Man-net

Все об интернете и домашних сетях в Смоленске и области.
bam67

Re: Man-net

Сообщение bam67 »

ara21 писал(а):
bam67 писал(а):просто в области доступности интернета Смоленск - один из лидеров по России, хоть в чем-то мы не в хвосте.
Сами придумали??? :rofl: Можно огласить тогда весь список лидеров с ценами на интернет...
Узнай, какие тарифы в ЦФО, да и не только, сразу все поймешь. В том же Питере, кстати, тарифы весьма грабительские.
Rusberg

Сообщение Rusberg »

bam67, Питер не ЦФО если что
нынешним состоянием в России довольны только спекулянты, барыги, ворюги, чинуши и прочая шушера, наживающаяся на обмане честных людей.
bam67

Сообщение bam67 »

Rusberg, ну я и написал "да и не только".
ara21

Сообщение ara21 »

Нечего передергивать... Я утверждаю, что Маннет ничем не лучше остальных смоленских провайдеров..
Последний раз редактировалось ara21 14 авг 2013, 09:24, всего редактировалось 1 раз.
ara21

Сообщение ara21 »

bam67 писал(а):Узнай, какие тарифы в ЦФО, да и не только, сразу все поймешь. В том же Питере, кстати, тарифы весьма грабительские.
Где конкретные цифры?? Или только болтать в состоянии??
Rusberg

Сообщение Rusberg »

ara21 писал(а):Нечего передергивать... Я утверждаю, что Маннет ничем не лучше остальных смоленских провайдеров..
По поводу "Найди мне в Смоленске еще одного провайдера, у которого я буду иметь скорость 50 мбит/сек за 250 рублей и получу роутер на халяву?"" - как люди ведутся на халяву, 250 рублей/месяц только за первые два месяца, а потом по 495 руб/месяц
там вообще-то ты получишь 250 на все 5000, то есть на 20 месяцев
нынешним состоянием в России довольны только спекулянты, барыги, ворюги, чинуши и прочая шушера, наживающаяся на обмане честных людей.
iandrew
Настоящее имя: Андрей

Сообщение iandrew »

ara21 писал(а):Нечего передергивать... Я утверждаю, что Маннет ничем не лучше остальных смоленских провайдеров..
По поводу "Найди мне в Смоленске еще одного провайдера, у которого я буду иметь скорость 50 мбит/сек за 250 рублей и получу роутер на халяву?"" - как люди ведутся на халяву, 250 рублей/месяц только за первые два месяца, а потом по 495 руб/месяц
Если прокрутить страницу чуть выше, то можно увидеть акцию в честь 10-летия маннета. И по этой акции, находясь на тарифе 50 мбит/сек, я получаю эту скорость за 250 рублей/месяц на протяжении 1 года и 8 месяцев.
kvacek

Сообщение kvacek »

..и 1 год и 8 месяцев ты привязан к маннету. это основная цель акции, а то народ убегает. провайдеров то много.
Mick
Контактная информация:

Сообщение Mick »

Rusberg писал(а):
ara21 писал(а):Нечего передергивать... Я утверждаю, что Маннет ничем не лучше остальных смоленских провайдеров..По поводу "Найди мне в Смоленске еще одного провайдера, у которого я буду иметь скорость 50 мбит/сек за 250 рублей и получу роутер на халяву?"" - как люди ведутся на халяву, 250 рублей/месяц только за первые два месяца, а потом по 495 руб/месяц
там вообще-то ты получишь 250 на все 5000, то есть на 20 месяцев
А если в 10ый месяц я решил переехать в другую квартиру/дом, где нет маннета, то как пересчитываться будет, в курсе? И что с роутером?
iandrew

Сообщение iandrew »

kvacek писал(а):..и 1 год и 8 месяцев ты привязан к маннету. это основная цель акции, а то народ убегает. провайдеров то много.
Народ везде прибегает и убегает. Меня маннет более чем устраивает.
kvacek

Сообщение kvacek »

iandrew, да все уже поняли что маннет-это ах.нно, правда только с твоих слов)
iandrew

Сообщение iandrew »

kvacek писал(а):iandrew, да все уже поняли что маннет-это ах.нно, правда только с твоих слов)
а теперь с твоих слов чем плох маннет? :)
kvacek

Сообщение kvacek »

для меня ни плох и не хорошь, как резерв висит. но к щастью пользоваться не пришлось, ситиком за 1.5 года отвалился 1 раз на 20 минут.
а если хочешь узнать "чем полох", почитай отзывы выше, а не тупо спамь как лицо причастное к маннету "все круто"
bam67

Сообщение bam67 »

ara21 писал(а):
bam67 писал(а):Узнай, какие тарифы в ЦФО, да и не только, сразу все поймешь. В том же Питере, кстати, тарифы весьма грабительские.
Где конкретные цифры?? Или только болтать в состоянии??
Тебя в гугле забанили?
Вездесущий
Контактная информация:

Сообщение Вездесущий »

Сегодня снова не было инета, с 11.22 до 15 с копейками, типо скачок, оборудование вышло из строя.. Часы недопоставки услуги пересчитывает кто??

