Ну вообще то это был Голден WiFi и сейчас прекрасно работает под брендом Билайн, сам недавно пользовался.Mick писал(а): почему загнулась сеть wi-fi Корбины по Москве после объединения с Билайном и кто был инициатором.
СитиКом
новый провайдер?
-
- Контактная информация:
Re: СитиКом
-
- Контактная информация:
Ну ладно, ошибся, кто кого тогда купил :), главное по сути возражений нет.ROTORSAT писал(а):Ну вообще то это был Голден WiFi и сейчас прекрасно работает под брендом Билайн, сам недавно пользовался.Mick писал(а): почему загнулась сеть wi-fi Корбины по Москве после объединения с Билайном и кто был инициатором.
-
Сегодня подтвердили по мейлу. Спасибо. :hi:CALL NOW892-539-3525 писал(а): Учитывая, что другим они отсылают ответы, а мне не прислали (тоже с 19 числа), сделал форвард. Посмотрим, заметят ли. Каким именно образом заявка на смену ТП выглядеть должна не сказано, так что пусть кушают симпл текст.
Не знаю, что больше помогло - что я на форуме здесь потролил, или что ещё раз отправил форвард ))))) хе-хе
А мой сосед уже 10 лет пьет, но наркологом так и не стал. К тому же я не такой умный, это Вы просто особо одаренная личность. И как особо одаренная личность, поясните пожалуйста, почему Билайн в состоянии сделать смену тарифа через ЛК, а Ситиком - нет?fire_wings писал(а):О господи! потому что на кредитыне карты законы одни, а на оказание телематических услуг законы другие! Я три года судилась с домолинком на эту тему, не надо тут говорить что вы самый умный.
-
- Настоящее имя: Александр
- Контактная информация:
CALL NOW892-539-3525, я сегодня звонил в 200-200 и там устно подтвердили, что заявку приняли. Видимо они правда 19 числа решили забить на ответы населению.
- bolle
- Контактная информация:
А вот я почиталMick писал(а):Ты бы правила прочитал, прежде чем бред нести по поводу отмазок. Особенно пункт 22 о том, что должно быть указано в договоре в письменной форме. Так что с точки зрения законодательства Ситиком действует правильно.
по твоему получается при увеличении скорости на тарифе МИР с 6 до 9 Мб все договоры потеряли юридическую силу?22. В договоре, заключаемом в письменной форме, должны быть указаны:
...
ж) технические показатели, характеризующие качество телематических услуг связи (в том числе полосу пропускания линии связи в сети передачи данных);
з) технические нормы, в соответствии с которыми оказываются телематические услуги связи и технологически неразрывно связанные с ними услуги;
и) тарифы и (или) тарифный план для оплаты телематических услуг связи в российских рублях;
...
- НоутбукиНакомоде
ну одним словом, даже одной буквой пункт Ж, большая жирная Ж :)
Тут конечно защищать их смысла нет, правильно они делают или не правильно это все полемика. Потому, что если другие провайдеры, даже провайдеры Смоленска не самые богатые и продвинутые, имеют возможность внедрить подобные технологии, то это уже дело конкуренции. Не можешь конкурировать снизь цены, что они и сделали. Ошибкой будет считать, что у них самый дешевый интернет, нет. У них самый дешОвый интернет, то бишь по себестоимости и отдают. Брали по 450р. за услуги которых нет, это конечно не правильно. А так какой спрос с интернета за 199р. ни какого. Ни какого пигнга, скорости, доп услуг, ЛК и все. А хочешь все это, будь любезен еще 250 рубликов накинь. За двести рублей меня такой инет устраивает и такое обслуживание даже, потому, что я понимаю сколько я плачу. И если уж о безопасности говорить и абы кому не оформлять и без заявления не переводить, то можно сделать ЭЦП (электронно цифровую подпись) но если б могли сделать, то и ЛК сделали бы, а так мы имеем то, что имеем. :pardon:
Тут конечно защищать их смысла нет, правильно они делают или не правильно это все полемика. Потому, что если другие провайдеры, даже провайдеры Смоленска не самые богатые и продвинутые, имеют возможность внедрить подобные технологии, то это уже дело конкуренции. Не можешь конкурировать снизь цены, что они и сделали. Ошибкой будет считать, что у них самый дешевый интернет, нет. У них самый дешОвый интернет, то бишь по себестоимости и отдают. Брали по 450р. за услуги которых нет, это конечно не правильно. А так какой спрос с интернета за 199р. ни какого. Ни какого пигнга, скорости, доп услуг, ЛК и все. А хочешь все это, будь любезен еще 250 рубликов накинь. За двести рублей меня такой инет устраивает и такое обслуживание даже, потому, что я понимаю сколько я плачу. И если уж о безопасности говорить и абы кому не оформлять и без заявления не переводить, то можно сделать ЭЦП (электронно цифровую подпись) но если б могли сделать, то и ЛК сделали бы, а так мы имеем то, что имеем. :pardon:
-
- Контактная информация:
bolle писал(а):...А вот я почитал...по твоему получается при увеличении скорости на тарифе МИР с 6 до 9 Мб все договоры потеряли юридическую силу?
Mick писал(а):Предлагаю юридическую тему тут закончить, тем более юристов в области связи тут не наблюдаю.
