ЗВОНИЛКА - Первый VOIP-сервер в сети ДОМОЛИНК

Теперь можно звонить бесплатно по всей Смоленщине (Скоро и по России)

Все об интернете и домашних сетях в Смоленске и области.
проволочник
Контактная информация:

Сообщение проволочник »

Ну да! Это по нашему! Со школьниками воевать всякий горазд!
А когда раньше я проживал на Пригородной и у меня в телевизоре на канале ТНТ срывалась картинка и вместо звука я слышал голос железнодорожника
-"Вася!загоняй маневровый на запасной путь!" или "Сцепку закончил,можно отправлять!"
так никто ничего не смог сделать,что на девятине стоит типа передатчика "РЖД"
и фигачит с помехами на всё и вся.Ну дык конечно,против "РЖД" кишка тонка...
это слишком сложно,муторно и т.д.
Изменение тарифов Домолинк с 01.07.12
Wartex
Контактная информация:

Сообщение Wartex »

проволочник писал(а):Цитата(проволочник @ 27.11.2008, 12:39) А когда раньше я проживал на Пригородной и у меня в телевизоре на канале ТНТ срывалась картинка и вместо звука я слышал голос железнодорожника
-"Вася!загоняй маневровый на запасной путь!" или "Сцепку закончил,можно отправлять!"
:D
dohliy
Контактная информация:

Сообщение dohliy »

проволочник писал(а):Цитата(проволочник @ 27.11.2008, 12:39) Ну да! Это по нашему! Со школьниками воевать всякий горазд!
А когда раньше я проживал на Пригородной и у меня в телевизоре на канале ТНТ срывалась картинка и вместо звука я слышал голос железнодорожника
так никто ничего не смог сделать,что на девятине стоит типа передатчика "РЖД"
и фигачит с помехами на всё и вся.Ну дык конечно,против "РЖД" кишка тонка...
это слишком сложно,муторно и т.д.
не кишка тонка а вот у тех у кого помехи не пишут жалобы)) а вот тихо сидят и пишут в форум :rolleyes:
РЖД ето обычная комерческая организация ОАО и никаких привелегий не имеет

по поводу СОРм там и тд ))) ет больше не к россвязькомнадзору))) а к доблесным и всем известным .... органам :D
и всетки думаецо)) 1 делом этим заинтерисуется тотже центртелеком и ростелеком так как получится что эти 2 конторы пролетают) с взиманием денеЖки :)
Последний раз редактировалось dohliy 27 ноя 2008, 13:39, всего редактировалось 1 раз.
проволочник
Контактная информация:

Сообщение проволочник »

Цитатане кишка тонка а вот у тех у кого помехи не пишут жалобы)) а вот тихо сидят и пишут в форум
РЖД ето обычная комерческая организация ОАО и никаких привелегий не имеет[/quote]
А почему Вы решили,что не обращался? Оказалось,что один знакомый человек
косвенно имеет отношение к этой конторе,и каждый день тесно общается с сотрудниками,он сам мне предложил помочь,я назвал адрес и данные,а через месяц он сам подошёл и спросил у меня,есть ли изменения...получив отрицательный ответ сильно удивился и сделал повторный "заброс" моей информации...Но в итоге ничего не изменилось...
Так как я человек душевный и несклонный к конфликтам ,а так же нигилист по
натуре,то с оффициальными жалобами стараюсь не обращатся вообще никуда,
стараюсь решить все конфликтные ситуации на человеческих отношениях между людьми...я нехочу что бы из за моей писюльки закрутилась "система"
Ибо неприемлью это по идеологическим соображениям...
Да и честно говоря думаю что конфликтовать ведомства из-за какогото чела который не посмотрит телек не будут,или это превратится в такую волокиту бюрократии и текучку,что сам не рад будешь...
Тем более что это уже неактуально для меня,(типа кабельное ТВ рулит там)
Цитатаи всетки думаецо)) 1 делом этим заинтерисуется тотже центртелеком и ростелеком так как получится что эти 2 конторы пролетают) с взиманием денеЖки[/quote]
Ага..гы-гы прямо так пролетают,так пролетают от того что три с половинной человека раз в неделю будут пытатся
кричать в микрофон-"Алле!Барышня!" а на том конце будут глазами лупать ,ибо неслышно ничего...
жизнь сама решит когда этот сервис загнётся,ненадо нарушать процесс естественого отбора...
Последний раз редактировалось проволочник 27 ноя 2008, 14:15, всего редактировалось 1 раз.
Изменение тарифов Домолинк с 01.07.12
dohliy
Контактная информация:

Сообщение dohliy »

проволочник писал(а):Цитата(проволочник @ 27.11.2008, 14:09) Ага..гы-гы прямо так пролетают,так пролетают от того что три с половинной человека раз в неделю будут пытатся
кричать в микрофон-"Алле!Барышня!" а на том конце будут глазами лупать ,ибо неслышно ничего...
жизнь сама решит когда этот сервис загнётся,ненадо нарушать процесс естественого отбора...
:D ну я не говорю на момент 3 чел))) =@ я про случай если вдруг)) когдато хотябы чел 50 будут днями с ЮАР беседовать :lol:
но как показало вскрытие))))) этого не будет :db:

а по поводу ТВ неть жалобы а на усное обращение оч уж вяло теагируется))
Последний раз редактировалось dohliy 27 ноя 2008, 14:56, всего редактировалось 1 раз.
leo
Настоящее имя: Алексей
Контактная информация:

Сообщение leo »

посмеялись и хватит.. запишем в итог и закроем тему.
Ответить Пред. темаСлед. тема