Ростелеком (Домолинк-4, SSI.. да как только не назывались)

Возмездие или Империя наносит ответный удар.

Все об интернете и домашних сетях в Смоленске и области.
Ростелеком
Настоящее имя: Alice

Re: Домолинк-4

Сообщение Ростелеком »

Alex_dr
В настоящее время, Единый Личный Кабинет работает в тестовом режиме, в связи с чем подключение дополнительных услуг временно недоступно.
Ростелеком

Сообщение Ростелеком »

ollateral
Нет, не каждый день, но вчера, т.е. 27.11.2013 с 23:00 по 28.11.2013 01:00 проводились работы на оборудовании Смоленского филиала.
pendulum
Контактная информация:

Сообщение pendulum »

Изображение
опять понеслась по ходу
4erepawka
Настоящее имя: Andrey

Сообщение 4erepawka »

Интернета нету уже 2 дня стабильного. Когда пропадает пишет DNS сервер не отвечает. Была у кого похожая ситуация? :ne_vi_del:
leo
Настоящее имя: Алексей
Контактная информация:

Сообщение leo »

что касается ДНС. ещё много лет назад выяснили, что ЦТ и ДНС несовместимы.. юзайти гугловские.
Ростелеком

Сообщение Ростелеком »

4erepawka писал(а):Интернета нету уже 2 дня стабильного. Когда пропадает пишет DNS сервер не отвечает. Была у кого похожая ситуация? :ne_vi_del:
Здравствуйте! Укажите номер лицевого счета в л/с, мы постараемся помочь. Заранее спасибо!
Sergrv

Сообщение Sergrv »

Я чего-то не понял: абонплата теперь не ежедневно списывается? Перешёл на Фаст: списали сразу за месяц. И где там указаны такие "мелочи"? Я не заметил.
При этом счёт ушёл в минуса, но интернет есть. А я на кредитные(авансовые) системы согласия не давал. Что за хрень?
Ростелеком

Сообщение Ростелеком »

Sergrv писал(а):Я чего-то не понял: абонплата теперь не ежедневно списывается? Перешёл на Фаст: списали сразу за месяц. И где там указаны такие "мелочи"? Я не заметил.
При этом счёт ушёл в минуса, но интернет есть. А я на кредитные(авансовые) системы согласия не давал. Что за хрень?

Здравствуйте! Укажите номер лицевого счета, мы проверим.
Sergrv

Сообщение Sergrv »

Ростелеком писал(а):Здравствуйте! Укажите номер лицевого счета, мы проверим.
Здравствуйте. Ответил в ЛС.
ACC
Контактная информация:

Сообщение ACC »

Sergrv писал(а):Я чего-то не понял: абонплата теперь не ежедневно списывается? Перешёл на Фаст: списали сразу за месяц. И где там указаны такие "мелочи"? Я не заметил.
такая же хрень. списали сразу всю абонплату, в истории платежей декабря 2013 тоже нет....
Sputnik2011
Настоящее имя: Евгений

Сообщение Sputnik2011 »

Ростелеком писал(а):
Sputnik2011 писал(а): Ростелеком, уже довольно давно наблюдаются проблемы с каналами LifeNews (он день работает - неделю "отдыхает") и "Русский бестселлер" (его приставка показывает как будто он вещает с соотношением сторон 16:9, хотя сам канал 4:3, в результате картинка получается "сжатой"). Номера заявок: 62018747 и 62618886. Обе заявки "закрыты", но обе проблемы сохраняются. С LifeNews вообще анекдот вышел: мне позвонили, сказали мол все работает, я тут же проверил - не работает. Обещали еще раз проверить и... Все, больше не звонили.
По Вашему обращение оформлено задание № 63016233 на проверку и устранение неисправности, как будет предоставлен ответ сразу сообщим.
В пятницу звонили из Ростелекома, уточнили информацию, сказали что "Русский бестселлер" починить не могут, а LifeNews будут чинить. В конце дня позвонил автоинформатор и сказал что заявка закрыта. Однако обе проблемы сохраняются.
Ростелеком

Сообщение Ростелеком »

Sputnik2011 писал(а):
В пятницу звонили из Ростелекома, уточнили информацию, сказали что "Русский бестселлер" починить не могут, а LifeNews будут чинить. В конце дня позвонил автоинформатор и сказал что заявка закрыта. Однако обе проблемы сохраняются.
О сложившейся ситуации специалистам известно, в настоящее время ведутся восстановительные работы, завершение которых ожидается в ближайшее время.
POISON

Сообщение POISON »

Ростелеком, на тарифном плане "Домашний Интернет Fast 35 Мбит/с" списание абонентной платы производится единовременно?
Sputnik2011

Сообщение Sputnik2011 »

Ростелеком писал(а):О сложившейся ситуации специалистам известно, в настоящее время ведутся восстановительные работы, завершение которых ожидается в ближайшее время.
Понятно, буду ждать...

