СитиКом

новый провайдер?

Все об интернете и домашних сетях в Смоленске и области.
Toxa

Re: СитиКом

Сообщение Toxa »

В июне в Смоленске планируются в связи с проведением ремонтно-восстановительных работ отключения электроэнергии.

15 июня с 14:00 до 17:00 будет приостановлена подача энергии в домах на ул. Лавочкина (д. 53, 54в, 55, 57, баня), бульваре Гагарина, Королёвке, в пер. 9 Января, 1-м Академическом, Гнёздовском, 1-м, 2-м, 3-м и 4-м Гоголевских, в пос. 3-го кирпичного завода, в 1-м и 2-м Лестровских пер. и в пос. Верхняя Дубровенка.
18 июня с 8:00 до 17:00 отключат свет на Королёвке, на ул. Лавочкина (д. 32, 4, 42) и Маршала Ерёменко (д. 4, 5, 8, 42).
С 9:00 18 июня до 16:00 19 июня электроэнергию отключат в пер. Запольном, 3-м Запольном, Кронштадтском пер. и в одноименном тупике, на ул. Твардовского (д. 20) и ул. Чаплина.
С 9:00 18 июня до 16:00 30 июня света не будет на ул. Парковой (д. 11) и в магазине-базе на ул. Большой Краснофлотской.
На ул. Попова (д. 86, 92, 96 и в аптеке) света не будет с 9:00 19 июня до 18:00 20 июня.

Хотя узлы ООО "Ситиком" оснащены источниками бесперебойного питания, столь долгие перерывы электроснабжения могут привести к перерывам в предоставлении услуг. На случай возникновения проблем с питанием готовятся передвижные дизель-генераторы.

Работу магистральных узлов ООО "Ситиком" и ООО "Смолтелеком" мы гарантируем при любых отключениях электропитания.
СКОЛКОВО
Настоящее имя: Василий

Сообщение СКОЛКОВО »

Toxa писал(а):В июне в Смоленске планируются в связи с проведением ремонтно-восстановительных работ отключения электроэнергии.

15 июня с 14:00 до 17:00 будет приостановлена подача энергии в домах на ул. Лавочкина (д. 53, 54в, 55, 57, баня), бульваре Гагарина, Королёвке, в пер. 9 Января, 1-м Академическом, Гнёздовском, 1-м, 2-м, 3-м и 4-м Гоголевских, в пос. 3-го кирпичного завода, в 1-м и 2-м Лестровских пер. и в пос. Верхняя Дубровенка.
18 июня с 8:00 до 17:00 отключат свет на Королёвке, на ул. Лавочкина (д. 32, 4, 42) и Маршала Ерёменко (д. 4, 5, 8, 42).
С 9:00 18 июня до 16:00 19 июня электроэнергию отключат в пер. Запольном, 3-м Запольном, Кронштадтском пер. и в одноименном тупике, на ул. Твардовского (д. 20) и ул. Чаплина.
С 9:00 18 июня до 16:00 30 июня света не будет на ул. Парковой (д. 11) и в магазине-базе на ул. Большой Краснофлотской.
На ул. Попова (д. 86, 92, 96 и в аптеке) света не будет с 9:00 19 июня до 18:00 20 июня.

Хотя узлы ООО "Ситиком" оснащены источниками бесперебойного питания, столь долгие перерывы электроснабжения могут привести к перерывам в предоставлении услуг. На случай возникновения проблем с питанием готовятся передвижные дизель-генераторы.

Работу магистральных узлов ООО "Ситиком" и ООО "Смолтелеком" мы гарантируем при любых отключениях электропитания.
Toxa, прекращайте свет отключать. Вы так и до Кардымово доберетесь.
Grambungum
Контактная информация:

Сообщение Grambungum »

Пацталом -)))
Uolter

Сообщение Uolter »

Toxa, когда уже до Бакуниной доберетесь! Б.Краснофлоцкая есть, Бакуниной нет (
Катакток

Сообщение Катакток »

ул. Бакунина будет подключена не раньше осени
kvacek

Сообщение kvacek »

СКОЛКОВО писал(а):
Toxa писал(а):В июне в Смоленске планируются в связи с проведением ремонтно-восстановительных работ отключения электроэнергии.

