TELE2 Смоленск
Ответы на вопросы абонентов TELE2 Смоленск
-
- Настоящее имя: Денис
Re: TELE2 Смоленск
Что за танцы с тарифами? Переносил номер с Би, подключался на Чёрный (около года назад). Сегодня получил 3 СМС.
02:33 Ваш новый тарифный план Очень чёрный <...>
11:05 19.05.2016 02:31 со счёта списана абон.плата за тариф Чёрный в размере 50 руб <...>
11:05 19.05.2016 Вам подключен тариф Чёрный 01_2016 <...>
По хронологии сначала сняли абонентку за Чёрный, потом подключили Очень чёрный, затем Чёрный 01_2016.
*107# выдаёт а/п 50 руб/мес., безлимит на Теле2Смоленск, 500 Мб/мес.
Какая-то многоходовочка? Ничего не понимаю.
И поясните политику в плане архивных тарифов. Обслуживание по ним будет продолжаться на условиях подписанного договора, или абонент волей оператора будет переводиться на обновлённые тарифы?
02:33 Ваш новый тарифный план Очень чёрный <...>
11:05 19.05.2016 02:31 со счёта списана абон.плата за тариф Чёрный в размере 50 руб <...>
11:05 19.05.2016 Вам подключен тариф Чёрный 01_2016 <...>
По хронологии сначала сняли абонентку за Чёрный, потом подключили Очень чёрный, затем Чёрный 01_2016.
*107# выдаёт а/п 50 руб/мес., безлимит на Теле2Смоленск, 500 Мб/мес.
Какая-то многоходовочка? Ничего не понимаю.
И поясните политику в плане архивных тарифов. Обслуживание по ним будет продолжаться на условиях подписанного договора, или абонент волей оператора будет переводиться на обновлённые тарифы?
ООО "Взрывные работы" объявляет о своей нечаянной ликвидации...
- Tele2
- Настоящее имя: Tele2 Смоленск
polosatbly, здравствуйте! Чтобы разобраться в сложившейся ситуации, пожалуйста, обратитесь в наш онлайн канал в Telegram (@Tele2_support) или позвоните по бесплатному номеру 611 с SIM-карты Tele2. Оператор видит всю ситуацию происходящую с номером и сможет вам помочь.
- ara21
Если подключались год назад и сами не меняли тариф, то у Вас архивный "черный 01_2016" за 50 руб/месяц.
Если присутствует в детализации списания за "Очень черный", требуйте возврата украденных со счета денег.
Без детализации вам не обойтись.
По поводу архивных тарифов ситуация интересная: спустя некоторое время (год-два) тариф ещё раз добивают "улучшениями" и некоторые ликвидируют совсем(принудительно переводят)
Пример тариф "Звони дешевле"
Если присутствует в детализации списания за "Очень черный", требуйте возврата украденных со счета денег.
Без детализации вам не обойтись.
По поводу архивных тарифов ситуация интересная: спустя некоторое время (год-два) тариф ещё раз добивают "улучшениями" и некоторые ликвидируют совсем(принудительно переводят)
Пример тариф "Звони дешевле"
-
Tele2, ещё один факт взаимодействия компании теле2 и мошенников по предварительному сговору
автоматическое согласие абонента теле2 на подписку контента.
как я понял, по статистике, а она у меня есть при переходе на тариф чёрный за 199р , при осуществлении поиска на смартфоне платформы андроид штатными средствами, происходит подмена результатов поиска, при этом верхние строки занимают ваши мошеннические сайты
http://mirreview.ru/ один из них
автоматическое согласие абонента теле2 на подписку контента.
как я понял, по статистике, а она у меня есть при переходе на тариф чёрный за 199р , при осуществлении поиска на смартфоне платформы андроид штатными средствами, происходит подмена результатов поиска, при этом верхние строки занимают ваши мошеннические сайты
http://mirreview.ru/ один из них
его зовут как [извините], но с двумя х в начале! [извините]
-
кароче, пора валить... а это ни много, ни мало, а около 1000руб\мес абонентки +
- 369
- Контактная информация:
а они тебя силой держат?! вот не пойму людей, их на штуку ежемесячно гнут, а им - пофиг.. у меня удочки 50 руб абонентки и примерно еще 50 разговоров...