Еще такой вопрос: без меня меня женили в смысле перевели на электронный счет (причем только телефон, в то время как радио, Интернет и IP-TV присылают как раньше), теперь приходится каждый месяц наведываться в офис Ростелекома и просить распечатать бумажку, т.к. в ЛК выдаются некорректные данные (пишут баланс: 0,00 руб., хотя платить 180 руб./мес. вроде как все же надо!). Так вот: как бы вернуть все как было (чтобы счет присылали)?

P.S. Кстати, электронный счет на e-mail не приходит. Наверное потому, что на том лицевом счете не указан e-mail. :-))

А вообще, можно ли объединить три лицевых счета (один на телефон, второй на радио, третий на Интернет/IPTV) в один? Новый ЛК вроде как именно такую функцию и выполняет (платишь один раз, деньги распределяются по всем лиц. счетам), но там радио не привязывается...
CADastr
Контактная информация:

Сообщение CADastr »

второй на радио
Каков смысл платить за это радио? Все от него по заявлению отказались кого знаю, ещё лет 15 назад, но слушать не перестали.
*Очки любой сложности, оптика Transition, прогрессивная, фотохром *
Ростелеком

Сообщение Ростелеком »

POISON писал(а):Ростелеком, на тарифном плане "Домашний Интернет Fast 35 Мбит/с" списание абонентной платы производится единовременно?
Все кто сменил тарифный план на Домашний Интернет Fast списание абонентской платы произошло единовременно. Так ли это будет всегда мы уточняем. Как предоставят официальный ответ сразу сообщим.
Ростелеком

Сообщение Ростелеком »

Sputnik2011 писал(а): Еще такой вопрос: без меня меня женили в смысле перевели на электронный счет (причем только телефон, в то время как радио, Интернет и IP-TV присылают как раньше), теперь приходится каждый месяц наведываться в офис Ростелекома и просить распечатать бумажку, т.к. в ЛК выдаются некорректные данные (пишут баланс: 0,00 руб., хотя платить 180 руб./мес. вроде как все же надо!). Так вот: как бы вернуть все как было (чтобы счет присылали)?
Ответ предоставлен в ЛС
Ростелеком

Сообщение Ростелеком »

Sergrv, ACC, POISON Предоставлен официальный ответ: "На вновь введенных тарифных планах линейки Fast списание абонентской платы взимается полностью, с момента регистрации услуги."
POISON

Сообщение POISON »

Ну вот и замечательно.
Mick
Контактная информация:

Сообщение Mick »

Ростелеком писал(а): Sergrv, ACC, POISON Предоставлен официальный ответ: "На вновь введенных тарифных планах линейки Fast списание абонентской платы взимается полностью, с момента регистрации услуги."
Как-то не по-русски в офиц.ответе.
VVE25C

Сообщение VVE25C »

Ростелеком, Уже второй день у меня на ADSL вместо 8мб,4-6мб,это считается нормально? И вообще в последнее время интернет стал просто отвратный! Когда он стоил 450р. то был намного лучше! А в последнее время сплошные косяки! Цену не мешало бы сбавить! Получается я за 5мб плачу 600р.
Ростелеком

Сообщение Ростелеком »

Mick писал(а):
Ростелеком писал(а): Sergrv, ACC, POISON Предоставлен официальный ответ: "На вновь введенных тарифных планах линейки Fast списание абонентской платы взимается полностью, с момента регистрации услуги."
Как-то не по-русски в офиц.ответе.
Т.е. абонентская плата будет списываться единовременно 1-го числа каждого месяца, согласно тарифному плану.
Ростелеком

Сообщение Ростелеком »

VVE25C писал(а):Ростелеком, Уже второй день у меня на ADSL вместо 8мб,4-6мб,это считается нормально?
Уточните Ваш лицевой счет, мы проверим.
VVE25C

Сообщение VVE25C »

Ростелеком, Номер счета в ЛС.Сейчас кстати скорость нормальная.
Ростелеком (2nd)

Сообщение Ростелеком (2nd) »

VVE25C,
Доброго времени суток.
Когда происходит снижение скорости? Постоянно, или это было эпизодически?
CADastr
Контактная информация:

Сообщение CADastr »

абонентская плата будет списываться единовременно 1-го числа каждого месяца, согласно тарифному плану.
Вот и это преимущество РТ исчезло.
GuestX
Контактная информация:

Сообщение GuestX »

;;-))) атака ростелекомовских клонов?
CADastr
Контактная информация:

Сообщение CADastr »

Их тут за 6 лет побывало немало, хватало ненадолго. В соседнем топике даже Почта России лично появлялась :-))
Sputnik2011

Сообщение Sputnik2011 »

CADastr писал(а):
абонентская плата будет списываться единовременно 1-го числа каждого месяца, согласно тарифному плану.
Вот и это преимущество РТ исчезло.
Мне наоборот не нравится что абонентская плата ежедневно списывается... С другой стороны, конечно, благодаря этому можно было тарифный план менять не с 1 числа месяца, а с любого.
CADastr
Контактная информация:

Сообщение CADastr »

благодаря этому можно было тарифный план менять не с 1 числа месяца, а с любого.
На билайне с любого дня менять, просто перерассчитается автоматически остаток.
Ответить Пред. темаСлед. тема