Toxa, прекращайте свет отключать. Вы так и до Кардымово доберетесь.
ухахаха))
СКОЛКОВО

Сообщение СКОЛКОВО »

Всюду экстремисты - куда не посмотри!

Прокуратурой области совместно с УФСБ России по Смоленской области установлено, что Смоленским филиалом ОАО «Ростелеком», ООО «Смолтелеком», ООО «МАН сеть» и Смоленским филиалом ОАО «Вымпелком» открыт доступ в информационно — телекоммуникационной сети «Интернет» к Интернет-ресурсам, содержащим экстремистские материалы, и включенных в федеральный список экстремистских материалов.

http://prokrf.ru/82611
dARthSEN

Сообщение dARthSEN »

Огласите весь список пожалуйста ©
А то захочешь зайти, и будет как на самиздате и ганзе леопольд висеть.
СКОЛКОВО

Сообщение СКОЛКОВО »

dARthSEN писал(а):Огласите весь список пожалуйста ©
А то захочешь зайти, и будет как на самиздате и ганзе леопольд висеть.
Зачитаешся.
http://www.minjust.ru/nko/fedspisok
dARthSEN

Сообщение dARthSEN »

СКОЛКОВО писал(а): Зачитаешся.
http://www.minjust.ru/nko/fedspisok
Очень порадовал запрет некоторых демотиваторов :rofl:
СКОЛКОВО

Сообщение СКОЛКОВО »

http://www.minjust.ru/nko/fedspisok[/quote]
Очень порадовал запрет некоторых демотиваторов :rofl:[/quote]

Расслабься, и больно не будет.
А если серьезно. "Государство" подразумевает определенные "правила игры" и следит за их выполнением.
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%93%D0% ... 0%B2%D0%BE
dARthSEN

Сообщение dARthSEN »

СКОЛКОВО писал(а): А если серьезно. "Государство" подразумевает определенные "правила игры" и следит за их выполнением.
офтоп: Мы с вами точно в одной стране живём? А то в России иногда выясняется, что для некоторых "правила игры" другие. :hi:
[HC]hunter

Сообщение [HC]hunter »

СКОЛКОВО писал(а): А если серьезно. "Государство" подразумевает определенные "правила игры" и следит за их выполнением.
Да...
Закон такая штука... Его можно не любить, не понимать, не уважать, но если ты живешь в этом обществе - следует соблюдать и выполнять.
Все как в правилах дорожного движения.
- Как показала практика — для начала неплохо было бы ознакомиться с теорией (с)
Филипп
Контактная информация:

Сообщение Филипп »

В прошлом месяце подключил товарища к Ситикому дабы воспользоваться услугой "Подключи друга" анонсированной на их сайте.
В итоге человек подключен, а услуги нет.
В попытках найти причину стал сейчас звонить. Жаль записи не делал это анекдот.
- Ситиком слушаю
- У меня услуга "Подключи друга" не подключена
- сейчас свяжу
- музыкальная заставка

- ситиком слушаю
- сейчас свяжу
- музыкальная заставка

- ситиком слушаю
- сейчас свяжу
- меня уже третий раз связывают
- сейчас точно свяжу
- музыкальная заставка

- ситиком слушаю
- вы физлицо
- да
- я вас на девушку переключу
- музыкальная заставка

мне просто интересно стало сколько это продолжится, понимаю офисные ребята устали решили развлечься, и так 10 минут развлекалова. Закончилось 5 минутным ожиданием очередного связующего.

Молодцы ребята так держать!!!

