Корбина !
Сроки начала работы !!!
- проволочник
- Контактная информация:
ЦитатаАнлимы:
128кб/с - 450р
256кб/с - 650р
384кб/с - 875р
512кб/с - 1300р[/quote]
очень даже может быть...
Честно скажу,что на начальном этапе примерно такие цены и предпологал...
покрайней мере первых два тарифа...
исходя из цен Домолинка,это не самое плохое предложение,особенно в
нижней ценовой категории...а с учётом того что приходится ещё и платить за ненужный телефон,так и вообще...
128кб/с - 450р
256кб/с - 650р
384кб/с - 875р
512кб/с - 1300р[/quote]
очень даже может быть...
Честно скажу,что на начальном этапе примерно такие цены и предпологал...
покрайней мере первых два тарифа...
исходя из цен Домолинка,это не самое плохое предложение,особенно в
нижней ценовой категории...а с учётом того что приходится ещё и платить за ненужный телефон,так и вообще...
Изменение тарифов Домолинк с 01.07.12
- Dan Claimant
- Контактная информация:
- Komu za 30
- Контактная информация:
То Корбина со следующего же месяца сделает тоже самое, им нужны клиенты и они пойдут на это, тем более что до себестоимости трафика ещё есть хороший запас. Сделают как в Твери http://tver.provod.beeline.ru/tarifs/index.wbpOldvet писал(а):Цитата(Oldvet @ 31.10.2008, 15:23) А если Домолинк действительно скорости в 2 раза поднимет,
А вот 256 за 450 р это уже АЙС
И вообще уже то что наступает конец полной монополиии одной конторы радует.
Последний раз редактировалось Komu za 30 31 окт 2008, 18:16, всего редактировалось 1 раз.
Если у вас начинается дрожь негодования при каждой несправедливости, то вы мой товарищ
Эрнесто Че Гевара
Эрнесто Че Гевара
- leo
- Настоящее имя: Алексей
- Контактная информация:
согласен почти полность с [HC]HUNTER, даже очень удачное с экономической точки зрения слово употребили "демпинг".. так собстввенно и задумано, давно пора понять что не чистая конкуренция! (а если глянуть книги по Экономике, то узнаем, что рыночный механизм только при ней и действует). 10-15% это реальный показатель снижения цены на что финансово пойдёт корбина и на этот же показатель психологически согласно как руководство ЦТ, так и большинство юзверей домолинка..
- проволочник
- Контактная информация:
ЦитатаЗначительно бОльшая опасность состоит в перебегании абонентов на более дешевые тарифы...[/quote]
С удовольствием бы перебежал,ибо качальщик из меня никудышный,
и больше половины из скачанного через месяц-два наблюдаю на НТВ+...
всё что мечтал посмотреть из редкого репертуара,уже скачал...
остаётся пару сериалов типа LOST и Д.Хаус ...для скачивания одной серии
в неделю совсем не обязательно иметь большую скорость... :(
С удовольствием бы перебежал,ибо качальщик из меня никудышный,
и больше половины из скачанного через месяц-два наблюдаю на НТВ+...
всё что мечтал посмотреть из редкого репертуара,уже скачал...
остаётся пару сериалов типа LOST и Д.Хаус ...для скачивания одной серии
в неделю совсем не обязательно иметь большую скорость... :(
Изменение тарифов Домолинк с 01.07.12
- Harmer
- Контактная информация:
ЦитатаДружить ЦТ с Корбиной пока не могут в принципе, т.к. в Домолинке сейчас большинство самых денежных абонентов города, а у Корбины – вообще ничего. Только когда у обеих контор будет своя крупная абонентская база, тогда можно будет попробовать и "подружиться".[/quote]
Дружить им смысла нет. Ни с абонентской базой, ни без. Большинство самых денежных абонентов вовсе не у Домолинка, даже если вы имели в виду весь Центртелеком. У них большинство физических лиц. И вот за эти самые физические лица в принципе они могут не беспокоиться, поскольку из-за 10% разницы в цене оператора сменят не больше 10% абонентов.
Дружить им смысла нет. Ни с абонентской базой, ни без. Большинство самых денежных абонентов вовсе не у Домолинка, даже если вы имели в виду весь Центртелеком. У них большинство физических лиц. И вот за эти самые физические лица в принципе они могут не беспокоиться, поскольку из-за 10% разницы в цене оператора сменят не больше 10% абонентов.
