TELE2 Смоленск

Ответы на вопросы абонентов TELE2 Смоленск

Все об интернете и домашних сетях в Смоленске и области.
R717
ОЛ∃НЬ
Контактная информация:

Re: TELE2 Смоленск

Сообщение R717 »

лучше бы БСок поставили что хоть как то можно было их юзать...
нет деньги на это идут и на лохомафию
роисся... тет даже европейцы через жопу работают
demonkrit
Контактная информация:

Сообщение demonkrit »

Tele2 Смоленск :rofl: Интересно, а есть ли возможность замены хомяка на другое животное? Я вот больше крыс люблю и ящериц, к примеру,
anut13

Сообщение anut13 »

8888, чё Теле2 не любишь?
Tele2 Смоленск
Настоящее имя: Tele2 Смоленск

Сообщение Tele2 Смоленск »

demonkrit писал(а):Tele2 Смоленск :rofl: Интересно, а есть ли возможность замены хомяка на другое животное? Я вот больше крыс люблю и ящериц, к примеру,
Благодаря строению скелета хомяки больше других грызунов приспособлены к бегу внутри колеса. Также необходимо отметить, что система питания хомяков, включающая в себя фазу накопления еды, позволяет кормить хомяков в три раза реже. Можно сказать, что хомяки – это самый экономичный и эргономичный вид грызунов
demonkrit
Контактная информация:

Сообщение demonkrit »

8888 вам на заметку:
Хомяк обыкновенный (Cricetus cricetus) — единственный вид рода настоящих хомяков семейства хомяковых.
Самый крупный представитель подсемейства хомяков. Длина тела у взрослых самцов 27-34 см, хвоста 3,5-5,8 см.
В России северная граница ареала идёт от Смоленска севернее Ржева на Ярославль, Киров и Пермь; на севере Пермской области доходит до 59°40' с. ш.; в Зауралье идёт через Екатеринбург, пересекает Иртыш севернее Тобольска и Обь в районе Колпашево, откуда следует к Красноярску. Восточную границу образует Минусинская степь, куда хомяк проник относительно недавно.
Образ жизни сумеречный. День проводит в норе, обычно глубокой и сложной, достигающей 8 м длины и более 1,5 м глубины. Иногда занимает норы сусликов. Постоянная нора имеет 2-5, реже до 10 выходов, гнездовую камеру и несколько кладовых. Вне сезона размножения обыкновенный хомяк ведёт одиночный образ жизни, агрессивен к сородичам и драчлив

ничего не вижу плохого в хомяках. наоброт, некоторые по поведению даже на них похожи :rofl:
R717
ОЛ∃НЬ
Контактная информация:

Сообщение R717 »

все пора санитаров вызывать...
modelist

Сообщение modelist »

лучше бы БСок поставили что хоть как то можно было их юзать...
нет деньги на это идут и на лохомафию
роисся... тет даже европейцы через жопу работают
+10000
ara21

Сообщение ara21 »

Не пора ли пересмотреть тариф "Дело чести", у БиЛайна на днях вышел новый тариф "Ты и Я" посекундка с 1 секунды, все местные по 1 рублю, ПЗС нет, звонки на один номер Би-Смоленск бесплатны....
Или тариф "Семья (постоплатный)", тоже посекундка с первой секунды, без ПЗС, на Би 30 копеек, на остальные местные 1.20 руб

Можно было бы изменить расценки до 60копеек на Теле2, 90 копеек на остальные местные....
R717
ОЛ∃НЬ
Контактная информация:

Сообщение R717 »

ara21,
У них есть дела поважнее. Хомяки например.
Gnome
Настоящее имя: Дмитрий Сергеевич
Контактная информация:

Сообщение Gnome »

ara21, ara21, На ты и я можно только заново подключится, таких завлекалочек у би наждые 3 месяца. А ты хочешь чтобы теле2 уже абонентов на дешевые тарифы переводила. Самому не смешно?
Dms
Настоящее имя: Серёга
Контактная информация:

