проволочник писал(а):Цитата(проволочник @ 24.10.2008, 18:52) где Корбина собирается брать инет? А то Брянск на протяжении всего года фигурирует,а подробностей ноль.Хотелось бы узнать чья магистраль будет задействована,какой ёмкости,будет ли резервная линия и т.д.
На данный момент они просят у Старттелекома. Цифру говорить не буду, вдруг это секрет. Но не много. Да и зачем, по первости-то.
Брянск уж не знаю причём здесь. Через Брянск ездит Ростелеком, и то только когда сломается прямое направление.
Резерв-то они сообразят, взрослые люди.
Кстати, был на неделе в столице, читал расклеенную рекламу ethernet-провайдеров. Любители "анлимов как в москве, за двести рублей", насколько я увидел, могут не волноваться. Крупные конторы, известные бренды всё равно предлагают анлимы не дешевле, в среднем, 430ти, где-то, рублей. Другое дело, что там скорости начинаются с 2-4 мегабит, и заканчиваются 12-50. Учитывая, что у нас уже линейка анлимов идёт от 500 до полутора тыщ, ждать заметного снижения уже некуда. Теперь всеми будут просто регулярно подниматься скорости. Что, собственно, уже и началось.