«Домашний интернет» от «Билайн»
новые тарифы, вопросы, предложения.
- Alеxаndр
- Настоящее имя: Александр
Re: «Домашний интернет» от «Билайн»
Фиг знает, что такое...Пинги 15 милисекунд, а страница начинает открываться и висит, висит, висит, минуты 2, потом откроется еле-еле. На google.com почему-то не зайти, заходит если ввести айпи, а так нет, видать что-то с ДНС.
Про он-лайн отдых и так молчу, и так заходишь на часок в день, и фризы бесконечные, хотя маршрут короткий до сервака и пинги маленькие.
P.S. а сосед сидит на Домолинке и лыбится. Тут ещё нам их оптоволокно в дом завели, вот думаю...
Про он-лайн отдых и так молчу, и так заходишь на часок в день, и фризы бесконечные, хотя маршрут короткий до сервака и пинги маленькие.
P.S. а сосед сидит на Домолинке и лыбится. Тут ещё нам их оптоволокно в дом завели, вот думаю...
-
эм, а у мну все пучком )
вчера отваливалось днем на полчасика но потом снова все заработало нормально
вчера отваливалось днем на полчасика но потом снова все заработало нормально
- Maksum
- Настоящее имя: Илар
Баклайн решил ударными темпами разогнать всех клиентов? :chort:
Самое прикольное что для того, чтобы получить деньги за отсутствие инета, к ним надо еще и дозвониться, что временами нетривиальная задача, мне так ради 20-ки влом, как и большинству.
Самое прикольное что для того, чтобы получить деньги за отсутствие инета, к ним надо еще и дозвониться, что временами нетривиальная задача, мне так ради 20-ки влом, как и большинству.
Абонент вне зоны доступа
- Tomb67
- Настоящее имя: Игорь
Сегодня вроде получше работает.
PS когда же обещанное повышение? уже нетерпиться посмотреть что же билайн предложит
PS когда же обещанное повышение? уже нетерпиться посмотреть что же билайн предложит
-
- Контактная информация:
«Домашний интернет» от «Билайн»
--
Последний раз редактировалось Александр Рыжов 24 сен 2022, 23:39, всего редактировалось 2 раза.
- Naiz
- Контактная информация:
предлагаешь понизить?Александр Рыжов писал(а):Лучше меньше, да лучше.
Даешь 32 килобита/с от билайна, НО стабильноNaiz писал(а):предлагаешь понизить?Александр Рыжов писал(а):Лучше меньше, да лучше.
- denMAN
- Контактная информация:
видел сегодня пару монтажников билайна..спросил че за хрень с инетом..сказали что расширяют канал..до нового года будет увеличение скорости в 2-3 раза..а после НГ будет запущено ипТВ..вот такие дела
- @ндрюх@
- Контактная информация:
ты вообще тему читаешь?denMAN писал(а):видел сегодня пару монтажников билайна..спросил че за хрень с инетом..сказали что расширяют канал..до нового года будет увеличение скорости в 2-3 раза..а после НГ будет запущено ипТВ..вот такие дела
- Alеxаndр
Лохотрон от Билайна.
Специально даже сходил на ночь глядя за карточками, чтобы активировать инет.

Звоню в билайн, "общаюсь", "сказали - вы сами отказались от своих денег(бонусов)". Это, ЧТО ЗА БРЕД ? Говорю - "восстановите", а они - "не можем, сами отказались". Отказывались оформлять заявку о сбое в их базе, но оформили, после 40 ! минут ожидания.
Билайн!, это всё, это надо вам совсем обнаглеть и совесть потерять! Ну ничего, помнится домолинк той же тропой шёл.
P.S. Я подключал друзей, а сейчас буду их "отключать".
Специально даже сходил на ночь глядя за карточками, чтобы активировать инет.
В общем, прихожу сегодня с работы, зная, что подключал друга по программе и получил 450р.(т.е. бонусов), положил 200р. на счёт, оплата = 650р. в месяц, и думаю, сейчас бонусы активирую, и всё, инет оплачен. НО ! Захожу в личный кабинет, а там бонусов = НУЛЬ ! И вот такая картинаТолько с 15 сентября по 31 декабря 2010 года Вы получите 450 баллов на бонусный счёт за каждого подключенного друга. Количество друзей, которых можно подключить, не ограничено! Главное условие – первый выход подключенного друга в Интернет должен состояться в период с 15 сентября по 31 декабря 2010 года.