-
-
- Контактная информация:
Лучше делать ЭЦФ ( электроэнцефалограмма-графическая запись, регистрирующая с помощью специального электрического прибора биотоки головного мозга) и прикладывать к заявлению.НоутбукиНакомоде писал(а): можно сделать ЭЦП (электронно цифровую подпись)
-
- НоутбукиНакомоде
Просто в финаме у меня эцп, очень удобно вести документооборот электронный, подозреваю, что возможно это и дорогое удовольствие поэтому и написал, что проще сделать ЛК.CALL NOW892-539-3525 писал(а):ЭЦП себе оформить, слышал, дорого.
ну а ты друг мой, посмотри какую хухню ты написал...Vnaum писал(а):Лучше делать ЭЦФ ( электроэнцефалограмма-графическая запись, регистрирующая с помощью специального электрического прибора биотоки головного мозга) и прикладывать к заявлению.НоутбукиНакомоде писал(а): можно сделать ЭЦП (электронно цифровую подпись)
-
-
- Контактная информация:
Как говорят англичане-"Господи, спаси меня от друзей, а с врагами я справлюсь сам."НоутбукиНакомоде писал(а): ну а ты друг мой, посмотри какую хухню ты написал...
- Gage
- Контактная информация:
С 1 октября Мы повышаем скорости на тарифных планах МИР! Еще больше интернета за те же деньги! В линейку тарифных планов «МИР» уже включены: Flash TV - развлекательный портал + IPTV -цифровое интерактивное телевидение + LAN - локальная сеть.
Подробности здесь.
Подробности здесь.
Последний раз редактировалось Gage 30 сен 2011, 10:27, всего редактировалось 3 раза.
-
- Контактная информация:
Может они бы и подключили ЭЦП, но тут задача совсем не в Ситикоме, им это дешевле обойдётся. ЭЦП предоставляют компании посредники, которым придётся платить не только ситикому, а также и всем клиентам кто хочет послать подпись. Тарифы в прошлом году, грубо говоря , составляли 450р, за 4 листика в год, и это просто минимальна абонентсрая плата.(эту сумму нужно заплотить каждому клиенку ситикома кто не хочет ходить в офис)НоутбукиНакомоде писал(а):ну одним словом, даже одной буквой пункт Ж, большая жирная Ж :)
-
- Настоящее имя: Виталий
- Контактная информация:
Gage писал(а):С 1 октября Мы повышаем скорости на тарифных планах МИР! Еще больше интернета за те же деньги! В линейку тарифных планов «МИР» уже включены: Flash TV - развлекательный портал + IPTV -цифровое интерактивное телевидение + LAN - локальная сеть.
Подробности здесь: http://citycomm.ru/forclients/detail.php?ID=2601
Как-то разнятся у вас тарифы..
К примеру Бегемот 50 стоит 500 рублей, а Мир 16 - 800, хоть на 10 мегабит.с ниже скорость..
-
- Контактная информация:
-
- Настоящее имя: Валерий
всё зависит от оборудования установленного на домеНе тут другая фича! Новые скоростные тарифы доступны не на всех подключенных домах -)
кстати с введением новых тарифов народ совсем забыл о старых и добрых мирах :hi:
а тем временем...
Осенний бонус для самых МИРолюбивых пользователей! Повышение скоростей с 1 октября!
http://forum.citycomm.ru/index.php?topi ... 488#msg488
- D1m0n
- Контактная информация:
Вчера почти в 12 отправил заявление по почте: распечатал, заполнил, сфоткал.
С утра пришло подтверждение.
Доволен
С утра пришло подтверждение.
Доволен
-
- Контактная информация:
Если серьезно, то НоутбукиНакомоде отчасти прав. Что важней для клиентов-возможность смены тарифного плана из ЛК, или дешевый интернет?Click писал(а): Может они бы и подключили ЭЦП, но тут задача совсем не в Ситикоме, им это дешевле обойдётся.
Первое делается раз в полгода, второе-постоянно. Да, у других операторов есть такая фича. И Ситикому пришлось-бы её вводить, несмотря на какие-либо правовые ньюансы. Но это в том случае, если-бы в соотношении скорость/цена он шел "ноздря в ноздрю" с остальными операторами и эта услуга была-бы у других конкурентным преимуществом. А так-отрыв значителен. И я думаю, что адекватного ответа от его конкурентов не будет. Слишком разные тарифные политики.
-
- Контактная информация:
Что-то сегодня аншлаг в торрент раздаче... Ни разу не замечал такой активности в Ситиком! :blum:
-
- Контактная информация:
Тест сервера Смолтелекома.
http://rghost.ru/23695701
Youtube летает. В принципе всё устраивает. Буду дальше смотреть. А то как то сразу перепугался.
Youtube летает. В принципе всё устраивает. Буду дальше смотреть. А то как то сразу перепугался.
- nevco
- Контактная информация:
Вообще то я имел ввиду выбрать на speedtest.net пирамидку Смолтелекома. Они там присутствуют :)Shubich писал(а):Тест сервера Смолтелекома.
Но и вышеуказанное тоже ничего :)
UPD. Я имею ввиду результат теста на http://rghost.ru/23695701 который