TELE2 Смоленск
Ответы на вопросы абонентов TELE2 Смоленск
- ara21
Re: TELE2 Смоленск
Давно пользуюсь Теле2 - нареканий на связь нет. А вот на тарифы - есть... Зря испортили хороший тариф "Косим цены". Долго на нем потрындеть как пишет Jator не получиться, всего 60 минут в день и не более.
- R717
- ОЛ∃НЬ
- Контактная информация:
То то и оно. Какие специалисты - такая и связь. Тоесть никакие! Ничего что такая же борода и у простых GSM телефонах?Tele2 Смоленск писал(а):Специалисты технической службы порекомендовали сделать следующее в настройках телефона (примерно в Настройки --> настройки сети --> режим сети) выбрать "Только GSM"
Не двойной, не предпочтительно GSM, не GSM / UMTS , а "только GSM". Скорее всего телефон видит наличие сети 3G и по непонятным причинам пытается там заретрироваться, а т.к. у нас 3G нет, то возможно именно по этому телефон и теряет нашу сеть.
Если изменение настроек не поможет, то пишите мне в "ЛС" номер телефона на котором наблюдается проблема. Будем разбираться дальше.
Какое вы теле2 с таким качеством вас нада windows 95 назвать было :crazy:
- Tele2 Смоленск
- Настоящее имя: Tele2 Смоленск
R717, от вас иного ответа никто и не ожидал))))R717 писал(а):Tele2 Смоленск писал(а):Специалисты
-
качество связи не намного хуже чем у остальных. Проблема обрывов в Смоленске была всегда: не отстроена сеть при передаче абонента от одной БС к другой.Вообще планирование сети у них очень странное, а на заре становления вообще размещение БС указывали из Питера.
- R717
- ОЛ∃НЬ
- Контактная информация:
От вас тоже :hi:Tele2 Смоленск писал(а): R717, от вас иного ответа никто и не ожидал))))
Я уже кучу раз обращался к вашим специалистам, улицы, модели телефонов, время наихудшей связи перечислял и толку 0
Не шарите в мобильной связи - так и скажите :tease:
ЗЫ Расскажите все такие вашим "спецам" что описанные грабли выше случаются и на чисто GSM телефонах, чтобы сказочки про GSM+3G не рассказывали.
-
спецы да! 20 ваттным передатчиком пытались накрыть 50 000 город со сложной архитектурой и рельефом .Питер 3 года репу чесал чего нет абонентов,а наши аборигены не могли внятно объяснитьR717 писал(а):От вас тоже :hi:Tele2 Смоленск писал(а): R717, от вас иного ответа никто и не ожидал))))
Я уже кучу раз обращался к вашим специалистам, улицы, модели телефонов, время наихудшей связи перечислял и толку 0
Не шарите в мобильной связи - так и скажите :tease:
ЗЫ Расскажите все такие вашим "спецам" что описанные грабли выше случаются и на чисто GSM телефонах, чтобы сказочки про GSM+3G не рассказывали.
-
- Настоящее имя: Валерий
подскажите...вопрос про icq
еще давным давно поставил аську на телефон, общался в ней постоянно. Точку доступа поставил теле2 все как полагается. Денежные средства никогда не списывались со счета, т е баланс каким был таким и оставался после "сеанса связи", сейчас же заходя даже на 2 секунды в аську с меня списывают рубля этттак два. Обратился в офис, тот что рядом с Полетом, девушка подтвердила, что заходя в аську деньги и должны списываться со счета, а затем они поступают обратно на счёт, ну что за бред скажите :fool:
еще давным давно поставил аську на телефон, общался в ней постоянно. Точку доступа поставил теле2 все как полагается. Денежные средства никогда не списывались со счета, т е баланс каким был таким и оставался после "сеанса связи", сейчас же заходя даже на 2 секунды в аську с меня списывают рубля этттак два. Обратился в офис, тот что рядом с Полетом, девушка подтвердила, что заходя в аську деньги и должны списываться со счета, а затем они поступают обратно на счёт, ну что за бред скажите :fool:
- hodok
Ххе, нет ничего слаще халявы.
