Вот что реально выдает еле2 на Кловке...

Ответы на вопросы абонентов TELE2 Смоленск
Я думаю если ты переселишься на Нормандию, там интернет тоже резко плохой станет.ara21 писал(а):Мне фиолетово, какая скорость на Нормандии-Неман, на Кловке скорости жидкие.
Мои тесты как раз реальные, в отличии от некоторых..
yur, здравствуйте. Уточните, пожалуйста, вам сообщили о запланированных работах по результатам заявки? Можете назвать её номер? Запросим подробности у коллег.yur писал(а):Tele2, здравствуйте. Будут ли в этом году проводится (якобы ) запланированные работы по улучшению качества сети в Соловьиной роще?
Master-Lomaster писал(а):Я думаю если ты переселишься на Нормандию, там интернет тоже резко плохой станет.ara21 писал(а):Мне фиолетово, какая скорость на Нормандии-Неман, на Кловке скорости жидкие.
Когда не было быстрого интернета у теле2, ara21 ныл о том, какие все сволочи, что увеличили на 3 копейки стоимость звонков, смс и т.д. Появился 3G, ara21 стал ныть про то, какой интернет плохой и корявый. Еще чуть-чуть и я начну верить в то, что ему за каждый такой коммент платят наличными. Причем, чем поганее, злее и абсурднее сообщение, тем, видимо, больше гонорарMaster-Lomaster писал(а):Я думаю если ты переселишься на Нормандию, там интернет тоже резко плохой станет.ara21 писал(а):Мне фиолетово, какая скорость на Нормандии-Неман, на Кловке скорости жидкие.
Писал год назад,про отсутствие сети в метре от окна. У окна полная шкала. Ответили,что о проблеме знают и на 2015 год уже запланированы работы. Номер заявки не скажу. Ожидать этих работ? СпасибоTele2 писал(а):yur, здравствуйте. Уточните, пожалуйста, вам сообщили о запланированных работах по результатам заявки? Можете назвать её номер? Запросим подробности у коллег.yur писал(а):Tele2, здравствуйте. Будут ли в этом году проводится (якобы ) запланированные работы по улучшению качества сети в Соловьиной роще?
Забудьте как страшный сон. Все силы брошены на 3Г. 2Г так и останется лапиками.yur писал(а):Tele2 писал(а): Писал год назад,про отсутствие сети в метре от окна. У окна полная шкала. Ответили,что о проблеме знают и на 2015 год уже запланированы работы. Номер заявки не скажу. Ожидать этих работ? Спасибо
А еще один лежал посередине стола, а другой - на правом краю.Fist007 писал(а):1. Телефоны разные
Завершилась. Только коряво как-то: 0,07 это конечно некорректная цифра, но больше 1 Мбит ни разу не было. 0,5-0,8Fist007 писал(а):2. При проверки билайна - она даже не завершилась )
Может, через некоторое время все и изменится, но на данный момент - теле2 на 3 порядка лучше билайна. И в плане скорости, и в плане стабильности, и в финансовом (если брать только стоимость интернета).Fist007 писал(а):На еле2 сток клиентов нет, скок сидят на других операторов и ещё мало кто знает про 3G.
ara21 слейся ты уже с этой ветки. Тебе уже и писать не о чем. Тебя здесь никто всерьез не воспринимает. И даже оператор. Ты смешонara21 писал(а):Теле2 начал спамить, достали уже своими СМС про тариф Черный...
Tele2,без номера заявки узнать можно было.Я это ЗНАЮ на 100 %. У нас одна Соловьиная роща. И про парочку БС можно было узнать у своих коллег. Будут какие подвижки в Соловьиной или нет. Я бы мог и на сайте обратится.Но что-то Вы в этой ветке делаете? По ссылке которую Вы дали ничего нет про Соловьиную рощу. Там только про МаврикийTele2 писал(а):yur, здравствуйте.
Без номера заявки помочь мы вам вряд ли сможем, но уверяем вас, что если ответ был предоставлен и коллеги включили в план, то работ ждать точно стоит :) Следите за новостями: http://smolensk.tele2.ru/about/press/news/
означает в тысячу раз лучше...на данный момент - теле2 на 3 порядка лучше
Собака... ты... эта... нельзя же так толсто и по офф-топу продвигать свои услугиСобака писал(а):ara21, у тебя секса давно не было? Почему ты такой злой?! ...
yur, рекомендуем вам составить повторную техзаявку на нашем сайте (http://ru.tele2.ru/contacts/), либо через нас. Как вам будет удобнее?yur писал(а): Tele2,без номера заявки узнать можно было.Я это ЗНАЮ на 100 %. У нас одна Соловьиная роща. И про парочку БС можно было узнать у своих коллег. Будут какие подвижки в Соловьиной или нет. Я бы мог и на сайте обратится.Но что-то Вы в этой ветке делаете? По ссылке которую Вы дали ничего нет про Соловьиную рощу. Там только про Маврикий. Буду читать новости у другого оператора
Что делать, когда сказать нечего? Правильно, доhodok писал(а):Beric, ты в курсе вообще, чтоозначает в тысячу раз лучше...на данный момент - теле2 на 3 порядка лучше
Отвечаешь за порядки?
Не в 2 раза на загрузку и не в 4 раза на отдачу. Не увиливай.hodok писал(а):И с тестами скорости на разных телефонах ты на место на столе, скраю или посредине, не вывиливай.
Народ то в курсе, что по "скорости на борту" телефон телефону рознь...