Reinhardt, ну кого ты слушаешь :crazy: Монтажники нормальные парни, с ними обо всём можно договориться. Но если ты заранее сам немного побеспокоишься и прикинешь, как для тебя удобней будет, это по любому не повредит.Reinhardt писал(а):то есть приходится держать двери открытыми, или как он попадает в квартиру, если был обжат ещё в подъезде?alisa.smol писал(а):Reinhardt, таки да
Мтс мне дали время кабель обустроить- минут 10 мне хвалило
А вот Ситиком..их кабель как времянка висеть так и останется, я его продеть в стены не успела до обжимки штекером, мне-кабель обжали еще в подъезде- как отмерили, отрезали и так и тут же обжали
СитиКом
новый провайдер?
Re: СитиКом
-
- Настоящее имя: АннА
sol88, не надо было вашим монтажникам стремянку давать... :(
Не путай патриотизм с идиoтизмoм(с)SERGIO
Хочешь добиться что-то от власти-предлагай и требуй, им за это деньги платят(с)SergaLexx
Хочешь добиться что-то от власти-предлагай и требуй, им за это деньги платят(с)SergaLexx
"Бочонок" у Ситикома не стоит нисколько, как и, на минуточку, само подключение :fool: (если ты запамятовала). Но если очень интересно - по городу в среднем около 45 руб./шт, в рс67 по 18 руб. (я взял 5 штук "про запас") :pleasantry:alisa.smol писал(а):Reinhardt, уточни на всякий случай
Сколько у Ситикома этот переходник стоит :crazy:
alisa.smol, если бы ты ветку почитала чуть ранее, знала бы, что я такой же клиент Ситикома, только всего лишь с декабря :hi: и кстати тоже в "сталинке" (двухэтажке).
-
Блин, всегда считала, что в стоимость подключения как раз и входит кабель до пк, роутера итыды, странно было-бы, если бы кто-то юзал инет, причем не роутер, прям у входной двери, то есть до того места- куда бесплатно проводят кабельsol88 писал(а):"Бочонок" у Ситикома не стоит нисколько, как и, на минуточку, само подключение :fool: (если ты запамятовала). Но если очень интересно - по городу в среднем около 45 руб./шт, в рс67 по 18 руб. (я взял 5 штук "про запас") :pleasantry:alisa.smol писал(а):Reinhardt, уточни на всякий случай
Сколько у Ситикома этот переходник стоит :crazy:
alisa.smol, странно... или ты малограмотная? :unknw: Всё же расписано на сайте про условия подключения - что платно, что бесплатно. И самое главное: тебе никто ничего не должен более того, о чём ты заключаешь договор (а образцы всех документов на сайте тоже есть :hi: ). Что ты "всегда считала" - это никому не интересно.
ЗЫ. тебе протянули дешёвый и быстрый интернет - пользуйся уже и радуйся :yahoo: и хватит троллить что ли.
ЗЫ. тебе протянули дешёвый и быстрый интернет - пользуйся уже и радуйся :yahoo: и хватит троллить что ли.
-
sol88, согласна с тобой :hi:
к подключению Ситикома надо очень тщательно готовиться и от и до читать про это у них на сайте, что-бы не было разочарований и неожиданностей
к подключению Ситикома надо очень тщательно готовиться и от и до читать про это у них на сайте, что-бы не было разочарований и неожиданностей
-
- Контактная информация:
alisa.smol, напоминаю, что ветка про МТС простаивает, а ты пока не отключилась от МТСполностью :).
Последний раз редактировалось Mick 17 мар 2013, 18:31, всего редактировалось 1 раз.
-
Mick, тебе напомнить, что эта ветка про Ситиком?
Мне уже 11 раз напомнили кнопкой "жалоба"
Мне уже 11 раз напомнили кнопкой "жалоба"
-
- Контактная информация:
Исправился :)alisa.smol писал(а):Mick, тебе напомнить, что эта ветка про Ситиком? Мне уже 11 раз напомнили кнопкой "жалоба"
-
- Настоящее имя: Руслан
На Румянцева 7 дом сдан в 1968 году, сколько вас можно ждать?Toxa писал(а):Как только дом сдадут - будем :friends:Gnome писал(а):жду вас в южном 25
- Toxa
Блин, видимо я пропустил момент, когда дом сдавали. :) Скоро придем.RUSl@n писал(а):На Румянцева 7 дом сдан в 1968 году, сколько вас можно ждать?
-
- Настоящее имя: Руслан
Ждем.....Toxa писал(а):Блин, видимо я пропустил момент, когда дом сдавали. :) Скоро придем.RUSl@n писал(а):На Румянцева 7 дом сдан в 1968 году, сколько вас можно ждать?
Уважаемые абоненты и пользователи форума!
