ... /settings/
Установи плеер и увидишь список бесплатных. Специально, в отдельный перечень, какие каналы на данный момент предоставляются бесплатно не оформляем. Ротацию списка бесплатных производит поставщик контента, добавляет, убирает, меняет по своему усмотрению.
Установи плеер и увидишь список бесплатных. Специально, в отдельный перечень, какие каналы на данный момент предоставляются бесплатно не оформляем. Ротацию списка бесплатных производит поставщик контента, добавляет, убирает, меняет по своему усмотрению.
- Вложения
-
- держи, заноза.jpg (157.18 КБ) 2048 просмотров
Последний раз редактировалось yahimbo 22 фев 2017, 12:42, всего редактировалось 1 раз.
- yahimbo
- Контактная информация:
так заблокировн же. Заглушка не вылетает?Rusberg писал(а):http://deviantart.com несколько недель невозможно зайти с обычного браузера, только с ТОРа
- yahimbo
- Контактная информация:
wtf? Кабель на столбе...обвинения кажутся голословными. интересно посмотреть на дальнейшее развитие.zndrey писал(а):https://m.vk.com/wall-108872305_26609 здесь пишут что вы кабель ситикому обрезали. wtf?
-
- Настоящее имя: Андрей
Полиция приехала, интересно, что искать то будут? кусачки с отпечатками пальцев работников маннета?yahimbo писал(а):интересно посмотреть на дальнейшее развитие.
-
- Контактная информация:
По телефону девушка сказала, что deviantart.com заблокирован согласно решению правительства. После гугления выяснилось, что и правда закрыли в ноябре прошлого за, енмип, малолеток с сиськами и без одежды. Надеюсь, этим инициаторам блокировок те картинки будут до конца дней сниться. На работе, кстати, Билайн пока не блочит...
У вас вообще нет заглушки об этом ни на каких сайтах. Тупо браузер отбой делает о невозможности открыть.
У вас вообще нет заглушки об этом ни на каких сайтах. Тупо браузер отбой делает о невозможности открыть.
- Comdir
- Настоящее имя: Роман
yahimbo, Кто сделал будут разбираться компетентные органы! Фото людей и предполагаемой машины, а также показания, любезно предоставленные нам очевидцами, уже отданы им.
- yahimbo
- Контактная информация:
Хорошо, мне самому очень интересно, что это за история, и как закончится.Comdir писал(а):yahimbo, Кто сделал будут разбираться компетентные органы! Фото людей и предполагаемой машины, а также показания, любезно предоставленные нам очевидцами, уже отданы им.
- ara21
Наконец то. У меня давно подобный плейлист есть.yahimbo писал(а):Список бесплатных лежит в теме с настройками iptv плеера. Не то что не спрятан, а специально поближе опубликован http://mannet.ru/support/resursy-seti/i ... /settings/
Так вот с помощью программы ProgDVB сканируя диапазон получаем 91 доступный канал.
Вы же утверждаете о том, что у вас более 100 каналов, а на деле меньше.
Зачем кстати картинкой список выложили

- yahimbo
- Контактная информация:
Так этот плейлист в открытом доступе есть. Я тебе показал, где его взять на сайте, и под "списком бесплатных" - непонятно, что имеется ввиду: перечень каналов, или адрес плейлиста. Поэтому вот тебе все сразу.
Часть каналов в плейлист формируется, так скажем, с помощью дополнительной технологии. Вероятно, как раз их, эта программа и не видит.
Вообще странный спор - подключи приставку, или peersTV в нашу сеть - увидишь, сколько каналов.
Использовать сторонний программный продукт, и на его основе утверждать о количестве каналов в сети - ну странно же?
Про peers - что бы видеть полный список каналов, нужно, что бы устройство умело принимать мультикаст, либо udt to http на роутере настроить.
Часть каналов в плейлист формируется, так скажем, с помощью дополнительной технологии. Вероятно, как раз их, эта программа и не видит.
Вообще странный спор - подключи приставку, или peersTV в нашу сеть - увидишь, сколько каналов.
Использовать сторонний программный продукт, и на его основе утверждать о количестве каналов в сети - ну странно же?
Про peers - что бы видеть полный список каналов, нужно, что бы устройство умело принимать мультикаст, либо udt to http на роутере настроить.
- ara21
Ладно оставим это... Да и не спор был.
Почему сегодня невозможно пополнить счет через сбербанк-онлайн ?? Реквизиты втихоря поменяли ??
Почему сегодня невозможно пополнить счет через сбербанк-онлайн ?? Реквизиты втихоря поменяли ??