Мегафон.
Сотовая связь, интернет, тарифы, отзывы.
- DreamyWebster
Re: Безлимит от мегафона.
Забесплатно. Но именно в этом топике, почитай и убедись сам. И я - живой пример.R717 писал(а):DreamyWebster, Ну за деньги там разлочивают, я об этом упоминал.
- R717
- ОЛ∃НЬ
- Контактная информация:
Ну значит успел к халяве :)
реклама мегафона все больше и больше доставляет :blum:
Спойлер
я папуле позвоню чтоб ему теплее сталоGnome писал(а):Однако я ошибался.
реклама мегафона все больше и больше доставляет :blum:
- region
- Контактная информация:
Чтоб перейти на безлимитный нужно иметь уже 700р или можно после положить?
- Alex_M
У Билайна сегодня 3G поймал в районе ул. 2 смоленский ручей - прошел полкиломера уже не ловит. Короче ловит только в частном секторе.
- Antih
- Контактная информация:
Сумма д.быть на момент переходаregion писал(а):Чтоб перейти на безлимитный нужно иметь уже 700р или можно после положить?
- hodok
А чтож так торопился?Gnome писал(а):Однако я ошибался.
И телефонов с НSUPA (или просто HSPA, что = HSDPA+HSUPA) уже куча
например Nokia E52 (совсем даже не отстой)
для любопытных:-
http://allnokia.ru/catalog/nokia-E52/
-
- Настоящее имя: Дмитрий Сергеевич
- Контактная информация:
hodok, не поторопился, про аппараты с HSUPA я знаю, просто я прочитал что эта технология передачи данных от абонента до БС, до этого считал иначе.
- hodok
HSUPA да, обеспечивает повышенную скорость передачи данных в UP- линке, вверх от абонента.Gnome писал(а):hodok, не поторопился, про аппараты с HSUPA я знаю, просто я прочитал что эта технология передачи данных от абонента до БС, до этого считал иначе.
Но и HSDPA (вниз к абоненту) обеспечивает не 3,6, а 7.2 мбит/c :good:
- R717
- ОЛ∃НЬ
- Контактная информация:
Чтобы перейти и оплатить месяц, тоесть приступить к работе с анлимом нужно 799 руб :)region писал(а):Чтоб перейти на безлимитный нужно иметь уже 700р или можно после положить?
- region
- Контактная информация:
Как понимаю это маркетинговый ход, щас всем скорость не режут, а как определенное количество людей соберётся быстро порежут, сразу свалю с 3Г )))))
- hodok
Неправда Ваша.Alex_M писал(а):Есть сегодня только 2 аппарата - Samsung SCH-M470(600$) и W600(около 450 евро)Gnome писал(а):Если есть у кого телефон с поддержкой HSUPA, подключите его и посмотрите, дает ли мегафон скорость выше 4-х мегабит.
Вряд ли кто то их имеет.
Есть ещё, как минимум, Nokia E52, 6700 slide...
Ну, а если целенаправленно покопать, то и другие найдутся
Нужно было установить, сеть = "приоритет WCDMA", тогда в отсутствие покрытия UMTS происходил бы хендовер в GSM, и разрывов не было бы.Такое ощущение, что он теряет сеть (хотя это только моё предположение). Пробовал пользоваться модемом от мегафона в пути (Смоленск-Гагарин), так когда он терял сеть сразу был "дисконект". Хотя странно, что разрывы иногда происходят в самом Смоленске.
Ожидать, что покрытие UMTS, будет сплошным пока слишком оптимистично
Карта покрытия Смоленска и области - здесь
http://szf.megafon.ru/info/rus/3g/3g_map.html
- Antih
- Контактная информация:
Какой текущий тарифный план? Если из серии "Модем", и др. тарифов для интернета, то переход возможен т-ко с 1-го числа месяца и только по заявлению заранее в справочную службу или центр обслуживания.region писал(а):набрал *146#27# - пишет перейти не возможно... чё за? на счёте 803р
- region
- Контактная информация:
там давалось 5000мб, я х..ею...... где это написанно?
Перейти на тарифный план "Безлимитный Интернет" можно с 1 по 10 каждого месяца самостоятельно через систему "Сервис Гид" с помощью web-интерфейса или отправив USSD-запрос *146#27#.