Кто сказал, что icq бесплатна?
По несколку байт с каждым сообщением удетает? Улетает
Вот и оплата с точностью до единицы тарификации в бОльшую сторону
Одно дело, когда сессия не прерываеттся...
Совсем другое, когда рвется раз-по разу...
Кто сказал, что icq бесплатна?
По несколку байт с каждым сообщением удетает? Улетает
Вот и оплата с точностью до единицы тарификации в бОльшую сторону
Одно дело, когда сессия не прерываеттся...
Совсем другое, когда рвется раз-по разу...
-
А платить 2р за 2 секунды ты считаешь нормальным?
повторюсь! такого никогда не было...
повторюсь! такого никогда не было...
- R717
- ОЛ∃НЬ
- Контактная информация:
:crazy: до вас еще не доходит что у еле2 нет интернета? Точнее есть, только он самый не выгодный юзеру своими округлениями, медленный и дорогой :crazy:
-
R717 Олеж, да я только аськой пользуюсь, Боже упаси чтобы я ещё в интернет с сотового вылазил)
- ara21
Нормальный у Теле2 интернет для ICQ, и интервал тарификации в ДВА раза меньше чем у других....
- lserg86
- Настоящее имя: Сергей
- Контактная информация:
Залез в jimm "Статистика" :
"Всего начиная с 07.02.2009 (исх/вход/общ) 22408969/121485646/143894615 B
21883/118638/140522 Kb" потом в настройках поставил тариф 4,5 р за 1 Мб, выдал мне сумму около 950р (х.з как посчитал), это за 2 года.
"Всего начиная с 07.02.2009 (исх/вход/общ) 22408969/121485646/143894615 B
21883/118638/140522 Kb" потом в настройках поставил тариф 4,5 р за 1 Мб, выдал мне сумму около 950р (х.з как посчитал), это за 2 года.
-
Уважаемый представитель ТЕЛЕ2, в зоне охвата Теле2 указаны населенные пункты:Яковлево (Ярцевск. ра-он) и Южный (Сафоновск. ра-он), подскажите где они находятся??????
Вам карты шведы дали со времён битвы под Полтавой или с Александром Невским? :)
Скажите, а никто не знает, как настроить интернет на китайской нокии? уже бьюсь с эти телефоном тучу времени, а ничего не получается найти :(
- hodok
До представителя Теле 2 скажу, Яковлево это населённый пункт на автдороге Минск-Москва, там где поворот на ярцевский литейнопрокатный завод.modelist писал(а):Уважаемый представитель ТЕЛЕ2, в зоне охвата Теле2 указаны населенные пункты:Яковлево (Ярцевск. ра-он) и Южный (Сафоновск. ра-он), подскажите где они находятся??????
Там до недавних пор был действующий стационарный пост ГАИ и радар присутствовал постоянно.
Где есть Южный в сафоновском районе, не знаю, но Вам скорее про Сусанина вспомнить надо бы
- Toxa
Добавлю. Сейчас Яковлево административно вошло в Ярцево. На трассе даже табличку сменили. Теперь 2 раза в Ярцево въезжаешь :)hodok писал(а):До представителя Теле 2 скажу, Яковлево это населённый пункт на автдороге Минск-Москва, там где поворот на ярцевский литейнопрокатный завод.modelist писал(а):Уважаемый представитель ТЕЛЕ2, в зоне охвата Теле2 указаны населенные пункты:Яковлево (Ярцевск. ра-он) и Южный (Сафоновск. ра-он), подскажите где они находятся??????
Там до недавних пор был действующий стационарный пост ГАИ и радар присутствовал постоянно.
