Игры по локальному АДСЛ

Все об интернете и домашних сетях в Смоленске и области.
Arseniy
Zubastikus cuniculus
Контактная информация:

Сообщение Arseniy »

ЦитатаГрешно смеятся над "больными"[/quote]
Телеком уже привык :)
Летящей походкой, ты вышла за воткой...

Программирование и поддержка 1С8. Консалтинг. Не франчайзи.
Tsukasa
Настоящее имя: Денис
Контактная информация:

Сообщение Tsukasa »

Арсений и гдеж список ИПов 2ниже" ? что то не видно ))
Георгий
Контактная информация:

Сообщение Георгий »

ЦитатаТы ведь на "роуте" сидишь, если мне не изменяет память[/quote]
интересно что под этим подразумевается.
Продаю WebMoney без комиссии: http://pay2sat.com/How2BuyWebMoney (ICQ 833520, тел. 68-17-32). Дилер SatGate, globax.biz - http://pay2sat.com
leo
Настоящее имя: Алексей
Контактная информация:

Сообщение leo »

Георгий, подразумевается настройка модема в режим роутера или моста соответсвенно..
D@G@T

Сообщение D@G@T »

(Какой выбрать тариф, это решает каждый сам. Я сижу на "виннере" без абонентской платы, с подключенной услугой "локальный". Так как в нет не лажу, за месяц укладываюсь в 300 руб.
Для всех адсл-щиков, кто хочет "гамиться" милости просим.)
Спасибо за совет.Навкрно так же сделаю!Как подключусь обязательно напишу!охота по сети "погамить"
Последний раз редактировалось D@G@T 13 май 2007, 22:23, всего редактировалось 1 раз.
Seth
Контактная информация:

Сообщение Seth »

Дотчики! давайте обьединятся!
давайте устроим мега зарубы)
Только нашелся бы один умелец который смог бы выложить подробный гайд по настройке и описанию настройки сети по адсл в 1 посте, чтобы не лопатить весь форум как же это сделать, и ещё, у вас стока одинаковых ипишников локальных, аж жуть, в разное время под одним ипишником мне попадалось 8 компов! так жеш не поиграть)
да и ещё, товарищи, меняйте пароли доступа к вебинтерфейсу ваших мопедов, а то это до первого умельца, и снова всё заного настраивать придется)
плохо что сеть централизованно не поддерживается сси.
Seth
Контактная информация:

Сообщение Seth »

ЗЫ: может я конечно гдето и правильно написал, но мне лично лень разбиратся, тк в вовке собирается очередной рейд, думаю после хорошего гайда пользователей у вас добавится;)
Tsukasa
Контактная информация:

Сообщение Tsukasa »

кто вам сказал что я в режиме роутера?) да аппаратно можно тока вот статистику инета (особенно со спутником) я на нем не сделаю, особенно тарификацию )
так что подключен как обычный модем, с дозвоном
вопщем ася для связи 820029
и еще почему насси разве нет ничего поудобнее в плане сети? а то в роутинге думаю многие да и безопаснее это
тот же Windows Communicator норм работает на инет, тока сервер нужен...
Arseniy
Zubastikus cuniculus
Контактная информация:

Сообщение Arseniy »

Цитатавопщем ася для связи 820029[/quote]
мда? Я к тебе сколько не пытался достучаться - в ответ получал молчаливый ?уй. Так, что давай если уже тебе это интересно стучись ты. Нам уже пользователей ловить нет смысла, в чате сидит около 10 человек и нам этого вполне хватает.

Tsukasa
Контактная информация:

Сообщение Tsukasa »

Стучись.. а куда? в личку на форуме лень
не проще сразу написать чем и куда цепляться? какой чат и какой адрес? а то приглашаете а неизвестно куда))

ЗЫ ася в основном в инвизе а на некоторые неизвестные номера могу и не отвечать, писать надо кто это и что лезет ко мне)))
Arseniy
Zubastikus cuniculus
Контактная информация:

Сообщение Arseniy »

ЦитатаСтучись.. а куда?[/quote]
ты всё-таки пожмакай на мой профиль, там всё найдёшь

Arseniy
Zubastikus cuniculus
Контактная информация:

Сообщение Arseniy »

FleimM, просто без мата никак - это раз. Во-вторых там молчание ягнят жуткое. Вобщем бяка. Но это на вкус.

Seth
Контактная информация:

Сообщение Seth »

DeMoon писал(а):Цитата(DeMoon @ 17.5.2007, 2:51) Seth,
Хех, в "доту" уже давно устраиваются зарубы;), я правда в доту не игрок, но "дотовцы" рубяться за живое. Для стыковки используют прогу "ланкрафт", все необходимое для игры тоже у нас достать можно.
В контру и вархамер мы просто играем по прямому ип!
Ну вот вы например нашли способы как играть, а я например не и не знаю, ни этих прог ни тем более как настраивать, и разбиратся мне не охота, так думаю большинству, у меня есть своя локалка где не надо голову ломать как что сделать, так что выбирая где поиграть я предпочту свою локалку, у вас ни народу нету, так и еще настроить надо, что у вас кто нидь один не может гайд составить?, что и как делать откуда скачать и тд и тп, 20 мин дел, а проще станет многим... хотя мне это врятли надо, может кому другим пригодится.
Arseniy
Zubastikus cuniculus
Контактная информация:

Сообщение Arseniy »

Seth, ппц, ты видел что из себя представляет lancraft? Если нет, то лучше посмотри, чем писать потом
Цитатане знаю, ни этих прог ни тем более как настраивать, и разбиратся мне не охота[/quote]

Bye

Сообщение Bye »