Звоню в билайн, "общаюсь", "сказали - вы сами отказались от своих денег(бонусов)". Это, ЧТО ЗА БРЕД ? Говорю - "восстановите", а они - "не можем, сами отказались". Отказывались оформлять заявку о сбое в их базе, но оформили, после 40 ! минут ожидания.
Билайн!, это всё, это надо вам совсем обнаглеть и совесть потерять! Ну ничего, помнится домолинк той же тропой шёл.
- cR@zyK
- Настоящее имя: Сергей
Если руки кривые - нечего на билайн пенять.Alеxаndр писал(а):Лохотрон от Билайна.
Специально даже сходил на ночь глядя за карточками, чтобы активировать инет.В общем, прихожу сегодня с работы, зная, что подключал друга по программе и получил 450р.(т.е. бонусов), положил 200р. на счёт, оплата = 650р. в месяц, и думаю, сейчас бонусы активирую, и всё, инет оплачен. НО ! Захожу в личный кабинет, а там бонусов = НУЛЬ ! И вот такая картинаТолько с 15 сентября по 31 декабря 2010 года Вы получите 450 баллов на бонусный счёт за каждого подключенного друга. Количество друзей, которых можно подключить, не ограничено! Главное условие – первый выход подключенного друга в Интернет должен состояться в период с 15 сентября по 31 декабря 2010 года.
- Maksum
- Настоящее имя: Илар
cR@zyK, если руки кривые у сотрудников баклайна, при чем тут он?
Абонент вне зоны доступа
-
в личном кабинете есть кнопка Отказаться от бонусов
причем тут сотрудники билайна
Если она там есть то сотрудники Билайна тут очень даже при чёмTr1aL писал(а):в личном кабинете есть кнопка Отказаться от бонусов

Кстати гениальный ход, надо поместить такую кнопку на каждой вкладке и в самых разных местах страницы, чтобы каждый мог отказаться от бонусов. Предлагаю даже добавить возможность отказаться от денег на счету. Ну это исключительно для удобства абонентов :-D
- cR@zyK
При том что я больше и больше становлюсь пессимистом и не верю людям на слово. Сказывается общение с клиентами на работе.Maksum писал(а):cR@zyK, если руки кривые у сотрудников баклайна, при чем тут он?
Если бы обнуление бонусов носило массовый характер, то об этом уже кто-нибудь написал бы. Однако я ничего не нашёл, а может плохо искал?
Я допускаю что возможно произошёл сбой, это в принципе не редкость. Одноко топикстартер голословно кидается громкими заявлениями
С его стороны было бы кореектнее выложить номер заявки, а также ответ на неё.Лохотрон от Билайна.
Только что отказался от участия в бонусной программе, и тут же вступил в нее заново. Чтобы это сделать (отказаться и вступить) достаточно 2 раза нажать "далее", т.е по невнимательности сделать это элементарно.
Если топик стартер докажет что это вина Билайна - я принесу извинения за свои слова.
Последний раз редактировалось cR@zyK 14 ноя 2010, 23:09, всего редактировалось 1 раз.
- cR@zyK
О....shl писал(а):Если она там есть то сотрудники Билайна тут очень даже при чёмTr1aL писал(а):в личном кабинете есть кнопка Отказаться от бонусов
причем тут сотрудники билайна![]()
Ещё один недовольный нашёлся.
Я передам твое пожелание Илье Владимировичу - он будет всечески содействовать, что бы у тебя в личном кабинете была всего одна большая кнопка ""Нае..те меня"shl писал(а): Кстати гениальный ход, надо поместить такую кнопку на каждой вкладке и в самых разных местах страницы, чтобы каждый мог отказаться от бонусов. Предлагаю даже добавить возможность отказаться от денег на счету. Ну это исключительно для удобства абонентов :-D
P.S. Сразу же извиняюсь перед модераторами за нарушение правил. Готов понести наказание

Лично я пока почти всем доволенcR@zyK писал(а): О....
Ещё один недовольный нашёлся.

Не знаю, кто такой Илья Владимирович, и, если честно, не очень хочу знать, но если в личном кабинете есть кнопка отказаться от бонусов, то по сути это и есть кнопка, о которой ты говоришь )cR@zyK писал(а): Я передам твое пожелание Илье Владимировичу - он будет всечески содействовать, что бы у тебя в личном кабинете была всего одна большая кнопка ""Нае..те меня"![]()
- cR@zyK
А придётся :)Не знаю, кто такой Илья Владимирович, и, если честно, не очень хочу знать
Сахаров Илья Владимирович - директор Смоленского филиала БиЛайн.
Ну вот. Всё как обычно - делаешь, делаешь людят полезное, а потом оказываешься виноватым.но если в личном кабинете есть кнопка отказаться от бонусов, то по сути это и есть кнопка, о которой ты говоришь )
Было бы лучше, что бы за каждым "чихом" надо было ходить с паспортом в офис и писать письменное заявление.
Я ещё помню эти времена.
Перефразируя один старый анекдот, родился новый, современный:cR@zyK писал(а):А придётся :)Не знаю, кто такой Илья Владимирович, и, если честно, не очень хочу знать
Сахаров Илья Владимирович - директор Смоленского филиала БиЛайн.
Встречаются абонент ситикома и абонент билайна.
Аб.ситикома: Огромное спасибо товарищу Сахарову за такой качественный и дешевый интернет!
Аб.билайна: Так ты ж пол года ждал пока подключат к билайну а потом плюнул и к ситикому подключился?
Аб.ситикома: Вот за это ему и спасибо!

PS Не в обиду.

