ТТК опять подняло цены на тарифные планы. С сегодняшнего дня. Антикризисный у меня сперва был 200, потом какое то время, весьма непродолжительное стал 250, сейчас уже 310.
ЗЫ: Чтоп так в процентах пенсии и зарплаты росли.
Пусть лучше будет стыдно утром, чем скучно вечером!
Да, с тв 250р, только инет 200р.
Вот про 3 года мне что-то не сказали.
Говорили только, что как получится стоимость роутера (~1700р), тогда будет 150р.
Schumi писал(а): ↑07 дек 2020, 16:47
Да, с тв 250р, только инет 200р.
Вот про 3 года мне что-то не сказали.
Говорили только, что как получится стоимость роутера (~1700р), тогда будет 150р.
роутер 1500 хороший, имхо - смысл то.
Каско, ОСАГО, тех.осмотр, синяя карта и многое другое! Tel.: +7(996)284854O, www.ocago67.ru
Безлимитный интернет от 49 руб. в месяц!
Ну что, ТТКакашка опять втихаря задрало цену на интернет. А в л/к цена стоит прежняя а снимают за сутки уже больше начиная с 25 февраля. Ну нормально чё!
ZONDER писал(а): ↑15 ноя 2018, 12:18
ТТК опять подняло цены на тарифные планы. С сегодняшнего дня. Антикризисный у меня сперва был 200, потом какое то время, весьма непродолжительное стал 250, сейчас уже 310.
420, чтоп их разорвало!
Последний раз редактировалось ZONDER 28 фев 2021, 23:06, всего редактировалось 1 раз.
420, чтоп их разорвало!
Это интернет или инет и тв? У ситиком 200было и естьза 50 мбит
Абсолютно логично и предсказуемой! (R) :-))
То, что принято без доказательств, может быть отвергнуто без доказательств(с)
Самое прикольное, что когда я звонил в поддержку, мне сказали что идите в местный офис с паспортом, там переключайте тарифы. Я спросил № телефона для связи, сказали что телефона там нет, только личное посещение офиса. Вот это здорово, вот это компания ТТК! 21 век а у них в офисе телефона нет для связи с клиентами.
Дал заявку в пчелайн токашта. Тариф 50 метров за триста. И пусть ттк сосут у мертвого осла бравши за такую же скорость 420. Хоть бы тариф переименовали. А то называют антикризисным.
ZONDER писал(а): ↑04 мар 2021, 10:41
Дал заявку в пчелайн токашта. Тариф 50 метров за триста. И пусть ттк сосут у мертвого осла бравши за такую же скорость 420. Хоть бы тариф переименовали. А то называют антикризисным.
420, чтоп их разорвало!
Не понял, там что цены на дрожжах растут? Читаю ветку и только писали 310 рублей, а тут уже 420!
Это только за интернет? Да сейчас цены с ТВ к пятисотке, а если только один инет, то как-то круто получается. Я не понимаю за что такие бабки хотят? Или качество и скорость прям такие суперские?
420, чтоп их разорвало!
Не понял, там что цены на дрожжах растут? Читаю ветку и только писали 310 рублей, а тут уже 420!
Это только за интернет? Да сейчас цены с ТВ к пятисотке, а если только один инет, то как-то круто получается. Я не понимаю за что такие бабки хотят? Или качество и скорость прям такие суперские?