СитиКом
новый провайдер?
- НоутбукиНакомоде
- fire_wings
- Контактная информация:
Re: СитиКом
Весь вечер то падает, то поднимается и работает на последнем издыхании. Падает все, аська, скайп. Это печально :help:
-
- Настоящее имя: Павел
Млять, расскажу просто как у меня было. Специально для розового!!!! В силу [извините] стечений обстоятельств(или [извините] реальных из ситикома) у меня неделями не было интернета!! Мне рассказывали про перегревы хабов, про , то что обжатую витую пару можно только один раз втыкать в хаб, и замена хаба обязательно подразумевает переобжим всех концов и еще такую ересь, что она даже в голове не отложилась!!!Ну когда треть веремни нет инета я поднял этот вопрос. На что какая сотрудница ответила " тебе что что, 10 рублей этих так важны, на тебе с моего кошелька десятку" и реально сует 10 рублей. Ну видимо она умом не дальше их монтажника ушла(который объянсял, что если хаб поменяли, то надо все везде попереобжать, такой разъем не выдерживает двух перевтыканий) и не может даже на вскидку 450(или 600, не помню уже) рублей на три поделить. Вот пусть та девочка, что десяткой трясла, каждому по пять рублей выдаст, у кого инета не была, раз такая понтовая!!
- [HC]hunter
ты запарил ныть неадекват. ну и свалил бы к другому оператору-раз все так у тебя плохо-и ныл бы патом на то что у мансети все отваливается или скорость не соответсвует или что биллайн никак не реагирует на твое нытье или домолинк НЕвежливо тебя отсылает-все праверено на личном опыте и опыте соседей.я подключился к СитиМому и меня все устраивает.да, авария-это форс-мажор-посидел несколько часов без инета.Bobcattt писал(а):А не западло ли уважаемому провайдеру не сунуться в дерьмо лицом, а вернуть всем деньги за неработающие дни? Вспоминаются снова времена, когда неделю в месяц не было интернета!
А ты НЕАДЕКВАТ на личности не переходил бы -а то все у тебя [извините]. таким образом у нас все работающие люди такие: свет отключился-энергетики [извините], лифт сломался-лифтеры и прочее.
Нравиться без интернета, устраивает - ну и сиди. Некоторым нравится, когда их кожаной плеткой нагишом порят. Как Леопольду фон Захер-Мазоху. А здесь люди платят деньги за услугу, которая дрянь. И на возмущение начинается разведение пальцев. Вечные проблемы - то оборудование не то, то клиенты. Чуток поработает нормально - опять череда проблем.
-
- Флеймо Флейм
- Контактная информация:
ай,вроде нормально все работает,а ломается все и у всех,не вижу смысла ныть за почти дармовой инет :hi:
Вот когда я буду работать с другим оператором, тогда про него и будет разговор. Здесь ветка про Ситиком. И мне не нравятся его проблемы, потому что моя работа на 90% завязана на инете. Но стоит народу начать возмущаться после очередного глюка, как набигает стадо засланцев с недавней регистрацией, которое утверждает, что все отлично. Ага, кругом все неадекваты, токо вы дартаньяны. Мало того что инета не было, так еще мне агрессивно впаривают, что все в шоколаде.
-
- Настоящее имя: Василий
Я тут официально запросил информацию у Ситикома по поводу отсуствия Интернета 1 декабря. Даже не ожидал - ответили и весьма подробно.
Вываливаю часть ответа - причину отказа и время отказа ( с 19-00 до 0-30 ). Теперь можно потребовать компенсацию - тому кто жаждет.
Вываливаю часть ответа - причину отказа и время отказа ( с 19-00 до 0-30 ). Теперь можно потребовать компенсацию - тому кто жаждет.
- Вложения
-
[Расширение docx было запрещено, вложение больше недоступно.]
-
[Расширение doc было запрещено, вложение больше недоступно.]
- НоутбукиНакомоде
Какая точная формулировка
надо полагать продолжение следует, типа:видимо снова где-то кто-то что-то неправильно сконфигурировал.
и мы обязательно где нибудь что нибудь когда нибудь сделаем
Добрейшего всем дня! принимайте в ряды Ситиклоновцев :friends:
Хочется сказать спасибо ! сработали четко и я обладатель анлима на скорости 40Мбит, о чем когда то мог только мечтать. До этого 3 месяца был на Корбине..задолбали :bad:
На проблемы, которые были в начале месяца, я кажется не попал-скорость держит отлично!поживем -увидим!
Хочется сказать спасибо ! сработали четко и я обладатель анлима на скорости 40Мбит, о чем когда то мог только мечтать. До этого 3 месяца был на Корбине..задолбали :bad:
На проблемы, которые были в начале месяца, я кажется не попал-скорость держит отлично!поживем -увидим!
-
- Флеймо Флейм
- Контактная информация:
даже париться не хочу за такие деньги,за те деньги,что я плачу за инет,мне даже критиковать их неловко,хотя раньше критика звучала из моих уст,а вообще идеальных провов нет,по мне так сити за 199 рублей/месяц предоставляет мне качественный сервис. :hi:
- НоутбукиНакомоде
точно, только я бы сказал качество соизмеримое с ценой. типаСёма писал(а):даже париться не хочу за такие деньги,за те деньги,что я плачу за инет,мне даже критиковать их неловко,хотя раньше критика звучала из моих уст,а вообще идеальных провов нет,по мне так сити за 199 рублей/месяц предоставляет мне качественный сервис. :hi:
- ты сколько работаешь?
- сколько платят, столько и работаю :hi:
ну а что! ближе к народу как говорится! :hi:СКОЛКОВО писал(а):Я тут официально запросил информацию у Ситикома по поводу отсуствия Интернета 1 декабря. Даже не ожидал - ответили и весьма подробно.
