По делу в состоянии что сказать, КЛОУН ?? Смотрю на уровне школьника .....yahimbo писал(а):как ты этот бред умудряешься генерировать?
Man-net
- ara21
Re: Man-net
-
Судя по фразе "до кабеля 10 метров", эта заявка уже есть. И даже техусловия есть )yahimbo писал(а):кабель не совсем правильно смотреть, муфта надо посмотреть где. от нее и считать. дай заявку через колл центр, и мне в личку адрес, возьму на сопровождение.Turgraf писал(а):Представители, сколько нынче стоит врезаться в вашу оптику и в дом завести, с работой и оборудованием? До дома от кабеля метров 10, частный сектор.
Уважаемые товарищи, представители фирмы маннет. Нашёл тут вашу ветку и задаю в ней вопрос. Когда домофоны поставить на Киевском шоссе 56. ГС сказал к вам обращаться, вы взяли на себя такую ответственность.
- yahimbo
- Контактная информация:
Запуск домофонов запланирован на 1 июня.derbenev писал(а):Уважаемые товарищи, представители фирмы маннет. Нашёл тут вашу ветку и задаю в ней вопрос. Когда домофоны поставить на Киевском шоссе 56. ГС сказал к вам обращаться, вы взяли на себя такую ответственность.
- Turgraf
- Контактная информация:
Это не мы писал(а):Судя по фразе "до кабеля 10 метров", эта заявка уже есть. И даже техусловия есть )yahimbo писал(а):
кабель не совсем правильно смотреть, муфта надо посмотреть где. от нее и считать. дай заявку через колл центр, и мне в личку адрес, возьму на сопровождение.
Нет, Это не мы, это не мы

Не у одногоjustas писал(а):Народ, только у меня лежит ютуб?Forbidden
You don't have permission to access / on this server.
Apache/2.2.29 (FreeBSD) PHP/5.4.39 mod_ssl/2.2.29 OpenSSL/0.9.8y DAV/2 Server at http://www.youtube.com Port 80
С других провайдеров работает. С маннета ругается на сертификат и редиректит в личный кабинет.justas писал(а):Тааак... Маннетовцы, ваших рук дело? Вы там что ютуб, в черный список ресурсов внесли?Хотя более вероятным кажется, что проблема в самом ютубе.
- Arteska
- Настоящее имя: Федор
- Контактная информация:
У меня лежит ютуб, через ТТК или проксю норм открывается. ( В принципе с Nnm-club Та же история )
-
Подтверждаю. У меня ютуб тоже лежит на маннете. Причем второй раз за день.
В России все наладится, когда вдова Медведева придет в тюрьму к Путину узнать за что застрелили Миллера на похоронах Сечина.
- Михайлович
Спасибо девушке из технической поддержки за помощь с настройкой роутера. Техническая поддержка как всегда на высоте!
- yahimbo
- Контактная информация:
что то у тебя роутер раз в неделю ломается?)Михайлович писал(а):Спасибо девушке из технической поддержки за помощь с настройкой роутера. Техническая поддержка как всегда на высоте!
странная штука с ютубом. у меня работал, у товарища нет. буду админов мучать
- Михайлович
yahimbo, я так сказать начинающий в этих делах. Техническая поддержка помогает мне осваивать новые высоты
- ara21
Каждую неделю об одном писать ?? Не надоело ? Нормальный роутер раз настроил и забыл...Михайлович писал(а):Спасибо девушке из технической поддержки за помощь с настройкой роутера. Техническая поддержка как всегда на высоте!
- Dms
- Настоящее имя: Серёга
- Контактная информация:
ara21, ну тебе ж не надоело ныть во всех темах.
Американская фирма Transceptor Technology
Приступила к производству компьютеров "Персональный спутник"
- Михайлович
Технической поддержке приятно читать похвалу на данном форуме. И объективно говоря - на мой взгляд они ее заслуживают. Лично у меня не возникало проблем с провайдером. А твое нытье здесь уже всем надоело, купи новый компьютер и подключись к домолинку.ara21 писал(а):Каждую неделю об одном писать ?? Не надоело ? Нормальный роутер раз настроил и забыл...Михайлович писал(а):Спасибо девушке из технической поддержки за помощь с настройкой роутера. Техническая поддержка как всегда на высоте!