Спорить умеют многие, мало кто умеет просто беседовать
Мой блог http://369numernoy.livejournal.com
-
369, ты немного нестой стороны, как обычно
это я им отдаю абонентки на косарь. но перенос номеров, и косарь с 4-мя номерами, которые, для справки, сейчас они продают по весьма ценам, будет прибылью теперь другого оператора
это я им отдаю абонентки на косарь. но перенос номеров, и косарь с 4-мя номерами, которые, для справки, сейчас они продают по весьма ценам, будет прибылью теперь другого оператора
- 369
- Контактная информация:
это ты как обычно, долго телишься. тебя имеют. а ты все только ГРОЗИШЬСЯ лишить их денег. впрочем, как всегда. смелее бросай тех, кто тебя имеет. Здоровее будешь..
Спорить умеют многие, мало кто умеет просто беседовать
-
деньги на счёт вернут, 369, есть закон.
сейчас не буду искать, но о взаимодействии и ответственности оператора и контент провайдера перед третьими лицами.
а в моих случаях имеет ещё место и сговор.
сейчас не буду искать, но о взаимодействии и ответственности оператора и контент провайдера перед третьими лицами.
а в моих случаях имеет ещё место и сговор.
- Schumi
- Настоящее имя: Юрий
- Контактная информация:
А к кому ты пойдешь? В би? Просто мтс у тебя вроде есть. Мега, как по мне жулики.
VPS 1.49EUR/mo: https://bit.ly/2Hk5hfj
-
- Ёжик
- Настоящее имя: Венедикт
- Контактная информация:
Завтра на МТС переподключат. Стал еле2 слишком жадным. Раньше около 100р в месяц. После НГ за 200. СМС дорогие стали.
-
в мтс подамся, да. у мну их номер уже....ммм с 2011, вроде. всегда норм.
- ПРЯНИК1
- Контактная информация:
Ну, до всех дошло? Ровно год назад звал всех свалить на МТС.. Щас ваще круто, взял свой номер и ушел.. на 'смарт для своих', красота!
-
- Контактная информация:
смарт для своих кинь ссыль на описание тарифа.
Beginnings are usually scary and Endings are ussually sad,but is everything in between that makes it all worth living...
- ПРЯНИК1
- Контактная информация:
Вездесущий,
200 рублей в месяц:
500 минут на все областные номера;
500 смс;
500 ммс;
5 ГБ интернета;
безлимит на МТС по всей России, после исчерпания 500 пакетных минут...
200 рублей в месяц:
500 минут на все областные номера;
500 смс;
500 ммс;
5 ГБ интернета;
безлимит на МТС по всей России, после исчерпания 500 пакетных минут...
- Schumi
- Настоящее имя: Юрий
- Контактная информация:
Ещё есть супер мтс для своих.
Абонентки нет, час внутри сети бесплатно, вместо обычных 20 мин (кстати, у кого-нибудь ещё остались, где внутри бесплатно без абонентки).
Смс не знаю, но показались дешевле, чем теле2.
Можно подключить бит что ли или как он называется - в общем за 50р 75МБ в сутки дают.
И если эти 50р кладёшь, то тогда на месяц дают на мтс по России тоже в пределах часа бесплатно. Если не ошибаюсь.
ПРЯНИК1, насчёт уходить ты не совсем прав.
Юзаю симку теле2, когда на мтс заканчивается инет - теле2 даёт 150МБ за 10р.
Да и такая ситуёвина, как у Вездесущего на Маяковского, только наоборот - у мамы дома на Нахимова - плоховато ловит мтс, а теле2 хорошо.
Абонентки нет, час внутри сети бесплатно, вместо обычных 20 мин (кстати, у кого-нибудь ещё остались, где внутри бесплатно без абонентки).
Смс не знаю, но показались дешевле, чем теле2.
Можно подключить бит что ли или как он называется - в общем за 50р 75МБ в сутки дают.
И если эти 50р кладёшь, то тогда на месяц дают на мтс по России тоже в пределах часа бесплатно. Если не ошибаюсь.
ПРЯНИК1, насчёт уходить ты не совсем прав.
Юзаю симку теле2, когда на мтс заканчивается инет - теле2 даёт 150МБ за 10р.
Да и такая ситуёвина, как у Вездесущего на Маяковского, только наоборот - у мамы дома на Нахимова - плоховато ловит мтс, а теле2 хорошо.
