Я так понял что тариф Синий 01_2015 они тупо в ларьках своих сейчас продают. Перейти на него невозможно из ЛК. Причем хоть с синего старого, хоть с оранжевого тарифа.
Зы: Не сразу понял что в архиве оба синих. Во мля как!
Пусть лучше будет стыдно утром, чем скучно вечером!
Рашэн бизнес в явном виде. Бессмысленный и беспощадный. Так резко переходить от самых выгодных к самым невыгодным тарифам надо быть весьма недальновидным манагером. Как набрали базу, так она и свалит сейчас.
Если у других дешевле и инет нормальный есть.
Вот горе будет школьникам и прочим категориям, привыкшим к анлиму, но монетизации сабж от них не дождётся, тем более в кризис. Свалят все туда, где внутрисетевой (пока) анлим за вменяемую сумму.
*Очки любой сложности, оптика Transition, прогрессивная, фотохром *
Слава богу что у меня есть всё кроме билайна. Но на билайне у меня друзья не сидят, свалили уже все оттуда, даже те, кто раньше на него работал. (извините что немного не по теме).
ЗЫ: Чую и с Теле-2 скоро будет тоже самое если не придумают чего нормального для народа.
Пряник, у меня есть звонки на других опсосов, плюс много внутрисети.
А вообще пустое бурление какашек. Не нравится, переходишь, благо сейчас можно номер сохранить.
Tele2 писал(а):
ZONDER, текущие изменения не затронут «Синий 01_2015», его параметры останутся неизменны, а «Синий 12_2014» - затронут.
Разница между ними есть даже сейчас. Например, на первом стоимость звонка на номера любых операторов Смоленской области, кроме Tele2, составляет 1 руб./мин, на втором - 0,8 руб./мин.
Ну так что может помешать с одного "Синего" перейти на другой "Синий" раз внутри сети можно разговаривать бесплатно? Или такое в принципе невозможно?
ЗЫ: Меня интересуют звонки только внутри сети, остальные новшества меня мало волнуют.
Сейчас зашел в ЛК нажал "сменить тариф" там нет тарифа «Синий 01_2015», остальные есть (три тарифа) а этого нет. Почему? Или нужно новую симку покупать с уже новым синим тарифом?
ZONDER, тарифы «Синий 12_2014» и «Синий 01_2015» закрыты для перехода и подключения. С тарифами, открытыми для подключения и перехода, вы можете ознакомиться на нашем сайте: http://smolensk.tele2.ru/tariff.
Да ознакомился уже, шоп вы провалились!
ЗЫ. Поменял тока шта на мегафоне старый свой тариф на тариф "Все просто" 50 коп/мин. на всё куда можно позвонить в Смоленске. http://sml.megafon.ru/tariffs/alltariff ... se_prosto/ и размножайся оно всё коником!
Последний раз редактировалось ZONDER 30 янв 2015, 12:12, всего редактировалось 1 раз.
Чего тариф «Синий 01_2015» решили не трогать ?? Что за несправедливость??
Почему в "Розовом" 30 минут, а в тарифе «Синий 12_2014» будет только 20 минут бесплатных??
Опа как РТК на них действует, каждую неделю повышают тарифы/услуги Интернет опцию подняли до 70 МБ и тут же сделали округление в большую сторону до 150 КБ...Очень честные ... Санкции действуют на ОпСоСов
Премия будет, если я теле2 неоднократно ловил на вранье ? Или выгодно только других опсосов очернять для теле2?
Ответов на свои вопросы дождусь или представитель ушел в подполье ??
ara21 писал(а):Премия будет, если я теле2 неоднократно ловил на вранье ? Или выгодно только других опсосов очернять для теле2?
Ответов на свои вопросы дождусь или представитель ушел в подполье ??
Не будет. Там ограниченый перечень вранья, все остальное вранье Теле2 признает правдой.
Да и по их перечню мегафон - тоже очень честный оператор, по крайней мере ничего из их перечня я у него не замечал, что и ответил. Промо код мне не дали. Очень честно сказали " вот вам промокод: ". Ну и ладно, он особо и не нужен, там бонус то ли 50 то ли 100Мб интернета на месяц. Правда Мегафон в этом отношении издевается больше, они вобще СМС-ки дарят.... А я ими даже на халяву не пользуюсь.
Мне пэнсионэру не понять молодёшш. А вот нахрена вам интернет в телефоне? Вайвай есть дома и ладно. Мне лично хватает. Накачал себе с плеймаркета программулек и досталь. А так на улицу я с нокией хожу. 3310. Шоп хулиганы мобилку не отжали. Хороший мобил кстати. Лет 10 ему а всё как новый!.
Частным клиентам Услуги Обмен сообщениями Отправка SMS с сайта
В целях повышения безопасности сервиса и борьбы со спамом отправка SMS возможна только после авторизации через социальную сеть ВКонтакте, Facebook или Mail.ru. Пожалуйста, войдите в свою учетную запись.
<kzlm? yj c[ezkb&&&
Зачем??
Beginnings are usually scary and Endings are ussually sad,but is everything in between that makes it all worth living...