TELE2 Смоленск
Ответы на вопросы абонентов TELE2 Смоленск
-
Re: TELE2 Смоленск
а ведь у меня с теле2, ....хоспаде, с 2005? а нынешний номер... с 2008?!
его зовут как [извините], но с двумя х в начале! [извините]
-
грубо гря, первый раз за 11лет!)))
- ПРЯНИК1
- Контактная информация:
SErenky, ровно год назад я и убежал в МТС, уже тогда было понятно, чем грозит переход Т2 во владение РТК..
- SErenky
- Настоящее имя: СЕрёжка
Я вспомнил. Ещё не проверял, но приблизительно тогда, когда подключилась эта хрень, я скинул ребёнку 150 рублей через сбол и включил пакет 500МБ
Спешл эдишн
-
в детализации примерно можно узнать, чо иикак))) ну да ты ж сделал ее.
...у мну технично, снимали пока не грозил минус, что, ессно, убивает услуги))). а как третий день, и баланс недостаточен)) ужэ не снимали, что уже доказывает сговор мошенников и контент провайдера.
зы. а если проверить этот оочень интересный сайт)) уверен, найти оочень интересные концы можно)
ззы. не 146%, просто опыт. а опыт, это - 146%))
...у мну технично, снимали пока не грозил минус, что, ессно, убивает услуги))). а как третий день, и баланс недостаточен)) ужэ не снимали, что уже доказывает сговор мошенников и контент провайдера.
зы. а если проверить этот оочень интересный сайт)) уверен, найти оочень интересные концы можно)
ззы. не 146%, просто опыт. а опыт, это - 146%))
- hodok
Пишешь заявление и оставляешь его у того оператора, к которому хочешь перенести номер...asd0880 писал(а):Теле2, опишите процедуру перехода от вас с номером.
И всё

Теле2 почти не при чём
- hodok

А поводов не отпустить придумано тьма, от задолженности до всяких казусов и крючков в договоре
Последний раз редактировалось hodok 21 апр 2016, 22:42, всего редактировалось 1 раз.
- Tele2
- Настоящее имя: Tele2 Смоленск
SErenky, pinkmouse, здравствуйте! Сообщите нам в ЛС номера, на которых проявилась данная проблема, а также ФИО, на которые эти номера зарегистрированы. Будем разбираться.
- SErenky
Вам? Сообщите мне в лс список вас, которым мало номера телефона со скрином проблемы.Tele2 писал(а):SErenky, pinkmouse, здравствуйте! Сообщите нам в ЛС номера, на которых проявилась данная проблема, а также ФИО, на которые эти номера зарегистрированы. Будем разбираться.
Спешл эдишн
-
я отправил, в чём проблема?
- SErenky
Проблема во множественном числе, недостаточности номера телефона и присутствии представителя в полночь на публичном ресурсе. А так все пучком)
Спешл эдишн
-
так открытые данные ж.
номер/владелец.
номер/владелец.
- SErenky
А я о чем... Номер есть - владелец известен. Зачем лишние вопросы, когда можно решить все тихонечко?
Спешл эдишн
- SErenky
Чета невкурю... На сайте роскомнадзора в тематике обращения что указывать? Оказание услуг связи?
Спешл эдишн
- Tele2
Evgeniy_67, здравствуйте! Этого ограничения с 5 октября 2015 г. нет. На данный момент стоимость первой минуты в сутки при звонке абонентам Tele2 Смоленской области составляет 1 рубль 20 копеек. Со второй минуты в сутки общение с абонентами Tele2 Смоленской области абсолютно бесплатно. Подробнее с параметрами тарифного плана "Синий 12_2014" можете ознакомиться здесь: http://smolensk.tele2.ru/tariff/archive/sinii-12-2014/. Что касается информации указанной в личном кабинете, то для решения этой проблемы, обратитесь в контактный центр по бесплатному номеру 611 с SIM-карты Tele2. Коллеги помогут разобраться в ситуации.
- Tele2
SErenky, предоставленной вами информации недостаточно для решения данной проблемы. Сообщите ее нам. Отметим, что вы можете обратиться по бесплатному номеру 611 с SIM-карты Tele2. Оператор видит ситуацию происходящую с номером и сможет помочь вам. 

- ПРЯНИК1
- Контактная информация:
Tele2, а чо вы Мышу рисовач забанили? Страдает бедный, у всех работает, а у нево нет..
-
- Настоящее имя: Евгений
Tele2, это ваша проблема отображения в личном кабинете, вводящая абонентов в заблуждение и гасящая ваш-же авторитет на корню. Вы об этом знаете, но предлагаете мне позвонить в контактный центр!!! Я не смогу помочь вашим специалистам поменять текст на вашем сайте, как-нибудь без меня...Tele2 писал(а):Evgeniy_67, здравствуйте! Этого ограничения с 5 октября 2015 г. нет.
...
Что касается информации указанной в личном кабинете, то для решения этой проблемы, обратитесь в контактный центр по бесплатному номеру 611 с SIM-карты Tele2. Коллеги помогут разобраться в ситуации.
Ну вот зачем вам целая куча личных кабинетов, если ни в одном не можете навести порядок?
Не берите пример с РТК, это им нужно было учиться у вас...
- Schumi
- Настоящее имя: Юрий
- Контактная информация:
Ну не факт, что Би такой уже честный. У нас у сотрудницы было похожая муть, что-то стали списывать с телефона каждый день, в офис не пошла. Понятно, что лапшу вешали, но списывать перестали. А там мобилка чисто звонился, ну ни как нельзя было подписаться ни на что.
Хотя сейчас повесили объяву в подъезде всё за 501 (вроде бы так называется), заинтересовало (у меня инет пров тоже Би).
А по части сабжа - теле2 же сам предоставляет контентный счёт. Прикройте попу, это не сложно.
По теме, да, поддержу pinkmouse, как-то незаметно сейчас основным мтс стал. Даже инет за 50р подключил.
Теле2 всё равно торчит второй симкой, просто для входящих, да и много висит на этом телефоне сервисов.
Хотя сейчас повесили объяву в подъезде всё за 501 (вроде бы так называется), заинтересовало (у меня инет пров тоже Би).
А по части сабжа - теле2 же сам предоставляет контентный счёт. Прикройте попу, это не сложно.
По теме, да, поддержу pinkmouse, как-то незаметно сейчас основным мтс стал. Даже инет за 50р подключил.
Теле2 всё равно торчит второй симкой, просто для входящих, да и много висит на этом телефоне сервисов.
VPS 1.49EUR/mo: https://bit.ly/2Hk5hfj
- ara21
Вам совет дали, но он не полный.asd0880 писал(а):Теле2, опишите процедуру перехода от вас с номером.
1. посетить офис еле2, чтобы проверить правильность ваших данных, совпадают ли с паспортом
(у меня на одном из номеров еле2 самовольно мне отчество сменил)
2. выговорить или перенести остаток с номера еле2, т.к. забрать его крайне проблематично..
3. посетить офис нового оператора, написать заявление на перенос
4. самое главное, после переноса номера выбросить симку еле2 в помойку...

- SErenky
прежде чем выбросить симку, над ней необходимо надругаться.
Подскажите, письменную предъяву писать в любой точке продаж или есть какой-то офис? хочу оставить себе экземпляр с отметкой сотрудника о принятии.
Подскажите, письменную предъяву писать в любой точке продаж или есть какой-то офис? хочу оставить себе экземпляр с отметкой сотрудника о принятии.
Спешл эдишн
ara21, спасибо. Я правильно понимаю, что пока ОПСОСы между собой договорятся о переносе номера, я какое то время останусь без связи?
-
на связи со старым оператором пока не поменяешь симки.asd0880 писал(а):ara21, спасибо. Я правильно понимаю, что пока ОПСОСы между собой договорятся о переносе номера, я какое то время останусь без связи?
- ara21
Не правильно... Оба номера будут активны: переносимый и временный, в момент переноса(обычно ночью) на пару часов ДА, связи на обоих номерах не будет.asd0880 писал(а):что пока ОПСОСы между собой договорятся о переносе номера, я какое то время останусь без связи?
После переноса еле2 номер(их симка) перестанет работать.
Не забудь уточнить правильность паспортных данных у еле2... Да и баланс опусти в ноль на еле2.
Я сам как только появилась возможность, одним из первых в смоленске унес номер еле2 в МТС, до сих пор желания возвращать нет.
После переноса кстати МТС предлагал временный номер оставить, халявный тариф на него подключить, через бесплатную выдачу новой симки.
-
надоп доофомить данные по симкам...а то криво получилось...