VPS 1.49EUR/mo: https://bit.ly/2Hk5hfj
- ara21
Есть симка с тарифом "Черный 01_2016", сегодня ночью списали абонентскую плату и прислали три смс, одно из них просто щедевр.
в 1.44 "Ваш новый тарифный план "Очень черный"..."
в 12.02 "со счета списана абон. плата за тариф "Черный" в размере 50 рублей..."
в 12.02 "Вам подключен тариф Черный 01_2016..."
еле2 когда наконец свою школоту разгоните ?? Откуда у вас столько ..... ?? Противно читать ваши сообщения с откровенными ляпами...
еле2 когда наконец свою школоту разгоните ?? Откуда у вас столько ..... ?? Противно читать ваши сообщения с откровенными ляпами...
- SErenky
- Настоящее имя: СЕрёжка
Было уже.ara21 писал(а):Есть симка с тарифом "Черный 01_2016", сегодня ночью списали абонентскую плату и прислали три смс, одно из них просто щедевр.
Спешл эдишн
- ara21
Так они не исправляются, их пинай, не пинай результат один. Подобные три смс пришли на данный номер впервые.
-
- Настоящее имя: Александр
Пару дней назад пришло СМС номер не помню подключения каких-то услуг от alltop100.org за 20 руб. в день, и чтобы отключится от него надо было отправить SMS на номер с каким-то кодом подумал развод какой-то и удалил sms и забыл.
Сегодня проверил баланс не хватает 40 руб. полез в личный кабинет и что я там увидел? Активная подписка alltop100.org за 20 руб. в день
Как наш "любимый" оператор может это прокомментировать????
Сегодня проверил баланс не хватает 40 руб. полез в личный кабинет и что я там увидел? Активная подписка alltop100.org за 20 руб. в день
Как наш "любимый" оператор может это прокомментировать????
- Tele2
SWA_sm, здравствуйте! Пожалуйста, отправьте нам в ЛС ваш номер и ФИО его владельца. Отключим подписки (если они есть), рассмотрим вопрос компенсации, расскажем, как не допустить подобного в будущем.
- ara21
Tele2 чего помалкиваем про левые СМС при списании баланса ?? Когда у вас будет как у нормальных операторов ?? Когда школоту разгоните ??
- Малыш!!!
- Настоящее имя: Серёга
- Контактная информация:
ele2 пошли по стопам Билайн и МТС
При заходе на некоторые сайты из браузера мобильного телефона они получили sms о подключении к платной услуге. Абонент «Вымпелкома» оказался пользователем канала «Видеомир 18+», а МТС – ресурсов Moyamedia.ru и Filoteka.ru.У ele2 ресурс nashasetka.com
"СитиКом" - Интернет в каждый дом!!!
-
- Контактная информация:
Пару месяцев назад, попал на нашасетка, неделю долбили по 30 в день. западло, что был в роуминге, пока сообразил..
Ухожу на МТС на днях, не поэтому, а потому как.. На Маяковского так и нет связи. Такие дела. За мной 7 номеров. Уходим.
Ухожу на МТС на днях, не поэтому, а потому как.. На Маяковского так и нет связи. Такие дела. За мной 7 номеров. Уходим.
Beginnings are usually scary and Endings are ussually sad,but is everything in between that makes it all worth living...
- Tele2
Вездесущий, здравствуйте! Пожалуйста, не торопитесь принимать поспешных решений. :(Вездесущий писал(а):Пару месяцев назад, попал на нашасетка, неделю долбили по 30 в день. западло, что был в роуминге, пока сообразил..
Что касается подписок - постараемся помочь вам их отключить и вернуть потраченные денежные средства. Сообщите нам в личные сообщения ФИО владельца номера и сам номер, на котором наблюдалась проблема. Мы правильно понимаем, что вы уже не находитесь в роуминге?
На ул. Маяковской наблюдается уверенное покрытие сети: http://smolensk.tele2.ru/help/coverage/. Проблем быть не должно.
Убедитесь, что в вашем телефоне установлен смешанный режим выбора сети, в котором работает как 2G сеть, так и прочие (3G/4G). Попробуйте протестировать SIM-карту в другом телефоне. Если проблема сохранится - сообщите. Будем выяснять причины проблемы.