А ЭТО ЧТО?
Перейти на тарифный план "Безлимитный Интернет" можно с 1 по 10 каждого месяца самостоятельно через систему "Сервис Гид" с помощью web-интерфейса или отправив USSD-запрос *146#27#.
А ЭТО ЧТО?
- Antih
- Контактная информация:
А нет, по Интернет-Драйву я может и наврал...
Почему сейчас не позволяет перевести неизвестно... надо уточнить в справке.
![Извините :sorry:](./images/smilies/sorry.gif)
Почему сейчас не позволяет перевести неизвестно... надо уточнить в справке.
- R717
- ОЛ∃НЬ
- Контактная информация:
позвони 0500 и все делаregion писал(а):там давалось 5000мб, я х..ею...... где это написанно?
А ЭТО ЧТО?
- region
- Контактная информация:
:clapping: позвонил 0500, дэвушка сказала нельзя перейти так как есть неиспользованные 700мб трафика, я говорю а можно это дело обнулить... ну вообщем перевела меня ни безлим :crazy:
тока что то не пойму "я спросил щас абонентская и тд всё снимется сказала - да" а щас на счёте 192р :blum: хотя вроде же должно остаться 5р ))) или там не сняли за 9 дней? там как за 1 месяц считают?
и почему то при воде *100#2# показывает что ещё доступно 700мб трафа ) :shok:
тока что то не пойму "я спросил щас абонентская и тд всё снимется сказала - да" а щас на счёте 192р :blum: хотя вроде же должно остаться 5р ))) или там не сняли за 9 дней? там как за 1 месяц считают?
и почему то при воде *100#2# показывает что ещё доступно 700мб трафа ) :shok:
- R717
- ОЛ∃НЬ
- Контактная информация:
хахаха добро из-под палкиregion писал(а)::clapping: позвонил 0500, дэвушка сказала нельзя перейти так как есть неиспользованные 700мб трафика
Люди что за ошибка 619? Вчера работал целый день нормально, а седня утром включаю и 619 и мигает 1 раз, как написано регистрация в сети.
-
- Контактная информация:
По поводу разлочки модема.
Сегодня разлочил свой модем кодом, который совершенно бесплатно дали мне на форуме ру-боард. Доброго человека, который раздает анлок и флеш коды там зовут Khvorych. Респект ему. Разлочивают и 160g и 155g. Так что не везде за деньги.
А по поводу связи - сегодня весь день с торрентов лью музыку. Стабильно 160-220 кб/сек
Сегодня разлочил свой модем кодом, который совершенно бесплатно дали мне на форуме ру-боард. Доброго человека, который раздает анлок и флеш коды там зовут Khvorych. Респект ему. Разлочивают и 160g и 155g. Так что не везде за деньги.
А по поводу связи - сегодня весь день с торрентов лью музыку. Стабильно 160-220 кб/сек
- Antih
- Контактная информация:
Угу, сняли пропорционально оставшимся дням месяца+за смену тарифа, вот меньше и получилось.region писал(а):" а щас на счёте 192р :blum: хотя вроде же должно остаться 5р ))) или там не сняли за 9 дней? там как за 1 месяц считают?
-
- Контактная информация:
Мегафон в очередной раз решил всех кинуть.
Первое- скорость , лично меня упала в два раза. Причём видно, что не из-за загрузки сети, а стабильно их шейпер так режет. Завлекли людей, а потом сюрприз.
И самое интересное для тех, кто купил модем с 5гб. Когда закончаться 5гб трафика, будет тарифицироваться по рублю за мегабайт(или 50 копеек до 31.01.10). При этом уведомление в виде смс или ещё чего-либо не будет. И сессия не прервётся, даже если у вас баланс будет ноль . И на вашем АВАНСОВОМ тарифном плане, будет образовываться задолженность пока вы сами не разорвёте соединение. Какая забота а клиентах.
Так что, рекомендую почаще проверять остаток мегабайт уссд запросом *100#2#, во избежание попадания на деньги.
Первое- скорость , лично меня упала в два раза. Причём видно, что не из-за загрузки сети, а стабильно их шейпер так режет. Завлекли людей, а потом сюрприз.
