СитиКом
новый провайдер?
- [HC]hunter
Re: СитиКом
Тыкнуть по поводу "кинетиков" никуда не могу, т.к. глубоко мы с ними не возились... :unknw:
Поддерживают - хорошо. Дальше уже надо просто пробовать.
Поддерживают - хорошо. Дальше уже надо просто пробовать.
- Как показала практика — для начала неплохо было бы ознакомиться с теорией (с)
-
- Контактная информация:
a.k.a. [T.i.P]
Всё есть - прямо в этой теме, ищите по моему нику. Лень мне в "цатый" раз писать.
[HC]hunter
Опять, с умным видом - ни о чём.
По ГРОМАДНОМУ секрету:
Усё пашет на полном автомате.
Ну, надо же, какая новость для вас, правда?
Кстати, может хватит параметры изображения в плей листе указывать, вот чес слово - достало. Это - действительно приходится править в ручную, то верх срежет, то право-лево.
Всё есть - прямо в этой теме, ищите по моему нику. Лень мне в "цатый" раз писать.
[HC]hunter
Опять, с умным видом - ни о чём.
По ГРОМАДНОМУ секрету:
Не, не надо - в ручную.Но только на конечном устройстве придется плейлист переписывать в-ручную на http-ссылки.
Усё пашет на полном автомате.
Ну, надо же, какая новость для вас, правда?
Кстати, может хватит параметры изображения в плей листе указывать, вот чес слово - достало. Это - действительно приходится править в ручную, то верх срежет, то право-лево.
- [HC]hunter
Ну конечно правда, а как же иначе! :)lesss писал(а):Ну, надо же, какая новость для вас, правда?
[HC]hunter
Давайте я Вас научу, а?
А ваша организация, мне год бесплатного интернета, всего лишь - маргарита 25.
Соглашайтесь, выгодно, правда.
Давайте я Вас научу, а?
- [HC]hunter
Ой да ну что Вы... тратить Ваше личное время на нас... Это же просто смешно.
Такой мозг должен быть полностью отдан во благо человечества, а не на обучение каких-то олухов... :acute:
Такой мозг должен быть полностью отдан во благо человечества, а не на обучение каких-то олухов... :acute:
- Dan Claimant
- Контактная информация:
[HC]hunter
Это вы зря отказываетесь.
Диплом по программированию, под моим ценным руководство, был когда-то признан - лучшим на курсе, да. Правда - в техникуме связи, и давно. Хотя, это случаем не ваше учебное заведение?
Я же от всего сердца так сказать, всего лишь за более чем скромное вознаграждение. :D
Это вы зря отказываетесь.
Диплом по программированию, под моим ценным руководство, был когда-то признан - лучшим на курсе, да. Правда - в техникуме связи, и давно. Хотя, это случаем не ваше учебное заведение?
Я же от всего сердца так сказать, всего лишь за более чем скромное вознаграждение. :D
-
- Контактная информация:
А приставка подойдет только из списка http://citycomm.ru/forclients/detail.php?ID=2280 или же можно шота у китайцев покопать... например Android 2.3 TV SET-TOP BOX HDMI Media Player Internet Wifi RM RMVB MKV AVI
Я понимаю, что гарантировать его работу никто не будет, но чисто теоритически :hi:
Я понимаю, что гарантировать его работу никто не будет, но чисто теоритически :hi:
a.k.a. [T.i.P]
Зачем вам приставка? И зачем такая экзотика?
Навалом - медиаплееров с поддержкой iptv и wi-fi, смотрите те же иконбиты.
Да и других - навалом, пожалуйста, дешевле, только даром: http://www.rovercomputers.ru/shop/tv/ro ... tem_28543/
Не, ну естественно надо "допиливать", так вашу экзотику тоже - надо.
Зачем вам приставка? И зачем такая экзотика?
Навалом - медиаплееров с поддержкой iptv и wi-fi, смотрите те же иконбиты.
Да и других - навалом, пожалуйста, дешевле, только даром: http://www.rovercomputers.ru/shop/tv/ro ... tem_28543/
Не, ну естественно надо "допиливать", так вашу экзотику тоже - надо.
Alkik, Даже отвечать на твой бред не буду
На вашем месте..любой другой бы уже себе карьеру сделал...в этой сфере...
У нас в стране все знают как лучше делать чужую работу...
а это уже понты..Alkik писал(а):Мне тут нужно было работать с индийскими правительственными сайтами
:mellow:lesss писал(а):[HC]hunter
Давайте я Вас научу, а?
На вашем месте..любой другой бы уже себе карьеру сделал...в этой сфере...
У нас в стране все знают как лучше делать чужую работу...
