маршруты автоматом присваиваются , не чего настраивать не нужно если ос в порядке или роутерmichey писал(а):Народ как настроить локалку по Билайн, ткните пальцем
«Домашний интернет» от «Билайн»
новые тарифы, вопросы, предложения.
- Wartex
- Контактная информация:
Re: «Домашний интернет» от «Билайн»
-
- Настоящее имя: Павел
- Контактная информация:
вроде настроил, работает центральный хаб, а адреса других хабов где взять?
да ты прав n56u уже почти год не единого нарекания, а те кто покупают dir300 это.......равносильно наверно старой копейке)Gnome писал(а):Дорогие асусы вроде не тормозы.
а да и еще ктото там писал про роутер селерон д, наверно твой селерон имеет тоже 5 гигабитных портов встроеный впн, dnla и много всяких плюшек, и гемороя с ним меньше)
ЗЫ как там еще вайфай 300мегобитный в селероне поживает?))))
- Tsukasa
- Настоящее имя: Денис
- Контактная информация:
хоть блин отключайся/подключайся, что за отношение к старым абонентам блин...
могли бы подрубать старых абонентов на свой мега тариф только без промо периода, но как обычно, хотя пришлось бы роутер менять ;)
сидим дальше на ускоряйся
могли бы подрубать старых абонентов на свой мега тариф только без промо периода, но как обычно, хотя пришлось бы роутер менять ;)
сидим дальше на ускоряйся
-
У тебя от роутера до провайдера 100Mbps. Расскажи, как тебе помогают гигабитные порты в раздаче интернетов.B1ade писал(а): а да и еще ктото там писал про роутер селерон д, наверно твой селерон имеет тоже 5 гигабитных портов
Там полноценный Linux со всеми вытекающими (репозитории/кастомайзабилити/etc), в сравнении с которым твой асус аутофеллирует где-то позади.B1ade писал(а): встроеный впн, dnla и много всяких плюшек,
Стоит в углу, работает, о каком геморрое речь? Сочувствую, что роутер оказывает такое влияние на твой организм.B1ade писал(а): и гемороя с ним меньше)
Нормально, так же как и любой другой стандарт IEEE 802.11.B1ade писал(а): ЗЫ как там еще вайфай 300мегобитный в селероне поживает?))))
gentoo/i3wm
-
- Контактная информация:
dir 300a hw c1 вроде основана на реалтеке значит скорость будет нормальная по крайней мере upvel 325 выжимает на том же железе 80-90 мбит на L2TP при стоимости в 1к и нижеdir300
у меня от роутера до компов 1гб сек, а твой селерон наверное сетевка на 100% грузит когда качаешь свои 10мб\сек так что это не мой роутер влияет на мой организм, а твой селерон на твой мосх, еще понравилась шутка про полноценный линукс, наверное ты думаешь что голая консоль это не полноценный, тогда мне очень тебя жаль,под полноценностью подразумеваются все нужное сетевое, а не кеды\гномики\хфайсы, и я струдом поверю что у тебя руки такойже прямизны как металлический лом, и что ты поднял все с первого при первоначальной настройке, openvpn\pptpd наверно на 1 сетевку без бубна на ура становицца, и с айпифорвардингом проблем нету, если так то я очень за тебя рад :Dw88 писал(а): У тебя от роутера до провайдера 100Mbps. Расскажи, как тебе помогают гигабитные порты в раздаче интернетов.
Там полноценный Linux со всеми вытекающими (репозитории/кастомайзабилити/etc), в сравнении с которым твой асус аутофеллирует где-то позади.
Стоит в углу, работает, о каком геморрое речь? Сочувствую, что роутер оказывает такое влияние на твой организм.