пару недель назад когда корбина лежала...дальше девочки с заученными фразами меня непустили-хотя очень хотелось :aggressive:.Хоть как нибудь бы офицально отписались.Неприятное отношение.
Позвольте тоже с вами не согласится. У меня была Корбина и я бы несказал: "ах какое качество-теперь понятно, за что я плачу в тридорога". Просто это уже в умах людей от обратного, что если дорого, то качественно. Ну уж во всяком случае хуже небудет :pardon: а там посмотрим.НоутбукиНакомоде писал(а):точно, только я бы сказал качество соизмеримое с ценой. типаСёма писал(а):даже париться не хочу за такие деньги,за те деньги,что я плачу за инет,мне даже критиковать их неловко,хотя раньше критика звучала из моих уст,а вообще идеальных провов нет,по мне так сити за 199 рублей/месяц предоставляет мне качественный сервис. :hi:
- ты сколько работаешь?
- сколько платят, столько и работаю :hi:
- НоутбукиНакомоде
kvacek, Ну и мне тоже позвольте с вами не согласится. Ни какого обратного нет. У меня корбина 2 года была да и в сити я не первый месяц, так вот к корбине у меня одна претензия, это низкая скорость и вообще у меня 26 см. даже больше чем у neutrino так, что все, все сделали во круг меня санитарную зону 3 метра :hi:
:good: ну ты конечно загнулНоутбукиНакомоде писал(а):kvacek, и вообще у меня 26 см. даже больше чем у neutrino так, что все, все сделали во круг меня санитарную зону 3 метра :hi:
- -LILU-
- Контактная информация:
А это правда что при просмотре IP TV с телевизора очень долго загружаются каналы?
Вот что мне сказали
Вот что мне сказали
Мы подключили, но не смотрим - очень уж долго включать, ждать загрузки, выбирать каналы, опять ждать загрузки, кучи менюшек и прочее...
-
- Контактная информация:
Рояли, биллиардные столы, джакузи и другие габаритные вещи нужно заносить через балконы и окна.w88 писал(а):Ситикому стояки не нужны.
- НоутбукиНакомоде
это ты к чему? внимательно смотрел на фотку?Vnaum писал(а):Рояли, биллиардные столы, джакузи и другие габаритные вещи нужно заносить через балконы и окна.w88 писал(а):Ситикому стояки не нужны.
Alkik писал(а):мне не нравятся его проблемы, потому что моя работа на 90% завязана на инете.
Ко мне в личку -пож-та номера договоров сбросьте.. Постараюсь взять Вас под контроль.Bobcattt писал(а):Млять, ....
Каждый шаг действительного движения важнее дюжины программ.
- [HC]hunter
Каналы включаются довольно быстро. Как на обычном спутниковом вещании.-LILU- писал(а):А это правда что при просмотре IP TV с телевизора очень долго загружаются каналы?
Вот что мне сказалиМы подключили, но не смотрим - очень уж долго включать, ждать загрузки, выбирать каналы, опять ждать загрузки, кучи менюшек и прочее...
Долго грузится приставка сама (если до этого была выключена). Секунд 30-40 обычно.
Просто выключать ее из розетки нет никакой нужды. Если уж хочется ее "погасить" - можно отправить в stand-by с пульта.
...Компьютером и телефоном в принципе лучше тоже не пользоваться... долго грузятся... кучи менюшек там разных, значков... :)
- Как показала практика — для начала неплохо было бы ознакомиться с теорией (с)
-
- Контактная информация:
Просто я увидел, что стояк идет по углу. Т.е. его очень легко зацепить при транспортировке вышеназванных предметов первой необходимости.НоутбукиНакомоде писал(а): это ты к чему? внимательно смотрел на фотку?
- НоутбукиНакомоде
Просто это стояк билайна там даже лого есть со смайлами, а вот рядом идет желтый кабель сити, которому реально не нужен стояк :)Vnaum писал(а):Просто я увидел, что стояк идет по углу. Т.е. его очень легко зацепить при транспортировке вышеназванных предметов первой необходимости.НоутбукиНакомоде писал(а): это ты к чему? внимательно смотрел на фотку?
-
- Настоящее имя: Александр
- Контактная информация:
Забыл спросить раньше
Это белый динамический ип, верно?Toxa писал(а): В качестве бонуса за Ваше терпение всем абонентам Ситиком сейчас присваивается белый IP адрес.
Сожалеем о причиненных неудобствах, и конечно же, надеемся на Ваше понимание и дальнейшее сотрудничество.
Всегда Ваш, Тоха.
- Fist007
- Настоящее имя: Сергей
- Контактная информация:
IP-адрес называют статическим (постоянным, неизменяемым), если он прописывается в настройках устройства пользователем, либо если назначается автоматически при подключении устройства к сети, но используется в течение неограниченного промежутка времени и не может быть присвоен другому устройству.
IP-адрес называют динамическим (непостоянным, изменяемым), если он назначается автоматически при подключении устройства к сети и используется в течение ограниченного промежутка времени, как правило, до завершения сеанса подключения.
:pardon:
IP-адрес называют динамическим (непостоянным, изменяемым), если он назначается автоматически при подключении устройства к сети и используется в течение ограниченного промежутка времени, как правило, до завершения сеанса подключения.
:pardon:
- -LILU-
- Контактная информация:
[quote="[HC]hunter]Каналы включаются довольно быстро. Как на обычном спутниковом вещании.
Долго грузится приставка сама (если до этого была выключена). Секунд 30-40 обычно.
Просто выключать ее из розетки нет никакой нужды. Если уж хочется ее "погасить" - можно отправить в stand-by с пульта.
[/quote]
А тестового телевизора нигде нету?
[/quote]
А тестового телевизора нигде нету?