http://cityhub.org.ru/readarticle.php?article_id=3Сёма писал(а):1.заявление отправил,перезвонил,пока в ЛК нового тарифа нет,жду.
2.Будьте добры киньте ссылку на пошаговую инструкцию по настройке инета через роутер Длинк Дир 320
СитиКом
новый провайдер?
- MGG
Re: СитиКом
-
Ну во-первых они вдохновились возможностями имеющегося и порешили, что не в напряг будет сие. Неоднократно на форуме присали про то, какой есть офигенный запас.Uolter писал(а):У меня одного такое чувство, что есть какой то подвох с этими высокими скоростями от ситикома, и прочим?
Во-вторых, понятно, что инвестрировали сейчас очень много, и выбрали стретегию окупаемости кол-вом клиентов, а не стоимости услуг. Такое в России редко используют.
В-третьих, наверно тоже прикидывают, что через год-два пришлось бы дойти до таких тарифов, рано или поздно, вслед за конкурентами. Они просто опередили предложение.
В-четвёртых, возможно догадываются или знают, что конкуренты дать такое соотношение цена\скорость не в состоянии, поэтому предприняли дерзкий перехват пользователя.
В общем, я уверен только в том, что свою скорость они обеспечат. В то, насколько их коммерческий расчёт в нашем непредсказуемой стране оправдается - отдельный вопрос. Пока им надо окупаться, оборудование-то недавно только покупали. Во всяком разе, этот риск поддерживаю :good: Кто не рискует, тот не.
-
- Toxa
дефачка писала, завтра поправим. Лекцию о космонавтике прочитаем. Спасибо, за внимание. :drink:itisnotverylongname писал(а):Циалковского
-
не очень убедительно, не только ситиком может давать такие скорости.Во всяком разе, этот риск поддерживаю Кто не рискует, тот не.
-
- Контактная информация:
Uolter,
Учитывая, что реально загружать канал на 100% такими скоростями будут процентов 10 абонентов. А то и меньше.
Учитывая, что реально загружать канал на 100% такими скоростями будут процентов 10 абонентов. А то и меньше.
:crazy: я в месяц выкачиваю около 200-250гб.. хоть и 50мб будет.. ничего не измениться :)
-
- Настоящее имя: Василий
Судя по аналитике прогнозируется рост трафика.Князь писал(а)::crazy: я в месяц выкачиваю около 200-250гб.. хоть и 50мб будет.. ничего не измениться :)
Компания Cisco обнародовала очередной ежегодный доклад Visual Networking Index (VNI), в котором рассматриваются перспективы развития Всемирной сети.
По прогнозам, к 2015 году общемировой объём интернет-трафика увеличится вчетверо по сравнению с показателем 2010-го, достигнув 966 экзабайт (один экзабайт равен 1 024 петабайтам, или примерно 1,1 млрд Гб). Росту в значительной степени поспособствуют стремительно развивающиеся сервисы веб-телевидения и потоковой передачи видеоматериалов.
Поэтому можно ожидать: 200-250гб * 4 = 800-1000Гб.
Может потребоваться и увеличение канала, тем более ожидается 3D телевидение и еще что нибуть придумают.
-
Народ, поделитесь, что такое можно качать? Фильмы в HD? но нафига столько?выкачиваю около 200-250гб.
странный расчёт :) 250гб это ютую и иногда фильмы в hd - 10-35гб за фильм... что раньше фильм загрузиться что позже..СКОЛКОВО писал(а):Судя по аналитике прогнозируется рост трафика.Князь писал(а)::crazy: я в месяц выкачиваю около 200-250гб.. хоть и 50мб будет.. ничего не измениться :)
Компания Cisco обнародовала очередной ежегодный доклад Visual Networking Index (VNI), в котором рассматриваются перспективы развития Всемирной сети.
По прогнозам, к 2015 году общемировой объём интернет-трафика увеличится вчетверо по сравнению с показателем 2010-го, достигнув 966 экзабайт (один экзабайт равен 1 024 петабайтам, или примерно 1,1 млрд Гб). Росту в значительной степени поспособствуют стремительно развивающиеся сервисы веб-телевидения и потоковой передачи видеоматериалов.
Поэтому можно ожидать: 200-250гб * 4 = 800-1000Гб.
Может потребоваться и увеличение канала, тем более ожидается 3D телевидение и еще что нибуть придумают.
очень давно когда не было официально таких скоростей выкачивал по 2 тб (у других провайдеров)Uolter писал(а):Народ, поделитесь, что такое можно качать? Фильмы в HD? но нафига столько?выкачиваю около 200-250гб.
