ЦитатаПодключенных домов по Попова штук сорок. Выражайтесь яснее )[/quote]
Меня интересует 107 дом :rolleyes: , на сайте билайн мой дом имеется в списке подключенных, а воть када хотел оставить заявку на подключение, мне мило ответили, что дом не подключен. ка так :unknw:
ROTORSAT, Отправлял вам в личку, но осталось без ответа. Какая ситуация по попова район 20х домов? На сайте дом подключен, а по телефону сказали еще нет. Спасибо. :search:
В наличии Apple iPhone 4S/4. Официальный анлок iPhones. AT&T Sim, Авто З/У Griffin и аксессуары.
работает все нормально, и интренет, и локалка.
за 1,5 мес. было только пара залипаний сессии.
обещали 1 месяц халявного нета, но не дали. Осадочек остался.
вцелом-устраивает
Ррррррр... Очень хочется инету от Корбины в 4-тый подъезд дома №58 по Шевченко. Категорически хочется. А то буду применять адм. ресурс в виде непочиняния кондиционеров Билайна. :diablo:
Шаман расслабся, меня они подключали 2 месяца, кормя завтраками, в итоге подключили не на тот тариф, и наделали кучу граматических ошибок, идет 2-я неделя обещали разобраться, но эффекта нет до сих пор.........
Olmer писал(а):Цитата(Olmer @ 25.5.2009, 20:02) Ррррррр... Очень хочется инету от Корбины в 4-тый подъезд дома №58 по Шевченко. Категорически хочется. А то буду применять адм. ресурс в виде непочиняния кондиционеров Билайна. :diablo:
Maksum писал(а):Цитата(Maksum @ 25.5.2009, 20:36) Шаман расслабся, меня они подключали 2 месяца, кормя завтраками, в итоге подключили не на тот тариф, и наделали кучу граматических ошибок, идет 2-я неделя обещали разобраться, но эффекта нет до сих пор.........
А договор с ними имеется? Я когда увидел ту бумажку - ржал долго :)
orlandino99 писал(а):Цитата(orlandino99 @ 25.5.2009, 16:03) А Шолохова, д.6 будет подключен к Билайну :rolleyes:
Странно,что в доме напротив нету,в нашем то доме на выбор и маннет ,и ситиком и билайн,ну и куда без домолинка.Жди сосед,будет и на вашей улице праздник!
hottab68 писал(а):Цитата(hottab68 @ 21.5.2009, 23:10) Меня интересует 107 дом :rolleyes: , на сайте билайн мой дом имеется в списке подключенных, а воть када хотел оставить заявку на подключение, мне мило ответили, что дом не подключен. ка так :unknw:
Кстати да. Интересует вообще ситуация с куском между Петра Алесеева и Строителями.... Попова 44 конкретнее. Когда планируется подключение?
Просто до Проспекта Строителей дома подключены. После Петра алексеева тоже некоторые. а наш кусок будто выпал. Протянули мимо нас (
:diablo: Как же меня достал многоуважаемый пчелайн!!! Только и кормят обещаниями, уже 3 раз переносят срок подключения и каждый раз срок переносится на месяц. Ну сколько же можно обещать, обещать, обещать....То то они не могут то се, то это они не успели доделать(когда даже и не появлялись в моем подъезде). Конечно, зачем подключать, если из целого подъезда я один кому нужен инет!!! Ну их в баню достали!!! :diablo: