yahimbo писал(а):Обождите немного.
Для приставки, iptv плеера, peersTV - отдельные плейлисты
Сколько ждать ?? Немного давно прошло... Выложите три плейлиста ЗДЕСЬ
Хотя тот, который на 40 каналов, можете не выкладвать(http://iptv.mannet.ru/tvlist.m3u)
что то нам очень не везет в последнее время... целый ворох проблем, и все разные. То обрыв кабеля, то электричество, то флуд, то еще какая то досада...
Конкретно эта проблема - флуд. Вероятно, что источник проблемы был найден и заключался в подгоревшем оборудовании по адресу Ново-Киевской 2, и нештатной его работе, что повлияло на работу одного из центральных узлов. Более точная информация будет известна после детального анализа снятого оборудования. Найти такое не просто, отключали ветками, отключали коммутаторы по одному из 500 примерно штук. Вчера вечером проблема была, казалось бы, решена, но в 5 утра вернулась в полную силу.
На данный момент не работает 6 коммутаторов, по 4 адресам. Хочется верить, что проблема решена, тупил только один коммутатор и он найден, но боюсь сглазить, с полной уверенностью смогу сказать когда допроверим упомянутые 4 адреса.
От лица компании приношу извинения за перебой в предоставлении услуг связи.
Fist007, да там дом новый, изначально заложен маннет. Хотя их "гениальности" по поводу прокладки 4-жильного провода и его бетонирования в полу я так и не понял - или чтобы протянуть мне новый кабель они будут просто укладывать сопли по стенам?
Sceapt писал(а):Fist007, да там дом новый, изначально заложен маннет. Хотя их "гениальности" по поводу прокладки 4-жильного провода и его бетонирования в полу я так и не понял - или чтобы протянуть мне новый кабель они будут просто укладывать сопли по стенам?
А ты как думал - именно так и есть. Захочешь 1 Гбит - "делай ремонт"
а не дай бог, если заломиться где, хана - никогда не восстановишь. Провода нужно в трубке тянуть.