Где есть Южный в сафоновском районе, не знаю, но Вам скорее про Сусанина вспомнить надо бы
-
hodok, в последнем тесте тебя ничего не смущает?
Хотя все три пункта подтверждают, что мобильным интернетом пользоваться нельзя, и годен он опять же только для аськи. А в этом вопросе Т2 опять вне конкуренции :) с покилобайтной тарификацией...
Хотя все три пункта подтверждают, что мобильным интернетом пользоваться нельзя, и годен он опять же только для аськи. А в этом вопросе Т2 опять вне конкуренции :) с покилобайтной тарификацией...
- lserg86
- Настоящее имя: Сергей
- Контактная информация:
Последнее время и аська еле тянет. <_<george2707 писал(а): годен он опять же только для аськи. А в этом вопросе Т2 опять вне конкуренции :) с покилобайтной тарификацией...
- hodok
Меня не смущает, в онлайн игрульки не играюсь, пинг мне по барабану, если ты про этоgeorge2707 писал(а):hodok, в последнем тесте тебя ничего не смущает?
-
- Контактная информация:
Выставил в телефоне чтобы работал только по 900\1800, 1900 отключил диапазон...пока х.з., но телефон с некоторых пор стал работать нормально и до этих изменений.. Может и подкрутили что у вас...
-
Сусанин шведов не водил!!! А у еле2 указаны населённые пункты каторые не существуют лет 15-20 либо район города типа покровки, поповки и т.д.hodok писал(а):До представителя Теле 2 скажу, Яковлево это населённый пункт на автдороге Минск-Москва, там где поворот на ярцевский литейнопрокатный завод.modelist писал(а):Уважаемый представитель ТЕЛЕ2, в зоне охвата Теле2 указаны населенные пункты:Яковлево (Ярцевск. ра-он) и Южный (Сафоновск. ра-он), подскажите где они находятся??????
В свое время я обращался в абонентскую службу по поводу отсутствия сигнала даже на улице в нашем микрорайоне и знаете, что мне ответили? у них таких улиц нет и город покрыт отлично.После массовых жалоб абонентов последовал ответ об установке в перспективе за городом??????? около переезда(не существующем с 1985г.) БС. Кстати у них в базе она числится как районная.
-
Если у них проблемы с картами погу подарить с административними границами муниципальных образований. :D
- Yarvis
- Контактная информация:
Про п.Южный:
В черте города Сафоново есть несколько поселков. почему так их называют, я не знаю. Есть п.Горный..., а есть п.Южный. Находится рядом с железной дорогой, немного в стороне от центра и микрорайонов.
В черте города Сафоново есть несколько поселков. почему так их называют, я не знаю. Есть п.Горный..., а есть п.Южный. Находится рядом с железной дорогой, немного в стороне от центра и микрорайонов.
-
о чём и речь Яковлево и Южный это районы города, но ни как не отдельные населённые пункты. Это называется дилетанское отношение к своей работе.Yarvis писал(а):Про п.Южный:
- Yarvis
- Контактная информация:
Пусть будет оффтопиком: Яковлево наверно только год по времени как вошло в Ярцево, раньше было отдельным населенным пунктом. А вот Южный - это да, район города на протяжении очень длительного времени.
- VipVip
- Настоящее имя: Алекс
http://www.smolensk.tele2.ru/internet_m ... modem.html
о какой модели модема идёт речь и есть ли возможность работать с ним на других операторах?
о какой модели модема идёт речь и есть ли возможность работать с ним на других операторах?
-
не менее 10 лет.Yarvis писал(а):Пусть будет оффтопиком: Яковлево наверно только год по времени как вошло в Ярцево, раньше было отдельным населенным пунктом. .
не путайте знаки на трассе и административно-территориальное деление.
модель модема: HUAWEI E1550VipVip писал(а):http://www.smolensk.tele2.ru/internet_m ... modem.html
как я знаю, с другими операторами он тоже будет работать.