И самое интересное для тех, кто купил модем с 5гб. Когда закончаться 5гб трафика, будет тарифицироваться по рублю за мегабайт(или 50 копеек до 31.01.10). При этом уведомление в виде смс или ещё чего-либо не будет. И сессия не прервётся, даже если у вас баланс будет ноль . И на вашем АВАНСОВОМ тарифном плане, будет образовываться задолженность пока вы сами не разорвёте соединение. Какая забота а клиентах.
Так что, рекомендую почаще проверять остаток мегабайт уссд запросом *100#2#, во избежание попадания на деньги.
- Alex_M
Ну вот mf627 - 16мб из инета - 20 минут времени - и модем универсален
- Вложения
-
- интерфейс вместо мтс
- Клип_62.jpg (73.04 КБ) 1600 просмотров
-
- вся прошивка
- Клип_61.jpg (83.45 КБ) 1600 просмотров
- Alex_M
насчет мтс. На Багратиона ловит 3G, до середины месяца подключат по городу.
Сказали в офисе для тех, кто подключился до 31 января на безлимит все так и остается: скорость 3.6, оплата 490р, ограничений по скорости и траффику не будет.
Ну это впринципе ништяк если так и будет. Шасс модем разлочил, сижу на теле2 пока едже у них быстрее. Как мтс повысит скорость вернусь обратно
Сказали в офисе для тех, кто подключился до 31 января на безлимит все так и остается: скорость 3.6, оплата 490р, ограничений по скорости и траффику не будет.
Ну это впринципе ништяк если так и будет. Шасс модем разлочил, сижу на теле2 пока едже у них быстрее. Как мтс повысит скорость вернусь обратно
- hodok
Обанца... Теле2 уже быстрее МТС, пипец, как прогрессирует "оператор связи"Шасс модем разлочил, сижу на теле2 пока едже у них быстрее. Как мтс повысит скорость вернусь обратно
Так ловит, или можно зарегистрироваться в сети?На Багратиона ловит 3G, до середины месяца подключат по городу.
Ловит то оно ловит с конца декабря, только в сеть не пускало....
- Alex_M
Этого не знаю. Просто в офис их зашел спросил, когда покровку думают подключать. Девушка сказала на багратиона типа уже пользуются вовсю, город до середины месяца подключат. Буду ждать пока в тел значок 3г загорится Хоhodok писал(а):Обанца... Теле2 уже быстрее МТС, пипец, как прогрессирует "оператор связи"
По моим ощущентям сайты намного быстрее грузятся именно с теле2. С мтс тоже терпимо, но с теле2 побыстрее будет
- DreamyWebster
Максоцкий, Вас в Гугле забанили? Коды ошибок. Возможные причины.Максоцкий писал(а):Люди что за ошибка 619? Вчера работал целый день нормально, а седня утром включаю и 619 и мигает 1 раз, как написано регистрация в сети.
- hodok
Распространителей сплетен фтопку. :aggressive:Этого не знаю. Просто в офис их зашел спросил, когда покровку думают подключать. Девушка сказала на багратиона типа уже пользуются вовсю, город до середины месяца подключат. Буду ждать пока в тел значок 3г загорится Хо
Ты уж пиши, то что сам знаешь, а не то, что одна баба сказала.
Поди ещё и не в офисе МТС спрашивал, а у дилера?
-
- Настоящее имя: Алексей
- Контактная информация:
Не знаю как у кого со скоростью, но сейчас качаю торренты в общем потоке примерно 320 кб/сек
P.S. На счет Tele2, дело сдвинулось с мертвой точки, "большая тройка" не смогла удержать администрацию Москвы которая на протяжении последних лет 7 не пускала на московский рынок мобильной связи оператора "Теле 2". Теперь данный оператор представлен и в московском регионе, что говорит о том что им никто не указ, и 3G как дальнейшая скорая перспектива - возможна.
P.S. На счет Tele2, дело сдвинулось с мертвой точки, "большая тройка" не смогла удержать администрацию Москвы которая на протяжении последних лет 7 не пускала на московский рынок мобильной связи оператора "Теле 2". Теперь данный оператор представлен и в московском регионе, что говорит о том что им никто не указ, и 3G как дальнейшая скорая перспектива - возможна.