Тогда тебе на Dial-UPОлег Осипов писал(а):А есть тарифный пакет 64 кбита "Хочу шобы навсегда"?

Возмездие или Империя наносит ответный удар.
Тогда тебе на Dial-UPОлег Осипов писал(а):А есть тарифный пакет 64 кбита "Хочу шобы навсегда"?
Малыш!!! писал(а):Тогда тебе на FUCKING-UPОлег Осипов писал(а):А есть тарифный пакет 64 кбита "Хочу шобы навсегда"?
Крайне отстойно не указывать полную стоимость, а то пишут 300 руб, а на деле ..... Тем более стоимость этой приставки 3600 рубМалыш!!! писал(а):Выкупи приставку разом и не плати 129 руб
1. На goon ставится не роутер а ONT - оптический сетевой терминалara21 писал(а):Как роутер, раздача по ви-фи ? По проводу проблем на "Смоленском" нет, даже 100 Мбит/с днем вместо 60 выдают.
Huawei ecolife HG8245H, а именно такой сейчас ставит Ростелеком, по проводу спокойно выдает 100 Мбит без особого напряга с минимальной нагрузкой на CPU.Сёма писал(а):healer, по вайфай терминал выдавал 45 на айфоне,днем,больше не измерял.Под необходимые задачи этого хватает.
сайт доступенCADastr писал(а):
Если Интернет навсегда то там аренда приставки идёт + 149 р или выкупать сразуDust писал(а):пока ситиком думает присматриваюсь.
548 рублей - инет, 111 каналов, 2 приставки Стандарт...хм, неплохо. Это действительно ТАК?счастливые пользователи жду Ваших комментариев.)
Здравствуйте. Сообщите номер лицевого счета услуги интернет. Мы обязательно проверим.3-ton писал(а):савок рулит ....
оставил заявку на подключения интернет по технологии ADSL, в октябре , дату подключение указал 10.11.2015 г., тарифный план 5 Мбит/с .
Действующий договор об оказание услуг связи на руках, тарифный план в лк test link скорость не соответствует заявленной.,
Фигня полная Маннет.... Читайте мелкий шрифт в листовке. Я им когда то платил 405 руб за 100 Мбит/с, а теперь плачу всего 196 руб за ту же скорость Ростелекому, только вдобавок сначала пользуюсь интернетом, а потом оплачиваю. Не уважаю предоплату...ollateral писал(а):тем временем маннет дает 250 мбит за 550 руб.
В данный момент, скорость не соответствует заявленной, доказывается легко, так как ограничено оператором.Ростелеком писал(а):Здравствуйте. Сообщите номер лицевого счета услуги интернет. Мы обязательно проверим.3-ton писал(а):савок рулит ....
оставил заявку на подключения интернет по технологии ADSL, в октябре , дату подключение указал 10.11.2015 г., тарифный план 5 Мбит/с .
Действующий договор об оказание услуг связи на руках, тарифный план в лк test link скорость не соответствует заявленной.,
Тарифный план "TestLink" является временным (от 3 до 5 дней), подключается для тестирования линии, с пониженной скоростью. Скорость по выбранному при подключении тарифному плану и начисления за него начнутся только после окончания тестирования.3-ton писал(а):В данный момент, скорость не соответствует заявленной, доказывается легко, так как ограничено оператором.Ростелеком писал(а): Здравствуйте. Сообщите номер лицевого счета услуги интернет. Мы обязательно проверим.
Напишу ка Я письмецо в связь надзор![]()
![]()
И я поддержу.3-ton писал(а): Напишу ка Я письмецо в связь надзор![]()
Я тестирование линии не заказывал или договор об оказание услуг связи для этой ******* пустая бумажка, что нельзя было с начало тестирование провести, а затем договор заключить.Ростелеком писал(а):Тарифный план "TestLink" является временным (от 3 до 5 дней), подключается для тестирования линии, с пониженной скоростью. Скорость по выбранному при подключении тарифному плану и начисления за него начнутся только после окончания тестирования.