А всё-таки чтобы отказаться от денег на счету , пока в офис приходится ездить...cR@zyK писал(а):Ну вот. Всё как обычно - делаешь, делаешь людят полезное, а потом оказываешься виноватым.но если в личном кабинете есть кнопка отказаться от бонусов, то по сути это и есть кнопка, о которой ты говоришь )
Было бы лучше, что бы за каждым "чихом" надо было ходить с паспортом в офис и писать письменное заявление.
Я ещё помню эти времена.
- cR@zyK
Значит есть еще у БиЛайн к чему стремиться :)shl писал(а): А всё-таки чтобы отказаться от денег на счету , пока в офис приходится ездить...
-
- Контактная информация:
cR@zyK,
Не находишь, что полезное - это например кнопки перейти на новый тариф. А кнопка отказаться от бонусов не может нести даже теоретической пользы.Ну вот. Всё как обычно - делаешь, делаешь людят полезное, а потом оказываешься виноватым.
- cR@zyK
Закон читайте и вопросов не будет.Storm писал(а):cR@zyK,Не находишь, что полезное - это например кнопки перейти на новый тариф. А кнопка отказаться от бонусов не может нести даже теоретической пользы.Ну вот. Всё как обычно - делаешь, делаешь людят полезное, а потом оказываешься виноватым.
Если оператор предоставляет возможность подключить услугу при помощи различных средств, то он же должен предоставить возможность и отключить услугу при помощи этих средств.
Почему никого не возмущает, что в личном кабинете пользователя мобильной связи есть как подключение, так и отключение услуг (в том числе и отказ от бонусов). А здесь - один случай и куча шума.
Да. Я согласен что возможность отключаться от бонусной программы стоило сделать более сложной - многоходовой, а не в один клик.
- Юджин
- געשעפֿטמאַכער
cR@zyK, ты можешь дать телефон по которому до них можно дозвониться? зае...ли уже перебои. и скорости я заявленной не вижу.
если уж ты телефоны диров знаешь и в курсе всего.
- cR@zyK
8-800-700-8000 Только что позвонил - время ожидания на линии составило 10 сек.Юджин писал(а):cR@zyK, ты можешь дать телефон по которому до них можно дозвониться? зае...ли уже перебои. и скорости я заявленной не вижу.
З.Ы. Я не сотрудник БиЛайн (если что, и даже близко никакого отношения к БиЛайн не имею) - просто по работе приходилось общаться., в том числе несколько раз и с директором.
- Alеxаndр
Да, если функция и есть, то интересно, переспрашивают ли при нажатии на кнопке "отказаться от бонусов" - "А вы действительно уверены, вы ведь потеряете все бонусы" и т.д. и т.п. Или тут же схавают деньги с радостью. А если действительно не нажимал, и произошёл глюк/сбой, то как доказать ? Никак. Патовая ситуация.shl писал(а):Если она там есть то сотрудники Билайна тут очень даже при чёмTr1aL писал(а):в личном кабинете есть кнопка Отказаться от бонусов
Кстати гениальный ход, надо поместить такую кнопку на каждой вкладке и в самых разных местах страницы, чтобы каждый мог отказаться от бонусов. Предлагаю даже добавить возможность отказаться от денег на счету. Ну это исключительно для удобства абонентов :-D
НО, надо отдать должное, вчера пришла смска на телефон, о том, что все бонусы восстановлены. Причём не просто восстановлены, а сразу начислены рублями. Спасибо, больше нечего добавить.
- cR@zyK
А стоило всего немного подождать, а после описать ситуацию уже в более спокойных выражениях.Alеxаndр писал(а): Да, если функция и есть, то интересно, переспрашивают ли при нажатии на кнопке "отказаться от бонусов" - "А вы действительно уверены, вы ведь потеряете все бонусы" и т.д. и т.п. Или тут же схавают деньги с радостью. А если действительно не нажимал, и произошёл глюк/сбой, то как доказать ? Никак. Патовая ситуация.
НО, надо отдать должное, вчера пришла смска на телефон, о том, что все бонусы восстановлены. Причём не просто восстановлены, а сразу начислены рублями. Спасибо, больше нечего добавить.
З.Ы. Если обидел своим постом - приношу извинения.
- ZHmypEGG
- Контактная информация:
У одного абонента билайна были проблемы с инетом...
Сперва проходили пакеты тока с MTU до 1372...
Неделю поработали в искуственно созданных под эту ситуацию условиях... опять косяк, мту стали проходить любые но инет не держит нагрузку по вечерам и по выходным, ваще ничего не открывается...
Похоже проблема конкретного дома... Петра-алексеева 22/77
Вопрос, происходит подобное сейчас еще у кого?
Сперва проходили пакеты тока с MTU до 1372...
Неделю поработали в искуственно созданных под эту ситуацию условиях... опять косяк, мту стали проходить любые но инет не держит нагрузку по вечерам и по выходным, ваще ничего не открывается...
Похоже проблема конкретного дома... Петра-алексеева 22/77
Вопрос, происходит подобное сейчас еще у кого?
в последнюю неделю, у большей части абонентов по вечерам не стабильно работаетНеделю поработали в искуственно созданных под эту ситуацию условиях... опять косяк, мту стали проходить любые но инет не держит нагрузку по вечерам и по выходным, ваще ничего не открывается...