К сожалению пропустили удаленные сообщения, поэтому прокоментировать не можем. Надеемся, что там не было ничего интересного.
alisa.smol, очень приятно, что у вас, благодоря сострудничеству с нами, есть возможность находиться в сети интернет и на форуме столько времени, сколько вам необходимо. Не ограничиваясь качеством связи.
По поводу возникших споров, хотелось бы официально прояснить.
Бесплатная настройка роутеров производится нашей компанией:
а)при покупке рекомендуемого роутера в офисе компании по адресу: ул.Кашена д.1, 5 этаж
б)при сбросе настроек или проблемах, наша техническая поддержка по телефону, может "направить" в нужном русле ваше мысли по настройке, хотя делать этого не обязана и за это карается.
с)на нашем форуме по адресу http://forum.citycomm.ru/index.php?board=15.0 вы можете сами скачать настройки рекомендуемых или популярных среди абонентов роутеров
Все.
Платной услуги по настройке или подключению клиентского оборудования мы не предоставляем.
Обо всех платежах и стоимости разовых услуг мы заранее предупреждаем по телефону и на сайте.
Предложение вам, по настройке оборудования может быть произведено в частном порядке. Мы не запрещаем одним людям зарабатывать на помощи другим, если обе стороны устраивают условия. Как показывают отзывы, абоненты благодарны.
К сожалению пропустили удаленные сообщения, поэтому прокоментировать не можем. Надеемся, что там не было ничего интересного.
alisa.smol, очень приятно, что у вас, благодоря сострудничеству с нами, есть возможность находиться в сети интернет и на форуме столько времени, сколько вам необходимо. Не ограничиваясь качеством связи.
По поводу возникших споров, хотелось бы официально прояснить.
Бесплатная настройка роутеров производится нашей компанией:
а)при покупке рекомендуемого роутера в офисе компании по адресу: ул.Кашена д.1, 5 этаж
б)при сбросе настроек или проблемах, наша техническая поддержка по телефону, может "направить" в нужном русле ваше мысли по настройке, хотя делать этого не обязана и за это карается.
с)на нашем форуме по адресу http://forum.citycomm.ru/index.php?board=15.0 вы можете сами скачать настройки рекомендуемых или популярных среди абонентов роутеров
Все.
Платной услуги по настройке или подключению клиентского оборудования мы не предоставляем.
Обо всех платежах и стоимости разовых услуг мы заранее предупреждаем по телефону и на сайте.
Предложение вам, по настройке оборудования может быть произведено в частном порядке. Мы не запрещаем одним людям зарабатывать на помощи другим, если обе стороны устраивают условия. Как показывают отзывы, абоненты благодарны.
-
Катакток,
1. Как бы и ранее я была в сети, да, качество улучшилось, есть такое
2.с) по моему роутеру у вас на форуме ничего нет .
3. Это хорошая новость, что 500 ру за настройку роутера-это не услуга Ситикома, а "частное"предложение ваших сотрудников, которые осуществляют подключение-можно поторговаться значит.
Про то, как вв относитесь к тому, что ваши сотрудники в-рабочее время этим "башляют" я не спрашиваю- ваши сотрудники и ваше дело.
Изучила сайт, обнаружила:прокладку кабеля в-квартире методом нахлеста по цене...что значит методом нахлеста? Мне кабель просто свернули в бухточку, хотя я спросила, есть ли крепежи, такие , которыми обычно фиксируют проводку (у меня в хоз-ве закончились)- нету сказали
Тогда откуда цена кабеля в 10 ру за п.м, если оптом он в 3 раза дешевле, а в розницу-в 2.
1. Как бы и ранее я была в сети, да, качество улучшилось, есть такое
2.с) по моему роутеру у вас на форуме ничего нет .
3. Это хорошая новость, что 500 ру за настройку роутера-это не услуга Ситикома, а "частное"предложение ваших сотрудников, которые осуществляют подключение-можно поторговаться значит.
Про то, как вв относитесь к тому, что ваши сотрудники в-рабочее время этим "башляют" я не спрашиваю- ваши сотрудники и ваше дело.
Изучила сайт, обнаружила:прокладку кабеля в-квартире методом нахлеста по цене...что значит методом нахлеста? Мне кабель просто свернули в бухточку, хотя я спросила, есть ли крепежи, такие , которыми обычно фиксируют проводку (у меня в хоз-ве закончились)- нету сказали
Тогда откуда цена кабеля в 10 ру за п.м, если оптом он в 3 раза дешевле, а в розницу-в 2.