Сообщение Dms »

8888 получает сутки бана за оскорбление участников форума.
2 ALL, не кормите больше тролля.
Американская фирма Transceptor Technology
Приступила к производству компьютеров "Персональный спутник"
Tele2 Смоленск

ara21 писал(а):Не пора ли пересмотреть тариф "Дело чести"
"Tele2 Смоленск" не планирует изменение характеристик тарифного плана "Дело чести".
@@KISSS@@

Сообщение @@KISSS@@ »

18 февраля ко мне на работу пришли ребята с промо акцией (В Сафоново).Условия: подключение бесплатно, на балансе 0,при пополнении счета от 50 руб - 50руб в подарок.предложили купить у них карту оплаты на 50р. пополнила счет, бонуса нет.позвонила по 611, попала в Ростов на Дону,они ничего про подобную акцию не знают.на следующий день позвонила на 400000,объяснила девушке ситуацию,на что та мне начала рассказывать про подключение на почте России,совершенно не воспринимая мои разъяснения,в итоге она бросила трубку, прежде сказав,что промоутеры мне донесли неверную информацию.ЗАЧЕМ ВЫ ОБМАННЫМ СПОСОБОМ ПРИВЛЕКАЕТЕ НОВЫХ АБОНЕНТОВ.Всегда пользовалась теле2, особых притензий не было.Даже работала у вас несколько лет назад промоутером,такого не было.............
hodok

Сообщение hodok »

А в чём собственно трагедия?
Принесли карту оплаты, что называется на блюдечке с каёмочкой, денег, больше чем она стоит, не взяли, в придачу еще и СИМ-ку придарили....
Теперь вы дважды абонент Теле 2
Одни плюсЫ.
Или обидно, что ещё полтинник неподфартил?
Так за коллег своих бывших, промоутеров, порадуйтесь - записали себе подключение, получат от Теле 2 рублей 200 - 300, или сколько там промоутерам платят то?
Нормально всё так. Купил карту за 50, за 50 и продал, а от оператора еще и денег за это пулучил
Jator

Сообщение Jator »

@@KISSS@@,
да ты подожди пока рабочая неделя начнется, они придут на работу и кинут бонус положенный...
я так думаю...

ara21,
звонки на один номер Би-Смоленск бесплатны....
Только на 1 номер, который в комплекте покупаешь.
Tele2 Смоленск

@@KISSS@@ писал(а):ЗАЧЕМ ВЫ ОБМАННЫМ СПОСОБОМ ПРИВЛЕКАЕТЕ НОВЫХ АБОНЕНТОВ...
Tele2 - никого и никогда обманным способом не привлекает. Вам начислят ваш бонус.

Так как 18 февраля была пятница, а промоутеры находились в Сафоново, то специалисты в Смоленске, которые должны начислять бонусы, в этот день просто не получили всей информации о подключениях и т.д. Соответственно и бонусы не начисляли. Сегодня они получат всю информацию и начислят вам бонус. Если вдруг вам не придут деньги, напишите мне, будем действительно "разбираться".
R717
ОЛ∃НЬ
Контактная информация:

Сообщение R717 »

Какие суровые у еле2 специалисты
modelist

Сообщение modelist »

Кстати.в последнее время при звонках на городской Сафоново АТС-3 соединение проходит, а собеседники друг дрга не слышат, в др. города норма.
modelist

Сообщение modelist »

Уважаемый Теле2 обещали ответить ещё неделю назад где находятся населённые пункты Яковлево и Южный? Если их нет почему не убрали из справки?
Toxa

Сообщение Toxa »

modelist писал(а):Кстати.в последнее время при звонках на городской Сафоново АТС-3 соединение проходит, а собеседники друг дрга не слышат, в др. города норма.
ИМХО - это косяк не Теле2, а "специалистов" Центртелекома на АТС-3 города Сафонова.
@@KISSS@@

