http://vox.mannet.ru/index.php?/topic/1 ... ntry279415 правда ссылки дохлые на скачку, но названия файлов помогут найтиСёма писал(а):кто подскажет,желательно со ссылками,как вернуть родную прошивку в "акционный" роутер от Мансети?Беда с этой прошивкой,вайфай чуть живой(
Man-net
Re: Man-net
нынешним состоянием в России довольны только спекулянты, барыги, ворюги, чинуши и прочая шушера, наживающаяся на обмане честных людей.
-
- Флеймо Флейм
- Контактная информация:
Rusberg, начал делать как в одном из сообщений и куку((теперь определяется просто как dd-wrt,а в еб интерфейс для дальнейшей прошивки войти не могу,печаль блин
-
- Настоящее имя: Андрей
лампочки мигают на роутере?)Сёма писал(а):Rusberg, начал делать как в одном из сообщений и куку((теперь определяется просто как dd-wrt,а в еб интерфейс для дальнейшей прошивки войти не могу,печаль блин
-
насчет беспроводной сети не могу ничего сказать, но я на неделе восстановил свой тп-линк из такого состояния по этой инструкции, так что у тебя еще не все потеряно :) ну а потом, если хочешь восстановить оригинальную прошивку, то качаешь ее с сайта тп-линка, но главное, чтобы в ней не было слова boot, и тогда все должно поставиться)Сёма писал(а):iandrew, угу и появилась беспроводная сеть dd-wrt
reset кнопкой сзади и заново, кстати желательно отключить провод интернета, он затупливает иногдаСёма писал(а):Rusberg, начал делать как в одном из сообщений и куку((теперь определяется просто как dd-wrt,а в еб интерфейс для дальнейшей прошивки войти не могу,печаль блин
нынешним состоянием в России довольны только спекулянты, барыги, ворюги, чинуши и прочая шушера, наживающаяся на обмане честных людей.
- yahimbo
- Контактная информация:
после нового года, пока точнее не скажу, извинитеAlexDi писал(а):yahimbo, можете ответить?AlexDi писал(а):интересно, маннет оказывается добрался на Королевку..тогда вопрос, когда ожидается подключение Ударников 53?
- AlexDi
и на том спасибо, придется временно подключиться к ситикомуyahimbo писал(а): после нового года, пока точнее не скажу, извините
Тянете интернет в отель Медведь, а я рядом живу, можно ли подключить и наш домик? Коробка ваша будет стоять на столбе в 10 метрах от моего дома.
-
Вы уже подали заявку, вам позвонят.Byryndyk писал(а):Тянете интернет в отель Медведь, а я рядом живу, можно ли подключить и наш домик? Коробка ваша будет стоять на столбе в 10 метрах от моего дома.
Я не подавал, может соседи подали.Это не мы писал(а):Вы уже подали заявку, вам позвонят.Byryndyk писал(а):Тянете интернет в отель Медведь, а я рядом живу, можно ли подключить и наш домик? Коробка ваша будет стоять на столбе в 10 метрах от моего дома.
-
- Настоящее имя: Павел
- Контактная информация:
hamper, так все тролли тут, некому на оф форуме отвечать. Зы а ситиклон или билай не катит ? Зыы телефон ТП на что ?
-
- Контактная информация:
> Сделали на форуме раздел "Техническая поддержка", так пускай отвечают. Может я глухонемой, чтобы мне по телефону звонить.VISTA писал(а):hamper, так все тролли тут, некому на оф форуме отвечать. Зы а ситиклон или билай не катит ? Зыы телефон ТП на что ?
> Билайн - это точно не вариант.
- ara21
Маннет с 1 января ликвидировал скидку на абонетскую плату за бонусные баллы. На сайте об этом умалчивают...
Если раньше оплачивая своевременно можно было получить 10% скидки за 100 бонусных баллов, то теперь для получения подобной скидки надо оплатить авансом ТРИ месяца интернета...
И все накопленные баллы соответственно сгорели, у меня их было почти 3000..
Отстой!!! 8-[]
Если раньше оплачивая своевременно можно было получить 10% скидки за 100 бонусных баллов, то теперь для получения подобной скидки надо оплатить авансом ТРИ месяца интернета...
Отстой!!! 8-[]
-
И чем же отстой? Тем, что теперь скидка 30%, а не 10? Не вижу никакой проблемы в оплате на 3 месяца вперед. И поэтому бонусные баллы и убрали, что они теперь не нужны.ara21 писал(а):Маннет с 1 января ликвидировал скидку на абонетскую плату за бонусные баллы. На сайте об этом умалчивают...
Отстой!!! 8-[]
А вот то, что они молчат, и не только на сайте, но и на своем форуме, конечно плохо.
-
- Контактная информация:
надо было не убирать - а применить всё накопленное как скидку (единовременную/растянутую, как угодно), если уж таким образом вопрос ставится :)
- yahimbo
- Контактная информация:
уточню сегодня, в показаниях технари путаются ) по карте оптика заведена. но коммутатора нет. Возьму на контроль, постараюсь сделать побыстрее.GuestX писал(а):Шевченко 73Г ситиклон обещал только весной. Сами ждём.
бонусные баллы убрали, людей ими пользующихся сильно мало, а мы стали активно развивать скидку при пакетной оплате услуг, логика "чем дольше, тем дешевле" такая же, только более выгодные условия. и как давать скидку и по баллам, и по пакетам не совсем понятно. Что бы не усложнять расчеты, не путаться самим, и не путать абонентов, убрали баллы, как рудиментарные.
- yahimbo
- Контактная информация:
Шевченко 73Г оказалось чуть интереснее. Необходимо активное участие со стороны жильцов. Можем договорится о встрече, напишите мне в личку
- ara21
Да хотя бы тем, что все мои бонусы сгорели, тем чтобы получить 10 % надо оплатить СРАЗУ за ТРИ месяца, раньше хватало одного, тем что на сайте всё молчком, если бы сам не узнал, то 1 января остался без интернета.iandrew писал(а):И чем же отстой? Тем, что теперь скидка 30%, а не 10?
ara21 писал(а):Маннет с 1 января ликвидировал скидку на абонетскую плату за бонусные баллы. На сайте об этом умалчивают...
Отстой!!! 8-[]