Man-net
-
- Контактная информация:
Нда, скорость скачивания в 1,5 Мбит/с это конечно хорошо, если б еще Маннет отличался и скоростью аплоада((( Ладно бы была просто меньше, но она просто скачет как сумасшедшая от 100 до 500 Кбит/с. Чую я, с торрентом будет печальная картина. Запустил Эверквест - тоже радости мало. Запустил ради интереса два ака с двух компов - один через Маннет, другой через Домолинк. На маннетовском регулярно потери, в результате перса подлагивает, на домолинковском же все нормально. Над выходящим каналом все-таки тоже работать надо(
В общем не оставляет меня стойкое впечатление, что шило на мыло разменял... Ладно, до конца месяца еще есть время подумать, что оставить в качестве основного канала, а что - в качестве резервного. Может, когда выделят постоянный IP картина получше станет.
В общем не оставляет меня стойкое впечатление, что шило на мыло разменял... Ладно, до конца месяца еще есть время подумать, что оставить в качестве основного канала, а что - в качестве резервного. Может, когда выделят постоянный IP картина получше станет.
-
- Настоящее имя: Дмитрий Сергеевич
- Контактная информация:
Тоже боюсь, что инет будет быстрый, но сам он не всегда будет. Ладно попробуем, посмотрим что получится, конечно если подключат.Bombai писал(а):Цитата(Bombai @ 19.1.2009, 21:02) Нда, скорость скачивания в 1,5 Мбит/с это конечно хорошо, если б еще Маннет отличался и скоростью аплоада((( Ладно бы была просто меньше, но она просто скачет как сумасшедшая от 100 до 500 Кбит/с. Чую я, с торрентом будет печальная картина. Запустил Эверквест - тоже радости мало. Запустил ради интереса два ака с двух компов - один через Маннет, другой через Домолинк. На маннетовском регулярно потери, в результате перса подлагивает, на домолинковском же все нормально. Над выходящим каналом все-таки тоже работать надо(
- Dan Claimant
- Контактная информация:
- Dan Claimant
- Контактная информация:
Gnome, "обрубания инета"? это что?
дисконнекты и реконнекты бывают... очень редко... быстро чинят... скорость постоянная, то есть больших скачков по скорости я не видел, и падений скорости не видел... рекорд по продолжительности сессии у меня был более 56 часов... и то, понадобилось перезапуститься... так что, думаю, это не предел...
а вот если сеть упадёт (ессно, и тырнет так же), то чинится всё в среднем часов 8... бывает и дольше... но это бывает безумно редко... например, самый последний глюк был 13 января, я сидел без сети с утра до позднего вечера, к ночи запустились, и я узнал, что упала, оказывается, половина Киселёвского сегмента... монтажники сети по колено в снегу ворочали свичи и волокно по крышам до 23 часов... от аварий никто не застрахован... до этого у меня были проблемы с ноябре... то есть, 2 месяца я не видел проблем вообще...
дисконнекты и реконнекты бывают... очень редко... быстро чинят... скорость постоянная, то есть больших скачков по скорости я не видел, и падений скорости не видел... рекорд по продолжительности сессии у меня был более 56 часов... и то, понадобилось перезапуститься... так что, думаю, это не предел...
а вот если сеть упадёт (ессно, и тырнет так же), то чинится всё в среднем часов 8... бывает и дольше... но это бывает безумно редко... например, самый последний глюк был 13 января, я сидел без сети с утра до позднего вечера, к ночи запустились, и я узнал, что упала, оказывается, половина Киселёвского сегмента... монтажники сети по колено в снегу ворочали свичи и волокно по крышам до 23 часов... от аварий никто не застрахован... до этого у меня были проблемы с ноябре... то есть, 2 месяца я не видел проблем вообще...
Последний раз редактировалось Dan Claimant 19 янв 2009, 22:14, всего редактировалось 1 раз.
- Dan Claimant
- Контактная информация:
- Dan Claimant
- Контактная информация:
- Dan Claimant
- Контактная информация:
Gnome, ну я же перешёл :) на Домолинке резервные 100 рублей лежат до сих пор (StartLinkNeo)
Последний раз редактировалось Dan Claimant 19 янв 2009, 22:40, всего редактировалось 1 раз.
- )I(ap
man.Gold? так что 1000рупий снимаются чтоли, а не просто лежат на счету?Tr1aL писал(а):Цитата(Tr1aL @ 19.1.2009, 22:16) именно, который при подключении ставят сразу.
Последний раз редактировалось )I(ap 19 янв 2009, 22:50, всего редактировалось 1 раз.
- Dan Claimant
- Контактная информация:
- Dan Claimant
- Контактная информация:
- Dan Claimant
- Контактная информация:
-
- Контактная информация:
Это была реклама Дена, Бомбая, онлайн игр, и маннета.Maza писал(а):Цитата(Maza @ 20.1.2009, 0:55) Дэн, я за тобой слежу.
Бомбай, это что за бред? Уже больше трех лет играем во всевозможные онлайн игры, и никогда и нигде не испытывали проблем. Зато человек, играя через домоглюк, периодически звонит на телефон и ругается матом - лагает, говорит, сильно...
Лучше 1 раз позвонить в офис, чем строчить сотни постов с банальными вопросами.
-
- Контактная информация:
Пишу, что реально вижу. Может у твоего знакомого проблемы именно с домолинком но у меня как раз наоборот.Maza писал(а):Цитата(Maza @ 20.1.2009, 0:55) Бомбай, это что за бред? Уже больше трех лет играем во всевозможные онлайн игры, и никогда и нигде не испытывали проблем. Зато человек, играя через домоглюк, периодически звонит на телефон и ругается матом - лагает, говорит, сильно...
зы. А сейчас маннет вообще отвалился.
- mihalev
- Контактная информация:
вчера позвонил в офис и узнал, что ремонтники будут во 2-й половине дня (звонил в 16:00) ... вечером на компе та же картина - сетевой кабель не подключен... ждёмс и веримс...ФёСТ писал(а):Цитата(ФёСТ @ 19.1.2009, 18:51) ну и где обещанные ремонтники на петра алексеева 5?интересно это изза снега задержки?
-
- Настоящее имя: Демьян
ни слова про цены "с 1 марта")I(ap писал(а):Цитата()I(ap @ 19.1.2009, 16:40) http://mannet.ru/internet/tarifs/
спасибо, теперь вижу! :)Dan Claimant писал(а):Цитата(Dan Claimant @ 19.1.2009, 16:44) DimiON, http://vox.mannet.ru/index.php/topic,11057.0.html
осталось только дождаться, чтобы дом подключили
- mihalev
- Контактная информация:
20.01.2009, 10:15: звонок в офис Мансети... "замена оборудования, мы знаем, что вы так долго ждёте, во 2-й половине дня ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО..." я всё ещё верю, такая вот я наивная скатина :)mihalev писал(а):Цитата(mihalev @ 20.1.2009, 8:56) вчера позвонил в офис и узнал, что ремонтники будут во 2-й половине дня (звонил в 16:00) ... вечером на компе та же картина - сетевой кабель не подключен... ждёмс и веримс...