Сообщение @@KISSS@@ »

бонуса до сих пор нет.дело совершенно не халявном полтиннике,а в организации.а если человек впервые подключился к теле2 и такая ситуация?Захочит ли он дальше пользоваться этой связью? и на 611 не могут дать аргументированного ответа
Tele2 Смоленск

@@KISSS@@ » - все получат свои бонусы. Наши специалисты как раз сейчас занимаются этим вопросом, пришлите мне в ЛС свой номер и мы начислим вам ваш бонус прямо сейчас. Но уверяю вас, эти деньги никуда бы не "пропали", задержка начисления, к сожалению, есть, но я объяснил вам почему так произошло.
@@KISSS@@

Сообщение @@KISSS@@ »

дело не в бонусах.я пишу не для того,чтобы как-то пожаловаться,а что бы в теле2 обратили внимание на подобные нюансы в работе.Везде бывают "косяки".В общем то связь по области нормальная,недорогая и самая распространенная.
hodok

Сообщение hodok »

и самая распространенная.
Очень смелое утвеждение :acute:
Имеете досуп к базам VLR операторов? Поделитесь....
modelist

Сообщение modelist »

В общем то связь по области нормальная,недорогая и самая распространенная.
НОРМАЛЬНАЯ -т.е. на троечку!!!!!
R717
ОЛ∃НЬ
Контактная информация:

Сообщение R717 »

Я думал хуже еле2 никого нет.
Ошибался.
Был в районе ЖД станции Духовская с человеком, расстояние между нами метров 600. Потребовалось позвонить ему - а у него билайн. И в не зоны доступа. Сразу же смс приходит "этот абонент снова в сети". Звоню - опять вне зоны доступа, опять пришло смс что он в сети. Еще раз позвонил - пофик. Один хрен встретились - у него билайн и одна палка приема, которая переодически исчезает. А у меня мегафон и на полную катушку 3G показывает. Вот так то.
modelist

Сообщение modelist »

Я думал хуже еле2 никого нет.
Ошибался.
Был в районе ЖД станции Духовская с человеком, расстояние между нами метров 600. Потребовалось позвонить ему - а у него билайн. И в не зоны доступа. Сразу же смс приходит "этот абонент снова в сети". Звоню - опять вне зоны доступа, опять пришло смс что он в сети. Еще раз позвонил - пофик. Один хрен встретились - у него билайн и одна палка приема, которая переодически исчезает. А у меня мегафон и на полную катушку 3G показывает. Вот так то.
в би там всегда провал был! А мега рвется в лидеры ещё чуть и МТС перегонит (GSM). а в 3G вообще конкурентов нет!
R717
ОЛ∃НЬ
Контактная информация:

Сообщение R717 »

Сегодня кстати опубликовали штрафы большой тройке за завышение цен в роуминге. Самый меньший у мегафона - более чем в 5 раз в сравнении с главными барыгами - МТС. А вы "жлобы жлобы".
Mick
Контактная информация:

Сообщение Mick »

R717 писал(а):Сегодня кстати опубликовали штрафы большой тройке за завышение цен в роуминге. Самый меньший у мегафона - более чем в 5 раз в сравнении с главными барыгами - МТС. А вы "жлобы жлобы".
Причем тут барыги/жлобы? Выручка зависит не только от цены на тарифы в роуминге, она еще зависит и от объема роумингового трафика. Наверное, из той же публикации: "ФАС применила в отношении «большой тройки» минимальный штраф в связи со своевременным устранением нарушений — штрафы планировалось установить на уровне не более одного процента от выручки каждого оператора по услугам роуминга за 2009 год."
ЗЫ. Зачем в этой теме обсуждать МТС, Билайн и Мегафон :unknw:
R717
ОЛ∃НЬ
Контактная информация:

Сообщение R717 »

А зачем в этой теме обсуждать хомяков? :unknw:
Ответить Пред. темаСлед. тема