-
- Контактная информация:
Катакток,
Самое оптимальное подключение для alisa.smol-это dial-up с оплатой по времени.alisa.smol, очень приятно, что у вас, благодоря сострудничеству с нами, есть возможность находиться в сети интернет и на форуме столько времени, сколько вам необходимо. Не ограничиваясь качеством связи.
alisa.smol, по квартире кабель мы не проклыдваем. Оставляем заранее согласованный с вами метраж-"просто свернули в бухточку". Как он будет проходить у вас по квартире, вы решаете уже сами.
-
Катакток,
http://citycomm.ru/forclients/detail.php?ID=119
Объясните плиз
Прокладка кабеля по квартире не входит в услугу подключения и при необходимости согласуется сторонами (прокладка кабеля по квартире осуществляется «нахлестом», при этом перфорация технологических отверстий в стенах и перекрытиях по квартире не осуществляется).
Объясните плиз
Прокладка кабеля по квартире не входит в услугу подключения и при необходимости согласуется сторонами (прокладка кабеля по квартире осуществляется «нахлестом», при этом перфорация технологических отверстий в стенах и перекрытиях по квартире не осуществляется).
-
Катакток, так 10ру за п.м-это такая странная цена кабеля?
То есть ваша доставка в квартиру этого кабеля стоит от 5-7ру за п.м?
То есть ваша доставка в квартиру этого кабеля стоит от 5-7ру за п.м?
-
еще разMick писал(а):alisa.smol писал(а):Toxa, причем ткт стольник? Денег за кабель как раз не жалко...
Не жалко его себестоимость плюс НДС
alisa.smol, хватит троллить. Никто никого не заставляет - всё сугубо добровольно. Если для тебя стоимость п/м кабеля от Ситикома кажется неприемлемо высокой - пойди купи в рознице/оптом за ту цену, которая устроит (многие, я в т.ч., так и сделали). В чём проблема-то? Это же копейки, по сравнению с выгодой от качественного интернета.
А тут-то что непонятно? У тебя, допустим, ремонт в квартире сделан дорогой - ты что, дашь твои вылизанные стены дырявить абы кому? Всё ребята правильно делают, всё навстречу клиентам.Прокладка кабеля по квартире не входит в услугу подключения и при необходимости согласуется сторонами (прокладка кабеля по квартире осуществляется «нахлестом», при этом перфорация технологических отверстий в стенах и перекрытиях по квартире не осуществляется).
Наша работа заключается в том, что бы у наших абонентов не было проблем. Если человек высказывает свое недопонимание в некоторых вопросах, то мы постараемся это уладить.Mick писал(а):Катакток, ну, все, ты попал, надо было удаленное читать :).
Все верно. У вас кабеля в квартире не было и появилась необходимость. С вами заранее согласовали необходимый вам метраж."при необходимости согласуется сторонами"alisa.smol писал(а):Катакток,
Объясните плиз
Прокладка кабеля по квартире не входит в услугу подключения и " (прокладка кабеля по квартире осуществляется «нахлестом», при этом перфорация технологических отверстий в стенах и перекрытиях по квартире не осуществляется).
По поводу роутера, я выше вам разъяснил.
-
Катакток, не, не так
У меня в квартире был кабель от мтс
Ваши предложили использовать его- но мы отказались
Не уходите от ответа
Что по вашему значит "прокладка кабеля в нахлест"
- это не случайно не то, что за ту разницу между оптовой стоимостью кабеля и 10ру ваши сотрудники должны этот кабель закрепить внахлест на стенах, как телефонисты?
У меня в квартире был кабель от мтс
Ваши предложили использовать его- но мы отказались
Не уходите от ответа
Что по вашему значит "прокладка кабеля в нахлест"
- это не случайно не то, что за ту разницу между оптовой стоимостью кабеля и 10ру ваши сотрудники должны этот кабель закрепить внахлест на стенах, как телефонисты?
alisa.smol,
При прокладке кабеля, мы предлагаем вам:
1)Использовать кабель, который у вас уже в квартире имеется.
2)Прокладываем до квартиры свой кабель, а по квартире оставляем запас, который вы согласовали с оператором по нашей стоимости. Кабель в квартире является вашей собственностью.
Странно, что у вас возникает этот вопрос после согласования всех вопросов с оператором и после подключения.
При прокладке кабеля, мы предлагаем вам:
1)Использовать кабель, который у вас уже в квартире имеется.
2)Прокладываем до квартиры свой кабель, а по квартире оставляем запас, который вы согласовали с оператором по нашей стоимости. Кабель в квартире является вашей собственностью.
Странно, что у вас возникает этот вопрос после согласования всех вопросов с оператором и после подключения.
-
sol88, ты дейставтельно не понимаешь, что прокладка по стенам кабеля внахлест- это так, как телефонисты проводят телефонный кабель?
И что Ситиком эту формулировку повзаимствовало у того же Ростелекома, но и не выполняет
И что Ситиком эту формулировку повзаимствовало у того же Ростелекома, но и не выполняет