ЗЫ да какойто пень на 1155 валяецца щас на работе обточенный и ждет технологического отверстия чтоб оказаться на брелке вместо старенького FX5200+
ЗЫЫ конечно каждый предпочитает разные половые акты, кому то нравицца с селероном и гнать на других с "почтитоповымироутерами", а кому то с людьми противоположенного пола:)
ЗЫЫЫ ах да забыл еще цена качество роутер ~4k, 5 гигабитных сетевок 1.5к селерон с мамкой озухой винтом ну 1к вайфай еще 1к и того теже 4к.... так что читай предущее ЗЫЫ про половой акт, так и вспоминаются посты тупых школьников в коментах к дорогим девайсам типо razer и прочее "да мой а4теч за 200р умеет все тоже самое нафига мне клава за 4к"
-
- Контактная информация:
-
Это не ответ на мой вопрос.B1ade писал(а): у меня от роутера до компов 1гб сек
Здесь одни твои пустые домыслы, часть из которых ещё и противоречит фактам из моего предыдущего сообщения. Отучайся читать по-диагонали.B1ade писал(а): а твой селерон наверное сетевка на 100% грузит когда качаешь свои 10мб\сек так что это не мой роутер влияет на мой организм, а твой селерон на твой мосх, еще понравилась шутка про полноценный линукс, наверное ты думаешь что голая консоль это не полноценный, тогда мне очень тебя жаль,под полноценностью подразумеваются все нужное сетевое, а не кеды\гномики\хфайсы, и что ты поднял все с первого при первоначальной настройке, openvpn\pptpd наверно на 1 сетевку без бубна на ура становицца, и с айпифорвардингом проблем нету, если так то я очень за тебя рад :D
И правильно: руки у меня кривые, произрастают из окрестностей заднепроходного отверстия. Тем не менее, всё настроил, всё работает.B1ade писал(а): и я струдом поверю что у тебя руки такойже прямизны как металлический лом
Я не покупал это железо под роутер, в своё время это была рабочая машина, заменённая другой, на современном железе. Мне не составляет труда сходить в магазин и купить "почтитоповыйроутер", но он не сможет выполнять необходимые задачи. Та машина, что есть сейчас, тоже со всем не справляется (помимо раздачи интернетов), потому и будет заменена на новое железо. Если уж ты так привязался к ценам, обойдётся это примерно в 8k. При этом соотношение цена/качество будет в разы выше, чем у "почтитоповогороутера", а сравнение с "а4теч за 200р" выглядит просто смешным.B1ade писал(а): ЗЫЫЫ ах да забыл еще цена качество роутер ~4k, 5 гигабитных сетевок 1.5к селерон с мамкой озухой винтом ну 1к вайфай еще 1к и того теже 4к....
"Свитч? Не, не слышал."B1ade писал(а): 5 гигабитных сетевок
А что начинается, когда "тупым школьникам" достаётся "дорогой девайс" (например, "почтитоповыйроутер") — можно прочитать в твоих предыдущих и, вероятно, последующих сообщениях.B1ade писал(а):так и вспоминаются посты тупых школьников в коментах к дорогим девайсам типо razer и прочее "да мой а4теч за 200р умеет все тоже самое нафига мне клава за 4к"
gentoo/i3wm
управляемый гигабитный свитч за 1.5к не не слышалw88 писал(а): "Свитч? Не, не слышал."
- turok777666
- Контактная информация:
я так понимаю твой роутер не тянет новые тарифы?Gnome писал(а):Дорогие асусы вроде не тормозы.
У меня кинетик гига, поэтому про тормознутость от первого лица говорю.
- step
- Контактная информация:
А я всё равно настаиваю, что проблемы не в роутерах.Gnome писал(а):Дорогие асусы вроде не тормозы.
У меня кинетик гига, поэтому про тормознутость от первого лица говорю.