- Neo1288
- Контактная информация:
Harmer, прав. Тут уже Маннету лучше задумываться, а не домолинку. Вот от них абоненты могут начать переходить - сетка и там и там, а если корбина обеспечит качество и стабильность, то многие могут перейти. Лично я готов, потому как последние два месяца сетка на Соколовского у Маннета пашет чрезвычайно отвратительно.
- Dan Claimant
- Контактная информация:
Потап, ещё не наступила... по крайней мере, у меня... ибо цены - ниже, как и обещали; на большее и не стоит пока расчитывать; ещё не вечер, поднять скрости Корбине никто не помешает, нужно в начале проверить на том, что есть, настроиться, и рвать педаль газа... для меня главное, чтобы работали стабильнее остальных провайдеров... посмотрим...
-
Скорее всего Корбина повысит скорость или снизит тарифы, когда наберет некоторую массу пользователей. Когда будет о чём разговаривать с поставщиками, выбивая апгрейд канала со скидкой или просто подешевле. Либо в случае исчезновения очередей на подключение.Потап писал(а):Цитата(Потап @ 1.11.2008, 15:53) Dan Claimant, вряд ли после первого же месяца работы Корбина повысит скорость...такое не практикуется
После первого или не первого месяца - покажет время )
К тому времени и мы в плановом порядке обеспечим приятные новости, и Домолинк, может быть, не отстанет.
Напомню, кстати, что обсуждаемые здесь тарифы пока что являются слухами )
Последний раз редактировалось Это не мы 01 ноя 2008, 22:12, всего редактировалось 1 раз.
- VLK
- Настоящее имя: Сергей
- Контактная информация:
Господа! Говоря, что придет корбина, понизит цены, если не понизит - будет глупо, а вспомните приход сотовых операторов на смоленский рынок. Все ныли - вот, мегафона нет, а в москве у него халява. И т.п. А приходили операторы и что? Цены были такие же, а понижались лишь имея абонентскую базу. И появлялась более-менее конкуренция. Скорей всего представленные цены - правда. А снижать будут оба, спустя 3-5 месяцев.
- Dan Claimant
- Контактная информация:
- leo
- Настоящее имя: Алексей
- Контактная информация:
и всё ж акцентирую внимание на локалке Кобины.. тут многие записали ей в жирный плюс, но вот я внесу маленькую ложку дёгтя... У домолинка каждый пользователь имеет грубо говоря свой провод до пула, а в корбине этот же путь будет проходить через паутинку свичей, кабелей между домами и тд и т.п я уже говорил, но как мне кажется и по опыту городских локалок оборудование всё ж горит, а на его замену нужно время и что-то мне подсказывает что если сапоставить время на устранение проблем домолинка и корбины, то первый выглядит предпочтительнее, разница в том, что домолинка проблемы обычно носят глобальный характер (не считаю повреждения кабеля где-то от распределительной колодки до квартиры абонента), а у корбины это будет на уровне района, но ведь отключённым юзверям не легче: одни они такие или весь город.
- Fist007
- Настоящее имя: Сергей
- Контактная информация:
Локалка сразу!Я потом напишу адреса серва вов!Ирк-чата и возможно сразу же появится торрент тоже адрес напишу!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo:Потап писал(а):Цитата(Потап @ 2.11.2008, 10:16) leo, а локалку сразу запустят, как ты думаешь? мне кажется ,что нет
Каско, ОСАГО, тех.осмотр, синяя карта и многое другое! Tel.: +7(996)284854O, www.ocago67.ru
Безлимитный интернет от 49 руб. в месяц!
Безлимитный интернет от 49 руб. в месяц!
- Dan Claimant
- Контактная информация:
-
- Контактная информация:
Ты точно ошибаешься. Если говорить про Смоленск, то Мегафон пришёл последним из 4-х операторов GSM. ТЕЛЕ2 уже был.Dan Claimant писал(а):Цитата(Dan Claimant @ 1.11.2008, 22:15) VLK, я могу ошибаться, но когда появился Мегафон он выдал тарифы дешевле... и GPRS-интернет был дешевле... а потом появилось ТЕЛЕ2.