DeMoon писал(а):Цитата(DeMoon @ 17.5.2007, 2:51) Ага, заходил я пару раз в ирк! даже на здрасте некто не ответил!
аналогично. заходил в ваш "чат" - народ больше бредит чем общается. большинство вообще не реагируют, хотя в чате.. - играют.
так что один хрен, что ирка, что чат ваш. только ирка работает лучше - не надо ждать по часу пока все чат-юзеры ответят на UDP

короче, у кого локальный анлим.. и не анлим ))
http://212.3.135.196/
на нём ирка, выделенные сервера неск игр, форум, чат, тимспик, торрент-треккер - сейчас аниме выкладывает активно )) хотя активно - это относительное понятие. выкладываем новое по мере того как народ скачивает выложенное.
Последний раз редактировалось Bye 17 май 2007, 23:04, всего редактировалось 1 раз.
Bye

Сообщение Bye »

DeMoon писал(а):Цитата(DeMoon @ 18.5.2007, 4:09) Проблема в том, что у нас нет широкого канала, что бы запустить несколько игр разом, поэтому просто кидаешь клич в чате-кто будет в то-то?-я сервак -и понеслась! Если удастся выбить 2мб канал-тогда и напишу как подключатся и где взять версию. А пока, только через чат можно узнать когда работает та или иная игра!
сервер, про который я говорил. он работает постоянно, на адсл канале в 2 мбит/сек
что тебе ещё нужно для счастья?????
Bye

Сообщение Bye »

если всё, что тебе нужно для счастья - вторая контра, то лесом, лесом ))))))
а мы вчера замечательно порубились толпой в анрыл 2004 и кваку первую под дружный мат из наушников (через "говорилку" тимспик)

если кому-то жалко 200р в месяц - да пожалуйста, не заставляем. вот только народ на сервере появляется и появляется.... ))

а асчёт модема как роутера.. вот скажи, нафига мне его мостом настраивать, если
1) в режиме бридж рабоатет его внутренний файрвол - которого вполне достаточно
2) мне не надо заморачиваться включая и выключая инет, модем сам при запросе его подымает и гасит если 30 секунд нет обращения
3) у меня три оси - винды, линукс и солярка. (надо так, и по работе и по жизни )) - мне что, файрвол под каждой настраивать? нафиг, когда у меня модему-роутеру пофиг, из под какой оси я вылез ))
4) корявый V-talking из-з корявейшей работы с портами - единственная прога, которая не хочет нормально работать через роутер.

PS я в Москве в феврале купил Буковскую лицензию, в комплекте ХЛ сурс+детматч, ХЛ2+детматч, ХЛ2 епизод 1, контра сурс, сд с саундтреком и постер. И всё это счастье - лицензия! - за 500р Если ты барыга, которому 500 р жалко за игру, которой он убивает всё свободное время - то лесом, лесом ))
Георгий
Контактная информация:

Сообщение Георгий »

Bye, напиши IP-адрес где Quake-1 работает. Может подконнекчусь, молодость вспомню. Ностальгия, млин.
Продаю WebMoney без комиссии: http://pay2sat.com/How2BuyWebMoney (ICQ 833520, тел. 68-17-32). Дилер SatGate, globax.biz - http://pay2sat.com
Bye

Сообщение Bye »

Цитатанапиши IP-адрес где Quake-1 работает[/quote]
http://ganjanetwork.org.ru/ (212.3.135.196) - это сервер игровой и не только. там найдёшь инфу по всем работающим игровым серверам, в тч и количество играющих сейчас
http://bt.animezis.org.ru/ - (212.3.135.196) - а тут ты можешь слить первую кваку с неск модами (поддержка opengl, стереозвука итд)
там торрент, но если сильно приспичит - могу на фтп выложить

ЦитатаМожет подконнекчусь, молодость вспомню. Ностальгия, млин.[/quote]
давай )) у нас есть думер/квакер один, он раньше в чемпионатах участвовал, и сейчас периодически в инете в кваку первую гоняет ))
если не жалко локального траффика (если анлим то гуд) то рекомендую ещё к "Говорилке" - TeamSpeak подключиться, чтоб веселее бегать было )) регистрация на говорилке - через аську, пиши мне )

PS да, и ещё. играем мы ессно не всегда.. обычно по вечерам, в 22-24 вечера в зависимости от дня недели) - о времени каждый раз по аське договариваемся... в общем, стучись ))
Последний раз редактировалось Bye 20 май 2007, 18:58, всего редактировалось 1 раз.
Woody
Контактная информация:

Сообщение Woody »

Вопрос. Если я сижу за роутером, то я не смогу играть? Если смогу, то почему вчера не пошла квака3. Адрес сервера брал на http://ganjanetwork.org.ru/
Arseniy
Zubastikus cuniculus
Контактная информация:

Сообщение Arseniy »

Woody, почему ты не можешь играть в роутере? Можешь. Квака не пошла из-за настроек, скорей всего расхождения в клиентах и тп. Спрашивай непосредственно у хозяина ресурса.

Георгий
Контактная информация:

Сообщение Георгий »

Цитатаhttp://bt.animezis.org.ru/ - (212.3.135.196) - а тут ты можешь слить первую кваку с неск модами (поддержка opengl, стереозвука итд)
там торрент, но если сильно приспичит - могу на фтп выложить[/quote]
Bye, напиши сколько весит это добро и выложи плиз на HTTP.

или ссылку в интернет дай откуда скачать - я из интернета скачаю быстрее и дешевле.
Bye

Сообщение Bye »

ЦитатаBye, напиши сколько весит это добро и выложи плиз на HTTP.[/quote]
можно на локальный сервер выложить - где в инете это добро взять, я хз ))
сейчас на торренте валяется на этом же сервере
если сильно горит - могу себе а фтп выложить
Ответить Пред. темаСлед. тема