PS у меня в подъезде все конторы провода провели, это так к сведению.
Последний раз редактировалось Филипп 27 июн 2012, 11:47, всего редактировалось 1 раз.
Сёма
Флеймо Флейм
Контактная информация:

Сообщение Сёма »

подавал заявку на подключение друга,интересно бонус выпишут мне?
Филипп
Контактная информация:

Сообщение Филипп »

У них не только люди но и сеть стала плохенькой, вечером постоянные глюки, если раньше в игре держалось 15-30 мс, то сейчас 100 мс не удивляет.
Сёма
Флеймо Флейм
Контактная информация:

Сообщение Сёма »

подождем ответа от официальных лиц :mellow:
Mick
Контактная информация:

Сообщение Mick »

Филипп писал(а):У них не только люди но и сеть стала плохенькой, вечером постоянные глюки, если раньше в игре держалось 15-30 мс, то сейчас 100 мс не удивляет.
Задержки, которые ты привел, в сети ситикома или до сервера с игрой? Хотя, сильно сомневаюсь, что в сети любого смоленского оператора присутствуют такие задержки.
Катакток

Сообщение Катакток »

Сёма писал(а):подавал заявку на подключение друга,интересно бонус выпишут мне?
Уважаемый Максим. Вы, конечно же, получите месяц оплаченного интернета, после того как ваш друг пополнит баланс и выйдет в сеть интернет.

Филипп, Напишите паж-та ваши номер договора и адрес по которому оставляли заявку в личку.
Катакток

Сообщение Катакток »

Филипп писал(а):У них не только люди но и сеть стала плохенькой, вечером постоянные глюки, если раньше в игре держалось 15-30 мс, то сейчас 100 мс не удивляет.
У вас проблемы с интернетом? скорость не соответствует заявленной? Позвоните в службу тех. поддержки или отпишитесь на официальном форуме "СитиКом" http://forum.citycomm.ru
Филипп
Контактная информация:

Сообщение Филипп »

Катакток писал(а):
Сёма писал(а):подавал заявку на подключение друга,интересно бонус выпишут мне?
Уважаемый Максим. Вы, конечно же, получите месяц оплаченного интернета, после того как ваш друг пополнит баланс и выйдет в сеть интернет.

Филипп, Напишите паж-та ваши номер договора и адрес по которому оставляли заявку в личку.
отправил в личку адрес, номер д-ра на работе не вспомню
СКОЛКОВО

Сообщение СКОЛКОВО »

Филипп писал(а):В прошлом месяце подключил товарища к Ситикому дабы воспользоваться услугой "Подключи друга" анонсированной на их сайте.
В попытках найти причину стал сейчас звонить. Жаль записи не делал это анекдот.
- Ситиком слушаю
- сейчас свяжу
- музыкальная заставка

- ситиком слушаю
- сейчас свяжу
- музыкальная заставка

- ситиком слушаю
- сейчас свяжу
- меня уже третий раз связывают
- сейчас точно свяжу
- музыкальная заставка

- ситиком слушаю
- вы физлицо
- да
- я вас на девушку переключу
- музыкальная заставка

мне просто интересно стало сколько это продолжится, понимаю офисные ребята устали решили развлечься, и так 10 минут развлекалова. Закончилось 5 минутным ожиданием очередного связующего.

Молодцы ребята так держать!!!

PS у меня в подъезде все конторы провода провели, это так к сведению.
Филипп мне кажется ты перегибаешь палку. Ситиком работает весьма неплохо, по крайней мере после Домолинка.
Будь оптимистом - ты четыре раза подряд дозвонился в техподдержку - факт!!!! Тебе ответили - факт.
М.б. девушка которая отвечает за подключение друзей просто по малой нужде вышла ????
Филипп
Контактная информация:

Сообщение Филипп »

объясняю на пальцах:
я позвонил один раз и меня в течении 10 минут гоняли от одного к другому, сразу услышав об услуге "Подключи друга" переключали на другое лицо, в конечном итоге заставили в течении 5 минут слушать их музыкальную заставку.
Не денег жалко, а времени и бесит это БЛ*дское отношение к клиентам.
Вот сейчас опять по новой рассказывай оф лицам кто кого куда и зачем, когда я при подключении товарища дал исчерпывающую информацию.
СИТИКОМ когда то работал отлично, потом неплохо, сейчас ХМ
Mick
Контактная информация:

Сообщение Mick »

