РТ он такой.Centavrius писал(а):Олег Осипов, заявку оставили, позвонили сказали нет технической возможожности
У них всегда "гранаты не той системы"

Возмездие или Империя наносит ответный удар.
РТ он такой.Centavrius писал(а):Олег Осипов, заявку оставили, позвонили сказали нет технической возможожности
Ну вот к нам в двухэтажки в самом центре города что-то никто из "других провайдеров" не торопится заходить, кроме ситикомаTheBest писал(а):Будут. Если будет отсутствие других провайдеров.sol88 писал(а):да что вы всё ноете, есть у них абоненты и будут всегда, не переживайте так, а то желчь разольётся
Centavrius, ну не знаю. У нас же Проезжих, как и Северных переулков - море-окиян. -:)Centavrius писал(а):Олег Осипов, заявку оставили, позвонили сказали нет технической возможожности
Centavrius, подключат тады. Ибо, где логика? ))Centavrius писал(а):Олег Осипов, кабель да, прям возле дома висит))
Centavrius, здравствуйте! Подключение услуги Интернет осуществляется при наличии технической возможности. Сообщите, пожалуйста, на электронную почту center@center.rt.ru полный адрес планируемого подключения услуги (область, район, город, поселок, село, улица, дом, № квартиры) и контактный телефон для связи с Вами. Мы проверим!Centavrius писал(а):Олег Осипов, заявку оставили, позвонили сказали нет технической возможожности
Здравствуйте! Уточните, пожалуйста, чем вызвано данное мнение к услугам компании ПАО Ростелеком? Будем признательны за детальное описание нам на center@center.rt.ru. Ваше обращение обязательно будет рассмотрено.healer писал(а):РТ он такой.Centavrius писал(а):Олег Осипов, заявку оставили, позвонили сказали нет технической возможожности
У них всегда "гранаты не той системы"
Результатом моего последнего обращения и не только его.Ростелеком писал(а): Здравствуйте! Уточните, пожалуйста, чем вызвано данное мнение к услугам компании ПАО Ростелеком? Будем признательны за детальное описание нам на center@center.rt.ru. Ваше обращение обязательно будет рассмотрено.
Здравствуйте! Сожалеем, что Вы столкнулись с трудностями при использовании наших услуг. Для проведения проверки и решения вопроса напишите, пожалуйста, нам на почту center@center.rt.ru, указав следующие данные:POISON писал(а):Невозможно смотреть футбол по VDSL Ростелекома. Перешёл на Yota на планшете.
Ко мне уже приходили, я оставил заявку на подключения. Интернет 100 мбит - 500 руб, Интернет + ТВ 300 мбит - 700 руб.Олег Осипов писал(а):Centavrius, по меньшей мере обещают 100 мегабит, ТВ. Деталей не знаю. Говорят, что перед подключением будут рассылать предложение с опциями подключения.Centavrius писал(а):Олег Осипов, и что подключать будут?
exorsist, ТВ ростелекомовское стоит подключать, если имеется Триколор? Тут кто-то давеча жаловался, что футбол плохо показывали.exorsist писал(а):Ко мне уже приходили, я оставил заявку на подключения. Интернет 100 мбит - 500 руб, Интернет + ТВ 300 мбит - 700 руб.
Меня ещё не подключили, поэтому по поводу телевидения ничего сказать не могу.Олег Осипов писал(а): exorsist, ТВ ростелекомовское стоит подключать, если имеется Триколор? Тут кто-то давеча жаловался, что футбол плохо показывали.
Лучше оставь, но жаловались на вдсл, а тут оптика, проблем не должно бытьОлег Осипов писал(а):exorsist, ТВ ростелекомовское стоит подключать, если имеется Триколор? Тут кто-то давеча жаловался, что футбол плохо показывали.exorsist писал(а):Ко мне уже приходили, я оставил заявку на подключения. Интернет 100 мбит - 500 руб, Интернет + ТВ 300 мбит - 700 руб.
Пока еще не предлагали подключаться. Думаю, к концу июля созреют.Centavrius писал(а):Лучше оставь, но жаловались на вдсл, а тут оптика, проблем не должно быть
Я ж говорю кореш сказал его послали)) нет каналов))Олег Осипов писал(а):Пока еще не предлагали подключаться. Думаю, к концу июля созреют.Centavrius писал(а):Лучше оставь, но жаловались на вдсл, а тут оптика, проблем не должно быть
На матче открытия проблемы были и по оптике, знакомые жаловались,.Centavrius писал(а):Лучше оставь, но жаловались на вдсл, а тут оптика, проблем не должно бытьОлег Осипов писал(а): exorsist, ТВ ростелекомовское стоит подключать, если имеется Триколор? Тут кто-то давеча жаловался, что футбол плохо показывали.
Лучше оставить спутник, на нем картинка получше будет, да и каналов в UHD формате будет больше.Олег Осипов писал(а):exorsist, ТВ ростелекомовское стоит подключать, если имеется Триколор?exorsist писал(а):Ко мне уже приходили, я оставил заявку на подключения. Интернет 100 мбит - 500 руб, Интернет + ТВ 300 мбит - 700 руб.
Здравствуйте! Нам искренне жаль за сложившуюся ситуацию. Для детальной проверки вопроса укажите, пожалуйста, в Личные сообщения дату и время, направленного обращения, с какой электронной почты было направлено, к/телефон для связи и, по возможности, продублируйте вопрос. Всегда рады помочь!Centavrius писал(а):Писал на почту никто так ине ответил, ну я в принципе так и думал это же ростелеком
Я бы за такие конские цены не подключался.. Что у вас знакомых в РТ нету или обязательно 100 мбит надо ??exorsist писал(а):Вот такой буклет дали
Смущает только, что предлагают рассрочку за подключение на 12 месяцев. Надеюсь стоимость не будет заоблочной
Я обеими руками за 50 мбит за 200 руб, но я живу в частном секторе, ситиком и маннет мне заявили от 40 тыс за подключение оптики, так что ростелеком единственный оператор, который пришел на мою улицу. Кстати узнал, возьмут примерно 2000 руб за подключение.ara21 писал(а):Я бы за такие конские цены не подключался.. Что у вас знакомых в РТ нету или обязательно 100 мбит надо ??exorsist писал(а):Вот такой буклет дали
Смущает только, что предлагают рассрочку за подключение на 12 месяцев. Надеюсь стоимость не будет заоблочной
У предков за 200 руб 50 Мбит/с стабильных - очень довольны.
Да, ребята, которые тянули линию сказали, что 2000. Возможно, что кто уже подключен на АДСЛ, будет бесплатно, по их словам. Сомнительно, конечно.exorsist писал(а):Кстати узнал, возьмут примерно 2000 руб за подключение.
Подключался 4 года назад. Было 8000.exorsist писал(а):Кстати узнал, возьмут примерно 2000 руб за подключение.
Тоже делать Вам нечего. Вокруг меня полно частных домов, так с них тоже хотели брать за подключение. Ищите знакомых в РТ.exorsist писал(а): Кстати узнал, возьмут примерно 2000 руб за подключение.