- ara21
Продолжай дальше восхвалять... Нормальный человек сам в состоянии настроить роутер...
Сколько тебе платят ??
Сколько тебе платят ??
- Dms
- Настоящее имя: Серёга
- Контактная информация:
ara21, еще одна необоснованная жалоба - забаню на неделю.
Американская фирма Transceptor Technology
- Михайлович
ara21, не вижу смысла вести с тобой переписку. Тебе не хватает секса, поэтому ты и злой такой
- leo
- Настоящее имя: Алексей
- Контактная информация:
ыы.Петросян прям.. вообще у меня есть идея: идешь на главную страничку, глазками ниже.. ещё ниже.. прав в отдельный форум маннета.. там создаешь тему "как я люблю Маннет" и отписываешь как в дневник свои успехи..Михайлович писал(а):ara21, не вижу смысла вести с тобой переписку. Тебе не хватает секса, поэтому ты и злой такой
А ум ara21 остается тут..
- Михайлович
leo, я благодарен своему провайдеру за оказанную мне помощь. И говорить спасибо в данной ветке форума мне не запрещается.
- yahimbo
- Контактная информация:
Михайлович постоянно нас хвалит - засланный казачок, работает за деньги, все что он пишет ложь. Модератор мягко намекает, что таким тут не место.
ара21 постоянно нас ругает - честный, заслуженный человек, без финансовых и иных подоплек, каждое его слово - святая правда. Модератор рад ему в этой теме. Даже посты с оскорблениями не удаляются, а "прячутся", вроде как бы и не было.
Вы прекрасны, логичны, последовательны, и вообще все молодцы.
ара21 постоянно нас ругает - честный, заслуженный человек, без финансовых и иных подоплек, каждое его слово - святая правда. Модератор рад ему в этой теме. Даже посты с оскорблениями не удаляются, а "прячутся", вроде как бы и не было.
Вы прекрасны, логичны, последовательны, и вообще все молодцы.
- lserg86
- Настоящее имя: Сергей
- Контактная информация:
Вчера вечером вообще ничего не работало, ни сеть, ни локалка (Попова 128).Сёма писал(а): А по теме работает все ровно!
- yahimbo
- Контактная информация:
оно и сейчас не работает )) на районном узле Попова 130 вчера со электричеством были проблемы. "повыбивало автоматы, включили - не работает, разбираемся" ответ ремонтников сидящих на доме.lserg86 писал(а):Вчера вечером вообще ничего не работало, ни сеть, ни локалка (Попова 128).Сёма писал(а): А по теме работает все ровно!
- Михайлович
yahimbo, мне никто не платит, зайти на форум и написать благодарность у меня занимает 5 минут. За что мне платить? Я не агитирую людей к подключению, не пиарю компанию. Я всего-лишь пишу слова благодарности в адрес провайдера за указанную ими помощь. Кстати, насколько мне известно настройка роутеров не входит в обязанности маннета
- yahimbo
- Контактная информация:
Я знаю, что тебе никто не платит. Спасибо за лестные отзывы, это действительно приятно.
Настройка роутера входит в обязанности колл центра. Единственное, так скажем, ограничение - в дневной смене сидят как опытные сотрудники, которые могут, так и новенькие, которых пока не допускают к сложным задачам. А вечером приходят уже монстры, знающие и умеющие.
Настройка роутера входит в обязанности колл центра. Единственное, так скажем, ограничение - в дневной смене сидят как опытные сотрудники, которые могут, так и новенькие, которых пока не допускают к сложным задачам. А вечером приходят уже монстры, знающие и умеющие.
- yahimbo
- Контактная информация:
lserg86 писал(а):Вчера вечером вообще ничего не работало, ни сеть, ни локалка (Попова 128).Сёма писал(а): А по теме работает все ровно!
восстановили
-
- Настоящее имя: Андрей
Почините уже скорость на ютубе, по вечерам 1080р не всегда успевает прогружаться.