- [HC]hunter
Приставки, которые сейчас предлагаются - тут.a.k.a. [T.i.P] писал(а):А приставка подойдет только из списка http://citycomm.ru/forclients/detail.php?ID=2280 или же можно шота у китайцев покопать... например Android 2.3 TV SET-TOP BOX HDMI Media Player Internet Wifi RM RMVB MKV AVI
(но, к сожалению, вот прямо сейчас их все выгребли полностью... :( , остались только НТВ+. свежая поставка на будущей неделе).
А чисто теоретически имеет смысл покупать девайс, который позволяет в себя впихивать плейлист в каком-нибудь виде. Многие мультимедийные плееры это умеют.
Ну или некоторый продвинутый народ уже смотрит мультикаст на телеках Samsung Smart-TV. Мы для них скоро даже .xml генерить будем.
Напильнег
Странные люди, им помощь предлагают, а они про карьеру.
Вот кто вам сказал - что меня моё положение не устраивает, между строк читаете?
Что-то в нашей стране не так.
А что не бесплатно - как показывает мой личный опыт, так слушают лучше.
Ладно, было бы предложено.
Да не, просто если вы не технич. директор какогонибудь Ростелекома...то вы канешно прогадали.lesss писал(а):Напильнег
Объяснять как работать надо, технически грамотным людям...даже не людям, а целой компании-одной из передовых в рамках технического прогресса, это надо быть большим профессионалом.
Вы вот мне помогите. Можно ли на телевизоре самсунг 5й серии смотреть IPTV без приставки? а то хз у кого спросить:(
Напильнег
А вот теперь, пусть "технически грамотные люди", и даже не люди а "целая компания", вам и объясняют, что там говорите у вас - самсунг пятой серии, да легко!
[HC]hunter - прошу, ваш выход.
А я, увы - тёмен в этом вопросе, куда мне до "целой компании". Тем более, что чуть выше, эта тема уже затронута.
А вот теперь, пусть "технически грамотные люди", и даже не люди а "целая компания", вам и объясняют, что там говорите у вас - самсунг пятой серии, да легко!
[HC]hunter - прошу, ваш выход.
А я, увы - тёмен в этом вопросе, куда мне до "целой компании". Тем более, что чуть выше, эта тема уже затронута.
Напильнег, lesss ранее в этой ветке требовал бесплатно 8 каналов с приставкой, теперь технические советы дает :acute:
По теме:
Я задавал этот вопрос "Сити". Спецы их, разжевали мне все. У меня работает, правда телевизор новее.
По теме:
Я задавал этот вопрос "Сити". Спецы их, разжевали мне все. У меня работает, правда телевизор новее.
Извините?Neoplan писал(а):lesss жжешь))) :clapping: :pleasantry:
kvacek
Хочу - цитату "из меня", нет, не про восемь каналов, чего требует федеральное законодательство, а про бесплатную приставку.
Прошу.
Сказали "А", говорите - "Б", подтверждайте своё заявление.
А про технические советы - так у меня работает, а у них нет, это, как бы - намёк.
Хорошо - советовать больше не буду, уговорили.
ахаха))
Бред твой цитировать-читай себя сам и ах.вай.
Лично мне, твои советы не нужны. Спасибо
Бред твой цитировать-читай себя сам и ах.вай.
Лично мне, твои советы не нужны. Спасибо
- [HC]hunter
Пятая серия довольно разнообразна. Она переходная. Ваш телевизор должен быть именно SmartTV.Напильнег писал(а):Вы вот мне помогите. Можно ли на телевизоре самсунг 5й серии смотреть IPTV без приставки? а то хз у кого спросить:(
Возможно у него где-то сбоку даже прилеплен логотип.
Фактически подобный телевизор является просто обычной Linux-машиной, в которой можно менять прошивки, засовывать в нее софт и т.п...
Формально (имея драйвера) можно ему пересобрать ядро и сделать, скажем, http-сервером или роутером и т.д.... и т.п... :) В общем, извращать так, как это делают с обычными роутерами.
Технология продвигается Самсунгом довольно давно, и уже в магазинах вы видите телевизоры 8 серии. Сами понимаете, что 5 в данном плане будет самой слабый и по возможностям и по процессорной мощности.
Если он действительно SmartTV - покопайтесь в меню и почитайте мануал. Где-то там должна быть встроенная штука типа "Приложения". Ну и соответственно ставите туда программулину (энтузиасты написали), "NET Player" называется. Ну или как они там правильно называются - виджет. Фактически это аналог IPTV-плеера для компа в некотором смысле.
Только вместо .m3u она жрет специально написанный .xml. Об этом вам пока придется озаботиться самостоятельно (например, забирать его с компьютера, или завести свой хостинг и там положить скриптик).