перешёл на тариф 40\80, но больше 35 метров так и не увидел. роутер d-link dir 300 nru. кто то писал, что фуфло, так вот отвечу, проверял его на ситикоме -90 метров держал стабильно, привычки выкидывать бабки на дорогие роутеры не имею, так как смысла не вижу, у нас не гигабитные скорости. Обратился с жалобой к оператору, что заявленную скорость не держут, причём даже ночью, на что они ответили, ваша модель роутера не тянет больше 30. ))))). я им пишу, что и через кабель такая же фигня, на что они ответили, типа не знаем ничего, по вашей линии ограничений нет и вырубили чат... чего и следовало ожидать от этой тупорылой техподдержки.
-
- Контактная информация:
Нуну-))) ппое на ситиклоне и л2тп на билае.
dir 300 только на тарифе 10\20.
dir 300 только на тарифе 10\20.
Grambungum, dir 300 и dir 300 nru- не одно и тоже, и если , уважаемый, вы его не пробовали, чего зря писать
-
http://market.yandex.ru/model.xml?model ... 3552471271B1ade писал(а): управляемый гигабитный свитч за 1.5к не не слышал
Ну. Dir-300 и 10 не вытянет.sakharov писал(а):dir 300 и dir 300 nru- не одно и тоже
gentoo/i3wm
-
- Настоящее имя: Павел
- Контактная информация:
SErenky, и причем тут реклама билая и где ты ее увидел?
и нафига на этих серверах скорость мерить? поближе не нашлось ? Вообще спидотест кака
и нафига на этих серверах скорость мерить? поближе не нашлось ? Вообще спидотест кака
- SErenky
- Настоящее имя: СЕрёжка
VISTA, реклама билая выплыла один раз вверху главной страницы, больше почему-то словить её не получалось. а ближе чем смоленские сервера это какие?
зы смотри вторую фотку. на первой сервера автоматом
зы смотри вторую фотку. на первой сервера автоматом
Спешл эдишн
- Wartex
- Контактная информация:
не епт 100mb/s до казахстана ))SErenky писал(а):VISTA, а тариф гарантирует скорость до масквы?
- SErenky
чё т я запутался... мои положенные 40мбит днём я могу увидеть до смоленска, до москвы, или до казахстана? сомнения-то почему возникли - исходящая скорость даже близко не приблизилась к заявленной ни с одним сервером.
Спешл эдишн
-
Вот и абоненты с TEW-432BRP тоже удивляютсяSErenky писал(а):сомнения-то почему возникли - исходящая скорость даже близко не приблизилась к заявленной ни с одним сервером.
А вообще, всё соответствует:
gentoo/i3wm
- SErenky
w88, соответствует у тебя или соответствует у всех? у меня НЕ TEW-432BRP. спидометр от яндекса даёт ещё меньшие показатели. до последнего повышения скоростей было полное соответствие заявленной скорости и замерянной, причём спидтестом и яндексом.
зы не знал что от смоленска до химок 850км.
Спешл эдишн
-
И у меня, и у всех, у кого в порядке абонентская линия и оконечное оборудование.SErenky писал(а):w88, соответствует у тебя или соответствует у всех?
Это как пример распространённого уг у абонентов. Кстати, а что у тебя?SErenky писал(а):у меня НЕ TEW-432BRP.
Смысл мерять этими флешевыми пиписькомерками? Меряй торрентом на раздачах с большим количеством сидов.SErenky писал(а):спидометр от яндекса даёт ещё меньшие показатели. до последнего повышения скоростей было полное соответствие заявленной скорости и замерянной, причём спидтестом и яндексом.
Это не от Смоленска, speedtest местоположение по geoip определяет.SErenky писал(а):зы не знал что от смоленска до химок 850км.
gentoo/i3wm
- Wartex
- Контактная информация:
Да все норм )) 80 мбит/с честных с роутера за 890рSErenky писал(а):у меня НЕ TEW-432BRP. спидометр от яндекса даёт ещё меньшие показатели. до последнего повышения скоростей было полное соответствие заявленной скорости и замерянной, причём спидтестом и яндексом.