Филипп писал(а):...Вот сейчас опять по новой рассказывай оф лицам кто кого куда и зачем, когда я при подключении товарища дал исчерпывающую информацию...
Ну я тоже, чтобы разобраться с проблемой "неправильного" отношения с клиентом своего менеджера, выпытываю у этого клиента, с кем он общался. Надо ж определить, кому премию уменьшать. Так что терпи, это для пользы последующих клиентов :).
СКОЛКОВО

Сообщение СКОЛКОВО »

Филипп писал(а):объясняю на пальцах:
я позвонил один раз и меня в течении 10 минут гоняли от одного к другому, сразу услышав об услуге "Подключи друга" переключали на другое лицо, в конечном итоге заставили в течении 5 минут слушать их музыкальную заставку.
Не денег жалко, а времени и бесит это БЛ*дское отношение к клиентам.
Вот сейчас опять по новой рассказывай оф лицам кто кого куда и зачем, когда я при подключении товарища дал исчерпывающую информацию.
СИТИКОМ когда то работал отлично, потом неплохо, сейчас ХМ
У меня почти наоборот
СИТИКОМ когда то работал неплохо, сейчас хорошо (чтобы незглазить)
До Ситикома было ХМ.

Ну а вообще - есть выбор меняй провайдера, у меня выбора почти нету поэтому все ОК.
Хотя и лучшее бывает врагом хорошего. Напиши им письмо, мне всегда незамедлительно отвечали, даже как я сейчас понимаю по пустякам.
Polizei

Сообщение Polizei »

СКОЛКОВО писал(а):Сегодня мир переходит на новый интернет-протокол IPv6

Состоялся глобальный запуск по всему миру новой версии интернет-протокола IPv6, которая должна в будущем заменить устаревший протокол IPv4, т.к. его ресурсы практически исчерпаны.
http://www.cnews.ru/news/top/index.shtm ... /06/492046
"Если вам интересно, когда вы сможете получить совместимость с IPv6 (если у вас ее еще нет), мы советуем вам связаться со своим интернет-провайдером и спросить у его представителей."

Вопрос к Ситикому, а Вы планируете переходить на IPv6? Когда?
Но вот здесь пишет что используется ipv4
http://ipv6-test.com/
как так то?
Катакток

Сообщение Катакток »

Филипп писал(а):В прошлом месяце подключил товарища к Ситикому дабы воспользоваться услугой "Подключи друга" анонсированной на их сайте.
Ваш друг был подключен 31.05. Мы могли бы сделать месяц с 31.05 по 01.06 в количестве 1-го дня бесплатным для вас, но по понятным причинам этого не сделали. И перенесли вам бесплатный период с 01.06. по 30.06. Поэтому, в данном месяце вы пользуетесь нашими услугами бесплатно, а ваши оплаченные средства перешли на след расчетный период.
Филипп
Контактная информация:

Сообщение Филипп »

опупеть можно, называется читайте мелкими буковками написанные молоком на белой бумаге
1 числа у меня не было интернета пока я его не оплатил
посмотрим что же будет 1 июля
но с таким телевизором (только благодаря ему я почти не смотрел наш позор на ЧЕ) настроение уйти остается
Toxa

Сообщение Toxa »

Сдается мне мил-человек, что ты звонил не в тех.поддержку по тел. 200-222, а в офис продаж по 200-200. Поэтому тебя девочки и переключали... :)

PS А вообще-то в связи с расширением сети в Кардымово и Ярцево сейчас идет решается вопрос о добавлении телефонных линий в тех.поддержку. Спроси у СКОЛКОВО. Он когда подключался, первым делом спросил как ему из Кардымово по проблемам дозваниваться.
Toxa

Сообщение Toxa »

Филипп писал(а):...Не денег жалко, а времени и бесит это БЛ*дское отношение к клиентам...
Давай всё же будем уважать друг друга. Ведь у нас работают очень приличные девушки. К тому же в приличном обществе взрослый молодой человек никогда не позволит себе ругаться матом.
Ответить Пред. темаСлед. тема