Очень хорошая инструкция чего с этим делать - есть тут (на примере КартинаТВ).
Сейчас мы со своим телевидением доковыряем и будем для этих телевизоров готовить подобный файл сами. Заботиться уже не придется, откуда его брать. Просто руки не доходят, да и телевизора такого нет под рукой для экспериментов... :(
Что касается развития идеи, то все современные модели Samsung SmartTV поддерживают Adobe AIR.
Ну а это напрямую намекает на тот факт, что в обозримом будущем мы напишем просто свой плеер, который будет проигрывать наше FlashTV на телевизоре.
Ну вот в-кратце как-то так... :unknw:
- [HC]hunter
FlashTV более-менее запустили.
Но пока, к сожалению, не работает телепрограмма и заведены не все ТВ-каналы.
При прочих равных рекомендую пользоваться легковесным и удобным сайтом мобильного ТВ. На нем всегда оперативно производятся изменения и там обычно меньше всего неполадок.
При прочих равных рекомендую пользоваться легковесным и удобным сайтом мобильного ТВ. На нем всегда оперативно производятся изменения и там обычно меньше всего неполадок.
-
приставка 4800 стоит, аренды нет. Скаты :mellow:
Выперли из Ада, так как троллил чертей!
- hodok
А не из сети СитиКом как зазырить? Авторизоваться то-бишь.[HC]hunter писал(а):FlashTV более-менее запустили.
Добавились каналы в IP-TV плеере, и блин которые смотрел тормозят. Есть у кого ещё такая беда?
Может кто сразу подскажет путь решения?
- [HC]hunter
Спасибо, и Вам доброго дня :)полтос писал(а):приставка 4800 стоит, аренды нет. Скаты :mellow:
Аренды у нас нет и скорее всего не будет. Это банально невыгодно. Если этим интересно заниматься Билайну и т.п. - ради бога, мы-то тут при чем ?
А еще мы бананами не торгуем. Скоты мы натуральные... :)
Ну... так и зазырить. Авторизоваться то-бишь :)hodok писал(а):А не из сети СитиКом как зазырить? Авторизоваться то-бишь.
В настройках личных (на самом сайте) просто в начале поставьте птичку, что будете пользоваться из других интернет-сетей.
(если не указали этого при регистрации).
Что такое "тормозят" ?Utro писал(а):Добавились каналы в IP-TV плеере, и блин которые смотрел тормозят. Есть у кого ещё такая беда?
Может у вас тормозят каналы, которые вещаются в H.264 ? Это свидетельствует о слабости компьютера (ноутбука).
Мммм у меня СТАЛ ТОРМОЗИТЬ "перец тв". А тормозит так: идёт вещание и раз в 5 секунд картинка и звук останавливаются на 0.5 секунды примерно. Компьютер нормальный вроде: проц 2х ядерный, оперы 4гб, видео тоже в поряде, не смотрел толком т.к. этим компом пользуюсь только час в день и в качестве телевизора.
Суть в том что раньше всё показывало отлично. Теперь и радио новые каналы так же тормозят.
Но ещё есть деталь. Мне на почту приходило письмо о том, что изменились дсн адреса. У меня всё работало и менять я ничего не стал. Может ли это быть причиной?
Суть в том что раньше всё показывало отлично. Теперь и радио новые каналы так же тормозят.
Но ещё есть деталь. Мне на почту приходило письмо о том, что изменились дсн адреса. У меня всё работало и менять я ничего не стал. Может ли это быть причиной?
- [HC]hunter
Ну вы вот что сделайте для начала.
Попробуйте в своем IPTV-плеере с буфером поиграться в сторону увеличения.
- это "кеш" на вкладке "общее" в IPTV-плеере
- в vlc-плеере: инструменты -> настройки -> ввод/кодеки -> модули ввода -> udp -> размер кеша
Если не поможет - киньте мне пожалуйста в личку или адрес или номер договора, посмотрим что может быть не так на Вашем коммутаторе.
Попробуйте в своем IPTV-плеере с буфером поиграться в сторону увеличения.
- это "кеш" на вкладке "общее" в IPTV-плеере
- в vlc-плеере: инструменты -> настройки -> ввод/кодеки -> модули ввода -> udp -> размер кеша
Если не поможет - киньте мне пожалуйста в личку или адрес или номер договора, посмотрим что может быть не так на Вашем коммутаторе.
- НоутбукиНакомоде
Наконец таки изменили Личный Кабинет! :yahoo: А за чем? :mellow:
То что раньше было на одной стартовой странице теперь на двух :unknw: Деньги в одной, тариф в другой...Кроме вкладок ни чего не поменялось...