фильмы в hd от 10 до 120гб за фильм
- nevco
- Контактная информация:
Весь тырнет решил выкачать? :crazy:Князь писал(а): очень давно когда не было официально таких скоростей выкачивал по 2 тб (у других провайдеров)
фильмы в hd от 10 до 120гб за фильм
- Alex_dr
- Настоящее имя: Александр
- Контактная информация:
Хотел подключиться убежав с пчелайна, но мне начали рассказывать знакомые, что есть какие-то проблемы в связи с принципом выделения IP адресов при подключении. Что-то не совсем корректно работает с личными кабинетами банков и мобильных операторов, нельзя установить соединение с удаленным рабочим столом, с торрентами (и раздачей) не всё гладко.
Есть такое или это слухи тянущиеся откуда-нибудь с давних времен? Можно смело подключаться?
Есть такое или это слухи тянущиеся откуда-нибудь с давних времен? Можно смело подключаться?
-
- Контактная информация:
Князь, если качать круглосуточно со скоростью 10Mbps, то в месяц 3.2ТБ максимум получится.
Расскажи как ты 2тб выкачивал без таких официальных скоростей?
- nevco
- Контактная информация:
Ага, а заодно куда складывал? На маг-фон "Весна"?guestus писал(а):Князь, если качать круглосуточно со скоростью 10Mbps, то в месяц 3.2ТБ максимум получится.
-
- Контактная информация:
Не поделятся. Я уже пытался. Они все члены масонской ложи и связаны обетом молчания скрепленным кровью.Uolter писал(а):Народ, поделитесь, что такое можно качать? Фильмы в HD? но нафига столько?выкачиваю около 200-250гб.
-
- Настоящее имя: Валерий
писали же представители Ситикома, с такой проблемой нужно обращаться в тех.поддержку :hi:так вот оно что.. вот почему я в сбер банк войти не могу... мдэ
было же всё нормально
как же они в тех поддержки объяснят ?))) не проще ли тут написать 1 раз...
Uolter, мне было бы глупо писать.. у какого провайдера :)
Uolter, мне было бы глупо писать.. у какого провайдера :)
- Alex_dr
- Настоящее имя: Александр
- Контактная информация:
Говорят, что ТП обещает, но толком ничего не предпринимает. Еще предлагают статический IP. Но если все-же решение без доп. затрат имеется - это радует.Розовый фламинго писал(а): с такой проблемой нужно обращаться в тех.поддержку :hi:
причём тут ип? такое ощущение что именно ситиком банки банит.. по любым протоколам всё ок
-
- Настоящее имя: Валерий
Проблемы возникали связанные с авторизацией насколько мне известно
говорят многое...а вы возьмите да позвоните, деньги за это с вас никто не возьмет, да и молча проблемы не решаются :hi:Говорят, что ТП обещает, но толком ничего не предпринимает.
- nevco
- Контактная информация:
PSB Online, VTB24 telebank - ОК.Князь писал(а):причём тут ип? такое ощущение что именно ситиком банки банит.. по любым протоколам всё ок
Трассировку в студию.
ЗЫ. А Сбербанк и на других провайдерах (даже со статическим ип) иногда тупит.
-
guestus,Князь,
очень давно когда не было официально таких скоростей выкачивал по 2 тб (у других провайдеров)
Кстати да!Князь, если качать круглосуточно со скоростью 10Mbps, то в месяц 3.2ТБ максимум получится.
ЗЫЖ калькулятор под рукой?
-
- Контактная информация:
Мне вот интересно: почему спид тест определяет моё положение как "Красноярск", и я спокойно могу пингануть Смоленск?
Я избранный или кто то такое уже наблюдал?
ПС вижу такое в первый раз......
Я избранный или кто то такое уже наблюдал?
ПС вижу такое в первый раз......
-
- Настоящее имя: Павел
- Контактная информация:
Uolter, guestus, И что тут странного в 2 тб в месяц? Я в 2009 году на билае выкачивал не напрягаясь по 2-3 тв, раздавал по 7-8 тб в месяц
-
- Настоящее имя: Павел
- Контактная информация:
Atom, А это к спидотесту вопросы почему оно как Красноярск определяет, да и смысл Смоленск выбирать в спидотесте, все равно в лучшем случае трафик пойдет через Москву, точка спидотеста Смоленская в мтс стоит...Вообще какой смысл пользоваться этими бредогенераторами ?