Подключился от безысходности ибо гроза прибила оборудование на моей стороне: Wi-fi антенну для бриджа и роутер с попадаловом на 11 килорублей. Так что настал выбор: покупать новое оборудование для моста, а это под заказ у Борисыча в Меридиане либо покупать симку для USB свистка.sol88 писал(а):Константин, вот чисто из непраздного интереса - для чего подключился, чего такого прекрасного в этом тарифе и жипоне? Чем он может быть лучше, скажем, моего нынешнего Ситикомовского подключения (ну ты видел как у меня что подключено)? Железка нмв не очень продвинутая, можно к ней хоть принтер подцепить по юсб?healer писал(а):подключился позавчера за 13 000 по технологии gpon.
А интересуюсь потому, что ещё в районе НГ затащили к нам в дом кабель и повесили вот такой ящичек прямо около моей двери (страшный он после ремонта в подъезде)
а намедни ещё и листовку вкинули в почтовый ящикСпойлер
Вот я и думаю - есть со всего этого хоть какая выгода по сравнению с моим нынешним подключением, ну кроме уменьшения абонентки? Сотку я и сейчас имею, правда за 349 рупий, но зато круглосуточно. Роутер мой теперешний тоже гигабитный по кабелю и 300Мбит по вафле, зато к нему принтер подцеплен на юсб-порт. Если переходить на этот жипон - так это придётся же всю нынешнюю сетку перенастраивать, кое-где перекладывать наверное... стоит оно того геморроя? Может где-то в далёкой перспективе какие-нибудь "голубые дали" откроются, про которые нам пока не говорят? Ты чего-то знаешь? ;) Колись давай.Спойлер
Выбрал 3-й вариант - Ростелеком с их оптоволокном.
Для пользователя Ситикома с проводным соединением выгоды нет никакой.
Мне как жителю частного сектора Ростелеком единственный выбор проводного тернета.