Мне так некритично, а другим?
Rusberg

Сообщение Rusberg »

Вездесущий, надо звонить, тогда пересчитают, а автоматом не будут - невыгодно всем сразу делать.
Mick
Контактная информация:

Сообщение Mick »

Rusberg, пояснишь?
Mick писал(а): А если в 10ый месяц я решил переехать в другую квартиру/дом, где нет маннета, то как пересчитываться будет, в курсе? И что с роутером?
Storm
Контактная информация:

Сообщение Storm »

Mick писал(а):А если в 10ый месяц я решил переехать в другую квартиру/дом, где нет маннета, то как пересчитываться будет, в курсе? И что с роутером?
В двух словах: роутер твой, не аренда, можешь с момента получения делать с ним все что захочешь. Деньги вывести невозможно.
yahimbo
Контактная информация:

Сообщение yahimbo »

ВНИМАНИЕ!!!

Вышло обновление Windows от 14.08.2013г. из-за которого у некоторых пользователей появляется ошибка "0хс0000005" - при запуске любой программы.

Чтобы этого избежать, не устанавливайте обновление KB2859537, если же Вы это сделали, зайдите в Панель управления -> Программы и компоненты -> Просмотр установленных обновлений -> найдите и удалите его.

Обновление КВ2859537 должно было улучшить работу между ядром Windows и оперативной памятью, но получилось как-то так не хорошо... Более подробно прочитать можно https://technet.microsoft.com/en-us/sec ... n/ms13-063
Последний раз редактировалось yahimbo 15 авг 2013, 11:51, всего редактировалось 1 раз.
Rusberg

Сообщение Rusberg »

windows 8.1 Preview проблем пока не заметил
yahimbo
Контактная информация:

Сообщение yahimbo »

Судя по тех. инфе - актуально только для 32 битных систем.
Mick
Контактная информация:

Сообщение Mick »

Storm писал(а):
Mick писал(а):А если в 10ый месяц я решил переехать в другую квартиру/дом, где нет маннета, то как пересчитываться будет, в курсе? И что с роутером?

В двух словах: роутер твой, не аренда, можешь с момента получения делать с ним все что захочешь. Деньги вывести невозможно.
Ну остаток денег вывести можно, это точно. Мне интересно, каким станет этот остаток - с учетом 50% скидки/будут считать по базовым ценам/снимут с остатка стоимость роутера/....
yahimbo
Контактная информация:

Сообщение yahimbo »

Ну остаток денег вывести можно, это точно. Мне интересно, каким станет этот остаток - с учетом 50% скидки/будут считать по базовым ценам/снимут с остатка стоимость роутера/....
По бумагам мы ничего не возвращаем. )) Но по факту - возвращаем, за вычетом стоимости роутера, остаток без перерасчета на "полную стоимость".

то есть бумагой мы от потребительского терроризма прикрываемся, но при уважительной причине - расстаемся друзьями )
AlexDi

Сообщение AlexDi »

yahimbo писал(а):Судя по тех. инфе - актуально только для 32 битных систем.
да не, Win7 64х тоже самое, вчера пару часов убил, пока нашел, какое обновление ложит систему
yahimbo писал(а):
Более подробно прочитать можно https://technet.microsoft.com/en-us/sec ... n/ms13-063
а лучше тут https://technet.microsoft.com/ru-ru/sec ... n/ms13-063
bam67

Сообщение bam67 »

Как бы наоборот для 64 битных актуальнее :hi:
да не, Win7 64х тоже самое, вчера пару часов убил, пока нашел, какое обновление ложит систему
Это да, хорошо с ноута зашел, быстро решил проблему. Может кому пригодится http://forum.ru-board.com/topic.cgi?for ... 22&start=0
Последний раз редактировалось bam67 15 авг 2013, 12:56, всего редактировалось 1 раз.
yahimbo
Контактная информация:

Сообщение yahimbo »

bam67 писал(а):
Как бы наоборот для 64 битных актуальнее :hi:
уже понятно, что и там и там случается)
СКОЛКОВО
Настоящее имя: Василий

Сообщение СКОЛКОВО »

yahimbo писал(а):
По бумагам мы ничего не возвращаем. )) Но по факту - возвращаем, за вычетом стоимости роутера, остаток без перерасчета на "полную стоимость".

то есть бумагой мы от потребительского терроризма прикрываемся, но при уважительной причине - расстаемся друзьями )
Ушел в Билайн - уважительная причина ? :unknw:
Storm
Контактная информация:

Сообщение Storm »

Ну да, я по бумагам только могу сказать как происходит/должно происходить. Поэтому и хорошо, когда есть представитель компании, который может поправить в таких вопросах.
Toxa

Сообщение Toxa »

СКОЛКОВО писал(а):
yahimbo писал(а):По бумагам мы ничего не возвращаем. )) Но по факту - возвращаем, за вычетом стоимости роутера, остаток без перерасчета на "полную стоимость".

Уважительная, если справку от психиатра приложишь :)
yahimbo
Контактная информация:

Сообщение yahimbo »

Toxa писал(а): Уважительная, если справку от психиатра приложишь :)
ах эти твои ценные комментарии.

СКОЛКОВО писал(а):
yahimbo писал(а):По бумагам мы ничего не возвращаем. )) Но по факту - возвращаем, за вычетом стоимости роутера, остаток без перерасчета на "полную стоимость".

нормальная
Ответить Пред. темаСлед. тема